X



【SKE48】体調不良の松井珠理奈、湯浅洋支配人が現状を説明 配慮求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:00.68ID:CAP_USER9
16日に開催された「第10回AKB48世界選抜総選挙」で1位に輝くも、体調不良となっているSKE48の松井珠理奈。
30日、SKE48劇場支配人の湯浅洋氏が、Twitterで松井の現状について説明した。

湯浅支配人は、「ご心配をおかけしております珠理奈ですが、私達も心配ですがもう少々お待ち頂けますでしょうか。本人が一番お礼とご挨拶をしたいと思っていると思いますので」と現状について触れるとともに松井をおもいやり、「ファンの皆さま宜しくお願い致します」と配慮を呼びかけた。

松井珠理奈、体調不良続く

総選挙開票イベント前に行われたコンサートで倒れ、スタッフによって運ばれていた松井。
イベントではすぐに復活したものの、総選挙後より体調不良が続いており、19日に予定していた「チームS『重ねた足跡』公演 松井珠理奈生誕祭」を延期。
心配の声が寄せられている。

また、AKB48の横山由依は、27日放送の「AKB48のオールナイトニッポン」(深夜1時〜/ニッポン放送ほか)にて「みなさん心配されている方もいると思うんですけど、今日の歌番組にも1位になった珠理奈ちゃんが出てなかったりとかしたんですけど、ちょっと体調を崩していてお休みをさせていただいてるので」と説明し、「復活を待っていただけたらなと思います」と呼びかけていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1776610

「AKB48世界選抜総選挙」第1位 SKE48 松井珠理奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/X_jr/wm/X_jrQQDhDN8yCE99Cx0sYtoRSBx2-LbJMWoe1PHy6JE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/r3VN/wm/r3VNQQxjFJaDaqZeSAdS8u5BoWWeBcD6pqyrfoWlOGg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:41.93ID:+mf3iFvR0
メンヘラ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:09.76ID:aT+dBYb80
配慮=鼻くそ鼻くそ言うな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:33.97ID:5rP5s2To0
整形モンスター宮脇に潰されたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:53.36ID:00nQY56C0
鼻糞を忘れられるまで待つつもりか。忘れないぞ。復帰した瞬間に鼻糞画像貼り付けられるのがオチ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:39.12ID:BX/r8XYC0
じゅりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/ce13c6b5d5c47aefac8e11df4af028d1/tumblr_nuaixbjuCX1ueloi8o4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/1d87a396e81aaefb5deabe76eedb9481/tumblr_nud7tanWHf1usci4io1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/2899c29489b05184682e7890606a1851/tumblr_nucoyknbLW1tkczjzo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/544ecb2bcec931f76eb3db9bb883eb33/tumblr_n3uigacJbr1qki7kio4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/8151e05a5b36a370b5939a03eaf36cf1/tumblr_nud7tanWHf1usci4io3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/02f7b1b00a8de4c3e5769407aaad8eb1/tumblr_nud7tanWHf1usci4io7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4345aaefc7404b8d1a79c46dcc28d61e/tumblr_nud7tanWHf1usci4io10_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7355af17bc29b6fdc9f55a4da83ac095/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no6_1280.jpg
  
  
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:10.80ID:f0phlujR0
鼻くそつけてまで売名する根性は偉い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:28.35ID:jiDBhAHd0
配慮だ?
何様なんだよこの不細工は?
見た目も性格もここまでブスなやつは中々いない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:11.15ID:5HwUCPuc0
オッサン顔のひと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:15.12ID:QQKZK9L40
鼻クソつかない整形でもしてんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:16.37ID:TKJKSnaU0
この子、性格悪そうだよね 復活しなくていいんじゃない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:18.12ID:qJHgicwy0
世間の関心がサッカーW杯に集中している今こそ復帰のチャンスなのにアホちゃうか?(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:20.35ID:p0OAQ7FU0
よく知らない人だけど,なんだか偉そうな雰囲気があるな・・・

そんな人ですか??
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:40.14ID:Vcj/ma7O0
>>1
お前、都合が悪くなると入院する政治家か?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:50.00ID:C7DRMcRb0
鼻糞
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:18.16ID:Im0uAhjy0
お前らは無駄に元気になのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:31.57ID:avlq+Us00
鼻クソ付けた子一等賞
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:57.60ID:rr93sY5u0
鼻くそが恥ずかしくて出てこれないんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:28.70ID:cSwIK8pH0
島崎遥香ぱたーん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:09.28ID:rr93sY5u0
>>31
欅も鼻くそ出したん?
松井珠理奈は鼻くそと後輩を公開いじめが炎上して雲隠れだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:13.82ID:uOJaDusO0
還暦祝いには出席したんじゃ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:38.69ID:NOtjy/g00
鼻クソのほとぼりが冷めるのを待っている
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:41.57ID:4peFcLdVO
ハナクソハナクソ気の毒だなーと思ってたけど、この子結構気が強いらしいじゃん
それ知って同情しなくなった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:58.90ID:Sm+OY5lT0
もちろんこの松井のファンは松井の鼻糞食べれるんだよな?
つまり松井の鼻糞で人気が落ちることはない
従って松井の体調不良は仮病
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:53:24.85ID:SK/HxUtX0
誰がどう見ても35歳なのに、21歳と言い張ってるのって、おかしくね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:53:49.92ID:eOHtP50i0
みんな1位を取ったあたしを見て見てーからの鼻くそは立ち直れないかもしれない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:53:52.58ID:pXJwS2n70
>>43
気が強くなかったら延々グーだしてじゃんけん選抜優勝なんて出来レースせんわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:13.42ID:1QYgyDO00
最初一つだったハナクソがスピーチしてる時に増殖してツインハナクソになった瞬間吹き出した
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:15.86ID:SIbqMWrk0
一昔によく言われた燃え尽き症候群だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:21.70ID:v6uZaOUC0
全く総選挙も記事にならなくなったな。
これでいい。健全だ。
10代の女の子とか勘違いさせて、売れなきゃキル秋元に便乗してるオタクは罪なことしてんだよ。20代で学歴もなく一般人になる。残酷物語だ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:34.05ID:1QYgyDO00
>>48
真面目な雰囲気であればあるほどハナクソは面白い
小学校の校長先生の朝礼でハナクソついてたら面白いだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:16.64ID:O1/3014h0
恐らく今後AKBにいる限り鼻くそと言われるだろうから開き直ってネタにした方がいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:25.74ID:9x4D5SXa0
心のくさった人間どもが

