X



【⚽実況しようぜ】≪日本vs.ポーランド≫ サッカーW杯ロシア大会★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/29(金) 00:51:22.06ID:CAP_USER9
実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
日本 対 ポーランド
23時キックオフ

[日本代表]
先発
GK 1 川島永嗣(Cap)
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 20 槙野智章
DF 21 酒井高徳
DF 22 吉田麻也
MF 7 柴崎岳
MF 11 宇佐美貴史
MF 16 山口蛍
FW 9 岡崎慎司
FW 13 武藤嘉紀

控え
GK 12 東口順昭
GK 23 中村航輔
DF 2 植田直通
DF 3 昌子源
DF 6 遠藤航
MF 4 本田圭佑
MF 8 原口元気
MF 10 香川真司
MF 14 乾貴士
MF 17 長谷部誠
MF 18 大島僚太
FW 15 大迫勇也

監督
西野朗

https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062801/

★1がたった時間:2018/06/28(木) 22:52:55.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530198820/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:00.88ID:xvPh66Mt0
先なんかいらねーよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:01.73ID:wSLjVTAC0
侍なのんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:02.16ID:fboAqQK70
智将西野
大胆な博打に出たな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:02.22ID:UZUkI1TN0
終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:02.74ID:OfUnJGdd0
これがスポーツドラマなんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:02.78ID:VeV2hqfz0
チョンモメンどものジャップコピペ貼りに協力してやりたいぐらいの気分だわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:03.83ID:vd9P4lVJ0
すげーブーイング��
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:03.82ID:SVqUcfo00
>>22
すまんのうううwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:03.81ID:a03zhoa00
最低
トーナメント応援できない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:03.89ID:bTvY+4Uw0
しょーもないことすなや
負け狙いとかクソゲーやん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:04.28ID:JWs/nHND0
日本のサッカーオワタ日w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:06.10ID:AqlbyhJX0
これって試合が終わった瞬間には突破できるかどうかわからないのかw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:06.31ID:yQK3G8r40
アホくさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:06.47ID:MBKy0jlF0
グダグダw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:06.30ID:ffiCAwwD0
アメリカと同じくらいチキンやん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:06.85ID:DH6VUGsb0
ほう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:07.51ID:AzVrbATn0
ひどい試合
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:06.93ID:j+AYrkIw0
ブーイングが心地良いwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:07.99ID:avvD9m410
くっそくっそくっそ
ああ悔しい悔しい悔しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:08.84ID:jKOJ71cO0
よっしゃーーーーー逃げ切り決勝T進出やwwwwww
まだまだ楽しめるデー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:08.26ID:sQGo33yH0
お前らこんな試合するなら、野球スレに24時間365日年中無休で粘着して「やきうwww」ってレスしてる基地を引き取れよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:09.24ID:29Dj/Mvi0
夜中に目が覚めた
何か知らんけどめっちゃ発狂してるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:10.79ID:eG3ECceh0
だれが応援できんだよ(´・ω・`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:11.07ID:IXWQXTyT0
引き分けでいい、点取る必要ないし
みたいなバカなこと言ってた連中全員が戦犯だよ
情けないわ、恥ずかしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:11.65ID:qMSaqhI40
ださい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:12.25ID:4FkqJdFH0
最悪
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:12.25ID:drxx4m770
なんだこりゃw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:13.28ID:r+qHihCe0
世界中から叩かれろ

恥さらし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:14.06ID:M0CAEYgY0
韓国は世界一のドイツに勝って堂々と敗退
日本は負けてるのに時間稼ぎという卑怯な戦略で決勝T進出
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:14.22ID:jlulpK5j0
これで決勝トーナメント行っても応援しない
ボロ負けしろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:14.56ID:hYAbN8Hi0
ハズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況