X



【⚽実況しようぜ】≪日本 vs.ベルギー≫ サッカーW杯ロシア大会 決勝トーナメント1回戦、3時キックオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/07/03(火) 02:49:08.49ID:CAP_USER9

実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
決勝トーナメント1回戦
日本 対 ベルギー
3時キックオフ


【日本代表 スターティングメンバー】

GK
1 川島永嗣(メス/フランス)
DF
3 昌子源(鹿島アントラーズ)
5 長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
19 酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
22 吉田麻也(サウサンプトン/イングランド)
MF
7 柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
8 原口元気(ハノーファー/ドイツ)
10 香川真司(ドルトムント/ドイツ)
14 乾貴士(ベティス/スペイン)
17 長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)
FW
15 大迫勇也(ブレーメン/ドイツ)



【日本代表 控えメンバー】

GK
12 東口順昭(ガンバ大阪)
23 中村航輔(柏レイソル)
DF
2 植田直通(鹿島アントラーズ)
6 遠藤航(浦和レッズ)
20 槙野智章(浦和レッズ)
21 酒井高徳(ハンブルガーSV/ドイツ)
MF
4 本田圭佑(パチューカ/メキシコ)
11 宇佐美貴史(デュッセルドルフ/ドイツ)
16 山口蛍(セレッソ大阪)
18 大島僚太(川崎フロンターレ)
FW
9 岡崎慎司(レスター/イングランド)
13 武藤嘉紀(マインツ/ドイツ)


https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018070202/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:49:27.95ID:SuKbymmu0
現地時間何時だよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:50:22.41ID:QQdxLTkW0
赤き血のイレブン(^^♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:50:28.22ID:La9QozxX0
>>1
四年前のコートジボワールのように先制されたところでドログバ=ケイスケホンダ投入。
世界的ビッグネーム投入に慌てふためくベルギーイレブン。そして4-0でフィニッシュ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:50:40.37ID:FFpZqcfp0
オーレーオレオレオレー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:50:46.96ID:ivHHS0Pa0
     ┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> モルゲッソヨ〜
|●|   パーン
└─┘    パーン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:00.56ID:q8fS8wIB0
予選1位通過したところがやっぱり強いな
ロシアは地の利があるし

日本は予選で力尽きてるし予選くらいさらっと2勝あげないと・・
ベスト8行ったら超超大奇跡
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:08.62ID:zgI0Gjiu0
テーハミングヽ(`▽´)/ テーハミングヽ(`▽´)/
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:14.20ID:iKR9AndI0
日本は応援するけどブラジルに善戦できないならブラジル×ベルギーのが見たい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:14.43ID:b+RCvc/m0
目玉焼きやめろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:16.04ID:t+fbewgE0
>>2
21時じゃなかったっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:16.27ID:YmnIXUta0
さぁ今度こそ思い切り負けようwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:19.43ID:6eZgvPWw0
アカン奇跡来い
サンマとかキチガイはこういう気持ちが分からんのやろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:30.93ID:SuKbymmu0
見るの怖えー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:35.12ID:PlTUFas00
弟ファイティン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:40.71ID:zgI0Gjiu0
スタンド・バイ・ミー顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:41.60ID:0ptoqU3R0
ウカスカジーくそダサい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:47.79ID:AWOul/bH0
腹減ってきた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:48.13ID:tWa9HnX50
>>14
デーンパミンゾク
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:56.66ID:4JKgoOQ60
1-3で負けてるニュースのビジョンが見えました
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:01.55ID:XTr7R+0u0
ベルギーを応援しよう!ブラジルvsベルギーとか最高過ぎるやろ!!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:19.48ID:8hmJXhre0
日本勝利に5万
オッズは10倍

頼むぞ日本
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:22.14ID:SuKbymmu0
セネガル審判ズ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:22.30ID:v4VP1EUB0
今俺は歴史的瞬間を目撃している
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:39.96ID:zgI0Gjiu0
必殺後方パス回し
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:44.98ID:q8fS8wIB0
ルカクとアザールとデブの動き止めないと大量失点もある
でもルカクらに引付けて他選手に決められる事もある

もうどうやったら勝てるかわからん
死ぬ気で行くしかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:53.52ID:4JKgoOQ60
審判わろた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:53.93ID:vY9mw75b0
日本人の審判もいるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:57.85ID:BNNVVBw30
清武はスタメンじゃないのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:00.04ID:E5gPoGuJ0
>>38
ひゅ〜〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:04.77ID:v4VP1EUB0
柴崎絶対疲れてるだろ・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:08.20ID:ErstwSHi0
ここで実況やるしかないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:14.21ID:Ll6JgfE/0
国家斉唱でブーイング来るか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:16.64ID:o5Rvx2rAO
黒い三連星(セネ審判団

技:ジェットセネガールアタック
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:18.46ID:qaM3rq5u0
まじ5.1chやめて欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:22.67ID:U28iejXz0
ゴールデンボール(最優秀選手)オッズ
https://mobile.bet365.com/

5倍 エムバペ(フランス)
6倍 ネイマール(ブラジル)
7倍 ケイン(イングランド)
7倍 コウチーニョ(ブラジル)
10倍 モドリッチ(クロアチア)
13倍 アザール(ベルギー)
21倍 グリーズマン(フランス)
26倍 デ・ブライネ(ベルギー)
26倍 ルカク(ベルギー)
26倍 スアレス(ウルグアイ )
26倍 ラキティッチ(クロアチア)
34倍 カバーニ(ウルグアイ )
34倍 カンテ(フランス)
34倍 アキンフェエフ(ロシア)
41倍 ポグバ(フランス)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:24.01ID:4JKgoOQ60
この曲好きすぎだろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:35.40ID:upst+l2l0
赤と青ってのもいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:40.38ID:tQHM9cTj0
は?だからwマンCちょい以下の戦力のベルギーに、ドルトムントレベルの戦力のある日本なら
前半 
        大迫
   乾    香川    酒井高徳  
       柴崎 植田
長友     昌子 吉田    酒井宏樹
        中村
後半 
        大迫
(後半20分原口)(後半20分清武)(後半20分浅野)  
      柴崎  植田    
酒井高徳   昌子 吉田    酒井宏樹
        中村
延長 
        浅野
   原口   清武     柴崎        
      長谷部  植田
酒井高徳   昌子 吉田    酒井宏樹
        中村
これでいけるっていってるやんwなんで、ベストメンバーでいかねーんだよww若干弱くしてんwww
@ルカクを植田+昌子か吉田で抑えるのが、まず第1条件だろw
A香川、乾、W酒井+でその他にスペースを与えない
Bなんで、宇佐美じゃなく浅野を、武藤じゃなく清武をもってこなかったんだよw
 今すぐ交代しろwwwまー西野のアホな選択で負けるわwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:43.77ID:gCDRm3MY0
ジャーーーーーーーーーーップwwwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:46.65ID:SuKbymmu0
占いタコ2代目の予想では日本が勝つとさ。

ちなみにここまでの予想を当ててた初代は出荷されたそうだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:50.41ID:dp3EuIpG0
受信料払ってないテレビ画面を真っ暗にして見れないようにしたらいいのにね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:09.55ID:y8Z7UGSk0
(‘人’)

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:19.93ID:61nqXOKA0
>>9
takashi.08ってのが乾のインスタかw
ワロタw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:22.69ID:70UoQ0ErO
アザールちっちぇ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:24.21ID:6PCKvmdR0
阪神がんばれ〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:26.33ID:dTKOkWUa0
>>1
使うべき
乾、香川、柴崎、武藤、大迫、長友、原口。

ダメ!絶対!!!!!!
槙野、宇佐美、遠藤、大島、山口、岡崎、川島。

本田は途中交代要員。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:26.78ID:EdJOI/2z0
開始5分で1点取られれば相当強いが、そうでないならば
引き分けに持ち込めるだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:30.34ID:v3KS1nxL0
日本の国旗が意図的に目玉焼きにしか見えない件
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:30.69ID:cmVJeHRH0
プロ化して25年でWC6回世界16強入りを三回してる国があるらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:32.23ID:kiWGpx2C0
ヤバい
顔つきがコロンビア戦前みたいな感じ
大敗覚悟だけど、良い勝負してくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:32.39ID:zhIkQQt00
移民の人歌ってない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:35.08ID:BNNVVBw30
ニワカが集まってきたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:36.75ID:rMJssEPp0
頑張れ日本!
0088差咫な間間まああやか
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:36.86ID:vrP8kLqt0
卑劣な日本人は120分間ボール囲んで取られないようにエンジン組んでろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:36.91ID:zgI0Gjiu0
ぶううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:37.92ID:94XwADzS0
舐めんじゃねえぞワッフル野郎!
ボコボコにしたるわ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:44.62ID:vY9mw75b0
目玉焼き・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:46.03ID:SuKbymmu0
>>63
日本が勝っても包丁振り回すなよww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:47.28ID:up1uivIk0
おい!ルカクはバカンス行くんじゃなかったのかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:49.70ID:OvJsVgRd0
>>64
日本が勝利したら生き残れるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:51.92ID:8DGUVz6U0
みんなおはよう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:52.61ID:FFpZqcfp0
きーみーがーあーよーおーわー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:53.64ID:gCDRm3MY0
ジャーーーーーーーーーーップwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況