 集うスレがあると聞いてきましたー ^^


ここですか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:33.43ID:mbJCy8XU0
ハナクソが溜まる病気になったか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:48.71ID:6GB+91de0
悪魔の契約で「鼻クソ出したら総選挙一位にしてやる」って言われてもその後のイメージが台無しになるから誰も契約しないけど、ひとりだけ悪魔と契約してしまった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:21.07ID:PBBvy87D0
なんで、みんな鼻くそで誤魔化すん?
博多の子煽ってのバッシング避けと違うん?
指原も表立っては殴ってこんけど、キレてるとかちゃうの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:24.72ID:1dewkEHl0
>>57
これ。
健全な日本経済の育成を阻害してる

要素としてはちっちゃいけどゲスいので大嫌い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:26.31ID:Q5QC32OV0
エイベ川栄李奈 謎の演技女優設定と提灯記事でのイメージ洗脳

@その他大勢のモブだった川栄李奈
ある日突然パチンコ雑誌が川栄李奈を応援する企画を発表してパチ雑誌で川栄李奈応援特集を始める
A同時期くらいからOOが川栄をバカ臭キャラでゴリ押しし始める
Bしかし態度悪く人気はなかったがパチ雑誌の後からその他大勢から歌番組のレギュラー組に組み込まれる
Cノコ事件
D人気もないのに選抜ギリギリの16位に操作?で押し込まれ肩書きが元選抜メンバーをゲット
E引退後あのエイベックスに押し込む
Fノコの負い目かOOが全力で仕事を斡旋し
サイゾーなどからさえ叩かせないように頑張り提灯記事を連発
狂ったようにドラマcmに押し込み提灯記事で演技派勝ち組だとイメージ洗脳
Gしかし川栄李奈が押し込まれる舞台ドラマ写真集などは軒並みコケるがサイゾーさえ叩けない闇
超絶ゴリ押しコケ元AKBなんて絶好のターゲットなのに川栄だけはスルーか上げ記事
Hさすがに上げ記事やりすぎて批判が出てきたのを危惧した川栄李奈のバックが指示?
川栄は私なんか〜と「ソンナコトナイヨー」を誘うキャラに
I川栄李奈のスレが立つと
川栄を褒めまくる工作員と増長したヲタがIDチェンジしながら褒めまくるパターン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:46.25ID:QbKbpwRq0
正直言いますね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:54.65ID:Xqa9LpsQ0
1位鼻糞
2位アイドル史上稀にみるブス
3位整形モンスター
4位、5位空気
6位ユーキャン
以下空気

今回の総選挙レベル低すぎだろwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:25.01ID:SWtpnQ5m0
まさか一生ハナクソと言われるのか?
女性としては可哀想すぎるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:27.21ID:mgTj6YBL0
>>74
今回はドラフト会議のハズレ一位みたいなもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:47.68ID:O+IAin4c0
性格くっそ悪そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:15.72ID:Xqa9LpsQ0
表向き↓
AKBメンバー「ジュリナ先輩、総選挙1位おめでとうございます〜」

内心↓
「鼻糞のくせによ!!ざまーwww」

まあ宮脇が最も喜んでるだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:41.14ID:wwYbGMd80
全国放送で鼻くそ晒したらな〜恥ずかしくて堪らんわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:41.78ID:Oxt7VWQB0
>>51
ワロタ

ショック症状だよ、ハナクソ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:59.50ID:N0OTgPkA0
♪再会の誓いの瞬間に

が頭から離れない
10年桜ってニコ動の歌じゃないんだね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:59.82ID:BnQsz7000
>>81
性格くっそ悪いのが放送されたから今出てこれなくなったんだよ
ステージ上で後輩を怒鳴ったり、後輩のイヤモニ引きちぎったりした
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:37.97ID:jjh57O2H0
メンヘラなのかな?
メンヘラじゃない芸能人なんて存在しないが程度の問題で
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:02.79ID:TNGEI+TL0
どうせ海外に行って鼻くそ取ってるんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:18.46ID:qmBtH1M80
今後テレビに出るたびに実況板はハナクソのワードだけで埋まりそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:21.31ID:BnQsz7000
名古屋ならこいつ好きだろって空気勘弁してほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:38.92ID:0RYfHhVD0
本日の鼻くそスレはここですか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:24.46ID:Xqa9LpsQ0
ワン・ツーが全国ブス産地の愛知県出身だろ
レベルが低すぎだろww
3位が整形ってのもいただけない
AKBヲタはあれで納得なのだろうか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています