【乃木坂46】白石麻衣、大胆なさらし姿で和太鼓演奏!「キリン氷結」新CMでスカパラと共演「夏はこれくらい、大胆にいかないと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/03(火) 09:52:06.74ID:CAP_USER9
東京スカパラダイスオーケストラが出演するCMでコラボする謎の女性和太鼓奏者「MAI 300%from NGZ」が3日、乃木坂46の白石麻衣(25)であることが発表された。

これはスカパラがプロモーションを行ってきた「キリン氷結」の新商品「300%レモン」のCMで、白石はスカパラの奏でる「Paradise Has No Border」に合わせ、大胆なさらし姿で紅一点、和太鼓の演奏を披露。
本格的に和太鼓を演奏するのは初めてで、撮影中は手にできていたマメがつぶれるハプニングも。
笑顔で太鼓を鳴らし続ける白石にスカパラは「そのガッツに感動しました」と語るなど全員の力で、スカと和太鼓の新しいコラボレーションが実現した。

白石は撮影後「達成感は凄かったです。大きい和太鼓演奏に挑戦しているので、その迫力を皆さんに見てほしい。現場ではスタッフはじめ、東京スカパラダイスオーケストラの皆さんもとても優しくてすごく気さくに話しかけてくださって、とても楽しく撮影させていただきました」と充実ぶりを語った。
CMは3日から放送開始で白石は「夏はこれくらい、大胆にいかないと」と宣言し、ジョッキで爽やかな飲みっぷりを披露。
同日には、テレビCMでは描ききれなかったシーンも収められたウェブムービーも公開される。

CM公開に先立って先月21日から白石の写真を投稿する謎のインスタグラムがスタートし、開始1日で15万フォロワーを突破する人気を集めていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000146-spnannex-ent

キリン 氷結R 「あたらしくいこう 2018 和太鼓」篇(300%レモンver) 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=adiHz8qhLFY

氷結R あたらしくいこう 2018 和太鼓篇 ウェブムービーPV
https://www.youtube.com/watch?v=rKS73yxGShc&;feature=youtu.be

氷結R あたらしくいこう 2018 和太鼓篇 メイキングムービー
https://www.youtube.com/watch?v=IXjZ_75cJJ4

キリンビール「氷結」の新CM 白石麻衣
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/013_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/014_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/005_size10.jpg

白石麻衣と東京スカパラダイスオーケストラ
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/015_size10.jpg
乃木坂46 白石麻衣
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/02/20180702dog00m200032000c/018_size10.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 09:52:58.30ID:czPmVjxH0
いや普通にこの女よりも西野JAPANの方が凄いだろうが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 09:53:00.10ID:q82WIfH40
BBA
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 09:57:37.33ID:AAjUcSTI0
この顔って日本人受けしないと思うんだけどなんで人気あんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 09:57:47.99ID:AXXWv0HX0
★【悲報】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大、やはり交際していた
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530536362/

白石麻衣さん
https://trendnews0216.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bd6/trendnews0216/E799BDE79FB3E9BABBE8A1A3.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/akb83/imgs/8/a/8a4c205f.jpg
安田章大さん
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/0/a0aa03f8.png
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 09:58:20.82ID:6TvgSPDW0
そう大胆でもなかった
上の方がさらし一巻き分邪魔
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 09:59:11.46ID:agfduJ7J0
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/1bf3a438d90d89edde57898da99ded52/tumblr_p87aiiJsz51u1cpnxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d2c85b8b606029d9d0fedee21be0ee5/tumblr_p7amy1gi2k1vc1y9yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ef21bc125699f6d0e2412d1ed20f8a4a/tumblr_p70bbgLvxS1r9zpvdo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d893d7d2d2d8c6e8d8365d0b7f055ad5/tumblr_p71kzucFNs1vg411wo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/43d2f6b76399409c025e2674c91837aa/tumblr_p797ihncwS1vg411wo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9227c6ca9d5c1a1fd758676cba064d98/tumblr_p7iywe2LxZ1wry0ajo1_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 09:59:12.56ID:9xuIqdiy0
日本三大西野
サッカーの西野監督
乃木坂西野七瀬

