[サッカーW杯]ベルギーの解説者「日本戦は余裕でしょう。控えメンバーで戦った方がいいんじゃない?」トルシエ氏「ベルギーは優勝の大本命」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/07/01(日) 18:42:29.77ID:CAP_USER9
※2018年6月30日(土)20:54〜22:10にテレビ朝日系で放送の「サタデーステーション」より

■時間稼ぎに三浦カズ語る 川島のメール“復活秘話”

“赤い悪魔”ベルギー:3戦全勝 今大会最多得点
https://i.imgur.com/0XSDJPb.jpg

ベルギーサポーター「3対0でベルギーが勝つわ!」
https://i.imgur.com/VmCuRUy.jpg
ベルギーサポーター「(日本には)心よりお悔やみ申し上げます」
https://i.imgur.com/TiOxRX0.jpg

ベルギーのスポーツニュース(VRT TV-Archives)
https://i.imgur.com/awJpRHV.jpg
解説者「(ベルギーは)控えメンバーで戦った方がいいんじゃないかな?」
https://i.imgur.com/n89NqJY.jpg
解説者「日本戦は余裕でしょう」
https://i.imgur.com/9kBeu7h.jpg
MC「スタメンを帰国させて、家族とバカンスに行かせたら?」
https://i.imgur.com/kEGoyb2.jpg

FIFAランク:ベルギー3位、日本61位
https://i.imgur.com/lfh7UVC.jpg

■トルシエ氏がオシム氏が「可能性 日本が少し高い」

元日本代表監督フィリップ・トルシエ氏(63)「今回のベルギーは私にとって優勝の大本命です。極めて優秀な選手が揃っていて、とても攻撃的なチームです。
日本が守備的に戦えば、ベルギーの選手は常に攻撃の糸口を見つけてきます。逆にボールを与えず、守備のために後退させれば、自動的に彼らは攻撃ができなくなります。
日本は常に攻め続ける必要があるのです。攻撃こそ最大の防御なのです。日本が勝つのであれば3対2ですね。
点の取り合いになるでしょうし、そうすれば日本は素晴らしいサプライズを起こせると思います」
https://i.imgur.com/jFQ4Yah.jpg https://i.imgur.com/m4naZsG.jpg https://i.imgur.com/lfMumKt.jpg
https://i.imgur.com/WyO9tHv.jpg https://i.imgur.com/464xVoY.jpg https://i.imgur.com/CtyeAS1.jpg
https://i.imgur.com/LAqLIoK.jpg https://i.imgur.com/q7oQREc.jpg https://i.imgur.com/HvtvqiU.jpg
https://i.imgur.com/V8w6wxV.jpg https://i.imgur.com/AEmlgcH.jpg

元日本代表監督イビチャ・オシム氏(77)「可能性は日本の方が少し高いと私は見ている。
日本人の方が機動性が高く、小柄だが頑強でもあるからだ」※Number Webから
https://i.imgur.com/T03cwav.jpg https://i.imgur.com/IHE8OTe.jpg

<テレビ番組書き起こしサイト>
サタデーステーション|2018/06/30(土)20:54放送|テレビ朝日|TVでた蔵
https://datazoo.jp/tv/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/1175932
■速報 西野監督が選手に説明”時間稼ぎ”試合翌日に…
 リラックスした表情で練習に参加した日本代表。時間稼ぎのパス回しに徹した作戦に賛否が分かれていたが、
西野監督が選手たちに説明していたことがわかった。大迫選手は「勝つために最善を尽くしただけだと思う」などとコメントした。

■時間稼ぎに三浦カズ語る 川島のメール”復活秘話”
 日本代表が行った時間稼ぎのパス回しについて三浦知良選手は「きわどい判断の中の選手交代だったり戦術だったりしたのではないか」などと話し
「第3戦で川島選手が好プレーを見せたことは明るい材料だと思う」とコメントした。川島選手はこれまで相次ぐ失点で批判を受けていたが、
川島選手の高校時代の恩師は川島選手をあえて会見に出したことで「いい意味で開き直りができた」などと考えを述べた。
日本代表が次に対戦する相手は今大会最多得点のベルギーでサポーターらは「ベルギーは控えメンバーで戦った方がいい」などとコメントした。

