X



【サッカー】2002年W杯 日本代表監督、トルシエが見る 現在の日本代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/28(木) 17:58:09.69ID:CAP_USER9
元日本代表監督 フィリップ・トルシエ氏

Q今のメンバーの感想

・この23人見るとバランス取れていると思う。若い人もいれば経験のある人もいる。一つだけ自分の意見を言うならばストライカーとして久保とかいたらいいと思った。

・日本のグループリーグ突破の可能性は50%はあるだろう。最初の試合がとても重要です。とにかく今までの雰囲気を入れ替えること。それが大事。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00010000-tvtokyos-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:59:45.74ID:3rF/lPFV0
トルシエはJリーグ監督やらんの?
日本サッカーよく観てていまだに詳しいじゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:08.65ID:15aR4+nn0
ドラゴンはとっくの昔に引退してるだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 18:06:36.93ID:Qi8DkaWZ0
>>2
コーチが湘南で監督して散々な結果で途中解任
沖縄で何かしてたけど、結果出ないで何処か行った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:24:08.03ID:BVm/5h2V0
久保いらね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:53.27ID:67fiw8at0
いま中国にいるんだっけ
また日本で仕事したいんだろうよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:26:45.81ID:K+wwsXQb0
ワイン作りじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:28:38.13ID:Qy1k+5z00
今日に関しては後半は中盤スカスカになるから
ひとりでフィニッシュまでいける選手がほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況