あとの一人は知らん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:00:59.53ID:ZrKCH3pgO
うひょー
オタの股間のバチがキリンになるぜー(棒)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:03:57.17ID:cgP9BSKh0
本物のモデルに公開処刑された枕モデル46
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:04:11.44ID:TaH4kYgU0
秋豚一派のやつをCMなんかに起用してたら一流企業の名が泣きまっせ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:11:00.63ID:14Cm/niR0
>>1
真木よう子に見えた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:18:47.37ID:Un3eXWVn0
挨拶しろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:24:44.74ID:CMjQAKfc0
ふんどし姿か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:25:10.72ID:it2m2zTy0
お前らがいらないなら俺が結婚してやってもいいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:25:44.14ID:7XXDKrD50
メイキング見たんだけど腋が凄い良かった
いままで脇なんて興味なかったけどそれが人生の半分は損してたんじゃないかってくらいいい腋だった
変な意味は無いよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:50:16.34ID:Rgx6n+9a0
氷結のCM、以前は面白かったけどいつからか糞みたいなのばかりになったな
パタリロと鈴木奈々のタップダンスのやつなんて肝心の足元ほとんど写さないし
この和太鼓も気の抜けた声と迫力のないバチ捌きでつまんない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:03:41.24ID:oqcdC0SL0
仕舞ってあるんだぜ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:41.61ID:IEqLQ9xC0
この人、輪郭ゴツいからこの髪型はダメだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:11.78ID:HkebMIb00
マンコみせろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:31:33.56ID:skiet59y0
太鼓なんか誰でもできるわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:32:18.31ID:Gtq8Pms90
季節のイベントごとに股開く女だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:38.54ID:LjV2GazK0
>>7
男受けはしないけど同性からの支持がすごい
女子校で後輩から超人気の美人の先輩って感じ
握手会でも女の率が異様に高い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:57.45ID:eCi6H5AG0
顔のゴツさに惚れるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:35.61ID:0bbzm+Q40
結局脱ぎ仕事かよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 12:01:03.34ID:Fi2+PuRH0
所詮はakb軍。深キョンとは次元が違うな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:04.01ID:/5c6oZyB0
老けすぎて坂本冬美かと思った
暴れ太鼓かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:32.16ID:moJdKTCA0
このシリーズ
当たり外れがすごいよな
さかなくんさんがベスト、クソ眉毛と鈴木奈々のやつは最悪だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:23.73ID:XuF1wisn0
中元日芽香がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 13:07:55.99ID:Rot3CcJJ0
スカパラ大嫌い
と言うか、スカが大嫌い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 13:55:29.81ID:pBK1YYPk0
うるせー
差別白石
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:08:34.63ID:6pVYSRbv0
ふんどしで頼むわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:12:24.98ID:44o8YpoQ0
さらしがほどけるように細工しといて、皆を喜ばせてやれよw
ジャネットジャクソンはダンス相手の男にブラを剥ぎ取らせたろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:20:05.63ID:xnHWTyIi0
さかな君さんと志村けんのが恰好よかったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:23:11.68ID:YuuAR4+A0
最初の台詞があまりに下手でビックリした
乃木坂やめたら篠田麻里子よりやばそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:46:06.03ID:j0eN8Zuu0
このシリーズ好きだけど、鈴木奈々が踊ってるやつは大失敗だったと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:59:31.00ID:5E7mBnDp0
理佐とねるはとっくにソニー幹部の愛人。
平手は喉切開手術しても治らない重度のバセドウ病で加工写真ばかり。
DVD特典映像は昔のボツ動画で誤魔化してるし、
映画も暗いスモークフィルム越しの横顔を極端にアップか極端に引きだけ。



理佐は乃木坂でいう橋本奈々未のポジション

橋本と同じく、在籍時代から愛人やってんだよ
橋本は文春でバレて紙面で発売前に卒業でなくて芸能界完全引退
乃木坂橋本はただの恋愛スキャンダルじゃなく
愛人だから賠償金が発生して無一文になるから、文春発売前に一般人に戻らざるをえなかった

理佐も成人になったら文春砲が待ち構えてるだろうな
あれだけの人気で地上波TVに、ピンであまり出ないのはそれが理由
あの人気で、知名度をあまり広げないようにするスタイルはソニー幹部達のシナリオ

志田と理佐の引退ドッキリ企画で、仕掛け人のほうの理佐が辞めたいと言って泣いたのが証拠
あの時期から既に、今後長くずっと芸能界で仕事が出来ない事を理佐は知ってたのさ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:07.17ID:tEb4IwlK0
その辺歩いてるレベルで草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:14:03.37ID:4Moc689e0
イオンのモデルっぽくなってきた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:26:08.88ID:LxvJ4/ZL0
本当の事を言います
昨日は白石にフェラで抜いてもらいました
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:27:25.32ID:rb+fX15X0
キャバ嬢にしかみえないんだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:29:44.73ID:61QMMJDQ0
もうそろそろ乃木坂の有名どころはアイドルとして賞味期限切れしかけてるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:30:10.61ID:IO+0oLXW0
大迫なさらし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:35:02.26ID:OP1zNqE00
>>11
これを見に来た
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:11.78ID:P06GcvTO0
最悪だわスカパラもいくらお金積まれたか知らんけどこんなのと一緒にやらなきゃなんて落ちたもんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:36.83ID:+PGuvcAA0
>>8
なんで団扇持ってると交際していたことになるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:47.47ID:UuWaBc9P0
マイルドヤンキーのまいやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:25.76ID:7lhQkZuc0
フンドシでやれや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:57.75ID:JP0WkdlX0
アイドル詳しくないから乃木坂とかAKBとか分からんのだが
白石麻衣って、スーパーサッカーの人じゃなかったんか・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:55.32ID:0ClldgYD0
AVなら需要あるよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:36.72ID:njm8Jwd80
ふむ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:41.15ID:JsV9gLJC0
なんかAKBグループの人たちの着エロみたいなグラビアのほうがよっぽど大胆だけれど。
アイドルになってデビューしても、
所詮カラコンとマツエクのドーピングだから
その他大勢扱いにしかならない。哀れ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:53.39ID:QdTuXMn20
こんなところで叩いてるお前の方が哀れ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:01.99ID:ME0fkQ5f0
大胆なあざらしにみえた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:43.32ID:d4PlL2490
彼氏の病気大丈夫?
仕事なんてしている場合じゃないだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:52.79ID:ZvStYXas0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:01.80ID:hQos1RKA0
>>1
25歳でアイドルなんて70年代かよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:12.17ID:T3J/JIz+0
>>98
もう飲んでんのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:44:34.92ID:fscmsJ5X0
AVなら連続中出しされるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況