■トルシエ氏がオシム氏が「可能性 日本が少し高い」
 元日本代表監督のトルシエ氏は「ベルギーは攻撃的なチーム、日本が守備的に戦えば、攻撃の糸口を見つけてくるので攻め続ける必要がある」などと語った。
オシム氏は「可能性は日本のほうが少し高いと見ている」などとコメントした。

>>2-5あたりに続く)

前スレ ★1:2018/07/01(日) 15:57:59.78
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530434787/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:23.44ID:bz/LbreM0
ベルギーの監督と国民は、日本を警戒してたよ。

とりあえず「負けているのに勝ちに行かなかった」ポーランド戦の不評を
払拭するような試合を選手たちにはして欲しいね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:46.34ID:D3kM1iop0
「お前らは雑魚だから。」と言う理由で、自分達よりコロンビアを信用した西野に、
選手達はプライドを大きく破壊された

その怒りが、強烈な力となってベルギー代表を襲うだろう
意地だよ意地
弱者の意地だ

悪いが、日本代表はベルギー人のプライドを粉砕するだろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:00.43ID:qFiHSub20
>>96
君はベルギーのスタメンベストメンバーを知ってるかね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:01.00ID:sd5gKpcM0
ベルギーなんてうんこだろ日本が勝つ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:30.88ID:0jzBzKTC0
10人でもベルギー勝てるよ、慢心してくれて大丈夫だ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:41.83ID:hqVMKHnq0
ベルギーもそこそこだけど、イングランドよりはやりやすそう
イングランドはパスの質とスピード感が結構目立ってたな
ベルギーも強いんだろうけど、隙はベルギーの方があるっぽい
ただ勝ったとしても、次ブラジルだからな
一位通過してほしかったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:42.82ID:PgR0pSXX0
こういう評価を真に受けて相手さんが
少しでも油断してくれると良いんだがね
格上なのは変わらないしかえってやり易いね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:53.49ID:EC5xHLrF0
次のブラジル戦を見込んだベルギーとこれが最終戦の日本では
つぎ込むリソースの配分方法が変わると思うんだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:32.45ID:cicRKcxP0
>>86
そうだが、今回のベルギーはメンツだけなら優勝して狙えるしな
この面子で優勝できなかったら、あと100年は無理なわけだし、下手打ってるでしょ
反対の山行けば優勝の確率跳ね上がったのに、目先の日本相手に浮かれてるとかw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:32.97ID:DnOKRJZO0
ベルギーにしたら勝って当然って立ち位置だからな
日本にしたらやりやすい、日本はプレッシャー皆無だからなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:06.03ID:hkIqcds30
理想な展開は舐めプしたワッフルを日本がアンチフットボールで葬り海外厨大発狂
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:21.95ID:rZyZ+t6q0
そんなにサッカー盛り上がってる?
誰もワールドカップの話なんてしてないんだけど。
ボーナスとかバーゲンの話ばっかりだわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:54.39ID:oH8XpHz70
>>111
日本は奇跡でもまぐれでもベルギーに勝てば喝采の嵐だからなw
ブラジル戦なんか勝ち負け以前に存在自体がボーナスゲームw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:12.72ID:DNAU49zJ0
ベルギー解説者「日本だろ?控えでやっても大丈夫」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:54.35ID:DNAU49zJ0
四角いルカクがまーるくおさめまっせ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:01.03ID:LJfJFgvA0
>>116
ポーランド戦では香川も本田も出さなかったからね
ベルギー戦は誰を使うのかな?
やはりまずは香川からか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:05.04ID:cU6RwKhm0
ベルギー戦は絶対負けられない戦い
決勝トーナメントは世界中のサッカーファンが注目してるもし勝てば日本は16強にふさわしかったと証明できる
もし負ければ糞叩かれるの必須
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:12.14ID:CcOad2l40
景気いいな
オレの周りはボーナス無いか、この10年で廃止されてるぞ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:51.52ID:PeQuNQXn0
油断してるのは日本の方じゃね?
正直ちょっといける思ってるだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:10.93ID:XEIKcEXi0
ベルギーはユーロの方がチャンスあったんだよな
日本の次ブラジルだから絶対負けるし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:21.37ID:psjVHCq40
正直ルカクは微妙
ベイルがユナイテッド行ったらベイルのが決めると思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:00.72ID:hF86acus0
>>96
事前の練習試合で何も出来ずに負けたスイスより少し上くらいとと思っとけ
そもそもBのポーランドに負けてコロンビア様頼りでギリギリ進出したのが日本
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:21.09ID:weD4aFnT0
>>47
監督が安西先生ならあるいは。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:22.46ID:CcOad2l40
ブラジル弱いぞ こっちの山はベルギーとフランスorウルグアイの争いだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:44.54ID:aaQedba00
勝てる気がしない日本
控えで舐め切った態度のベルギー

