X



【西口プロレス】哀川翔&勝俣州和、初タッグも苦杯 小猪木の延髄斬りに沈む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/27(水) 05:37:00.60ID:CAP_USER9
2018-06-26 23:16
哀川翔&勝俣州和、初タッグも苦杯 小猪木の延髄斬りに沈む

 俳優の哀川翔、タレントの勝俣州和が26日、ピン芸人・長州小力がエースのお笑いプロレス団体「西口プロレス」の6月大会(東京・新宿FACE)メインイベントに登場。小力&アントニオ小猪木と初のタッグマッチを繰り広げた。

 昨年の10月大会でプロレスデビューを飾り、『小IWチービー選手権試合』でタイトルを奪取した哀川。タッグマッチを要求した小力は、因縁の再戦が実現し「こっちは、ベルトを獲られてマジで腹立ってんだよ」と、闘志を燃やす。

 ゴングが鳴ると、両軍が大技の応酬で場外乱闘にまで発展。哀川&勝俣がハイジャック・パイルドライバーを決めると、会場からこの日一番の歓声があがった。

 決着は、小猪木の延髄斬り。勝俣がマットに沈むと、小力が「きょうは勝ったぞー!」と勝ち名乗りをあげた。「ちくしょー!」と悔しがった勝俣は「もっと強くなって帰ってきます!」とリベンジ宣言。現『小IWチービー』チャンピオンの哀川も「次は俺のベルトを掛けてやろうじゃないか」と叩きつけ、早くも再々戦が決定した。


西口プロレス2018年6月大会に登場した(左から)勝俣州和、哀川翔 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303502001530025203c.jpg
西口プロレス2018年6月大会の様子 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303568001530025203c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303620001530025203c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303668001530025203c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303728001530025203c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303778001530025203c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303825001530025203c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114401_201806270303873001530025203c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2114401/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 05:38:17.06ID:ntF0LLd+0
西口プロレスだけはガチ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 05:38:21.68ID:8v7Kfd3Z0
ウンコ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 05:47:41.81ID:uR4jza8g0
喧嘩が強くて有名だった哀川翔
ガチのスデゴロなら新日の若手なんかより強いんだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 05:56:22.11ID:0Vtx7JlI0
面白そう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 05:59:40.18ID:3TVyrVtQ0
(´・ω・`)西口ってまだやってたんだ。哀川翔に一発本気のラリアットやってくれ小力w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:02:35.14ID:CUd+gQOw0
>>1
若い猪木が見られてなんだか嬉しいw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:10:01.33ID:5u//G41i0
プロレスはお金困ってる人がやるショービジネスだろ
哀川とか意外と仕事無いんだねー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:13:42.11ID:34vboHNo0
ストーリー的リベンジ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:22:53.73ID:AqOhyfVY0
>>1
哀川翔の腹やべーなwww
そらオッサンだから仕方ないけど、ショーに出るからにはもうちょっと絞って欲しいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:50:49.50ID:cuwcg5XY0
>>17
仕事減っても一般人の10倍ぐらいの収入はあるから、金と暇が有り余るけど大した趣味がない。
必然、身体鍛えるぐらいしかすることがなくなる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:22:40.66ID:4YxYWFq60
西口プロレスってプロレスのフォーマットを用いたお笑いライブだろ
一般的なプロレス興行とは全く別
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:27.36ID:ww3hWssY0
小ちゃいコンビじゃなぁ
西口の連中プロレス芸人とはいえ鍛えてるし
メキシコで本物のライセンス取ってる奴いるし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:15.97ID:JSkG+VTs0
>>22スクワット100回?スクワット100回なんて腕立てで言えば10回レベル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:43:09.48ID:v5B2JXSx0
ショーさんってそんなにでかくないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:45:27.38ID:P59UuVb60
すっかりタレントだな

もう俳優というイメージが無くなってきた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:08:00.33ID:P59UuVb60
>>5
あんなヒョロ男が強いわけないじゃん

日大アメフト部にすら負けるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:39.36ID:ISCjsSEA0
ブイシネしか出なかった奴が
今は、こんな事やってんの?w


他の番組で、話題にして貰いたいから?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:02.92ID:osGBL8oM0
>>5酔った状態でもバク宙したり身体能力抜群だからな。100でらっきょに勝ったのは翔さんだけ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:40:55.64ID:7amNW6A70
お前らネットで毎日誰かを腐してないと息もできないの?
てめえのコンプの裏返しなんだろうけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:47.98ID:lja3m8fw0
案外哀川翔って色々やってるよな
勝俣もバラエティではもうそこそこの地位なのによくやるよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:08:51.95ID:xQV443He0
一方、ギバックスは丸いようでトンパチ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:11:51.31ID:X5v4ifms0
腐っても元一世風靡セピアで踊ってたわけだからある程度はやれるだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:13:58.42ID:xQV443He0
>>23
そういう人達は支出だって一般人の10倍ぐらいある生活なんだよ
収入と生活レベルの関係がわからない人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:32.75ID:eYDNKs2D0
小力組が勝つとは思わんかった。これ大波乱やろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:22:29.30ID:v9BTgbUvO
最近テレビで哀川と勝俣でマグロ釣りしてなかった?
コンビでも組んでるのかね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:36:45.36ID:cAGzWaGQ0
哀川は運動神経めちゃくちゃいいな
あれだけプロレスができるのは凄い
芸能界喧嘩最強ってのも昔ならあり得ただろうな
哀川は強いわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:38:41.86ID:VXuSDf3f0
柳葉と対決すればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:32.79ID:eugRvbWf0
哀川翔はカブトムシキングとかってマスクマンでやればいいのに。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:08.40ID:HJfeQqEV0
あの怖そうな中野英男をボコったらしいので翔さんはそこそこ強いと思います
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:29:35.69ID:Lae+RtGy0
今度は ますだまつり とコラボしてくれ。
ますだまつり まだやってるのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:06.46ID:EzIOxRRx0
意外と背低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況