X



【サッカー】W杯に夢中の女優・川口春奈さん、W杯をオリンピックと勘違い? 顔に“五輪マークペイント”自撮りアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:30.66ID:CAP_USER9
女優の川口春奈さん(23)は2018年7月3日、サッカー観戦を終え、興奮さめやらぬ様子をインスタグラムにアップした。

同日未明(日本時間)、ロシア・ワールドカップ(W杯)決勝トーナメント1回戦、日本対ベルギー戦が行われた。
前半は両者無得点。後半早々、日本が2点をリードしたものの、ベルギーの反撃で3点を奪われ、惜しくも敗退となった。

サッカー日本代表のユニホームを着用し、顔にはなぜか五輪のペイントを施している川口さんは、

「最高でしたね!ほんとにほんとにお疲れ様でした!感動したって一言で片付けちゃうのにはなんか勿体ないし
言葉が出てこないけれどとにかく素晴らしいです!W杯開幕してから寝不足もいいところですが今朝も撮影してますよ」と、コメントした。
これに対して、ファンからは「かわいい」、「おまえが最高だよ」との声が上がる一方、五輪のフェイスペイントが気になった人もいたようで、

「どっかでオリンピック、やってたっけ?www」
「なんでオリンピックやねん!」
「オリンピック?やっちゃったね!はるなちゃん」
との声が寄せられ、中には「次はオリンピック!ガンバレ!の意〜かな~?」と推測するファンもいた。

川口さんは、6月13日、「W杯始まる、、ドキドキ!録画していたパラグアイ戦みてアゲアゲでございます。
乾選手、全力で応援します!仕事なかったらロシア行ってる!」とインスタグラムに投稿しており、
W杯を楽しみにしていた様子。以降、今回の投稿を含めて4回、W杯観戦と思われる写真をインスタグラムにアップしている。

https://www.j-cast.com/2018/07/03332859.html

画像
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/07/news_20180703125634-thumb-645xauto-140291.jpg


関連スレ
【サッカー】<女優の川口春奈>“乗っかりキャラ”が止まらない? 今度はサッカー応援で、にわか批判殺到『大谷を早くも切り捨て?』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530283432/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:49.16ID:9rqTivXU0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:30.08ID:RZbGHQOt0
ま〜ん(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:34:19.88ID:1k3LfzOa0
眉毛が濃い女はまゆ毛も濃い(`・ω・´)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:34:43.56ID:HkebMIb00
川口春奈が可愛すぎて辛い…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:50.15ID:XrTWHEp80
東京オリンピックと間違えたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:54.69ID:lIp4n8wF0
ワロタ

>>9
俺の好みの女に口を出すな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:36:10.85ID:YS8y4wiv0
所詮、五島列島の田舎者
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:36:20.14ID:YL5PVeZr0
ブス&バカ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:04.96ID:Rv9l1F1B0
2020への布石でしょw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:14.92ID:Vvbc3zw80
本当に勘違いしていた
あいつ勘違いしてるププッと誰も教えなかった
わたし天然なんですーキャラ

さあどれだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:46.28ID:2gj9MIxT0
サッカーが終わったから明日以降、大谷女子が増える見込みwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:48.85ID:3+A0wRZc0
顔がでかすぎて、売れない