漫画ならフラグなんだけどなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:06.82ID:bd0jKObt0
サッカー日本代表は卑怯者の集まりのことやろ?馬鹿としか言いようがない!
日本の恥!技術がなくて弱いなら謝って帰国しろ!こんな馬鹿が日本に帰国
しても困るな!朝鮮へ行け!本当に知能遅れのアホな顔をしてるわ!ボケ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:28.86ID:weD4aFnT0
>>83
あれは、ドイツが勝たなければいけないという立場だったからな。
韓国はそれに乗じた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:33.00ID:m8xbNjuk0
4-0で日本の負け
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:37.60ID:HaIsgFn90
>>1
まあ日本とベルギーは年俸でこれだけの差があるからな

【サッカーW杯】日本代表の総年俸は34億円(平均1.5億円)、ベルギー176億(平均7.7億)、スペイン184億(平均8億)、ブラジル195億(平均8.5億)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530439494/
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:06.59ID:AGUz1v+n0
トルシエ二枚舌かよ日本向けには日本用のコメント用意してやがる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:07.49ID:HUxctb9s0
最初からパス回しやって笑わせて欲しい

舐められきったところで一転して反撃のゴール!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:10.54ID:Ix4T0QJD0
>>126
当たってるかもw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:11.18ID:jpNRPjbC0
>>126
ベスト8狙いのベルギーの方が自分たちの力をわかっているな
日本戦は全力でくるわ
力もないのに優勝狙いのイングランドがコロンビアにやられるのを楽しみにしてる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:24.77ID:TGiiM6UY0
もし日本が勝ったら千葉のデカ盛りの聖地リバーサイドで布佐駅前交番スペシャル大盛を完食する。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:36.02ID:oGcedvjj0
東原亜希さん
「ベルギーが余裕で勝つ」とブログに書いてください!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:42.85ID:DnOKRJZO0
>>126
思ってるのは身内びいきしてる奴だけだろ
冷静に見れば10%のチャンスぐらいだと思うよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:48.27ID:S6FL8kBo0
>>9
ちょっとプレスかけられると
すぐあせってパスミスするのに
そんな戦法できるわけねぇw

多分3分持たずにミスる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:18.73ID:sig7RHhE0
ベルギー代表の直近試合結果

2018年
○ベルギー 1-0 イングランド(W杯GL)
○ベルギー 5-2 チェニジア(W杯GL)
○ベルギー 3-0 パナマ(W杯GL)
○ベルギー4-1 コスタリカ(親善試合)
○ベルギー 3-0 エジプト(親善試合)
△ベルギー 0-0 ポルトガル(親善試合)
○ベルギー 4-0 サウジアラビア(親善試合)

2017年
○ベルギー 1-0 日本(親善試合)
△ベルギー 3-3 メキシコ(親善試合)
○ベルギー 4-0 キプロス(W杯予選)
○ベルギー 4-3 ボスニア(W杯予選)
○ベルギー 2-1 ギリシャ(W杯予選)
○ベルギー 9-0 ジブラルタル(W杯予選)
○ベルギー 2-0 エストニア(W杯予選)
△ベルギー 3-3 ロシア(親善試合)
△ベルギー 1-1 ギリシャ(W杯予選)

