X



【⚽実況しようぜ】≪日本vs.ポーランド≫ サッカーW杯ロシア大会、引き分け以上で決勝T進出★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:41.50ID:CAP_USER9
実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
日本 対 ポーランド
23時キックオフ

[日本代表]
先発
GK 1 川島永嗣(Cap)
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 20 槙野智章
DF 21 酒井高徳
DF 22 吉田麻也
MF 7 柴崎岳
MF 11 宇佐美貴史
MF 16 山口蛍
FW 9 岡崎慎司
FW 13 武藤嘉紀

控え
GK 12 東口順昭
GK 23 中村航輔
DF 2 植田直通
DF 3 昌子源
DF 6 遠藤航
MF 4 本田圭佑
MF 8 原口元気
MF 10 香川真司
MF 14 乾貴士
MF 17 長谷部誠
MF 18 大島僚太
FW 15 大迫勇也

監督
西野朗

https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062801/

★1がたった時間:2018/06/28(木) 22:52:55.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530197588/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:18.62ID:rjKcOzj30
頭から替えとけバカ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:19.05ID:yVzJAsZh0
岡崎オワタ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:20.76ID:taAG/MWT0
結局岡崎枠の無駄じゃねえか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:21.56ID:kxyR4OQ80
あープラン狂ったなあ
ヤベーぞコレ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:21.90ID:fUaATqGa0
岡崎1回はスタメンで使わなきゃいけない契約だったのかね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:24.72ID:mt7Pq7Eo0
武藤大迫は噛み合えば理想的
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:24.85ID:7r1NmyTp0
後半頭から変われよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:27.37ID:iXwd2Rv50
ハゲやっぱり毛が治ってへんかったんやな最悪やで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:28.74ID:ZAvKK2gm0
おっ大迫入ったら宇佐見生きるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:28.88ID:SDmK2gNh0
ありゃあ
もったいないだろ交代カード
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:30.59ID:LU2FxciU0
日本0-1ポーランド
セネガル0-0コロンビア

一番あり得るスコア
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:31.47ID:Nn7hSbXO0
大迫ー、半端ねー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:31.64ID:5kpCYO/d0
大迫休ませたいのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:33.85ID:kg9WZlYk0
オカザコ(^_^)/~
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:34.81ID:Pc9+kRRR0
もともと岡崎は前半使い捨て要員
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:36.65ID:SH0MJkb90
これはどうなのよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:36.76ID:d784o64u0
岡崎もう使えないな;;
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:38.85ID:NX6cU0LB0
岡崎と宇佐美は交代せなアカンかったよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:39.31ID:IkAsJ1ue0
大迫ハンパなタイミングwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:40.98ID:uG16ouIR0
岡崎無理だったんだよ!
最初から10人サッカーだったんだ!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:42.19ID:HZl9VqkF0
最初からついてくんじゃねーよ、ハゲ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:42.66ID:10vF9bw10
意味わからんわマジで
マジメにやれよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:44.30ID:LtrXiiJ60
西野の何やってんだよ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:44.32ID:ByJJE/cC0
毛が心配
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:44.44ID:+WiMQY1b0
時間稼ぎだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:46.38ID:Jx9873co0
大迫嬉しいーーー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:47.28ID:jjYp6PYS0
なんで故障者先発させたんだよ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:47.33ID:NKjY+rkh0
岡崎あほか
後半最初から変わっとけよ

こいつ不調なの報告しないで試合にでてるのもベテラン失格だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:49.00ID:7S6zSB1J0
>>42
同じだね。。。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:50.32ID:Mqs7r4T50
大迫入れるなら
武藤を右にして
後香川をトップ下に入れれば何とか形になりそうなんだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:50.63ID:xgbadEC40
正直よく持ちこたえてるよ。豪徳は攻撃面ではほとんど機能してないし宇佐美も武藤もキツい。
後半誰を変えるのか見物だけどいきなり岡崎怪我で交代か。これはキツいな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:51.98ID:FT8Mjt4z0
怪我が治ってないのに忖度で選ばれた岡崎の代わりに中島でもいればこの試合楽になってたのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:54.42ID:r2FJxUA30
岡崎よくやった
おつかれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:54.76ID:tpDk3k5A0
ハゲしいプレイしたからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:56.95ID:hO5sf+3X0
これで1点入るぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:58.51ID:aMqI6Sb10
岡崎辞退しとけやうぜえなー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:58.76ID:pPMKM9FC0
今大会はしっかりロスタイムとるから
時間稼ぎは意味ないどころか、最後の嫌な時間が長くなる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:00.02ID:E6oSP/O40
あー、岡崎は時間稼ぎのために最初出たのか。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:03.45ID:3uOiz6uG0
まあ、戦力温存できたし
良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況