X



【芸能】高橋真麻、結婚発表を「引っ張ってる訳ではない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:45.37ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサー高橋真麻(36)が27日、都内で行われた「第4回 ISUMブライダルミュージックアワード」に出席した。

 「一般社団法人音楽特定利用促進機構(ISUM)」は、結婚式における1年間の使用楽曲ランキング「ISUMブライダルミュージックTOP10」を発表した。

 表彰式の進行役を務めた高橋は、ランクインした楽曲について「結婚式をすることがあれば参考にしたいですね」と興味深そうに話した。8位に入った福山雅治の「家族になろうよ」を生歌唱すると、「歌詞に感動してしまいました。両親のことを考えていたら、ウルウル来ちゃいましたね」と込み上げるものがあったよう。「男性に歌ってもらうとうれしい曲。新郎に歌ってもらいたいです」と理想を語った。

 交際中の一般男性とは順調そのもの。カラオケに出かけ、一緒にglobeの「Can,t Stop Fallin, in Love」を歌うという。「マークパンサーさんのところを歌ってくれる人がいなくて寂しかったんですけど、今の彼は完璧にハモってくれます。この人すてきだな、って思った理由の1つです」とうれしそうに話した。

 結婚の時期については「いいご報告ができるように頑張ります」と笑顔を見せた。イベント出演のたびに話題になることについて「決して引っ張ってる訳ではないんです」と申し訳なさそうに説明。「家と家のことなので、どういう順番でごあいさつをするかとか、2人で話し合っていかないと」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00251382-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:02.33ID:a0G5cgE+0
おっぱいだけが武器だからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:07.40ID:cJW9o7YX0
各パーツは良いのに
全体で見るとブスに見えるのはが不思議

