X



【芸能】第1子妊娠の松村未央アナが「S−PARK」降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りこぴん ★
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:47.69ID:CAP_USER9
 お笑い芸人、陣内智則(44)の妻で第1子妊娠中のフジテレビ松村未央アナウンサー(31)が、土曜および日曜の深夜に担当していたスポーツニュース番組「S−PARK(スパーク)」を降板したことがわかった。自身がブログで明かした。

 松村アナは2日、「ラスト S−PARK」のタイトルでブログを更新。「2年ほど担当した土日夜のニュースですが、担当するのは昨日が最後でした」と報告した。

 松村アナは16年4月にスタートした前身番組「スポーツLIFE HERO’S」から引き続きニュースコーナーを担当してきた。「新人時代からお世話になっているスタッフの皆さんは10年目を迎えた今でも温かく、ほっとする現場でした」と振り返り、宮司愛海アナや中村光宏アナらから花束を贈られた写真をアップして「最後にお花まで...ありがとうございます!」と感謝の言葉をつづった。

 松村アナは先月14日、第1子妊娠を発表。現在は報道番組「プライムニュースα」の金曜キャスターを務めているが、体調を見ながら産休に入る。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00257207-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:01:34.15ID:jbOC1HxZ0
最近エロいと思ったらセックスばっかりやってたのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:11.24ID:jbOC1HxZ0
椿原は枯れた感じがある
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:41.78ID:YDMzxH0p0
陣内が妊娠中にまた不倫するに1億ジンバブエドル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:03:23.16ID:ZKxH2xXh0
アナウンサーなんだから同じくらいの学歴じゃないと話合わねえだろと思うんだが、
逆に新鮮なのかもしれないなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:09.51ID:XGprLWW+0
単なる会社員が妊娠発表とか何様だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:21.17ID:No7SGAhX0
陣内みたいなクズに捕まって身籠るなんて可哀想だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:55.82ID:igo3KDPi0
なにわのドンファン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:00:42.09ID:CnRUWXdO0
同期の山中とか田中みな実が独身拗らせてる中さっさと妊娠したな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:01:52.58ID:TivHssPg0
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田 神の手


三菱ダイヤモンド・サッカー時代からのサッカーファンですが
まじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:25.83ID:yNsZYURv0
2度と帰ってこなくて宜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況