ま、流行りが小顔なので、流行なんて20年周期で代わるので、それまで待て
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:48.96ID:paw6iDsO0
これは恥ずかしいけど盛り上がりを支えてるのってニワカなんだから別にいいじゃんねー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:13.78ID:BzZxc3Ge0
これは恥ずかしいけど、
かわいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:16.12ID:+LA7f0D+0
顔がデカいからペイントする面積が沢山あっていいね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:28.28ID:0u24lVT/0
わざとやろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:40.87ID:YRK6ZJ8f0
セルジオよりは日本愛を感じるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:00.30ID:QTP+CpV90
大谷にド無視されたから今度はサッカー選手か
どこかの無節操な人種と完全一致WWW
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:07.36ID:+vWjUFUi0
顔がデカイ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:25.33ID:T+EyVds00
代表ユニフォーム着てSNSにアップしてる芸能人全員見下してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:34.19ID:BtGdKeoG0
錦織さんが今日からのウィンブルドンで活躍したらそっちに乗り始めるぞw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:48.02ID:m47GmhiK0
さすがに勘違いはないと思う
サッカーしかやってないし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:07.71ID:ffoofUze0
まだそこそこ売れてると思うんだけど
なんか便乗キャラみたいになってないかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:26.77ID:C16tIgea0
まあかわいいから許す
東京五輪を既に見据えてるという事かもしれんw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:51.35ID:QZ+qtInb0
綾瀬はるかみたいな天然なのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:03.85ID:bsBo0J2o0
アディダスってところを凄く強調してるなw
俺程になるとエアジョーダン3足持ってるから同じのを、アディダス死ねと簡単に言える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:10.93ID:2W9jw8C/0
可愛いは無罪
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:11.53ID:O4kA9zzz0
ワールドカップもオリンピックもメジャーリーグも全部ごっちゃなんだろうなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:21.91ID:gqFV4Bjl0
どうせならエンゼルスのキャップもかぶるくらいの自虐してほしかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:23.57ID:QTP+CpV90
このユニってリオ五輪の時じゃね?
使いまわしだろ画像w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:26.38ID:E9y5gk4M0
こいつは世界がスポーツ(サッカー)で盛り上がってる=オリンピックって思ってんだろうな

ただ野球ならワールドカップ規模の盛り上がりじゃないから間違えなかっただろうけどw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:53.72ID:wtq6mf0a0
>>1
これは恥ずかしいw

ニワカすぎるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:30.76ID:+LA7f0D+0
ついでに アウディのエンブレムも書いとけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:30.80ID:+LA7f0D+0
ついでに アウディのエンブレムも書いとけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:36.10ID:+CxHHQwL0
まんさんらしくて可愛い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:09.70ID:HhafLLcv0
顔がデカいからペイントしがいがありそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:13.57ID:wtq6mf0a0
>>1
川口春奈が


大谷翔平を応援する     → 故障
サッカー日本代表を応援する → 敗退
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:20.77ID:pXD4JBFo0
>>57
お祭りが好きなんだよ
その辺にいるにわかまんさんと同じようなのが芸能人になっただけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:38.46ID:IrFWyZpW0
これは炎上目的
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:15.74ID:W5m9Ucw70
便乗ガール
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:20.63ID:Y4nK5Oq/0
は?東京五輪の宣伝やろ
お前らはなんでそういうの分かんないねん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:22.74ID:yaUjUBPu0
バカだったんだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:33.41ID:HkebMIb00
>>74
お前福岡の田舎もんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:30.64ID:iWaDohZM0
誰でもいいから有望なスポーツ選手とセックスして金たんまり欲しいです!って言えよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:41.75ID:IpU79ApA0
こういうの嫌いじゃないよ
みんなに散々言われて恥ずかしいだろうし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:54.64ID:iPZLGwCf0
人気商売、大変やね 沢山女優いるし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:39.48ID:BDjJ5NIi0
一度渡米するKさんと並んだ写真を見たい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:40.01ID:Ybg2ndbdO
こういうバカな娘が調子に乗っている姿を眺めると
ほっこりした気持ちになる
身近にいたら甘やかしたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:16.08ID:tZme5tJX0
さてはまーん代表選抜を狙っているな??
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:47.23ID:5FelMUoQ0
新しいなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:56.48ID:oXdZMa1M0
お前ら弄ばれてるだけだぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:32.81ID:0YiwtC3M0
顔デカイからや
顔デカイから五輪マークに見えんねん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:23.14ID:gqFV4Bjl0
知らんけど楽しんでるやつはビギナーだから
お前らみたいに知らんのに口出すのはニワカ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:50.36ID:z6fKoDRa0
次は五輪サッカー代表をみんなで応援しようと言う、彼女からのメッセージ。

サッカー界の流れがよくわかっている。

えらい娘だ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:07.50ID:3hANgJeA0
流行りものに便乗しすぎやねん
ニワカ春奈
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:26.50ID:HJP1ch/C0
>>1
ゆとり世代www
笑えるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:58.18ID:FiNZoyRc0
これはわざとだろ
インスタだの韓国ラインやってる20代ゆとりでも
確認する時間があるのよ
何時間も考えレる時間があるの

それに比べてトークは0.001秒とかだから
20代ゆとり世代はそれに対応できないんだよ
教育怖いね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:01.12ID:exTdhh380
j-castってこういうのばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況