X



【視聴率】映画版「昼顔」地上波初放送は視聴率7・8% 衝撃ラストに反響続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/26(火) 10:53:34.19ID:CAP_USER9
 25日にフジテレビ系で地上波初放送された映画「昼顔」(後9時)の平均視聴率が7・8%だったことが26日、分かった。

 女優・上戸彩(32)演じる主婦・木下紗和と俳優・斎藤工(36)演じる高校教師・北野裕一郎の不倫愛をテーマに14年に同局系で放送され、
社会現象になった連続ドラマの劇場版をノーカットで放送。禁断の関係が明らかになり、別れざるを得なくなった2人。3年後を舞台に、夫と離婚して
海辺の町で1人で暮らしていた紗和が、偶然町を訪れた北野と再会し、2人が再び逢瀬を重ねていく様が描かれた。

 衝撃のラストには「何この結末悲しすぎる」「なんともいえない感情が残るわー」「辛すぎた…」「不倫は幸せになれないって事を言いたいんですね」
など様々な声がツイッターに上がっていた。(数字は関東地区、ビデオリサーベ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000106-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:54:47.44ID:EOjoXfOE0
アメリカお宝鑑定団「ポーンスターズ」の親父さん亡くなったけどスレ立てないのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:59.33ID:F+bfFNzU0
セクハラのウジテレビ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:04.69ID:hMiLNjD10
>>2
グロ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:05.99ID:gHIJ+hU20
低っwwwフジだから仕方ないなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:07.26ID:crQAJjyI0
見てないが映画版にするくらいだからエロシーン満載なんだろうなオイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:14.16ID:1qQsaV5s0
おっぱいにしか目がいかなかったわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:21.06ID:IbDZXmTT0
まじで何が面白いのか意味不明でしたw
前半の師匠のイチャイチャがピーク

誰がエアブーム煽ってんだよまったく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:32.88ID:owIlR8GB0
>>8
所詮上戸彩だから、エロシーンないよ

ゆさゆさはしていたが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:35.57ID:1qQsaV5s0
思ったより低くてびっくりしたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:44.47ID:87Zjybvr0
こんだけ不倫を美化しといて、芸能人、有名人の不倫がわかったらアホみたいに叩くのな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:50.64ID:g4OrbX8g0
邦画の見る気のしなさは異常
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:09.34ID:GmTTCy1Y0
どうせ乳首もマン毛も出ないんだから見る価値ないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:11.19ID:qEqMBejL0
おっぱいはすごかったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:21.77ID:Hrd7w5Bc0
上と綾のおまんこおっぴろげしーんは 無かったんですか_?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:26.05ID:002DIIn70
>>8
劇場では上戸の乳首まで見えてたが、地上派だからだいぶカットされてたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:05.95ID:qysPjlh50
ドラマの方は面白かったんだぜ それを見ていたらつまらなくはない映画だった
テレビの方の脇役が居ないと寂しいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:31.94ID:GmTTCy1Y0
いつから地上波は乳首NGになったんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:32.98ID:54XKEJ7d0
失楽園リメイクで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:41.21ID:2lSAv8360
最後は手を繋いで入水自殺…とかじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:03:16.39ID:IEY8F8ps0
観てないけど、セックスするシーンで脱いでないの??
バカみたい
だから邦画は馬鹿にされるんだよ
乳首出さないセックスがどこにあるんだよ?!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:11.85ID:TvRVUkXHO
結末はやっちゃいけない手を使った感じ
不倫は幸せになれないとあるが上戸は妻が手に入らないもんを得てるからな〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:02.34ID:ZLiEyJfJ0
ドヌーブのやつかと思った・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:02.19ID:ITeah24Z0
嫁と見てたが二人とも途中でギブアップ
気持ち悪くなった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:04.86ID:JzXEuhRz0
上戸よりベッキーの方が適役だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:14.75ID:eEkj2Ycp0
不倫ってだけで見なかった
ベットシーンあった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:06.35ID:6ytLmnnU0
最後どうなったの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:23.49ID:dCF1IsU40
相手の嫁が出てくると現実に戻っちゃうよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:27.77ID:1X92bkUB0
大コケ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:21.15ID:Jag2qVl60
乳首シーンがカットされてたし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:23.02ID:xHBItBbW0
>>38
そりゃもうエロかったぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:12.51ID:bndoEjJk0
映画にする必要性はなかったと思うが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:56.05ID:4wfm5SOl0
伊藤歩はもっともっと評価されても良いのにな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:37.91ID:hz2QN4S10
不倫するような馬鹿は全員等しく地獄に堕ちろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:25.66ID:uXwKMcZA0
こういうTVドラマ映画を作ってるから邦画のレベルが下がるんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:32.17ID:WLQjLKDS0
低くね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:41.40ID:IEY8F8ps0
子供がみる時間帯に不倫で性行為しまくる映画やっていいわけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:52.18ID:8W5XYUXF0
ハンドル奪うなり横からブレーキ踏むなり出来るのに
なんもしない先生アホなのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:13.80ID:nZaiYryb0
もともと流行ってなかったのに無理矢理メディアが持ち上げて映画化までしたよね
妥当な数字じゃない、いや高すぎるか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:37.07ID:qysPjlh50
>>28
男は離婚を納得していた元女房の自動車で道ずれ自殺で女だけ助かる
上戸も列車で自殺しようとしたが出来なくて最後に妊娠がわかって「私はまた強くなった」でEND
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:03.54ID:GoTw4nZ10
ブスのおばちゃんと俳優のオッサンが不倫して最後事故で死ぬやつ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:14.76ID:tFQTkiO+0
どこが衝撃のラストだよ?結局新たな命が芽生えましたチャンチャンじゃねぇか
あのまま上戸が線路上にいて間に合わなかった方がずっとよかったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:58.24ID:M6jgKCf20
4年前の映画なのに

