X



【⚽実況しようぜ】≪日本vs.ポーランド≫ サッカーW杯ロシア大会、引き分け以上で決勝T進出★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:47.48ID:CAP_USER9
実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
日本 対 ポーランド
23時キックオフ

[日本代表]
先発
GK 1 川島永嗣(Cap)
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 20 槙野智章
DF 21 酒井高徳
DF 22 吉田麻也
MF 7 柴崎岳
MF 11 宇佐美貴史
MF 16 山口蛍
FW 9 岡崎慎司
FW 13 武藤嘉紀

控え
GK 12 東口順昭
GK 23 中村航輔
DF 2 植田直通
DF 3 昌子源
DF 6 遠藤航
MF 4 本田圭佑
MF 8 原口元気
MF 10 香川真司
MF 14 乾貴士
MF 17 長谷部誠
MF 18 大島僚太
FW 15 大迫勇也

監督
西野朗

https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062801/

★1がたった時間:2018/06/28(木) 22:52:55.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530196265/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:14.99ID:RH9OXemA0
点取りそうな気がしない…

しかし、暑そうだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:15.44ID:BNyCVOaJ0
負けそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:15.44ID:X6K807f+0
途中から見てるがナメプされたポーランド怒り爆発って感じじゃなそうだね
0111(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:17.74ID:7ruIDE6D0
岡崎あかんか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:18.46ID:RqD/XxH40
岡崎っぽい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:18.51ID:WaekhLXM0
岡崎何やってんの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:19.12ID:inheNaQP0
何がいいんだよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:20.59ID:7N1UVcvG0
タラタラ回してんじゃねーよ
パスサッカーやりたいならスピード感持ってやれよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:20.89ID:3FDsKYLD0
岡崎うめえ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:21.92ID:xDaqkyyO0
本当ゴリ凄い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:22.50ID:zAWsiXWk0
禿いいよー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:22.67ID:B7d8tLxY0
何でいねえんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:22.78ID:lycI/pfh0
酒井ゴリだけワールドクラス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:24.22ID:7fhlcmMq0
柴崎が守備に忙しくて攻撃になかなか参加できねーな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:24.72ID:7g0mYgQT0
岡崎ナイスCK
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:24.75ID:IHeUfYsi0
山口は守備の時ほぼいなきゃいけないところにいない
やばすぎる
大島のほうがいいのでは
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:26.17ID:YOtYv6hB0
ポーランド調子悪いな。勝たないといけないな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:26.55ID:eoJ3ZXD70
岡崎うまいな。コーナーもぎ取ったか。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:27.80ID:RjvA17wP0
>>1
実況させんなら次スレ建てとけや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:28.20ID:QJRp8iHJ0
岡崎またコケ芸かよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:28.33ID:z3Tce5dV0
山口宇佐美アホ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:33.10ID:YOEp9JR10
後半に入替え
アウト 武藤 宇佐美 酒井
イン 原口、大迫、本田くん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:33.62ID:Pp2DTm+V0
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:36.53ID:pqx/mbSt0
wwwwwwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:40.20ID:9SkrHJJf0
ヤバイ客おったw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:40.75ID:FJoFAvFu0
今回目立ちたい奴多すぎ。
一人残らず死ねよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:41.20ID:/ZhkCcWR0
神w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:43.31ID:bsp5njX20
神クソワロタ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:47.36ID:IBPG4dlo0
あの目立ちたいだけの客・・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:48.28ID:hk0kw2ws0
神?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:48.45ID:jeywgIM80
別に、岡崎と武藤のツートップでも良いんだよ
トップ下の宇佐美はベンチに下げて、ここは省略でいい
ここに柴崎を上げろ!

そして大島をボランチに入れろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:50.27ID:7lGxuW9y0
>>103
二軍だからねぇ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:50.44ID:3Abfw2H40
後半もこの調子じゃ見てる方も疲れるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:51.01ID:Lo+hBzkr0
セネガル先制デマじゃん


腹立ったw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:52.10ID:z3Tce5dV0
早く立てよバカ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:53.48ID:ceDGnwCc0
宇佐美なんやねん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:53.52ID:Y6v+TVk90
日本のサポーター、レベル低くない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:54.02ID:zAWsiXWk0
>>145
もうスタンバイしてるけどね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:54.39ID:GwuDaSjZ0
柴崎の負担がはんぱない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況