X



【速報】サッカーW杯 前半終了 日本 0−0 ポーランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:56.68ID:CAP_USER9
https://russia2018.yahoo.co.jp/game/live/2018062801/

猛暑の影響もあり、互いにハイプレスは選択せずに守備ブロックを構築して試合に入る。そうなると、決定機が生まれるのは大小さまざまなミスからの素早いカウンター。そんなヒリヒリする緊張感が漂う序盤は、両チームともにカウンターからチャンスを得るが、得点は生まれない。中盤以降はポーランドの時間、日本の時間というように両者ボール支配率を高める時間帯があったが、日本にビッグチャンスは訪れず。逆に迎えたピンチでは川島永嗣がファインセーブでチームを救い、スコアレスのまま前半を終えた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:41.58ID:3kAFWjo20
負ければいいのにな
渋谷の浮かれ屋どもが悲嘆にくれる姿が見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:50.70ID:6PPA8sEA0
ポーランドがやっぱクソ雑魚だったな
レヴァこんなクソチームでよくやってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:54.50ID:yqOb8H8R0
ところでハメス・ロドリゲスは負傷交代かね?
前半で引っ込んでしまったぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:02.88ID:eVXNRV6i0
ビッグセイブ、川島
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:10.66ID:aBAxBqvJ0
岡崎故障再発した?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:18.40ID:TJZJjtQI0
決勝トーナメント進出と引き換えに残りの退屈な時間を受け入れたい

金子達仁
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:27.54ID:P0SJWKpo0
とりあえずエゴ武藤は交代な
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:28.19ID:6piuoWbe0
>>10
こんなのが8位なのか…w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:35.90ID:z0Dy0zPs0
宇佐美、山口ダメだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:40.89ID:Q/jFcJZD0
大島見たいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:45.21ID:fIrZqSv10
渋谷パイタッチ会場の様子は?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:00.03ID:A1SUUxNB0
宇佐美が鈍い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:00.43ID:pYoHluFL0
川島が借りを一つ返したなー、しかしなぜ控えなのかがよくわかる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:11.47ID:YNE5Vcng0
前2戦より確実に糞弱ええ
まあこの日本に点取れないポーランドも糞弱ええ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:14.92ID:fPM1OkYD0
大迫

香川

0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:17.19ID:0kbOqT9K0
あっちはコロンビアが攻めてなし、引き分けの可能性かなり大きい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:17.71ID:TJZJjtQI0
欧州予選も組によっては

あとは言わない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:24.04ID:rAf9AN7Q0
ポーランド最下位がよくわかる展開w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:27.88ID:pZfiUno60
宇佐美の守備の弱さが出てる。そのうちやられるぞ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:32.68ID:eVXNRV6i0
1位で抜けてブラジルのいない山に行きたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:33.71ID:/S/y2jIL0
セネガルーコロンビアもスコアレスか、これは〜の悲劇、の嫌な予感
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:34.65ID:zdNHH4UG0
ラルクの叙情詩を聴きながら観戦すると
日本負けない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:47.87ID:pYoHluFL0
宇佐美にカットされるという屈辱
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:54.36ID:7f0bwD3Y0
控えから今回スタメンで出た人は
さすがに控えになるくらいの活躍で諦めついただろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:56.67ID:fIrZqSv10
セネガルクロアチアが引分けの可能性高いから
日本は絶対引分け以上じゃないとダメだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:57.29ID:iUyKVza60
今大会初のスコアレスなりそうやな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:59.82ID:y3R5T9Vi0
絶対守護神川島さんが居るので引分けは確実
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:00.94ID:F4SksXos0
これスタメン組なら前半2.3点入ってたんじゃないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:11.69ID:yThUoUvU0
後半、川島は失点するだろうからヤヴァそうだ 取り返せるかな〜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:12.53ID:p0ibA5Br0
>>8
残念、アイツら前回のW杯でも騒いでたから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:14.19ID:tb21HSKT0
山口のパスが周りの状況を全く考えてなくてヒヤヒヤする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:15.59ID:P0SJWKpo0
>>22
闘争心から決定機でドフリーな味方にパス出さなかったぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:16.53ID:pYoHluFL0
>>46
武藤は想像以上に酷いね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:19.77ID:RqKax4m40
気温35度だっていうから、体力勝負だな
本田の出番はあるまい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:23.63ID:Hu0Fi5iw0
ポーランドは死ぬ気で戦え
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:24.29ID:g59fnijx0
普通に負けそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:32.23ID:ECMWudIy0
ポーランドで抜いてくれてるだろこれ
全然プレスこないし走んねーし
なんかトロいし
そらレバ居てもむりだわこれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:32.51ID:x1uSrxPf0
あれでFIFAランキング8位なのか
もっと攻めてくるかと思いきや
シュート適当すぎないか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:35.60ID:OtpszGq00
0−1で負けるけど
セネガルが勝ってくれて
2位で勝ち抜けの ヨカーン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:38.61ID:tqc0yzxV0
山口という桜枠

三竿を落とす意味がまじで不明
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:39.22ID:EahVYYJP0
スタメンが2軍の連中のせいか前の2試合と較べるとイマイチだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:44.81ID:8OJi1v0w0
ポーランドいけ!
ファイティーン!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:45.09ID:PT9Xlo+B0
両チームとも歩いてる選手大杉
ポーランドも勝ち点入るし
どっちも引き分けでいいやって思ってそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:52.21ID:leT3yIfp0
やっぱり岡崎助かるわ
てかセネガル頑張れよ・・・めっちゃチャンスやんけ・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:53.40ID:6Zi4COiq0
宇佐美→香川、岡崎を左サイドへ
山口→大島
これでだいぶ変わると思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:54.60ID:CSj+18ES0
川島ナイスセーブだったな!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:55.83ID:2WS7UEBS0
>>6
リプレイよく見てみ
川島のポジショニングがクソすぎてファインセーブに見えるだけだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:56.14ID:F2iJbk7y0
コブダイ下げて乾入れとけや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:56.27ID:Ygkn46I20
誰かポーランドにお中元でもあげたのか?
誰もボール取りに来ない
ずっとジョギングで本気ダッシュしない。
川島のスーパーセーブっぽく見せるシュートも狙い通り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:59.22ID:0Tf0qzLB0
山口はいたっけ?ってくらい消えてたが
ボランチ消えちゃ勝てんよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況