とりあえず日本が雑魚かどうかははっきりするな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:53.59ID:6BpX4Xml0
是非そうして頂きたい
まぁ負けるだろうけど
可能性がほんの少しでも上がる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:55.22ID:Ep3IGT9i0
日本の強いてポジティブ要素上げるなら
日本が弱過ぎて心の底では舐めてるってのと
次にブラジル控えてて日本如きに全力だせないってのと
多少なりとも主力に休養与えられたのと
控え選手にポーランド戦で場馴れさせられた位か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:56.24ID:mqITJFcO0
在チョンが持ち上げたチョン糞ミン選手、南朝鮮で卵を投げつけられてそのシミを見続ける
世界中で雑魚さを露呈するも無名すぎて話題にすらならない糞ミン選手
南朝鮮から逃げてきて今では兵役を逃げるという在チョンキムチ猿
在チョンは労いと償いの兵役へ行こう

在チョンが憧れる南朝鮮の民度↓

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/ottl/img/e1/0c/e10ceb3c98af3ba9071b6a79c9e5d10a_7625285.gif
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/ottl/img/a2/5a/a25afbed6e04943a27e41daf7aade79c_13823166.gif
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/ottl/img/37/69/37693c1dcfd21c11b46a0908ac702140_2710806.gif
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:04.14ID:oH8XpHz70
>>114
日本に楽勝でも次はブラジルだしこの山は本当にひどいw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:08.12ID:My51N06r0
一応、いろいろと日本が勝つフラグがバンバンたってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:19.33ID:AF4GQsNT0
>>148
負けてないのはいいが、ポルトガルとかメキシコみたいなそこそこ強豪とは引き分けなのな。
フランスに比べて本当に強いのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:22:02.95ID:2iJdhVjV0
いやぁ今大会ウルグアイとベルギーはガチでいいサッカーしてるわ。個ではなく組織がまとまってるから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:22:25.12ID:brvU2YwX0
まぁ日本が弱いのは分かる
もうアレだな。豊田市にサッカー補助金出して日系ブラジル人の子供育てるしかねーな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:22:46.24ID:TdNXaP2m0
>>148
○ベルギー4-1 コスタリカ(親善試合)
○ベルギー 3-0 エジプト(親善試合)
○ベルギー 4-0 サウジアラビア(親善試合)

ベルギー 3- 0 日本 で負けると予想
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:00.15ID:jIEE84AD0
ぶっちゃけ今大会で0‐4とか0‐7とか楽勝予想の試合はだいたい接戦になってんだよな
勝てないにしても面白くなる気はするけどね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:32.60ID:cicRKcxP0
W杯はエースが27歳までしゃないとキツイよな
連戦だし
ベルギーはほんと今回無理なら次は人類滅亡とのチキンレースぐらい見込みないんだから、ガムシャラに優勝狙うべきなのに、相変わらずな感じで、ブラジルに負けて帰るんだろうな、という気しかしない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:31.98ID:idhb3Pxr0
強豪国が苦しんで決勝Tたどり着いたり敗退してるのにGは遊びみたいなグループ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:45.71ID:tpnDDQJ70
>>148
雑魚狩りファイターだな。欧州の亀田だ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:03.35ID:Ep3IGT9i0
>>133
自慢の鎧も装着しないで
愛剣も抜かずに戦ってくれればレベルの
相手の慢心が欲しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:12.49ID:RWrgKoM30
ブラジルあたりだと相性の問題もあって何をどうしても勝てる気しないな

優勝経験もない欧州の強豪くらいならやり方次第で接戦に持ち込めそうだが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:27.05ID:5I5J7b9l0
>>9
負けてるから試合放棄できるのにどうやって延長いくの?
コロンビア応援しなきゃな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:34.32ID:qFiHSub20
日本にとって1番最悪な形は
ベルギーが気持ちとして舐めてかかるが
スタメンをブラジル戦への確認と位置づけ
ベストメンバーで揃えてきたら
本当厄介。
こうなるとベルギーに勝つことは先ず無理ね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:56.25ID:CcOad2l40
南米最強はウルグアイ フランス、ベルギー相手に決勝まで勝ち残れるか?見もの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:17.90ID:jIEE84AD0
ベルギーのグループの敗退国
パナマ
チュニジア

