X



【モデル】「超逸材」玉田志織、16歳の“国民的美少女”がマンガ誌初登場 制服姿や水着姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:31.27ID:CAP_USER9
「第15回全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞した玉田志織さんが、27日発売のマンガ誌「週刊少年サンデー」(小学館)31号に登場した。

玉田さんは2002年2月20日生まれの16歳。
今年、「第90回記念選抜高等学校野球大会(センバツ)」(毎日新聞社、日本高等学校野球連盟主催)の応援イメージキャラクターに起用されたことも話題になった。
マンガ誌に登場するのは初めてで「超逸材」と紹介され、制服姿や水着姿を披露した。

同号は、「名探偵コナン」の人気キャラクター安室透が主人公のスピンオフ「名探偵コナン ゼロの日常(ティータイム)」が巻頭カラーを飾った。

「週刊少年サンデー」(小学館)31号 玉田志織
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/26/20180626dog00m200021000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/26/20180626dog00m200021000c/002_size10.jpg

玉田詩織
http://pbs.twimg.com/media/DevffxqUcAEDehK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df5e74dUEAE9M8w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df5e74qVAAAmFp0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:12:26.06ID:dHw+WWoA0
ほら、俺の玉だよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:06.81ID:+m64cQrs0
ぶせえええええ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:11.66ID:txMjBGH10
パンチが弱い
栗子に負けてる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:22.21ID:rhK72EqR0
この娘もあと1〜2年で死んだ目のようになるのかなあ
仲村みうみたいに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:15:04.52ID:E895eybU0
応援イメージキャラクター?

まーたサッカーパクったんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:35.72ID:44Em/q2e0
乳でかいなwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:00.80ID:CvNZva160
>>1

ふつう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:59.88ID:u5qmNqvn0
貧乳には用はない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:00.13ID:WXLzJgF70
女優やれば大成するかもしれんが、グラドルとか安い売り方したら28までやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:16.89ID:k2uuI+Zz0
いいんだけど16歳というピチピチさは欠ける
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:56.04ID:y7+kKvr30
今から魔除けの言葉を記します


ジャニーズ、未成年男、半裸
ジャニーズ、未成年男、半裸
ジャニーズ、未成年男、半裸

はいっ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:31.50ID:vK3hJOuT0
18歳なったらもっとエラが出てきそうじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:00.53ID:r94JCWML0
審査員特別賞なんて努力賞とか枕営業賞みたいなもんだろ?
同い年でグランプリ入社の高橋ひかるの控えの代打の二軍のスペアの影武者として使い捨てだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:58.42ID:+m64cQrs0
下乳が出てる
どこの事務所だよ
こんな仕事までやらすなんて
枕もあるバー系か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:51.47ID:DmfI/82R0
エラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:40.43ID:mSYM120Z0
あの子に似てるやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:47.42ID:3zCPdz9r0
おっぱいギュウギュウに寄せてんな
ちょっと無理しすぎだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:38:37.67ID:FW0RWu7g0
男前やな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:44:28.41ID:xDEZXndb0
ごく普通
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:44.18ID:YzQn0AgM0
いまいち燃えるものがない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:56.60ID:2bmBA7fl0
黄色の子かと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:57.49ID:5u//G41i0
かわええ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:07.51ID:M3xM2kIi0
はいチェンジ
大体いきなり水着になるようなのはガチの美形じゃないから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:34.05ID:hFku5sXB0
玉、だしおり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:44.81ID:F+hF9laK0
高校サッカーも高校野球もオスカーですかー
さすが国民的美少女ですね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:03.09ID:RjAcZzG60
うーん……美人なんだろうけども、
表情の変化が乏しくて、見てて楽しくないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:54:01.86ID:7KEoZtSi0
>>49
石原さとみや橋本環奈、井上真央とかこういう水着グラビアはやらない人結構いるよ
演技の最中なら別だろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:16.08ID:uqpP+4ol0
>>1
なんかムカつく
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:29.74ID:z+MRsoTE0
うーん、あと3歳若ければなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:48.38ID:NA/9Ic980
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://kopza.clouddha.com/1806874.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:43.08ID:qj124aVI0
AVなら需要あるよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:54.12ID:NMMARovM0
16でこんな事するのはシコシコしてほしい変態なのか親に利用されてる万引き家族的な感じなのかなんなの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:09:09.26ID:H/ArEBkc0
ゴツいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:15.67ID:xZSj2R3j0
>>70
まだ未成年で裸になれないからだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:37:05.01ID:ZLVI6ESL0
スターダストの公開オーディションで見た子だ
他の事務所行っちゃったのね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:56.27ID:hlYZmJOH0
あーダメだ画像開いて1.5秒くらいで直感的にタイプじゃなかった
電車で隣に座ってたらエロい妄想せざるを得ないレベルの美少女だとは思うけど単純にタイプじゃない
画像や映像で崇めるだけの芸能人としては興味がわかない
そういう意味で恐縮ですがチェンジお願いします
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:20.43ID:H+Hf9jqP0
>>1
生ちゃんの上位互換だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:42:18.70ID:PFaAwRRD0
何これおっぱいすごい
何カップ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:42:19.05ID:Jg1ir5Fz0
前にこの子のスレ立った時もグラビア良かったなあ
て、グランプリの子は何しとん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:43:45.61ID:TmMTGyjs0
ももクロの子だよね?
まだ16歳だったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:43:58.02ID:hOTUuAlR0
俺こういう釣った感じの目好きだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:37.58ID:RX4klAbg0
うーん
エッチ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:53.04ID:yXjlW1Gq0
顔が長い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:54.83ID:yILOd2MCO
なんで水着にさせたがるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:47.79ID:r/WYhMQ60
可愛いか?????
全く理解できない。普通にしか見えない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:53.81ID:UpnOVYcw0
玉田 志織 公式ブログ|be amie オスカープロモーション
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


なぁ・・・もう「オスカー」って名前隠さないとだめなんじゃないか???
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:07:15.70ID:E895eybU0
国民的美少女の時点でオスカーって分かるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:07:16.91ID:WNZIKL3E0
顔に配置されたパーツがそれぞれでかいねw
俺はあんまり好きじゃないタイプだけど
乳袋もでかいしいーんじゃね!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:32:41.43ID:xiZ8Jj2V0
可愛いうえにおっぱいだな!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:33:50.96ID:GASZwOFb0
ただのエラ張ったチョン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:41:15.99ID:IlM21tC/0
>>1
いいよいいよー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:31.33ID:fgkGM0wH0
発育良いね16には見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況