各パーツは良いのを持ってるのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:41.28ID:1S2031Wq0
引っ張ってるのは鼻の穴。● ●
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:47.34ID:DIgJ+5tb0
都市伝説彼氏
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:19:04.47ID:MEDZnGUR0
摂食障害
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:54.26ID:tohG3ve50
正解は越後製菓!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:18.71ID:Xww9XR460
もう別れたと思ってた
この人どんどん鼻につくようになってきたし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:25:18.70ID:7xMDNE0F0
岡村で良かったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:29:46.88ID:7PezIixF0
結婚でも何でもいいから早いとこ画面から消えてくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:41.35ID:VGOHJEIC0
ニュースを読んで!
聞きやすいんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:02.47ID:DO7fyMMN0
ふぁざこん、だから、結婚は無理、
お父さんの方が優しいし、お金も持ってるし、何でも言うこと聞いてくれる
子供を連れて、出戻りするな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:26.33ID:F4mnmwG40
>>6で終わった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:25.62ID:xQgt/q6k0
●●
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:33.38ID:xU/pIt2v0
今年中に発表しそうだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:44.70ID:ehwt5/6U0
こいつケツがエロいよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:40:42.84ID:QfdQvX8U0
マーサが結婚発表なんてしたらショックで1食抜くレベルだわ・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:41:28.44ID:PMupTZNd0
ブス巨乳のエース
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:41:34.46ID:Cq3v7xFrO
5月のスッキリで1番最初に発表するのはスッキリで
と公言していたからゴシップはスッキリ出演の日だけチェックしておけばいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:29.22ID:ULntjiUI0
オレは好みだよ!
父親の存在が重すぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:46:24.71ID:yGmcTu8u0
てっきりセロテープで鼻引っ張ってるのかと…
いや、ごめんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:53:21.96ID:QxVsxG340
タレ杉父に秋田んじゃ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:53:33.50ID:A3UY4n/30
むしろ、鼻以外に欠点が見当たらないだろう。まあ、すべての美点を補って余りある鼻かもしれんが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:14.56ID:iF3fKzk00
>>26
俺はおやつ抜いちゃうわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:10:28.86ID:jA0zvqXI0
父と鼻を我慢すれば、おいしい乳と父親の財産にありつける
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:25.06ID:Tqx8Kav/0
まさか、急にダイエットしてガリガリになってるのはお気に入りのウェディングドレス着るためとか⁉
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:34.97ID:GPsjehz/0
一人じゃ結婚できんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:46:16.58ID:SsPi75W10
あの親爺が漏れなく付いてくるんだろ
ぞっとする
関根勤みたいに、孫が出来たら年中居ることになるんだろ
気が休まらない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:59:30.38ID:xDrq8+y20
実はタレパイ。
補正下着って有難いよねw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:55.39ID:Ehyw5/8s0
絶対に乳輪がデカイ
絶対にだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:20.45ID:qljKj2PA0
37になるとキツイかな
親父通すとさらに厳しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:19:33.48ID:t1338B4y0
>>43
「まさかとは思いますがその彼氏とはあなたの想像上の存在ではないでしょうか」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:22:27.55ID:U/JvgzTZ0
あの乳なら泥酔してる時ならやれる
でも結婚は無理だ あきらめてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:25:27.04ID:2yZw2QHv0
結婚しないと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:25:53.66ID:ff2bfoip0
よくこんなメンヘラと結婚しようと思うな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:29.72ID:G6cA4gQ40
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:40.46ID:G6cA4gQ40
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:42.76ID:xzkqY1ro0
まあさ早く結婚して子供作れ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:51.35ID:G6cA4gQ40
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:14.54ID:G6cA4gQ40
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:47.41ID:sqlCMvBS0
鼻の穴を「引っ張ってる訳ではない…」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:38.92ID:dEUfb1Y80
真麻がどうこうより、秀樹が親父だと何かと面倒くさそう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:53:16.06ID:v6ZMuS860
>>26
せめて2食抜け
間食は許してやる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:58:38.93ID:yKi2s9AZ0
どうでもいい勝手にしてくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:39.16ID:OcU5v7XM0
このBBAの面かぶってパパに桃太郎侍の殺陣の一連をやって欲しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:02:24.46ID:ebTzdwif0
>>4
眉と目以外全滅じゃないかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:04:58.85ID:HlFlH8Ve0
なんかやたらネタにされてるけど、この人の結婚きまって「おめでとー!」なんて思うか?w
心配してる視聴者なんていねえだろw
芸能村では盛り上がるのかもしれんけどさ・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:37.33ID:2yZw2QHv0
見てるぶんには楽しいけど、
かなり大変な人だと思う。食べる量が異常。
常に欲求不満。両親がめんどくさいタイプ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:17.84ID:rhK72EqR0
>>4
人の顔なんてバランスひとつで堀北真希にもハリセンボンの死神にもなるんやぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:13.65ID:vjKR5JIR0
めちゃいけの寝起きドッキリで真麻の顔に水掛けられてるのが顔射にしか見えなくてそれ以来ファンです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:03.77ID:wJxK6ZIJ0
マスクしただけでパーフェクトなのにな
顔下半分が川島ってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:24.38ID:WbfSyTfK0
顔見てると蓮コラ見てるときのような
何とも言えない不快感
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:15.53ID:JKKv1nSb0
彼氏も
●●
を見たらプロポーズする気も失せるわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:46.44ID:ggjb/34S0
あたしのことそんなふうに言っててもこのおっぱい、揉みたいんでしょう?欲しいんでしょう?求めてるんでしょう?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:35.56ID:DBGFP3sI0
高橋英樹の娘だもの
絢子さまの婚約者クラスの男とケコンもできるのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:01.70ID:2yZw2QHv0
彼氏が小室ケイさんみたいな感じなのかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:15.98ID:CP9AleiW0
お互いに面倒な家だな、もし結婚したらこれは離婚フラグだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:38.37ID:l1E8nTOy0
>>64
西城秀樹が親父だと思ってた辺見えみりも何かと面倒くさそう。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:50:04.47ID:XhWIh0du0
知ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:50:50.96ID:l1E8nTOy0
>>82
コムロ系ってその内行方不明になりそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:52:02.16ID:brnysBAI0
真麻のマスク自撮り↓
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:52:51.16ID:2yZw2QHv0
>>87
どうなるか気になるよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:32.20ID:neeLkrs90
怒りの中出し婚
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:25.70ID:dqYsyddm0
>>29
義父が桃太郎侍ってのはたしかに重いわな
浮気でもしようもんなら…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:03.90ID:FBIMNrTh0
36かよw
子供産めねーなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:09.76ID:UqKWXN0E0
原稿読みは上手だと思ったが、金持ちにしか興味なさそうな生い立ちが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:10.07ID:26szBQak0
もう36才なんだ
28くらいかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況