X



【芸能】土田晃之が怒り…ネット上に子供の写真無断掲載★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:58.15ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの土田晃之(45)が、自身の子供の写真がネット上に無断で掲載されているとして「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」と警告した。

 土田は24日放送のラジオ番組「土田晃之 日曜のへそ」に出演。司会を務めるテレビ東京系「欅って、書けない?」で共演する「けやき坂46」(ひらがなけやき)の
コンサートを見に行ったことを報告し、デビュー当時から知っている同グループの成長をしみじみと語った。

 しかし子どもたちと会場で鑑賞する自身の写真が無断で撮影され、けやき坂ファンが作るホームページに掲載されていたという。「俺の写真載せるのは関係ないんだけど、
俺の子どもの写真も載ってるらしいのよ」と、一般人である未成年の家族まで巻き込まれてしまっていることを明かし、「それはマジでぶち殺しに行くんでね。
ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで」と怒りをあらわに警告した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00249222-nksports-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529948058/
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:53.25ID:Ln1zEX6n0
>>866
配慮するのは一般人お前らで芸能人である俺様がなんで配慮しなきゃなんないのって
考えがあるから、こんな事になってるんだろうね。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:21.41ID:os44HUxu0
土田の謝罪会見はいつ?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:29.67ID:cw+1T5250
>>860
それな、父親が芸能人で、しかもアイドルの現場に父親と訪れて、父親のそばにいりゃ自分も写ってしまうことぐらい容易に想像は出来るからね

本当に写るのが嫌なら、父親とは別行動するべきだし、コネ使って楽しむなって感じ

で、後ろ姿撮られただけで父親がガチの殺人予告とか冗談では済まされない悪質な事件よ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:29.80ID:Hf6zpdqM0
放送局のコンプライアンスが問われる案件
公共の電波で殺人予告だからな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:38.83ID:q2LE6OiN0
>>875
まだバカッターなのか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:45.32ID:MsZTl07A0
結局こういうのを真似した馬鹿なキッズが逮捕されるんですよね
なんだかなあ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:47.03ID:k2cKzLxT0
>>875
この写真見ると完全に殺害予告の脅迫罪は免れないな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:50.38ID:A1DQiKXB0
親が犯罪者か
子供かわいそうだな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:54.17ID:xVS2Kt9W0
小籔もこの前バイキングで滑り散らしてたし
これくらいの中途半端芸人がいかにも調子こいたって感じ
このまま消えてほしいわ
代わりなんてアホほどおるし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:00.93ID:JxXeTnQA0
>>866
土田が子供とどこかに出かける時は人雇ってブルーシートで隠しながら移動すればいいんじゃないかな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:24.13ID:l5D/tNZB0
なんか芸人として爪痕の一つでも残してから偉そうにしろよ
ボキャブラ出てイエニスタ言ってひな壇座ってただけじゃねーかよ

事務所の中で古株ってだけで
芸能界の中で偉そうにしてんじゃねーよ無脳
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:29.33ID:Ln1zEX6n0
芸能人のご都合に一般人が合わせる必要なんてないだろ?
芸能人として家族のリスク管理やっとけよ。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:02:17.54ID:SyiLr2DW0
テレビの特権的な部分が、一般配信が増えた事によって
どこまで認められるのかって部分まで踏み込んで欲しい
テレビ、普通に一般人を無許可で晒してるよね・・・
渋谷の街頭カメラです、とかいって普通に映してるもの

