X



【⚽実況しようぜ】≪日本vs.ポーランド≫ サッカーW杯ロシア大会、ポーランドが先制点!★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/29(金) 00:37:30.12ID:CAP_USER9
実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
日本 対 ポーランド
23時キックオフ

[日本代表]
先発
GK 1 川島永嗣(Cap)
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 20 槙野智章
DF 21 酒井高徳
DF 22 吉田麻也
MF 7 柴崎岳
MF 11 宇佐美貴史
MF 16 山口蛍
FW 9 岡崎慎司
FW 13 武藤嘉紀

控え
GK 12 東口順昭
GK 23 中村航輔
DF 2 植田直通
DF 3 昌子源
DF 6 遠藤航
MF 4 本田圭佑
MF 8 原口元気
MF 10 香川真司
MF 14 乾貴士
MF 17 長谷部誠
MF 18 大島僚太
FW 15 大迫勇也

監督
西野朗

https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062801/

★1がたった時間:2018/06/28(木) 22:52:55.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530199995/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:15.33ID:hMMISUM50
こういうつまんないサッカー見せるなよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:15.38ID:S1qI27sc0
コロンビアが一点追加すれば得失点差で行けるのかな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:15.83ID:jGmwLhQo0
このままでいいんだから無駄な体力使うなよ
イングランドに備えろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:16.61ID:6fRefdSk0
足止まったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:16.78ID:DH6VUGsb0
ベハセは必要だよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:16.83ID:GqeeobLT0
長谷部がファールしそうw
本田出せよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:17.45ID:DQ+VO9Qz0
なんでファールもらっててファールじゃないと止められない選手出すんだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:17.47ID:SH0MJkb90
長谷部かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:17.77ID:eYpD0bAX0
3人目長谷部????
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:18.10ID:ScciRhU80
このままいけばなんて
あまーーい
みかんの缶詰の汁より甘いよ
西野さん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:19.07ID:wOT0gRHs0
いやいやw
香川やってw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:19.30ID:RRNX+96c0
長谷部かー
0126(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:19.58ID:pD5VMAAU0
コロンビアから日本愛を感じた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:19.76ID:hXaMml4k0
西野バタバタ 最初から長谷部出しとけよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:19.94ID:1n7L/MFi0
香川、ホンダ最後のW杯
西野のクソスタメンで終了
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:19.90ID:Zn+kI+1L0
香川入れろや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:20.95ID:8K1Absbj0
ホンダカワイソス
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:20.96ID:TMTTqbO90
長谷部入れて点取れるとは思えんが…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:21.03ID:5mQhvIRR0
フェアプレー勝あるで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:22.18ID:kxyR4OQ80
マジ整えて
てか失点しないでくれえええ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:22.35ID:/eqAlslj0
今頃、慌ててもおせーんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:22.46ID:18b4KcJ60
これは日本レッドカードフラグ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:22.93ID:qOswVJbY0
ハセペw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:23.00ID:3hbNvtyX0
マジで納得いかんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:23.66ID:Bib3oWgp0
西野ウロウロwwwwワロタwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:24.16ID:+SMaebTb0
コロンビア様応援したいけど観れない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:24.23ID:xCg6/hII0
コロンビアが勝つことが俺たちのサッカーぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:25.55ID:SVqUcfo00
ホジッチ降ろしたんだから

監督も降りようね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:25.64ID:5I0W5rad0
ヴォルゴグラードの慢心
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:27.16ID:6vCaEMkL0
日本戦が終わってすぐ、セネガルが点取って同点とかやだねー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:28.07ID:MYYX8wm10
柴崎バテてるから香川入れてほしい

交代枠あったらホントは山口下げてほしいけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:28.09ID:h8UbHUvC0
香川も本田も出さずにもし負けたら不完全燃焼なんてもんじゃないからね
分かってるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:28.14ID:Jf5OQoSQ0
心臓に悪い心臓に悪いw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:28.67ID:A1z9ICG10
森岡の同僚来た
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:28.71ID:PQeUBPkD0
長谷部出すなら最初から出せや
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:28.96ID:hTN7yHGF0
宇佐美、武藤はつかえねーw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:30.01ID:7ddeiAkl0
調子が良かった戦いは、攻撃に重心を置いていたからだろ
それなのに、守備的に行くのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:30.02ID:E6oSP/O40
ベーハセ??
セネコロの展開を受けて守備固めか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:30.13ID:9QiqS7tg0
本田怪我でもしてんのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:30.16ID:I6F0e1nC0
つーかこんなザマで決勝トーナメントいって何すんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:30.47ID:keVg79CU0
敗因 マキノ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:31.35ID:Mqs7r4T50
遂に本田香川なしかよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:31.56ID:Rcy2q3o50
長谷部を温存するつもりwwwwwwwww


死ねよ西野
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:33.90ID:KcknuXLs0
負けて勝ち抜くのはみっともないからせめて
同点にしろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:34.49ID:kg9WZlYk0
勝ちを捨てた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:34.84ID:IXWQXTyT0
長谷部でもいい!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:35.02ID:2coVdF9+0
山口死ねよマジで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:35.56ID:RUanutAZ0
はせべwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況