X



【野球】セ・リーグ C4-2G[6/28] 菊池反撃弾に野間逆転弾5回4点!高橋昂初勝利・広島6連勝 菅野制球に苦しみ巨人4連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:09.47ID:CAP_USER9
巨人 1 0 0  0 1 0  0 0 0  2
広島 0 0 0  0 4 0  0 0 x  4

バッテリー
広島:高橋昂、一岡、ジャクソン、中崎− 磯村、石原
巨人:菅野、上原、アダメス− 小林、大城

本塁打
巨人:
広島:菊池 5回裏 8号ソロ、野間 5回裏 4号3ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180628-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018062803/score

明日の予告先発
   DeNA - 広島
石田健大   大瀬良大地
   中日 - 巨人
吉見一起    山口俊
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:16.81ID:DucGF/z10
 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ賭   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   賭 2 - 0 広


ポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ
コポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ポコポコポコポコ
ポコポコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ポコポコ
ホコポコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ポコポコ
ポコポコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ポコポコ
コポコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ポコポコ
ポコボ(っ広 つ=つ ( 賭 )⊂=⊂≡広⊂) \ )ポコポコ
ポコポコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ポコポコ
ポコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ポコポコ
コポコ(っ  つ/ 広  )(  客 )  広\ ⊂)ポコポコ
ポコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ポコポコ
ポコ( / ̄∪ポコポコポコポコポコポコポコ∪ ̄\ )ポコポコ
ポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ
コポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ

  賭 2 - 4 広
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:33.62ID:UyT5oVR40
また負けたのかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:42.14ID:0eRf6faE0
今日はポプラの弁当、ご飯大盛りや!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:48.62ID:gLHFXUB60
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛
0009丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:52.78ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 高橋昂 3試合1勝 1敗
[S] 中崎 31試合20S
[敗] 菅野 14試合8勝 5敗
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:56.90ID:7lpx0c2J0
この勝負で連敗が更新される結果になるとは

巨人先発・菅野―広島先発・高橋昴
 vs
巨人、昨年8月12日からマツダでの広島戦8連敗中
※8連敗の中には菅野先発の試合も含まれる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:05.24ID:haxPa80g0
戦犯





ゲレーロ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:00.82ID:qESG9eqf0
ガースーでも負けてんじゃんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:24.70ID:byxww+cr0
主砲のまキタコレ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:24.92ID:Tm9gpnp60
捨て試合まで勝ってしまった。
つーかコウキ偉い!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:26.18ID:0eRf6faE0
高橋昂プロ初勝利おめ。
新しいピッチャーが出てきていい感じだ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:36.65ID:W7VpbFDg0
言っちゃ悪いけどさ
原爆落とされた広島が、その原爆を落とした国が発祥の野球を熱心に応援してるって
皮肉だよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:14.10ID:AC47Q6Yc0
菅野相手に高橋昴だから半分捨て試合だと思ったがよく投げたわ
菊池野間もよく打ったし、いい試合だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:26.43ID:GY201oJR0
どこのチームもわざわざマツダに負けにいくってアホだな
やるだけ無駄なんだから移動すんなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:30.35ID:/O9Xt/V60
なんという風呂スレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:39.19ID:/uBeG3jC0
こら〜
負けるな〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:06.42ID:qYy3TF9X0
>>3
今日はポコポコになってるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:14.74ID:VAqVRc0s0
初々しいねぇ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:48.31ID:Y0D/OFU70
高橋って花咲徳栄の高橋?
当時のビッグ4それなりに出て来てるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:06.00ID:BfKUfTk70
今まで菅野がカープ戦を避けてきた理由が
よくわかったわ
簡単にメッキが剥がれるもんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:14.87ID:7lpx0c2J0
今年はカープ若手のプロ初勝利が多いね
まだ半分終わってないのに

>>33
プロ2年目>高橋昴
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:21.17ID:0eRf6faE0
>34

ほんまや(笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:43.81ID:VAqVRc0s0
へんなネタをしこんできた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:46.00ID:8nivNDc20
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太、来年八村塁がNBA入る。
八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。 そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、そして世界の猛者達が集結するバスケW杯開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。

もう若者に傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:56.91ID:tIQLcQVU0
初先発からしたら昂也成長してる!!
おめでとう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:30:22.78ID:VAqVRc0s0
もういいって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:00.05ID:7lpx0c2J0
>>40
昨年8月の登板では1失点だったんだぞ>菅野
薮田の完封で見事に潰されたけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:03.75ID:/O9Xt/V60
高橋昂初勝利おめ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:36.68ID:VAqVRc0s0
菅野は誠也と松山相手にエネルギーを使い果たした
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:19.21ID:xHg6MRIn0
>>21
野間よりも丸よりも打率が高いのは、高橋昂!

プロ初勝利で安心せずに、二刀流でやろうよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:21.70ID:9mj35fQV0
10代Pに負けるのって久々じゃない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:04.45ID:OW3P+B7+0
カープは若い左ピッチャーが出てきても
割と早く潰れるからなあ
大事にしてもらいなよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:14.81ID:p/20Vd6p0
どんだけ巨人は広島に弱いねん
○10-2
●2-3
●4-5
●4-6
●2-3
○8-0
●3-9
●5-14
●6-8
●2-4
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:32.45ID:UUgJNb3D0
>>54
堀内よりひどいな
無能というかヤル気あるのかよ
大人の事情で仕方なくやってるんだろうけど、もうやめて欲しいよね
キヨシのほうがどんだけマシか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:45.85ID:qESG9eqf0
虚カスの拠り所
菅野でまけるとは終わってんじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:53.95ID:9rWcrfYR0
今までのコウヤはなんやったんやってくらいのええピッチングやったな
あの強気な感じもすげぇ貫禄あったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:54.74ID:G83nXuS50
今日のカープは勝負は半分捨てて、高橋昂の先発としての可能性や成長を確かめたかったはずだが、まさか勝っちまうとはね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:56.18ID:VAqVRc0s0
>>76
勝つときは馬鹿試合、負けるときは接戦が多い、というのは、もうね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:15.11ID:KF+/T6fo0
まあ数年後には主力がFAでごっそりいなくならから、覚悟しとけやw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:54.16ID:txr5FZKc0
ついに野間だけでなく高橋昂也まで覚醒してしまったかw
こりゃカープ4連覇確定だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:32.38ID:GY201oJR0
チーム打率変わらんのにカープ打線にビビりまくってる巨人バッテリーw
5回で100球近く投げててワロタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:00.89ID:7lpx0c2J0
今日は女房役が磯村だったのも興味深い
6回91球、被安打3与四死球3失点2、よく頑張った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況