テレビと同じことが個人レベルでやれるような時代だから
そこのテレビ側の自粛ってのをやらないと
一般がテレビ側に寄せて行っていいのなら
ある程度の無許可撮影は許されるはず
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:02:56.59ID:DM2O0c7q0
コメンテーターしてるならちゃんと法に乗っ取った対処しないと 殺害予告は駄目だろ犯罪的な発言 こんな芸人を情報番組に使うのはいかがなものか?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:03:12.84ID:383A7IY90
聞いた話で昔のことだが、トニー谷が人気が落ちたのは、
子供が誘拐されて、親としての顔をマスコミにさらけ出してしまったかららしい。
お笑いタレントが、怒った顔とか見せたら、今後難しくなるんでは?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:12.11ID:Ln1zEX6n0
土田の家族が参加するイベントはスマホ持ち込み禁止にすればいいじゃんw
スマホあれば一定数の人はSNS使うから。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:25.18ID:48xzQIQ00
【立憲民主党・枝野幸男】パチンコ規制は国会の問題じゃない。安倍さんに向かっていうべき話。国家公安委員長に向かって言って下さい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529917536/
ウーマン村本、家畜運搬車動画に「世界中で起きてる拉致問題…」のコメント →投稿削除、「バカどのくらいいるのか実験してました」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529966541/
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:26.66ID:7LtVCEVQ0
載せた人もスタッフと勘違いしているのに、土田のこの発言は明らかに載せた人に危害を与えようとしてるの明白だよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:55.68ID:e1ZXpQR+0
>>857>>860>>862
そうなの!?画像見てないからてっきり顔写しちゃったのかと思ってた
それで「ぶち殺しにいく」はないわー
つか写されるのが嫌なら父親と一緒に行くなよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:01.33ID:B7/BCZ1f0
・子供の背中しか写っておらず土田本人が自分の子供だと話さなければ特定できない状況→土田に相当の過失
・正当な理由を以て写真の削除依頼を相手方にするべきところを、公共の電波を使って恫喝し脅迫。
事務所を使って相手を特定し身体に危害を加える旨を公言→@脅迫罪A放送法違反

いずれも土田に正当性は無い
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:35.38ID:SyiLr2DW0
昨日も何かの番組を見てて違和感あったのが
撮影許可をもらうって所からカメラを回してるんだけど
あれ、無許可だったらどうしてるんだろうっていう
本来なら「撮影許可をもらえるかどうかの撮影の許可」をもらって撮らないといけないはず
でないと事後承諾ありきで最初に盗撮してるって形になる
事後承諾があったから大丈夫なだけで、やってる事は盗撮だなぁって

その辺の細かいところも気になるっていうか
一般配信でも店のレポートとかする人が出てきてるから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:01.11ID:B4p76gph0
自分の息子がドルヲタだの趣味嗜好など色々晒したり
コネで番組観覧連れて行って顔出しさせたりするのは
銭の為だから子供達も了解済みOKって事なんだねw

もしかして、金が発生しないから土田さん怒ってる?w
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:44.29ID:gXXciRtv0
今日の土田出演番組

TBS系 19:00-20:00 この差って何ですか?
夏バテに負けない体を作るのはどっち?健康効果の差SP
司会:加藤浩次、川田裕美
レギュラー:土田晃之、上地雄輔
ゲスト:濱田めぐみ、はるな愛、安めぐみ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:05.82ID:I4it0HAl0
>>897
画像は見たほうがいいよ
探せば見れるだろうし
本当にえっこれで殺害予告!って驚いたわ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:13.14ID:26kS4ypw0
もう10スレ目とかお前らどんだけ土田嫌いなんだよw

俺も嫌いだけどw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:14.43ID:+afK/dFu0
後ろ姿しか写ってないんだろ??
テレビは普通に通行人やら無許可で平気で映してるけどねぇ
もう土田は家族と外を歩くなよ
自分の事ばっかりじゃん
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:18.64ID:1M8CkUVo0
えっ!ちゃんとした事務所がぶち〇しに動くの?

いやー怖いわぁ。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:22.47ID:XqdGSJYW0
>>892
たぶん土田のテレビでの立ち振る舞いををご存知ないのではと推察致します
僭越ながら申し上げますと
昭和の芸人に例える前に一度ご覧いただくのがよろしいかと思われます
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:00.81ID:k0knwkBB0
後頭部の写真で殺害脅迫でしょ


人間として終わってる
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:04.44ID:+afK/dFu0
子供も嫁も可哀想やなやな
お父さん、旦那が殺人予告するような人間とは
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:08.27ID:JxXeTnQA0
>>901
殺害予告で逮捕される一般人とされない芸能人の差って何ですか?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:26.91ID:xeSyap/D0
>>910
ワラタ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:50.13ID:os44HUxu0
それはマジでぶち殺しに行くんでね。
ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。
ちゃんとしてる事務所なんで。