なにをいまさら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:26.07ID:IEY8F8ps0
上戸彩とか有名な芸能人は私生活知りすぎていて物語に入っていけない

観てないけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:42.10ID:3K5E1oT70
しかし、頑健な嫁だったな(笑)
7階から飛び降りても、少し脊椎やったけど後半普通に歩いてた
助手席の旦那は即死したのに、
嫁は左腕の骨折と、右足の骨折だけで生き残ってたし。
窪塚洋介もビックリだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:44.79ID:IcHy14SA0
ドラマを観てないから先生の方がなんで離婚してないのかわからない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:49.47ID:tFQTkiO+0
どこが衝撃のラストだよ?結局新たな命が芽生えましたチャンチャンじゃねぇか
あのまま上戸が線路上にいて間に合わなかった方がずっとよかったのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:54.55ID:tFQTkiO+0
どこが衝撃のラストだよ?結局新たな命が芽生えましたチャンチャンじゃねぇか
あのまま上戸が線路上にいて間に合わなかった方がずっとよかったのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:59.58ID:e2CbXckw0
>>35
そんな衝撃的展開なら見ればよかったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:51.14ID:Mth/1DKq0
最近の月9くらいか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:57.70ID:OOSgYhLI0
エロシーンって言っても胸まで毛布みたいなので隠してアンアンやってバカ演出にもほどがあるわ
実際そんなのありえないだろ
女優魂見せて脱げよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:58.46ID:zQWlChO/0
見てないけど、どうせジャスティスが死んで不倫相手が妊娠してたとかいうオチなんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:36.35ID:l+elPHsg0
飛び降りても斉藤が死んでも生きてる伊藤不死身すぎ
観なきゃよかったわ時間長い!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:22:05.79ID:4+4i1RSK0
フジテレビのサラリーマン監督って態度はキューブリックなのに撮る絵は思いっきり2時間ドラマなのが笑える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:13.16ID:oC7nftmH0
「あのいい女」がメインじゃなきゃ
売れないしつまらんと言ったはずだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:33.51ID:gDP3qcep0
ちょくちょく挟んでた万引き家族のCMのほうがエロいっす
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:40.36ID:dKIaxiQ80
視聴率低すぎだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:26.27ID:Mth/1DKq0
そういえば上戸彩の演技ってろくに見た事ないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:49.06ID:3CmkmOgN0
>>60
クソ映画だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:33.28ID:qG8V9lEg0
伊藤歩なぁ…スワロウテイルの時のおっぱい良かったけどあれもう児ポ法引っかかるのかね
リリィシュシュとか不幸な役多いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:43.34ID:HKyVQm+t0
そんなにエロくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況