X



【ジャニーズ】NEWSが4人揃って表紙に登場!これまでの大切な出会いを語る 6月27日発売のTV情報誌「TVガイドPLUS VOL.31」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/06/27(水) 22:35:46.76ID:CAP_USER9
NEWSが4人揃って表紙に登場!これまでの大切な出会いを語る
6/27(水) 21:00配信 E-TALENTBANK
https://e-talentbank.co.jp/news/62043/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00062043-etalent-musi

TV情報誌「TVガイドPLUS VOL.31」の表紙をNEWSが飾る
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/unnamed-35-1.jpg

本日6月27日(水)に発売された番組表のないTV情報誌「TVガイドPLUS VOL.31」の表紙をNEWSが飾った。

最新号の「TVガイドPLUS VOL.31」は「ジャニーズ’18夏 完全密着特大号!」と題し、嵐や関ジャニ∞など全14組50人以上のジャニーズスターを大追跡。TVガイドPLUS独自の撮りおろしグラビア、そして番組収録&ロケに完全密着した最新レポートを計100ページ超にわたって展開し、各グループの魅力と放送の見どころが、さまざまな角度から紹介されている。

表紙には、NEWSがグループ15周年とニューシングル「BLUE」リリースを記念して登場した。「15一会(いちごいちえ)」というテーマで、これまでの大切な出会いを語るほか、メンバーとの出会いも振り返りつつ、お互いにメッセージを交換。15に掛けて“イチゴ”をデコレーションしたオリジナルケーキ作りにも挑戦しているという。

撮影中は、ケーキが置かれた机を揺らしたり、カメラの前に立って他の3人を妨害したりと、ヤンチャな手越祐也にメンバーからはブーイングが…。4人の和気あいあいとした雰囲気が楽しめる。

「2大総力密着!」は、嵐と関ジャニ∞の番組収録に潜入。「VS嵐」「嵐にしやがれ」「相葉マナブ」「グッと!スポーツ」「ニノさん」のほか、クランクインした10月スタートの相葉雅紀主演ドラマ「僕とシッポと神楽坂」からシーンカットが公開され、先取り情報が満載の大特集となっている。

また、関ジャニ∞の7番組も追いかけ、7人のバラエティー豊かな表情をキャッチ。なかでも「関ジャニ∞のジャニ勉」ロケで、思い出の地を巡る渋谷すばる&横山裕のぶらり街歩きはファン必見で、まさに保存版フォトアルバムといえるだろう。

さらに、フレッシュなジャニーズJr.も特大ボリュームでクローズアップ。HiHi Jets×東京B少年の撮りおろし、2組が出演する新番組「裸の少年」収録リポートと、旬の情報が盛りだくさんとなっている。
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:36:51.59ID:QxVsxG340
オレンジキノコをのぞいでメンバー
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:41:37.24ID:E9E57+ID0
謹慎してろやボケ
金髪も謹慎しろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:41:59.96ID:9Z5DJkTd0
17のタレントは契約解除されて大人はお咎めなしは理不尽過ぎる。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:42:25.22ID:ofKcV4SS0
え、出会いってw

酔わせて女やった話とか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:43:26.44ID:9k8C01J80
これがあったから突然の復帰騒ぎになってるのね

手越は日テレのワールドカップ番組に出演
加藤は日テレの連ドラ主演

これからは新曲のリリースに大型歌番組が複数

全てはスケジュール通りで動いてる
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:47:33.95ID:85tPcokm0
>>10名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:42:25.22ID:ofKcV4SS0
え、出会いってw

酔わせて女やった話とか?