このご時世にこの発言はアウト
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:50.42ID:ALQdh8wj0
子供を守るのが難しい世の中ですね。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:52.08ID:U0MzqAl20
太田プロ所属タレントのSNSには
一般人は一切後ろ姿さえも載せるの禁止にしないと
整合性がとれない。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:22.31ID:1J8aT40J0
芸能人の子どもは一般人ではない
芸能人2世予備軍だ
覚醒剤で逮捕された女優息子とかは一般人扱いなのか?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:53.38ID:os44HUxu0
>>914
普通に肖像権侵害で訴えると言えば良かったのでは?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:17.07ID:1M8CkUVo0
えっ!何でIDかぶったん?

いやー怖いわぁ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:34.27ID:26kS4ypw0
土田容疑者逮捕はよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:40.19ID:+afK/dFu0
影響力のある芸能人のほうが逮捕されるべきなのに、警察は本当に税金の無駄やな
逮捕案件放置とは
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:32.27ID:q2LE6OiN0
>>923
けやき坂も笑ってるのかな
悪意のないファンがぶち殺されそうなのに
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:52.78ID:os44HUxu0
浜田がこの数年間でテレビに出演してない一般人に対して殺人予告なんてしたことあるのか?
俺の記憶には無いけど
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:58.37ID:ubC5NvAz0
ちゃんとした事務所なら所属タレントの暴言・失言にちゃんと対処しなきゃね!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:09.11ID:Lt1iR6QX0
>>1
芸人が公共の電波使って殺人予告をし
「事務所が動くかもしれないから気をつけてね」と事務所まで使って殺人予告に脅迫とか怖すぎるんですけど・・・・
てか
チンピラユーチューバーが白い粉を路上に落としたら逮捕
拉致殺人テロ組織カルト宗教オウム真理教とずぶずぶな関係だったテレビ局が芸人番組で芸人が街中で人をさらう拉致企画をしたら警察は厳重注意しただけ。

キチガイが殺人予告したら逮捕(最近犯行声明出して犯行に及ぶキチガイが多いいから逮捕は当然だと思うけど)
芸人がキチガイの真似して公共の電波使って殺人予告してるんですけど、それも事務所まで使って脅すって、これどうするの?お巡りさん。

テレビ屋さんは公共の電波を使い殺人予告した芸人をまだごり押しするつもりですか?
まさかフジテレビはワイドショー番組のバイキングで殺人予告芸人をコメンテーターとして使うんですか?
>坂上忍、NEWS小山と加藤の問題に「政治家と同じ倫理観を持っていないと報道って携わっちゃいけない」
「報道があって情報があってバラエティーがあって、ドラマは別としてね。バイキングってバラエティーなんです。バラエティー枠で、だからボクら出られているんです」とコメント
ワイドショーは報道バラエティ番組だから犯罪不祥事問題を犯した連中や殺人予告するいうな頭が弱いチンピラ芸人を出しても全然問題ないって言いたいの?嫌なら見るなフジテレビマン
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:15.15ID:26kS4ypw0
そもそも土田とかいう芸もないゴミタレントは追突事故起こした時点で逮捕するべきだったんだよ

このままじゃさらに事件起こすぞこいつ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:20.13ID:8Kl1np640
土田が冗談で吐いたセクハラ福田に対してバイキングでなんて言ってたか。
自分も口から吐いた言葉に対して責任を取るべきでしょ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:34.31ID:EBSykNoR0
>>845
そうだね、イメージで仕事やってんだから好感度って大事だね。
土田も人気無さそうだったもんね
ベッキーも薄っぺらい感じでアンチも多かったと思うし
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:05.34ID:T/PvBSnF0
脅された女の子可哀想・・・
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:27.45ID:c1q/T+QR0
浜田みたいに「殺すぞっ!」くらいならまだ笑いに変えられたかもしれないけど、「事務所」っていうワードが入ると途端にガチっぽくなるからそこら辺は言葉を選ぶべきだった
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:32.58ID:Wt+CmK0o0
ヘタレが
口でなく実行しろや
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:10.82ID:383A7IY90
>>907
おっしゃるとおりです。
かなり無責任な発言でした。申し訳ありません。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:31.18ID:7llXy4H10
一般人相手に脅迫するほど子供を守りたいと思うならシャッターチャンスを与える場には
同行しない、もしくは子供にマスクなりサングラスなりつけさせればいいだろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:42.36ID:26kS4ypw0
土田晃之って視聴者から需要ないのになんで芸能界生き残ってるの?

