X



【サッカー】 W杯決勝はイングランド対ブラジル・・・米金融大手ゴールドマン・サックスが予測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/27(水) 12:20:03.23ID:CAP_USER9
ロシアで開催されているサッカーのワールドカップ(W杯)決勝の組み合わせはイングランド対ブラジルで、
優勝はブラジル――。 そんな予想をこのほど米金融大手ゴールドマン・サックスが発表した。

イングランドは初戦のチュニジア戦を2−1で勝利。第2戦のパナマ戦も6−1と大勝し、すでに決勝トーナメント進出を決めている。

しかし、今回の予想については疑問の声も上がっている。イングランドがW杯で優勝したのは1966年大会の1度切り。
準決勝進出も1990年大会以来果たしていない。ツイッター上には決勝戦は「ベルギー対フランスだ」との予想が上がるほか、
「『メキシコに勝つと予想』と書いた後に、少しビールを飲みすぎたのではないか」とからかう声も出ている。

ゴールドマン・サックスは、イングランド対パナマ戦の勝者やベルギー対チュニジア戦の勝者を見事に言い当てた。
しかし、予想に反してポーランドはコロンビアに敗れている。リポートの中でも「ポーランドが0−3でコロンビアに敗北したのは驚きだった」としている。

ゴールドマン・サックスの予想だと、ブラジルが決勝に進出するには、決勝トーナメントでドイツを破る必要がある。
前回大会では、ブラジルはドイツに対して1−7で大敗している。

イングランドの決勝への道のりはさらに厳しい。予想では、コロンビアとメキシコ、2010年大会王者のスペインを倒さなくてはならない。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35121525.html
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:41:32.53ID:wEGoplbh0
空売りでトランプの勝ちw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:41:33.63ID:1NalQjN90
ペップの法則
2010年バルセロナ→スペイン優勝
2014年バイエルン→ドイツ優勝
2018年マンC→イングランド優勝?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:13.37ID:Ubbf6pm50
Eの1位が予想されるブラジルと決勝で当たるにはGの2位抜けじゃないと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:21.96ID:UopS29p60
>>1
相場も55%の確率で当てればウォール街で億万長者になれるっていうからね。
人間の振る舞いを予想するのは難しいのよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:51.53ID:u0ooiRfi0
ウルグアイかメキシコあたり優勝してほしい
欧州ばかりだとつまらん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:55.32ID:6Ki+ri560
社員の投票で決めてたら面白いのにな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:28.64ID:CB93DlQi0
クロアチア優勝だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:41.06ID:3kyVcBuK0
イングランド弱いだろ
対戦相手に恵まれてるだけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:47.64ID:RHhyIZgu0
ファミコン並みのAIだな
0115
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:51.33ID:ltFaDONC0
決勝はスペイン対コロンビアだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:45:05.73ID:ngUWi75M0
♪ 珍グランド 珍グランド ヤッホー ヤッホー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:45:34.37ID:HuLSJD+Q0
日本対イングランド
イギリスのブックメーカーは偏ったオッズつけそう
まあ賭ける奴もイギリス人だからそれでいいんだろうが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:45:45.95ID:sHWy7E5a0
俺もスリーライオンズが優勝すると思うよ
ベルギーもボコるっしょ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:44.77ID:0M3rdanc0
プーチンがこの山のヌルさ加減まで読んでスペイン優勝を予想してたなら大したもんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:00.84ID:6GxGufUz0
今回のドイツとスペイン微妙だからな
ブラジルだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:23.70ID:L1MtNWHS0
赤い悪魔っていうから、赤いほうがベルギーだと思っていたらチュニジアだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:53.70ID:rBuMr9e90
ダイバールにはVAR使ってシミュレーションでカード出しまくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:11.03ID:966IaQhc0
イングランドとベルギーはないわ
CLでのプレミア勢みたい序盤だけ雑魚狩りで上がってきてにいつのまにか消えてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:14.78ID:+2ywakzD0
珍グランドが決勝とかwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:24.28ID:HLnXKdaS0
イングランドは長年懸念材料だったGK問題もピックフォードが発見されて解消された
いまやイングランドはもっとも「穴」のないチームの一つになっている
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:50.88ID:Ubbf6pm50
Gの2位抜け(イングランドかベルギー)が一番優勝しやすそうだな。
一回戦日本、準々決勝スイスorメキシコ。
他の優勝候補は初戦からシンドイ戦いが続く。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:03.36ID:uhCbCgKd0
ドイツ、スペインはバルサとバイエルン見れば分かる
ドイツのピークは2013年~2015年
スペインのピークは丁度南アフリカ前後の頃
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:37.94ID:4c20aqVP0
イングランドがベスト4に行くと本気で信じてるやつ世界に一人もいないだろ
まだ日本のほうが可能性あるわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:43.73ID:oEzO9c130
右の山って目ぼしいチーム少ないからか
あとスペインとクロアチアくらいかね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:44.53ID:S/k7q8d50
金男は無能ハゲタカだから
この予想は外れる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:06.22ID:SG0eVPv40
スーパーコンピューターで市場から金吸い取ってるだけのくせに
いっちょまえに予想なんかしてんじゃねーよクソども
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:42.02ID:mQULE8Nh0
今のイングランドは強いからな
無いとはいえんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:45.46ID:jd0RGIrU0
ゴールドマン・サックス「うちもタコ使ってるんですよ?」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:57.93ID:MRQBUzmq0
>>136
2位通過ならかなり可能性が高い。