それはそれは
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:49:40.19ID:kyp/5DUb0
テレ東の音楽番組でたの?
国分どんな顔だった?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:52:15.30ID:t/8qZLHs0
今ちょうど新曲のCMもTVで流れてたよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:53:55.65ID:pkK5UEFs0
これがあるから小山の復帰がこの発売日だったのか
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:58:38.47ID:1MQZZw4r0
いかにゴリ押ししようとも無かったことにしようとも
私があんたらを見た時に軽蔑することには変わりがない
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 22:59:40.24ID:o10FYb730
条例違反クソグループ出すな
風紀が乱れるのを推奨してるのかマスコミは
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:02:32.74ID:iZa1phQP0
メンバー全員取りえが無いグループってすごいよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:04:41.40ID:LIKATNQ00
一曲も知らん…KAT-TUN以降の他のグループもだが
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:08:16.43ID:v8W51HaL0
未成年飲酒3人とホモ1人のグループ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:08:50.48ID:pkK5UEFs0
>>32
流石に、フレーフレーは知ってるだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:18:14.23ID:kyp/5DUb0
>>26
加藤空気を忘れるな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:18:54.97ID:kyp/5DUb0
>>35
フレー フレー にっぽん晴れ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:31:56.65ID:2Eci3qPf0
どうせなら増田以外が土下座した姿を表紙にしろよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/27(水) 23:33:17.19ID:NA/9Ic980
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://would.clouddha.com/mnewsplus/20180629.html
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:08:38.63ID:bAp17qD30
>>1
なんだろこの写真
負のオーラを感じる
巻き込まれたくないので近づかないようにしよう
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:12:49.27ID:eTSxtlHF0
よし、番組スポンサー企業に大クレーム電話だ
こいつが出演するなら
全ての知り合いにおたくの商品は絶対に買わないように働きかけると伝えるんだ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:13:29.48ID:GbhYVPUD0
あの時やめさせておけば良かった
なんてことにならないといいがね
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:20:01.62ID:EWaAxMaA0
>>47
スプレーで一時的に黒くしただけじゃない?
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:23:27.11ID:u/VrTzZ70
テレビ情報誌もブロス以外ジャニーズだらけだが売り上げが違うの?
書店とかでも目に入ってくるから不快だわエロ本みたいに袋に入れて売ってくれ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:25:45.68ID:YB6pPo3b0
BAD NEWS ALLEN
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:27:04.12ID:q9VgzFCV0
もうこいつら見ただけで不快
増田もまともな奴だと思ってたけど、あれだけやらかした奴らとまだ一緒に活動するなんてどうかしてる
パッパラパーナの前だけで活動して欲しいわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:45:31.84ID:L86z7qUN0
アベマの極楽とんぼの番組で淳が言ってた噂が本当なら手越も時間の問題だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 00:50:37.27ID:Waka1bQr0
この為に復帰時期を早くしたんだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 01:06:16.29ID:Z/71lPit0
大人がこんなていたらくだから若い連中が社会に失望すんだよな。偉きゃ黒でも白になるみたいな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 01:23:56.95ID:aRUYffZH0
この人たち茶髪も白スーツも似合わないね
全員頭丸めてふんどし一丁で出直せ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 01:36:30.91ID:SpKmUvcW0
スマップトキオがいない以上、一応現在のジャニトップグループと言うことでこの対応なんだろうな
対抗できるのは関ジャニくらいで、後は若手がチラホラいるだけだし
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 03:50:20.00ID:AoFWSeZg0
>>35
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 03:55:51.13ID:AoFWSeZg0
>>51
番組改編期に観たいんだが、
恥ずかしすぎて買えない

ネットで検索して見ることになるので
視聴がかたよる

どれも同じような内容で飽きる

テレビをみない ← 今ここ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 04:29:10.93ID:8n9leO8b0
TVガイドを潰せ!
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 07:47:04.33ID:N+5rbNFw0
>>1
芸能村の芸能界とか犯罪不祥事問題犯した悪党や人間のゴミ屑のたまり場だから復帰するのは構わないだろうけど
まさか未成年の少女に酒を飲ませ乱痴気騒ぎを起こしたロリコンジャニタレが報道番組には復帰しないよね?
>坂上忍、NEWS小山と加藤の問題に「政治家と同じ倫理観を持っていないと報道って携わっちゃいけない」
「今回の件に関しては報道に携わってちゃっているっていう、そこだけなんですよ」とした上で、
「報道があって情報があってバラエティーがあって、ドラマは別としてね。バイキングってバラエティーなんです。バラエティー枠で、だからボクら出られているんです」とコメント

