X



【サッカーW杯】フジ強気!ポーランド戦で視聴率50%狙う 大一番で“大台突破”なるか「正直、千載一遇のチャンスです」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/06/26(火) 12:02:01.83ID:CAP_USER9
24日深夜、日本テレビ系で生中継されたサッカーW杯の「日本×セネガル」の平均視聴率が、関東地区で30・9%だったことが25日、ビデオリサーチの調べで分かった。

翌日、学校や仕事を控える人が多い日曜日の深夜帯で驚異の数字。
瞬間最高視聴率は関東が37・1%で前半終了間際の時間帯だった。
日本テレビスポーツ局の松原正典チーフプロデューサーは「最後まで諦めずに戦い抜いた日本代表をお伝えできてうれしく思います」とコメントした。

この結果を受け、さらなる高視聴率の期待が高まるのがフジテレビだ。
日本代表が決勝トーナメント進出を懸ける28日午後11時からのポーランド戦を中継する。

同局は、かつて02年に放送した日韓大会の「日本×ロシア」(午後8時キックオフ)で、66・1%を記録し、W杯視聴率1位の金字塔を打ち立てた。
近年は視聴率低迷に苦しむ中、「02年とは放送曜日や時間も異なり、ネットなど視聴形態も異なっているので66・1%を超えられるとは思わないが、50%はいきたい」(同局関係者)と“大台突破”を目標に掲げた。

50%超えとなると、全番組を通して2010年の南アフリカ大会、決勝トーナメント1回戦「日本×パラグアイ」(TBS)の57・3%以来となり、まさに「半端ない」数字だ。
フジテレビは02年以降、W杯での日本代表戦の中継は獲得できておらず、16年の時を経て巡ってきたカード。
局内では「正直、千載一遇のチャンスです。ロシアで伝説のロシア戦超えを果たしたい」(別の関係者)との声も上がっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000053-spnannex-ent

★1=2018/06/26(火) 07:32:09.90
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529971828/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:02:14.41ID:Vg9fwH2K0
>>1

「イヤなら見るな」

5ch民「じゃあ見ねぇよwww」

フジテレビでW杯中継します

5ch民「仕方ないニダ、見るしかない」



ダブスタ、だっさw
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:03:13.46ID:T/PvBSnF0
フジが嫌だから見ない
ネットで見るわ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:03:20.34ID:Yoxyl4O90
同局は、かつて02年に放送した日韓大会の「日本×ロシア」(午後8時キックオフ)で、66・1%を記録し、W杯視聴率1位の金字塔を打ち立てた。

これクソ前番組を含めやがったフジテレがゴミ
グラフを見ると試合だけならもっと高かった
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:03:44.96ID:0p8RzaPX0
サッカーが人間の脳を壊しまくってる恐ろしさ
そして日本マスゴミがこれらの事実を隠蔽している恐ろしさ

「サッカーのヘディングは認知症を高確率で引き起こす」(英ロンドン大学&カーディフ大学)

「サッカーのヘディングで記憶力テストの結果が著しく低下」(英スターリング大学)

「サッカー選手は筋萎縮性側索硬化症(ALS)を発症する危険性がきわめて高い」(イタリアの統計)

「サッカーをする人はそうでない人より単純な思考が必要な課題をこなす能力が低い」(米テキサス大学)

「サッカーのヘディングで脳損傷につながる恐れ」(北米放射線学会)

「子供がヘディングを繰り返し行っていると、脳血管障害に陥る」(米イェシーバー大)

「ヘディングなどにより軽症頭部外傷を受けた人たちが、認知機能障害や抑うつ状態を呈している」(日本救急医学会)
https://www.nounow.jp/dementia/3901/
http://news.livedoor.com/article/detail/8657631/
http://www.als.gr.jp/staff/document/rinsyo/rinsyo_18.html
http://www.afpbb.com/articles/-/3105614
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:04:11.63ID:d+Ep+zQo0
ポーランド2ゲーム見たけど攻撃は全然だね。
こうなればミドルに頼ってくるだろう。
ミドルを撃たれ慣れてる川島でいいと思う。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:04:15.75ID:VLk3omh10
>>1
それ、お前らのコンテンツじゃないだろ。
フジ回帰の起爆剤とかになると思っているのか。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:04:21.25ID:B2+pkozL0
フジ「嫌ならみるな」

