X



【速報】日本 2−1 ベルギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:46.78ID:Y6lce/Ax0
終わりやね
負けるわ・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:00.58ID:pV7sdQ0O0
2なら日本勝つ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:03.89ID:2lb0cLXS0
Shuryo
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:08.92ID:TvkfsvD60
一点入らなかったらいけるかなと思ったが
逆転負けのパターン入りそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:13.04ID:xAkTtVoM0
おい!川島
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:13.43ID:MNalydEy0
ベルギーがまだナメてるから互角だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:15.51ID:dTKOkWUa0
>>1
使うべき
乾、香川、柴崎、武藤、大迫、長友、原口。

ダメ!絶対!!!!!!
槙野、宇佐美、遠藤、大島、山口、岡崎、川島。

本田は途中交代要員。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:24.00ID:gWWl4c/j0
こっちのGKは川島 相手のGKは川島
川島対決
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:24.72ID:v7KmcWBa0
川島いらねー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:26.76ID:VvTI1OPz0
今の何?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:27.45ID:WDSyaU/C0
川島さんなんなん…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:31.69ID:LPZnAvxP0
一瞬目離したら点取られてて笑った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:33.92ID:8YKApjVZ0
テレビ消すわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:36.48ID:3txrZJ420
赤い悪魔から逃げ切る
あと20分だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:36.88ID:jwZlP6Uh0
2点あるのが信じられん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:37.24ID:SNTVXkOP0
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:38.35ID:IdNI57r60
ゴミ島
枠外とおもって見送ってやがる
かきだせよ

無理とかいってるやつあほか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:39.00ID:0AI0ls/E0
だから川島はだめっつってただろが!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:39.45ID:Wnsz7P0r0
負ける断言する
俺、脱糞
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:44.88ID:jtoN1USk0
マジで川島が居なかったら余裕でベスト8じゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:44.91ID:jtoN1USk0
マジで川島が居なかったら余裕でベスト8じゃね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:49.21ID:/VcuTXQ70
渾身のカワシマパンチが仇となったか
大丈夫だ!カワシマ!がんばれ!かわしま!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:55.85ID:ld6TUJre0
ここから逆転されるのが日本
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:56.25ID:KVhzhPRF0
元気玉送らなかったヤツ挙手
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:58.12ID:h3PsOLpu0
かわしまああああああっっ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:04.26ID:JaAA5dqi0
攻めろ 日本
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:11.14ID:AbElRxtf0
外にボールを出すくらい蹴れば良かったのに半端なクリアするから・・・
だいたいパス回しのミスから失点だし、川島だけの責任ちゃうわな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:13.87ID:T6S0z8JX0
安定の川島
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:24.76ID:fJARff4s0
少しフワっとしてたけど今の失点で締まったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:28.29ID:I3j4MIeM0
いつの間に???
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:30.59ID:AAjUcSTI0
やばいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:32.65ID:MNalydEy0
もうどんだけブロック出来るかだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:36.53ID:GsRr8lel0
川島下手すぎてワロタwww

ボールが外に出ると思ってボールウォッチャーになったらゴールに入ってやんのwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:37.29ID:0SHsq07f0
ω・`)…おおおおおおおおおおおおお
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:44.40ID:zsfIicyL0
ベルギー、息を吹き返したな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:45.66ID:5toIXuwl0
とうとうゴール前に立ってるヤツが「川島」だってのがバレてしまった・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:47.00ID:MNalydEy0
川島はあんま悪くないぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:49.06ID:cIp3mXnD0
あんなヘディングゴール初めて見た
川さん・・・
とべよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況