X



【JK】「国民的美少女」玉田志織(16)、ビキニで美ボディ披露「水着になることは抵抗があった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/02(月) 07:15:01.80ID:CAP_USER9
「第15回全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞した玉田志織が1日、都内で初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス刊)の発売記念握手会を開催した。

玉田志織、水着撮影を回顧
今作は沖縄で撮影し、水着カットにも挑戦。
「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつも「スタッフさんが盛り上げてくださって、笑顔も素の笑顔が出せました。本当にスタッフさんのおかげだなと思います」と感謝し、自身の水着姿については「太いなと思いました(笑)。動くのが好きなので、脚とかは筋肉があるんですけど、上半身は太いなと思いました(笑)」と照れながら話した。

玉田志織、お気に入りカットを紹介
お気に入りカットには制服を着た写真を選び「制服を着て学校に登校しているというイメージで撮影をしました。今の高校生のときにしか撮れないと思います」と手応えをにじませたが、写真集の自己採点は「60点くらい」と控えめに回答。
「自分らしさを大切にしているんですけど、自分の良いところをまだ見つけられていない。今後の自分を見つけていく上で今回は40点マイナスです」と理由を説明した。

玉田志織、今後の目標
「第90回記念選抜高等学校野球大会、センバツ応援イメージキャラクターにも選ばれるなど注目を集める玉田。
今後の目標については「テレビが本当に大好きで、私はテレビや音楽に元気をもらいました。なので今度は自分が笑顔とか感動を与えられるような女優さんや歌手になりたいです」と声を弾ませて語った。

玉田志織(たまだ・しおり)プロフィール
生年月日:2002年2月20日/身長:162cm/出身地:宮城県/趣味:音楽を聴くこと/特技:歌、ダンス、金魚すくい

・第15回全日本国民的美少女コンテスト審査員特別賞 受賞
・2018ユニチカマスコットガール

http://mdpr.jp/news/detail/1776711

初写真集発売記念握手会 玉田志織
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ia7R/wm/ia7RV2siL55UkqRm5Vww1Prylhv1fKsJoREH6Zr18xE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xNoN/hm/xNoNxIaJm56-Of6HxmnnV9lrxwfOn7y-1iNy1vK56K8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/v1UZ/hm/v1UZvPE8UUEZJtpLB1bc7rPB6NBhMCiN48iti5QsvT0.jpg

初の写真集『はじめまして 16歳』より
http://pbs.twimg.com/media/Df5e74dUEAE9M8w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df5e74qVAAAmFp0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df4J5qmVMAEWwjl.jpg

★1=2018/07/01(日) 14:34:23.35
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530423263/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:58.13ID:9s92U7an0
人生超イージーモードだろうな
ちやほやされまくって苦労もないだろうし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:54.13ID:FCHIMKu70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:46.60ID:AiFboPb/0
「美ボディ」って表現がどうも受け付けない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:22:58.00ID:MdWSzBS+0
こん位どこにでもいる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:01.01ID:EpFzQgbU0
これは可愛い。
しかし、今後芸能界でおっさんらのお相手をしないといけないと思うと不憫。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:06.90ID:Thv+WWNd0
>>1
そんなこと言うなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:20.52ID:YcnlgyYE0
割れ目がないと抜けん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:29:18.99ID:rThB1+4V0
>>1
顔の造作は悪くない、鼻の穴が大きいけどw
問題は表情がダメダメだってこと
この子は大成しない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:55.90ID:yjrI6Ss+0
三白眼で怖い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:32:08.03ID:25fkOxQv0
このルックスがあれば英語覚えてツイッチでゲーム実況するだけで生活できるのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:18.03ID:4wY0eSNS0
思いのほか良いおっぱいでビックリ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:39.16ID:zXwbGZww0
美ボディってかエロボディやね
簡単に身体で稼げるから苦労もなさそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:58.41ID:rUVvF7ah0
たるんでるだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:37:32.44ID:JK4nx1eZ0
けしからん、実にけしからん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:38:22.72ID:fRNcfRW20
玉田?在日だね...
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:40:38.29ID:KUfouEgB0
レベル高いね。写真集買いたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:16.39ID:9/RN/k/M0
ttps://i.imgur.com/muUAdqQ.jpg
つるなしインゲン毎日採れるンゴ
煮物の彩りにしたり天ぷらにしたりして美味しいンゴオオオオオ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:40.40ID:/V+HHPiA0
生で入れたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:41.48ID:KUfouEgB0
DVDも出してほしい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:44:31.06ID:8fqvRrhe0
>>1
上原多香子16歳の方がはるかに美人だった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:48:59.40ID:k/pDx9Dp0
ムチムチ系だったか
グラビアに慣れてないから、数週間前から細い体を作るための絶食とかしなかったんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:51:02.48ID:VJQTLIBB0
うーん16にしては老けた顔だな モー娘にこんな顔いなかったか
体も16にしてはむちむちすぎ 3年くらい早熟なんだな 劣化も3年早くなる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:56:15.83ID:G1tAcFsW0
>>13
みんなアイプチやカラコンで目でかく見せてるだけでそんなに整った顔立ちのおらんで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:57:24.36ID:fntGXty20
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