間違いなくイングランドとベルギーは2位をかけて戦う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:08.21ID:23jaJ3660
てことはイングランドが2位抜け予想ってことか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:13.04ID:G7UgNb/P0
>>6
これ。ゴールドマンは素人
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:19.03ID:lebYzZVJ0
珍グランドが決勝とかギャグですか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:54.17ID:Rji7VoJB0
>>1
>ゴールドマン・サックスは、イングランド対パナマ戦の勝者やベルギー対チュニジア戦の勝者を見事に言い当てた。
>しかし、予想に反してポーランドはコロンビアに敗れている。リポートの中でも「ポーランドが0−3でコロンビアに敗北したのは驚きだった」としている。


役に立たねー予想だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:55.41ID:cLPFaZPy0
スペイン>ブラジル>ドイツ>クロアチア>フランス>ウルグアイ>ベルギー>アルゼンチン>日本>珍グランド

ニワカのために解説するが、力関係はこんなもん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:53:18.35ID:UQMNQFmH0
決勝はウルグアイvsH組1位とG組2位の勝者やで
日本が1位抜けなら決勝まで行ける可能性あるぞ
でも優勝はA組の日程の恩恵受けたウルグアイ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:50.99ID:T360sCNK0
優勝はスペインだと思う、他は知らんw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:51.87ID:f5nstXKu0
ミック・ジャガーがいるかぎりイングランドの優勝はないだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:06.05ID:AsvaxHAq0
イングランドはねーわ
ベスト16でコロンビアかセネガルにあっさり負けて終わりだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:22.77ID:zr4x04AG0
うーん、まだイングランドの実力が分かる対戦が無いからなんとも
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:29.67ID:efTPrkWO0
ということは、日本がイングランドを倒せば決勝まで行けるのか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:27.68ID:HuLSJD+Q0
>>149
H組1位、G組2位の山はかなりレベル低くなりそう
日本もベスト4いけるかもしれん
こんなチャンスめったにないぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:29.33ID:jRVcl0yP0
大量点でベンチまで緩みまくってるイングランド見て、これは優勝無いわーって思った
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:41.99ID:Ubbf6pm50
イングランド2位抜けなら
準決勝はクロアチア戦で消耗しきったおっさんスペイン、
決勝はドイツ、ベルギー、フランスに何とか勝ってきたブラジル相手
いけるかもしれな
ロシア大会でイングランド優勝プーチン死亡がEUのシナリオだなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:50.95ID:uTVj7efN0
>>103
バルサとバイエルンからはユニットを持ってこれたけどマンCからはスターリングとカイルウォーカーしかおらん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:53.13ID:wB9robbX0
イングランドが決勝にくることはない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:03.42ID:jd0RGIrU0
久しぶりに西欧の国と戦うのを見たいから日本に是非とも勝ってほしい
日本ーイングランドみたいわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:08.90ID:jEKQr7qJ0
苦労してるけど戦力的に少し抜けてんのドイツとブラジルだろうなあ
こいつらが早い段階で潰し合うから今回は多くのチームにチャンスがある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:56.01ID:SncwPEx20
>>84
うわあああああああああああああああ


全部買った!!!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:00.88ID:cZ0xgZRQ0
とりあえずリーグ突破しようぜ
話はそれからでよくね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:10.73ID:ngUWi75M0
珍グランドはボーナスステージで体力温存してるから十分あり得る
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:41.28ID:SncwPEx20
イギリスとブラジルの株価つり上げて叩き落とすパターンか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:47.14ID:wB9robbX0
お前ら金男に騙されちゃだめだぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:49.94ID:jRVcl0yP0
ドイツはこの前のマリオ・ゴメス中央ウェルナー左がハマるようなら行けるかもね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:53.47ID:PClzNKY90
G組1位抜け
ウルグアイポルトガルフランスアルゼンチンブラジルドイツコロンビア

G組2位抜け
ロシアスペインデンマーククロアチアスイスメキシコ日本

こんなんなってたらマジでどうぞどうぞゲームになるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:10.96ID:SncwPEx20
>>175
日本は欧州強豪との対戦ほんとないよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:14.24ID:/U9IrNgj0
決勝はどうでもええ
ポルトガルvsアルゼンチンの決戦をベスト8でみせてくれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:14.41ID:yTb+VDyH0
日本がベルギーかイングランドに勝てば決勝へ行くかもしれねえな
セネガル戦は9年前の日本文理の9回2アウトを想起させる攻撃的な粘りだったしな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:15.69ID:qG/lk2F50
日本1位抜けならマジでイングランド、メキシコ、スペイン倒して決勝まで行ける可能性あるぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:35.48ID:Trae+nOH0
>>12
勝てるわけない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:01:19.57ID:W5Mpy5cj0
これはトランプの意向で、北米共催をにらんでるというか、
FIFAに「やれ!」だろ w
そんな中、米投資家の人気も入ってる。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:01:54.81ID:zr4x04AG0
>>57
>>72
これを見ると両方メンツは揃ってるんだけど出来に波があると思うんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:01:59.60ID:4+TmtBXG0
いやーイングランドはなあ…途中PK勝ちとかできれば波に乗るかもしれんけど
ブラジルだとつまんねーから準決、準々決辺りで消えてほしい所w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:09.30ID:aWcK47Eg0
金男の逆指標詐欺はサッカーでも行われているのかw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:31.08ID:/U9IrNgj0
ウルグアイvsクロアチアとか結構ありうると思うんだが、盛り下がりそうだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況