X



【速報】サッカーW杯 日本が決勝トーナメント進出!!フェアプレーポイント差★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:23.24ID:0qYdeeIc0
ターンオーバー成功でグックのエラエラが止まらないwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:35.67ID:AUN6OHIB0
セネガルには悪いがこれが勝負の世界だからね。
日本とポーランドにとってはWINWINになった。

まあ、この結果だから、韓国をねじ込んでくる輩が
必ずいるだろうが、ドイツ戦は確かに素晴らしいが
決勝Tに行かないと上は目指せない訳だから。
結果が全ての勝負の世界。ただの予選敗退なんだよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:39.86ID:pxd9zH2f0
どうせなら残り1分でセネガル追いついて、慌てふためく姿が見たかったわw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:40.98ID:qfU2+zEM0
主力休ませて進出
2位になったことでこの後のベルギー対イングランドがガチ=消耗が期待できる


完璧すぎるなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:44.84ID:S7MR6rng0
最悪だよねぇせっかくのW杯なのに。
日本人しか擁護していないな。
知らんだろうけど海外じゃ誰一人として認めていないよ日本の決勝T進出は。
しょうもない試合して世界中で笑われている。
ちなみに俺は朝鮮人ではありませんので。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:45.19ID:SYBvPqmU0
フェアプレーポイント差

日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョンコロ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:47.19ID:RLcrLSjO0
日本対セネガルはあんないい試合したのに
最後にこれかよ
セネガルさんまじごめんなさい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:57.27ID:P2Sdi/il0
柴崎がボール持っても、香川乾居ないと、まともな攻撃の形作れなかったな
控えとスタメンの差がでかいわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:59.52ID:LmORdZ4A0
サムイジャパンと今後呼ぶわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:08.97ID:YjIS8v7l0
フェアブレーしてて

良かった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:09.76ID:OYy59ynL0
露骨な時間稼ぎによってフェアプレーを獲得
これもうわかんねえな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:25.39ID:MWczrvXa0
コロンビアとセネガルに負けたポーランドに負けた日本が二位通過!

マジでウケる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:29.51ID:XE8PwE+N0
さすがアメリカのケツ舐めて生きてるジャパンやでw
スポーツでも卑屈さを忘れないなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:30.51ID:YjIS8v7l0
>>7
何気にけっこう凄いなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:42.08ID:0qYdeeIc0
ターンオーバー成功でグックのエラエラが止まらないwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:45.40ID:mKUe3sRE0
最後に世界1位に勝利して終わる韓国

最後にポーランドの忖度、ベルギーに大敗の2連敗で終了する日本


どっちがカッコいいと思う?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:48.34ID:3JVsjTgd0
ベルギーはコロンビア、スイスに勝てると踏んでわざと負け
イングランドは目先のベスト8目指して1位通過しとくのが無難
コロンビアにも勝てんやろし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:49.61ID:Sd/YpXj20
世界からボロクソに叩かれても返す言葉がないほど酷い試合
サムライの国としては到底受け入れられない他力本願の勝利
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:49.69ID:Fsw/5tY80
何で批判されてるの?状況によって作戦を変えるのは当然だろうに
日本が強豪で自力で突破できるなんて勘違いしてるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:54.12ID:gFUYVqYL0
他力本願ジャパンは世界に恥さらしたから1回戦で負けろよそのほうが面白い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:57.84ID:lgDffL190
アンフェアなプレーで逃げまわったチームが
フェアプレーポイントでトーナメント?
お笑いだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:09.28ID:tk99ya+m0
ジョイのスポンサー意識したコメント何あれ。お酒の力って凄い!じゃねーよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:13.77ID:D7nDsV+Q0
コロンビアに勝ったからこうなったんだよ
ちっとは頭使えや