お前ら「・・・」
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:04:23.37ID:A3EICdDV0
西野は 薄〜〜い所を引いてくる
  日本予選敗退  間違いない・・・
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:04:34.57ID:Mqyv2g8+0
>>2
サッカー人気の威を借りてホルってるウジ社員のが遥かにダサいよ^^
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:04:50.75ID:mrdwUQWw0
フジでも見る
フジ如きに自分の意思を阻害されてたまるかよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:04:59.97ID:3ODEKQlo0
ラジオで聴くからテレビは見ない
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:05:22.26ID:SjYsWj8y0
BS1もやらないのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:05:34.82ID:P2X9+/fj0
フジアンチざまあwww
60%いっちゃえーー
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:05:35.17ID:uXwKMcZA0
ハリルをクビにしたら視聴率まで復活した!
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:05:45.07ID:pRbcvzwY0
BSではやらないのかな?
フジは見たくない
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:05:49.42ID:jzRL9oIV0
手越のせいで印象悪くなって他のチャンネルに流れるから

間違いなくないだろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:05:57.91ID:aWyQnXdA0
ウジなら予選通過危ういな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:06:36.83ID:QlYJUE2C0
民放ラジオの水沼かNHKラジオの市川の解説を聞きながらテレビ音声はミュートして見る
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:06:43.65ID:bei1rXuz0
深夜で50は無理だろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:06:53.10ID:mYwMgj9I0
民放はうるさいから見る気がせん
BSでもやるんだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:07:00.75ID:NnfnaqwN0
>>15
予選敗退悔しいのうwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:07:00.93ID:Npl+uXej0
なんか気持ち悪い放送になりそうで怖い・・・
選手本人とか家族や友人のクソエピソードとか
永遠にやりそう
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:07:03.46ID:M62m0U7Y0
またどうせ、吉本とジャニのくだらないしゃべくりで
ブチ壊しになるんでしょ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:07:17.31ID:7fjdOuzr0
今回は一番期待かかってる状態での中継だけど、
三戦目ってwktkか完全お通夜モードのどっちかで当たればデカいけど外れりゃ一番の貧乏くじになると、
かなりリスキーな試合中継枠だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:07:29.10ID:QlYJUE2C0
>>24
BSではやらないよ、同時刻にコロセネ戦があるからそっちを中継する
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:07:30.84ID:N/2h5Sni0
>>2 >>8
ここぞとばかりに勝ち誇るフジ社員
今までどんだけネットのバッシング気にしてたんよw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:07:49.45ID:2CJHKDY60
解説 : 鈴木隆行、山口素弘
実況 : 西岡孝洋
ゲスト : 小柳ルミ子、JOY、六平直政

青嶋がいないことだけで俺は全て受け入れる
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:10.21ID:mYwMgj9I0
BSではやらんのか
じゃあ見ないだけだな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:14.70ID:7fgk1uw00
NHKのセネガルコロンビア戦にザッピングで削られるから平均は無理だと思う
前半の展開次第で瞬間なら行くかも
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:15.28ID:BLL3ziXZ0
どうやって朝鮮ねじ込んで来るか楽しみ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:23.21ID:xa+0zh6B0
視聴率調査の方法が劇的に変化しない限り、このランキングに入れるのは、サッカー
ワールドカップで日本がベスト4を争うくらいになった時しかないだろうと思っていたが
時間帯のよいロシア大会、一次リーグでいきなりランキング入りする高視聴率が出てしまった

そして野球は二度とこのランクの中に入ることはない、これは確実


■21世紀 テレビ放送全番組 視聴率ランキング (昨日まで)

01 66.1% FIFAワールドカップ日本×ロシア 2002年6月9日(日) 20:00 174 フジテレビ
02 65.6% FIFAワールドカップ決勝ドイツ×ブラジル 2002年6月30日(日) 20:57 93 NHK総合
03 58.8% FIFAワールドカップ日本×ベルギー 2002年6月4日(火) 18:53 67 NHK総合
04 57.3% FIFAワールドカップ日本×パラグアイ 2010年6月29日(火) 22:40 150 TBS
05 52.7% FIFAワールドカップ日本×クロアチア 2006年6月18日(日) 21:35 175 テレビ朝日
06 50.2% FIFAワールドカップ決勝ドイツ×ブラジル 2002年6月30日(日) 19:20 89 NHK総合