未成年の少女に酒を飲ませ乱痴気騒ぎを起こしたロリコンジャニタレが仮に報道番組に関わりたいなら
犯罪不祥事犯した悪党や人間のクズに
頭が弱いテレビアイドルやテレビタレントやテレビ芸人が自分らが散々犯してきた悪行を棚に上げご意見番面して小汚い金稼ぎする
報道バラエティー番組ワイドショーの司会やコメンテーターとして出ろよロリジャニ
それとも「news every.」って番組も日テレ的にはワイドショー番組なのか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 07:47:28.07ID:N+5rbNFw0
しかし
ジャニタレ事務所は仲間のメンバー手越くんは手厚く守って日テレにごり押しされまくってるみたいだし
こりゃ〜小山メンバーもムカつくだろ?
自身がコメンテーターとして出演してるワイドショー番組news every.で
手越くんとラルフ鈴木アナの事をぶちまけちゃえよ、小山メンバーさん。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 08:03:44.54ID:RlzShDkH0
増田以外はメンバーだけど、増田が一番ブサイクやなぁ…
しかしブサイクやなぁ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 08:47:38.85ID:HzlBRM+90
ロリコン出会い厨メンバー
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 08:54:20.79ID:HzlBRM+90
中年オヤジが酒を片手に未成年の少女目当てに4人そろって、出会い厨
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 08:56:24.86ID:D/e7J7LM0
ジャニーズ村から出てくるな
普通の人が見る可能性があるところにさえ出てこないならどーでもいいわこんな屑タレント
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 08:56:43.12ID:6sjgn0kz0
なんかそこらへんにいるおっさんやな
ジャニーズがネットの画像禁止にしてたのも納得だね
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 08:59:43.49ID:0SvLqPSSO
金ぶちこんで追いかけるならせめてイケメンにしろよ
半分がブサイクのグループ追いかけるってまじで意味わからん
加藤と手越は顔はブサイクじゃないけどおしゃれとか似合わない顔だから全体的にはダサいし
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 09:03:07.47ID:6Y7awNLw0
食い散らかしてきた女は一人も「大切な出会い」に入ってないんだろうなあ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 09:05:12.26ID:sCcb8YpU0
何をいまさら
小山の謝罪の後、
ザテレビジョンもテレビガイドも表紙
NEWSだったよwww
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 09:09:46.30ID:MVhOASJ90
元newsも一緒に5人で表紙か。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 09:28:51.93ID:EKZ3Qule0
カスを表紙にするから雑誌が売れない
資金難になってますますカス事務所に表紙を買い取られる
負のスパイラル
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 10:13:59.37ID:j+CfjETE0
>>51
ほぼ独占しちゃってるよなほんとキモいわ
何で問題にならないんだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 12:13:36.98ID:6n9d7wKl0
不祥事軍団は空気読めよw
自ら国民を煽りまくってどうすんだ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 12:32:09.75ID:t8R9VayI0
みんな太った?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 12:39:05.26ID:yRPBAH+Z0
全員キモい
若作りおじさん
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 12:53:33.09ID:34VkJfVb0
4人の名前の頭文字を集めたのがグループ名の由来ってのは
以外と知られてない虚偽情報
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 13:51:55.61ID:qzK2ksmr0
レイパーおじさんず
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 14:29:10.94ID:9g5PDesM0
今、今日の番組表見たらVS嵐に増田が出るんだね
で、衝撃謝罪とか煽られてるんだが
ひとりしかいないことを謝罪するんだろうか
増田は何かいけないことをしたんだろうか
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 14:30:35.11ID:qIW8uKHD0
またレイプ目的かよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 16:49:19.58ID:m/r84E9/0
>>94
単に得点を取れなかったりゲームを、失敗しただけだろう
VS嵐で他に謝罪することないだろw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 19:10:25.15ID:EKZ3Qule0
>>97
犯罪者
犯罪者
不細工
犯罪者
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/06/28(木) 19:16:44.06ID:xgQnUoG30
笑ってしまうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況