X



【ドラマ】「夫のちんぽが入らない」連ドラ化決定! 中村蒼×石橋菜津美のW主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/07/01(日) 12:04:26.55ID:CAP_USER9
俳優の中村蒼と女優の石橋菜津美によるW主演ドラマ「夫のちんぽが入らない」が連続ドラマ化されることが分かった。

原作は、夫と交際してから約20年、「入らない」女性がこれまでの自分と向き合い、ドライかつユーモアあふれる筆致で
綴った“愛と堕落”の半生、“衝撃の実話”を綴った処女作。

2014年5月開催の「文学フリマ」で発売した同人誌「なし水」に収録され、2017年1月に大幅に加筆修正され書籍化した際には
発売1ヶ月で13万部の売り上げを突破。現在は漫画版の連載が開始されている。

同作でストーリーの鍵を握る夫・渡辺研一役を演じる中村。元々原作を知らなかったといい、「まずタイトルに衝撃を
受けましたが中身はさらに違った衝撃を受ける作品でした。違った衝撃を受ける作品でした。言葉にすると軽くなって
しまいそうですが、筆者のこれまでの苦悩を考えるととても辛い気持ちになりました。そしてノンフィクションだったことに
さらに驚きました」と自身が感じた印象を紹介した。

また、出演にあたって「2人だけの普通と2人だけの幸せ、愛の形を見出して前向きに生きて行く姿をみてとても応援したく
なりました。そしてそんな作品に出られて光栄です」と喜びを告白。実際に研一を演じた感想を、「想ってるが故に
気持ちをぶつけられなかったりすれ違ったりするシーンが幾度もあり、とてももどかしい気持ちになりました」と明かし、
「でも互いを想って力強く生きるこの夫婦が世界中の人々から愛されると良いなと思います」と展望を語った。

なお、同作は2019年に動画配信サービスFOD及びNetflixにて配信予定。

https://mdpr.jp/news/detail/1776380


ドラマのワンシーンより
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rdfm/nm/rdfm1w2c764GSNJ1VE6sK78ToRarKFyJIYPPo2aR0Sg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yc9Z/nm/yc9ZZRzvd4748xS3h5SdQMImNZmplCeGwY3Cj2PYQsI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4F8Q/nm/4F8Qnwex1i6RzmYm9Pz0mD2Wvh-scwl0oK5XzuEkJyU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:05:05.34ID:HK8jDPLk0
大迫のニュースを見てまず最初に思うのが
お前何様なんだってこと。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:06:17.27ID:+HjJ+/9y0
きもちわるい

企画はあのみんじょくだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:06:46.28ID:lZiYYXog0
日本人のちんぽなんて5cm程度だろ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:30.64ID:L4Mn96+f0
しりこだまやりやがったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:31.29ID:w96J4AKI0
「嫁のマンコがとても臭い」もドラマ化してくんねーかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:41.72ID:zmPIQH4S0
9cmミンジョクの願望かw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:50.82ID:8FnGV5Am0
ちん こはOKまん こはNGな事に何故騒がないの?
ダブスタなミートゥーw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:35.14ID:hegClDFM0
ドラマ史上最低のタイトルだなw
韓国ドラマなら9pですっぽり入るが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:39.89ID:Vxf7b5NN0
マジこのタイトル勘弁してくれよ
誰にも話せない勧められない録画予約忘れて
出先から家人に頼む事も出来ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:43.20ID:FrMzuoxd0
日本おわた\(^-^)/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:28.88ID:zYvbW+yv0
>>1
どうせすぐ離婚するよこんなの
セックス大事だぜ
0021 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:33.63ID:a7Q5Ld1I0
ヤンマガで連載しているけどめっちゃつまんない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:49.49ID:SrAilHmt0
どんな話なの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:51.56ID:9Xh47txV0
主演:俺
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:10.81ID:iXUFSc350
これエキストラが全く集まらずプロのエキストラ事務所からも断られてる
出演歴として書いたらAV出演にしか見えないもんなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:25.34ID:PvCCnNf/0
表紙とタイトルだけで売れた「もしドラ」と似たようなものだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:13.36ID:9Rp1wAu00
これはもうワセリンだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:20.98ID:+Z1Ri0bW0
死ねばいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:57.43ID:2+w10DKI0
>>26
w
出演 『夫のちんぽが入らない』 に出てましたキリッ