ーーーーーーーーーーーーーー50%の壁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

07 49.0% FIFAワールドカップ日本×オーストラリア 2006年6月12日(月) 21:50 155 NHK総合
08 48.5% FIFAワールドカップ日本×トルコ 2002年6月18日(火) 16:25 95 NHK総合
08 48.5% 第52回NHK紅白歌合戦      2001年12月31日(月) 21:30 135 NHK総合
10 48.3% FIFAワールドカップ準決勝ドイツ×韓国 2002年6月25日(火) 20:00 165 日本テレビ

11 47.6% FIFAワールドカップ準決勝ブラジル×トルコ 2002年6月26日(水) 21:27 63 NHK総合
12 47.3% 第53回NHK紅白歌合戦      2002年12月31日(火) 21:30 135 NHK総合
13 47.2% FIFAワールドカップ予選日本×北朝鮮 2005年2月9日(水) 19:17 136 テレビ朝日
14 46.9% 開局50年金曜特別ロードショー・千と千尋の神隠し 2003年1月24日(金) 20:30 159 日本テレビ
15 46.6% FIFAワールドカップ日本×コートジボワール 2014年6月15日(日) 10:59 64 NHK総合
16 45.9% 第54回NHK紅白歌合戦      2003年12月31日(水) 21:30 135 NHK総合

17 45.5% FIFAワールドカップ日本×カメルーン 2010年6月14日(月) 23:54 61 NHK総合
17 45.5% FIFAワールドカップチュニジア×日本 2002年6月14日(金) 15:00 174 テレビ朝日
19 45.3% FIFAワールドカップ日本×トルコ 2002年6月18日(火) 15:05 74 NHK総合
ーーーーーーーーーーーーーー45%の壁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:26.00ID:30TN14rv0
どうせアナ雪の時のような独り善がりの演出入れて台無しにするんだろ
視聴者へのサービスに徹しろと思う
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:32.98ID:glBs3YCl0
50%ならいけると思うよ。NHKがなければ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:53.19ID:VUOxErLM0
どの局で中継するのかいくら探しても見つからなくておかしいと思ってたら
フジで中継だったか
テレ東が番組表の一番端っこだと勘違いして見てなかったわ
フジの低迷は番組表の順番が本当に影響してるんじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:55.68ID:sYKAZfb70
>>27
フジはルミ子のしゃべりだねw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:08:56.10ID:xa+0zh6B0
これが日本の現実、日本人の現実


■スポーツ番組 年間最高視聴率

97年 47.9% サッカー   アジア最終予選 第3代表決定戦 「日本−イラン」
98年 60.9% サッカー   ワールドカップ 「日本−クロアチア」
99年 29.4% 相撲     大相撲初場所     12日目

00年 42.3% サッカー   オリンピック 「日本−アメリカ」
01年 38.2% サッカー   コンフェデ 「日本−フランス」
02年 66.1% サッカー   ワールドカップ 「日本−ロシア」
03年 31.5% 駅伝     箱根駅伝 (復路)
04年 32.4% サッカー   アジアカップ .「日本−中国」

05年 47.2% サッカー   アジア最終予選 「日本−北朝鮮」
06年 52.7% サッカー   ワールドカップ 「日本−クロアチア」
07年 38.1% フィギュア  世界選手権東京2007    
08年 37.3% オリンピック 北京五輪 開会式  
09年 43.1% ボクシング  フライ級タイトルマッチ   内藤大助×亀田興毅

10年 57.3% サッカー   ワールドカップ 「日本−パラグアイ」
11年 35.1% サッカー   アジアカップ 「日本×韓国」
12年 35.1% サッカー   アジア最終予選 「日本×オーストラリア」
13年 38.6% サッカー   アジア最終予選 「日本×オーストラリア」
14年 46.6% サッカー   ワールドカップ 「日本×コートジボワール」  

15年 28.3% 駅伝     箱根駅伝 (復路)
16年 28.0% 駅伝     箱根駅伝 (往路)
17年 28.4% 駅伝     箱根駅伝(復路)