日本のグループの敗退国
セネガル
ポーランド

そんな悲観するもんでもねぇよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:31.47ID:FCKFRT9Y0
ベルギー?
過去の対戦みてもあんなの弱いだろ
チョコでも食っとけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:34.49ID:J4C6Brqj0
コロンビアと同じ展開になったら勝つな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:14.65ID:J4C6Brqj0
ベルギー人は日本との過去の対戦成績で負け越してるはスルーしてるのかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:21.63ID:ZKKZIyFd0
ウルグアイが強いんだから同じグアイ系のパラグアイに
4-2で勝った日本は直前で調子上げてると思う!w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:15.56ID:tpnDDQJ70
ベルギーは雑魚狩りしてランキング上げてるインチキ国
実力的にはポーランドと大差なし
舐めプしてる分日本にとってはポーランドよりやりやすい相手
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:31.53ID:K3YZ1PtY0
パナマ、チュニジア、補欠イングランドと緩い試合して来たから、守備の問題点を修正出来ないままであって欲しいな
コンパニは先発で出てきて欲しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:46.01ID:Afl8yoyU0
こういう解説が当たった事はあまりないからなぁ
ノストラダムスの大予言位うさん臭いw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:23.56ID:hFMq1b8z0
これで華麗なパスサッカーでぼっこぼっこにしてやったら、めっちゃすっきりするんだけどな
日本のアンフェアなパス回しが、ベルギーを粉砕(皮肉)の見出し、出してほしいわww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:33.53ID:wGrpqmKS0
>>184
西野と同い年なんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:52.16ID:DH/3MnzH0
その調子で油断して欲しいわ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:31:03.34ID:ZHmNx/Wu0
よくてPKだろうね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:31:15.90ID:fX61NdSN0
★ 勝者と敗北国

世界の16強・JAPAN! ← アジア(除く、朝鮮半島)に勇気と希望を与える輝かしい成果

敗戦国・韓国 ← ぶっかけ生卵を浴びる惨めな結果、何をやってもミジメな結果で終わる負け犬

いつも、何事においても日本がアジアの開拓者(笑)
0191日本愛
垢版 |
2018/07/01(日) 19:31:26.04ID:MwPjcRIe0
>>24
負け犬(雑魚キャラ)の決め台詞、素敵!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:06.62ID:6gvH8sKpO
日本のモチベが読めないから分からないな
惨敗したら愚か者扱いが待ってるから頑張らなきゃと思ってるのか、
それともポーランド戦のあれこれをまだ引きずってるか
0195日本愛
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:11.92ID:MwPjcRIe0
>>23
無難な予想だな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:47.86ID:fXpEugu00
害人を倒せ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:49.62ID:8wF4Aeq00
こういう油断してるとフェアプレーポイントで足元すくわれるわ
日本はファールのないクリーンな試合して相手を焦らせるの良いな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:56.55ID:NoYtM8fR0
ニワカだけど
そんな能力差があるんだなぁ
その差をどう埋めるか
なんとか足を引っぱって思いどりにさせたくないな
走り回ってイライラさせるぐらいしかない
強いとこって凄いなワンタッチでつないでゴール
あれぐらい速攻じゃないと入らないんだろうな
あんなこと日本にもできるのかな
できるんなら、まだ望みはあるかもなww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:56.62ID:jpNRPjbC0
直近試合見ても雑魚狩りファイターと言えるようなチームではないな
まとまってるならヤバイわ0-2かあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:07.75ID:JnO+fejW0
最新のイロレーティングで300差あるから、ベルギーにはまず勝てない。
ただしベルギーにアクシデントがあれば別。
ポーランド戦のターンオーバーは完全失敗で、本来3点取られて敗退が妥当だったのに
勝ち残ってるんだから、奇妙な運があることは事実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況