ちなみに今日負けたのは本田のせいだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:16.59ID:0qYdeeIc0
ターンオーバー成功でグックのエラエラが止まらないwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:23.90ID:JYwuNmmS0
チョンには無理
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:25.31ID:MjaRgvDB0
川島の神セーブがなければ槙野はロシアで死ぬ事になってたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:31.73ID:Z9vgEQjk0
今大会のワースト試合だな
後でちんたらパスを回して時間を稼ぐチームが、
”フェアプレー”で決勝進出したから、
ジョークとしてはベストの試合だけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:33.01ID:mKUe3sRE0
>>29
セネガルがロスタイムに同点に追いついていたら

最高にお笑いの展開だったんだぞw

7−1よりも恥ずかしいかもw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:35.02ID:C97gqMAr0
卑怯者ジャパン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:36.16ID:Krzb0OLt0
決勝トーナメントも得意のフェアプレーポイントで勝ち抜いていけそうやな!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:40.13ID:zSV0Bnlk0
>>6
俺もそう思ったよwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:40.76ID:a6Y1FM/n0
ベルギーは引き分けねらいじゃない?ブラジルの枠行きたくないでしょ

イングランドもわざと負けるかもしれない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:41.22ID:3duzlkmW0
こんな勝ち方で次に進んでも負けるのが目に見えてるわ
かっこ悪いジャパン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:42.03
 

今大会で一番汚いプレイしてたのにフェアプレー差で勝ち抜けwwwwwwwwwwwwww


 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:46.62ID:SYBvPqmU0
本田、香川、長谷部、温存〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:49.00ID:SolSA0Yt0
ベルギーとイングランド


1位だとかえってきついyね?


ブラジル  アルゼンチン   ポルトガル・・・・・・・・・・・・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:49.52ID:Z/4hB7Ca0
負けてても点取りに行かずに
やる気ないパス回しするのが
フェアープレイなんですねw
こんなチームが決勝トーナメント
進むのがサッカーW杯なんですねwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:51.13ID:SJ16NSpz0
あんなスタートメンツで怪我かくしてプレーした岡崎、交代もグダグダ
見てらんなかったなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:52.73ID:0qYdeeIc0
>>29
負けグックが悔しくて噛み付いてるだけw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:56.12ID:6XHYE3060
ファイティングポーズ取らなかった日本は失格だろ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:56.29ID:vqxAcZtc0
なんで今日はこんなにひどいんかね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:58.37ID:gBVHSWbZ0
ワールドカップ史上、最低最悪の試合

死ねよ電通忖度サッカー同好会が

情弱奴隷(ネトウヨ)からしか評価されないクズ集団
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:07.25ID:AwcBEbSK0
うるさい隣国にこの日の試合を一生言われないためにも次はマジ頼む
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:08.55ID:5ZrLST2Y0
失点のときマーク外したの槙野だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:13.40ID:KhK6IMCK0
しかし次のイングランドの試合は興味深いな
ボーナス日本を選べば死の山になるし、楽々山を選べばコロンビア珈琲が一回戦。
今頃どちらを選ぶか会議は大変なことになってるだろな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:14.02ID:ESzDthNE0
西野のキチガイじみたスタメン。
カイジレベルの作戦。
ヤバい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:15.72ID:A6dv+XPM0
世界的に評価されたのが最後十分で地に落ちたな
西野はやっぱり馬鹿だった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:15.86ID:iar6M8Vl0
…………………┏━A1ウルグアイ
………………┏┫
………………┃┗━B2ポルトガル
…………┏━┫
…………┃…┃┏━C1フランス
…………┃…┗┫
…………┃……┗━D2アルゼンチン
……┏━┫
……┃…┃……┏━E1ブラジル
……┃…┃…┏┫
……┃…┃…┃┗━F2メキシコ
……┃…┗━┫
……┃………┃┏━G1ベルギー
……┃………┗┫
……┃…………┗━H2日本
…━┫
……┃…………┏━B1スペイン
……┃………┏┫
……┃………┃┗━A2ロシア
……┃…┏━┫
……┃…┃…┃┏━D1クロアチア
……┃…┃…┗┫
……┃…┃……┗━C2デンマーク
……┗━┫
…………┃……┏━F1スウェーデン
…………┃…┏┫
…………┃…┃┗━E2スイス
…………┗━┫
………………┃┏━H1コロンビア
………………┗┫
…………………┗━G2イングランド
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:16.91ID:0JpazNWC0
>>6
同意
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:18.41ID:1I/vfamB0
フェアプレーねえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:18.74ID:9EMt0mGM0
>>1
フジテレビグッティ
アナ「日本は先発を6人交代という情報もありますが?」
永島「それはあり得ないですね。これまでの二試合良い流れできているので、ここで大幅に変えるとその良い流れが切れてしまう可能性があるので」