おはようございます、ETです
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:58:33.26ID:jMHLqS3v0
顔といい身体といい久々に本物の逸材が出て来たって感じだな
最近の超絶劣化が目立ってきたハシカンなんかはあっという間に駆逐されるだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:00:02.80ID:AIdCjAT90
>>13
外へ出ろ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:00:31.69ID:eRwugmR20
児ポ案件
16歳に下乳はやり過ぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:01:47.38ID:MAKjcrNFO
嫁に来い!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:04:38.82ID:hkC0xUum0
抵抗しているのに
水着にさせ
写真集を作り
販売する

まさに、これ
セクハラの極み

おまけに未成年だから
所持しているだけでアウト
販売も不可
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:08.99ID:M3q5yDxM0
ももクロって16歳!なのと思ったら別人だった。ぐぐったら玉井詩織(23)か
まあこっちの方が美少女でした
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:09:07.38ID:RJoShuNJ0
田舎から出て来たオーラがすごいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:09:15.30ID:L7nT+k4A0
ソフマップアイドル?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:10:26.87ID:/MgQyLEb0
この手の顔は今は可愛いけど顔の骨が成長してゴツくなっていくんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:11:04.65ID:W1rb47Pz0
写真、修正してなさそうな感じがいいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:11:55.36ID:bZgv9Q5v0
抵抗があったが周りの大人と親の説得とお小遣いの魅力の為に脱ぎました
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:12:45.11ID:oHUsHiM50
こんな体なのに、やったらタイホって・・・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:13:12.91ID:n6yKGSW+0
乳押し潰しすぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:16:10.61ID:FakbcNEe0
>>65
  ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 > 股間丸出し画像
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 > http://nukos.net/img/93128.jpg  http://nukos.net/img/93127.jpeg
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゜⊥ノ / /<  !! > 
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV    http://nukos.net/img/93067.jpg http://nukos.net/img/92894.png
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \     
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
熊  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 熊 >、 変態画像    
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽhttp://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/c/d/cdb5756f.gif
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽhttp://www.geocities.jp/arauma77/_gl_images_/securedownload-9.jpeg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41SnhHV23SL.jpg http://ime.nu/livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/9/e9119cd7.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:21:17.28ID:9JHvxdA30
武井咲が経産婦になったから
若い子の登場は嬉しいね
オスカーは水着イマイチばっかりだから
水着でこのボリウムはふんふん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:27:59.46ID:mgBgjdla0
水着になることに抵抗があった16歳に下乳って
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:58.42ID:FGM1IzyD0
落ちぶれてavにいきますように
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:29:40.98ID:momLEhH+0
橋本愛みたいに顔がごつくなりそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:32:33.73ID:X+Z2Xj4a0
ほら。
アグネスとか、こういうのに抗議しないの?
抵抗感を持っている16歳を水着にさせて金儲けしてる人達がいるよ。
それともお世話になってる芸能界には何も言わないの?
二次エロに対して文句言っていても
こういうのにだんまりなら意味なくない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:10.65ID:zxBjUfO30
この娘の美しさのピークはあと2年程って気はするね

もう完成してしまってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:40:38.09ID:B/z1kWYC0
このわがままボディは久々の逸材かw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:44:58.84ID:PyPTBfb80
ギャランドゥーとへその下毛が繋がってるのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:48:46.97ID:SWfPW3zU0
写真集より握手会の写真の方が可愛いんだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:51.46ID:YFXVkGx+0
そういった肉体を売り物にする商売をすれば、当然の報いとしてストーカー被害も在り得る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況