18年 33.9% フィギュア  平昌五輪 男子フリー (5月暫定)
  ↓
18年 48.7% サッカー    ワールドカップ 「日本×コロンビア」 (6月暫定)
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:04.83ID:J0IcwT200
ワイプでときどき夜の女子アナのエロシーンを流せば60%はいけるぞ。
グループリーグ突破したら、生野椿原の全裸貝合わせを見せれば80はいく
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:12.90ID:xa+0zh6B0
歴代視聴率でいま見ると凄いと感じるのは、テレビなんて誰も見ていないと
言われるようになった2010年代から3試合もランキング入りしていたことだなあ
(南アフリカ大会カメルーン戦・パラグアイ戦、ブラジル大会コートジボワール戦)

そして時間帯のよい今回の初戦の数字

サッカーワールドカップに関しては、まだ20世紀並みの数字が出る余地は
残っているということだな


■21世紀 テレビ放送全番組 視聴率ランキング

04 57.3% FIFAワールドカップ日本×パラグアイ 2010年6月29日(火) 22:40 150 TBS

15 46.6% FIFAワールドカップ日本×コートジボワール 2014年6月15日(日) 10:59 64 NHK総合

17 45.5% FIFAワールドカップ日本×カメルーン 2010年6月14日(月) 23:54 61 NHK総合
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:14.33ID:baXt2mYp0
サッカーの予選でそれ程の数字取れるなら、大人気()なやきうのWBCの決勝とか凄い数字だったん?w
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:29.80ID:SjYsWj8y0
音声消してラジオつけるか
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:37.06ID:wfYO9qv9O
実況青島なら地獄
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:44.11ID:0bWvRM9a0
日本はサッカー人気高まっててみんなサッカーの話題ばかりだ
今回のこのサッカーの熱狂なら視聴率50は最低越えるだろう
とにかくマスコミがサッカーを報道しまくってマスコミの人気回復のチャンスだな
0055垢版2018/06/26(火) 12:09:47.80ID:W5f/HRPT0
こういうのされると逆フラグたつからやめてくんねえかな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:53.20ID:yOzY4lNc0
実況アナが青嶋でなくて何より
青嶋はわざとらしく盛り上げる手法やめろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:09:55.26ID:N/2h5Sni0
>>2
日本敗けたら盛大に叩かれて没落にトドメなのに呑気なもんだなw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:10:03.54ID:Q1UUTmIh0
いまどきフジテレビとか
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:10:16.94ID:DsOpdYNw0
フジだから見たくない
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:10:30.75ID:QlYJUE2C0
>>49
今回民放で生中継しない地区は無いはず
山口と青森なら他系列局がクロスネットで受けて生中継
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:10:34.58ID:pRbcvzwY0
>>41
ほぼ影響なしw
あるとしたら、決勝トーナメントの広告料を吊り上げられるくらいかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:10:51.13ID:I5KiE0RW0
日本戦はNHK固定しとけよ
青嶋中村じゃないことだけを願うか
解説も清水の糞暗いのは簡便
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:11:02.33ID:Nri8i8ts0
蛆の中継でいい結果を見たことがない、よってネットで見ることにしよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:11:02.96ID:7fjdOuzr0
>>37
この前のコロンビア戦の数字も入れられないとか、コピペ馬鹿って自分で内容更新しようともせずそのまま貼るしかできないのか…
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:11:30.89ID:ztfLU6ZO0
ポーランド「もう、どうにでもなれ!」
日本「前半で0-2かよ……」

コロンビア「日本負けているらしいぜ」
セネガル「ここは仲良く引き分けでOK」

よくあるパターンですw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:11:41.78ID:xa+0zh6B0
ちなみに21世紀日本のTV番組最高視聴率は、ワールドカップの日本vsロシア戦の
66.1%なんだが、この数字は事前の煽り番組からハーフタイム、さらには試合後の
さんまのくだらないトークまで含めた時間全体の平均視聴率で、試合時間だけを
番組扱いにしていたら80%を超えていただろうと言われてる