人生のマイナスだわなぁ(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:58.02ID:+W7MmrYm0
>>1
なにこれ?ホモの話?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:06.00ID:yBwhwPJL0
作者は死ねばいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:21.77ID:H3zIxXey0
ちゃんとフェラチオしてるとこ撮れよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:31.30ID:SrAilHmt0
ウィキ見たけどなんで入らないのかは書いてなかった
どういう話なん? まじで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:36.51ID:iOs5x/Dv0
大きすぎるのか小さすぎるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:39.20ID:Rxdl096I0
ムショ帰りの旦那がチンポに真珠を入れていて
   「痛い」というドラマ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:42.32ID:ZpudWiC+0
ふつうにAVでやれ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:01.68ID:lDSAhIby0
よく結婚したよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:16.68ID:iUQB/oZ30
題名は変えるんだよね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:49.73ID:teTn2N2E0
女優女子アナにちんぽって言わせたいためだけにやってるだろこれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:04.62ID:hegClDFM0
もしガッキーが主演ならみんな見るんだろう?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:17.51ID:YqS32b5E0
>>4
ワロタwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:20.55ID:Ytd/975D0
「ちんぽ入れてるのに気づいてもらえない」
主演:俺
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:30.84ID:iUQB/oZ30
どうせおっぱいバレーみたいな肩すかしだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:31.39ID:YqS32b5E0
おちんぽ舐めたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:00.01ID:h1Kv1wMG0
一方ゲンズブールは
「尻?いえいえ、それタ〜マタ〜マ」と歌った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:00.28ID:ienk/3udO
地上波でわざわざ変なタイトルつけてやるなよ
誇りも何もないのか
何を考えてるんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:05.02ID:lja403kH0
ネトフリか
番宣したくないもんなこれw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:09.47ID:lWM2fTqO0
ちんぽが、どこに入らないのか、ちゃんと名称入れろ
卑猥ネタで中途半端にアピールしやがって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:09.66ID:Oh1Ip3mR0
「ちんぽ」って新聞のラテ欄の規定に引っかかったりしないん?(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:46.71ID:YqS32b5E0
おちんちんがおまんまんに挿入らない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:59.66ID:ezAALIIE0
言霊としては
ぬすんだバイクで走り出す
の言霊を憑依させてなんとか力を得ようとしているな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:08.53ID:8HcnDbI00
>>29
中村くんは棒だと思わないけどなー
ちょっとエキセントリックな役がいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:21.90ID:Lj5H6jhS0
出演歴にこれがあったら
この人AV女優もしくはAV男優さんなんだなってなる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:23.29ID:9PlAfU5/0
何で入らないの?
デカすぎんのかフニャチンで入らないのか
どうせ見ないから教えて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:32.89ID:ggzA8yxp0
でかすぎて入らないのかな
9センチ以下の韓国人と再婚すりゃいいわな
タイトルが下品すぎw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:37.18ID:6tiUvMj60
本屋の女子高生のバイトに「すいません、夫のちんぽが入らないはどこに置いてますか」って公開で聞けるやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:38.48ID:grE7Qiqk0
中村蒼ってまた微妙なw
ますますベトナム人みたいになってるじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:54.86ID:of6nXMk80
朝の情報番組で番宣出演してちんぽ連呼するのか
zipポーズがちんぽポーズになったり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:18:00.83ID:QHPfaYou0
ちょっと興味あっけど書籍買うほどでもねーしなぁって思ってたからドラマ観りゅ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:18:14.35ID:gPP4CP6R0
テレビで まんこ って言っちゃいけないと言うのは女性差別
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:18:21.09ID:tyNARVal0
当たってもコケてもAV落ち待ったなしだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:18:24.67ID:sY8e6ZZ40
さすがにテレビじゃなかったか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:18:35.92ID:nq5LxdVN0
中村蒼
老けたなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:14.90ID:8HcnDbI00
>>73
おとちん
可愛い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:22.84ID:LCkBpn3/0
手術したらよかったと知らなかっただけの話に見えた。 1,2話読んだけど・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:25.70ID:sY8e6ZZ40
>>87
指さして窓口の人に確認させる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:34.36ID:Y7tN4iDq0
フィストファックで拡げよう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:52.05ID:BKocmz720
映画だったら、シネコンのおねえさんにいえなかったおっぱいバレー以上の客のいりになりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況