ポーランドさん勝って日本も決勝トーナメント進出で
まあお互いにWIN-WINやなw



まあ今回の戦犯はダントツで槙野だなw
ボケーッとボール見てるしあやうくオウンゴールするとこだったわ
宇佐美と武藤もゴール前でボール受けてもシュート打たずにドリブルしようとして取られるパターンばかりでダメダメ
逆に川島は汚名返上したな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:19.65ID:ge7cEQ9w0
唯一の強みがやっと評価されたねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:22.53ID:7HNG2I+m0
一気に今大会のヒール役に抜擢されて笑う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:22.47ID:mKUe3sRE0
南アフリカW杯の再現かと思っていたが全然違かったなw

本田・遠藤のFKで決めた爽快感が、今回は一切無しwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:23.18ID:r+qHihCe0
一気に冷めたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:23.31ID:7k4pxR800
こんな無気力八百長試合やっておいてフェアプレーはないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:23.92ID:gwo7pb4k0
フェアプレーってなんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:26.03ID:6k8ni/cl0
こんな日本は見たくなかった
世界中にごめんなさいしたい
本当にがっかりだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:26.20ID:mkDg/QNf0
イカサマインチキ賄賂買収チームの日本がフェアプレー?
凶悪犯の死刑囚を善人呼ばわりするよーなもんだわな
こーゆー時はランキングで決めるべきだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:29.38ID:AHnhO1sC0
【海外の反応】「恥ずべきだ」日本代表、決勝T進出決定!厳しい批判も!
http://nofootynolife.blog.fc2.com/
日本が決勝トーナメント進出 ポーランドに敗れるもフェアプレーポイントに救われる 海外の反応
http://blog.livedoor.jp/aushio/archives/52167681.html
「日本は何をしているんだ?」日本代表、先発6枚替えでポーランドに敗北も決勝T進出を決める 海外サポーターの反応
http://iroyaku.livedoor.biz/archives/76155472.html
海外「日本のあんなプレーは見たくなかった」 ワールドカップポーランド戦で敗北するもフェアプレーポイントの差で決勝トーナメント進出 海外の反応
http://kaigai-matome.net/archives/35596784.html
日本代表、ポーランドに敗北するも決勝T進出決定!首の皮一枚で生き残る!!
http://www.all-nationz.com/archives/1071463036.html
日本がポーランドに敗れるも決勝T進出
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52167729.html
韓国人「日本、アジア国家で唯一ワールドカップグループリーグ突破wwwwwwwwww」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53728584.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:31.83ID:JqGmY9Js0
キムチ猿チョン糞ミン雑魚過ぎて世界であれだけの醜態を晒すも全く話題にならないwwwwwwwwwww
話題になるのは南朝鮮内でだけwwwwwwwwwwwwww
叩かれすぎGL敗退で自殺の危機wwwwwwwwwwwww
在チョンは持ち上げのチョン糞ミンを労う為に兵役に行こうwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:31.79ID:0k/IZPj80
クソつまらん試合だったわ
酒用意して勝つか引き分けのみ期待してたのに
最低
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:32.84ID:YPX8jvCt0
最後のやる気ない球蹴り何あれ?
サカ豚はこんなんで勝ち上がって嬉しいの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:34.64ID:nXUeb+lB0
レヴァはあれどうしたんだ?
これじゃ大迫と同レベルやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況