高視聴率が欲しい今のフジは、あんなバカなことはもうしないと思うが


■21世紀 テレビ放送全番組 視聴率ランキング

01 66.1% FIFAワールドカップ日本×ロシア 2002年6月9日(日) 20:00 174 フジテレビ
02 65.6% FIFAワールドカップ決勝ドイツ×ブラジル 2002年6月30日(日) 20:57 93 NHK総合
03 58.8% FIFAワールドカップ日本×ベルギー 2002年6月4日(火) 18:53 67 NHK総合
04 57.3% FIFAワールドカップ日本×パラグアイ 2010年6月29日(火) 22:40 150 TBS
05 52.7% FIFAワールドカップ日本×クロアチア 2006年6月18日(日) 21:35 175 テレビ朝日
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:11:50.43ID:y1Ywhmb90
どうせワイプでお笑い芸人がリアクションするんだろw
あとAKBもたくさん呼んでさ。分かってるんだよフジのやり口なんてよ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:12:24.99ID:rbGe9LVN0
フジのベルギーチュニジア戦みたけど解説がひどかった
副音声で解説中継一切カットして会場の音声のみ放送してくれんか
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:12:25.96ID:xa+0zh6B0
ちなみに今年のスポーツ番組視聴率トップ4

1 48.7% サッカー  ワールドカップ 「日本×コロンビア」
2 33.9% フィギュア 平昌五輪 男子フリー
3 30.9% サッカー  ワールドカップ 「日本×セネガル」 
4 30.1% サッカー  ワールドカップ 「ポーランド×セネガル」 


なんで深夜のポーランド・セネガル戦が!?と思ったら納得


6月20日(火)の視聴率

★NHK★

日本×コロンビア
 関東  前半 42.7 後半 48.7  最高 55.4
 関西  前半 37.6 後半 44.1  最高 50.7
 静岡  前半 44.4 後半 49.8

ポーランド×セネガル 直前番組 日本選手インタビュー  30.1
ポーランド×セネガル   関東 7.7  関西 8.5
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:12:31.21ID:5u8mwLbV0
ウジか、なら見ない
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:12:34.54ID:wkaK4DSr0
周りも含めてそこまでワールドカップに興味ねーよ
どうでもいい 勝っても負けても俺の生活に関係ねー
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:12:37.58ID:VLk3omh10
フジは韓国戦だけやっていたらいいのに。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:12:45.06ID:QCaI0CMP0
5年に1度の特需やな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:13:14.91ID:sSUmreIR0
仮にコロンビアとポーランドが勝っちゃって
日本とセネガルが全くの同条件で並んだ場合
どっちを選ぶとか決まりみたいなもんあるの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:13:28.24ID:YIaQeubj0
ところで、総得点も並んだ場合に次に評価される
ファウルの数は日本とセネガルどっちが上なの?
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:00.93ID:uFbUll2j0
久々にスポーツのフジが帰ってきたな
なんだかんだフジの実況や番組作りが1番スポーツ見るのに向いてる
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:12.87ID:HcmfRK3l0
前園は?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:17.85ID:g8V9b11y0
>>81
じゃんけんして決める
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:19.01ID:WBI8zt9g0
>>2
フジの力じゃないよねと(´・ω・`)
0090垢版2018/06/26(火) 12:14:38.13ID:W5f/HRPT0
>>83
そんなの見てれば分かるだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:38.26ID:BPr27Rce0
こんなのどの局でやっても視聴率同じやん。まぁフジだから見ないって奴がいるだろうから他局が放映すればフジ+3%くらいにはなるだろうが
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:47.83ID:y1Ywhmb90
渋谷の街からお笑い芸人が中継は必ずやるだろうなあ。
ついでにネタもやってね。

選手の実家に女子アナがお邪魔して一緒に中継を見るっていうイベントもやりそう。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:48.69ID:Cv8XVMeu0
この盛り上がりでGL突破条件も良いし
これ50%とれなかったら
フジは相当避けられてるってことだからね
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:52.83ID:aWyQnXdA0
>>84
蛆社員乙
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:14:54.76ID:LUFCIC730
インテンシティを試したいな。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/26(火) 12:15:01.49ID:1X3cTGeE0
うぉおおおおお!大韓民国の健闘を祈念いたしましてえ!!!!
勝点を重ねた日本からエールを送ろうではありませんかあぁあ!!!!
カッコ内のご唱和を願います!!!!!!


は〜、くっせえゴキブリ! (朝鮮人♪)

糞喰いエベンキ! (朝鮮人♪)

嘗糞♪ (Sho-Fung♪) 嘗糞♪ (Sho-Fung♪)

エベンキ♪ (エベンキ♪) エベンキ♪ (エベンキ♪)

整形♪ (上陸♪) 通名♪ (犯罪♪)

正体不明の朝鮮人♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況