あぁヤクザ事務所か納得
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:45.50ID:LNdVvj7U0
虎の威を借るイエニスタ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:04.12ID:cw+1T5250
>>939
それな、父親が芸能人で、しかもアイドルの現場に父親と訪れて、父親のそばにいりゃ自分も写ってしまうことぐらい容易に想像は出来るからね

本当に写るのが嫌なら、父親とは別行動するべきだし、コネ使って楽しむなって感じ

で、後ろ姿撮られただけで父親がガチの殺人予告とか冗談では済まされない悪質な事件よ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:29.30ID:2tdVEuV90
バイキングの生放送中に自首しろよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:11.24ID:WtTcZBD2O
>>437
写真見たけどあんなんで土田にぶち殺されるなら、お前ら街ロケすんなって感じだった
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:33.35ID:os44HUxu0
>>928
バラエティー番組かは視聴者が決めること
バイキングはワイドショー扱い
フジや坂上忍はバラエティー番組で逃げてるけど
NEWSの小山と加藤と同じことやれば同じように扱われる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:55.86ID:cw+1T5250
>>934
浜田でもラジオで一般人に向けて事務所の力使って殺すとか発言したらアウトやで
まあ全力で守る人はたくさん現れるだろうけど
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:04.69ID:+afK/dFu0
脅迫、殺人予告なんて
不倫や浮気とは比べ物にならないよ
もうテレビ二度と出るな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:17.33ID:cwY8elHp0
BPOに意見送ったわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:22.58ID:EjVO31px0
>>944
もし自首しても坂上に許されそうだな

犯罪者同士だしw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:27.51ID:JxXeTnQA0
なるほどなー

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805210000313.html
お笑い芸人の土田晃之(45)が、アメリカンフットボールの悪質タックル問題をめぐる日大の内田正人監督の釈明に
「全然、男気ねぇじゃねぇか」と批判した。
内田監督が問題発生後14日目にして初めて取材に対応したことについて
「いかにも男気があるような会見を開いてたけれども、いや、男気があるならもっと早く出てきてんだろ」と批判。
また、監督辞任を表明するも日大常務理事などの役職としての責任は別問題だとしたことに、土田は
「これだけ大事件になってて『関係ない』と。日大のほかの学部にもいろいろ迷惑かかってるって。
なんなんだろうね、本当に」とあきれた。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:39.52ID:EjVO31px0
土田晃之容疑者(45)逮捕はよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:14.04ID:+afK/dFu0
>>934
浜田はお笑いとしての「セリフ」としての範囲内という一般認識あり

土田はガチの犯罪予告と脅迫
これは全く別物だよね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:27.26ID:hId7V8Ha0
45歳にもなって殺害予告とか情けないな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:46.46ID:SyiLr2DW0
テレビの話で申し訳ないが
事後承諾ありきで撮影やりたい放題なら
街でJKとか撮ってて、注意されたら
「いやいや、あとで交渉して事後承諾を貰おうとおもってました、ダメなら消しますよ」が
まかり通ってしまう

テレビ局の撮影の在り方ってのが
一般人の価値観を作ってきてるので
そこを忘れてはならないと思う
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:51.68ID:1J8aT40J0
殺害予告ですね
無断掲載なので金品の強要もある可能性も
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:12.21ID:Ouqz0RmZ0
マジでぶち殺しに行くんでね。

まともな大人の言う事ではないね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:22:53.33ID:RW98WGPN0
どうせ後で謝罪する事になるんだから
今の内謝罪しとけば?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:22:56.99ID:5jBw3lKl0
>>896
でもラジオでぶち殺すの言い方は完全にジョークの感じだからw誰も本気で殺しに行く何て思わないレベル
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:22:58.33ID:1JgccNKr0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:06.65ID:mi8H1VIk0
お笑いなら笑わせろや 怖がらせてどうすんだ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:10.69ID:q2LE6OiN0
浜田さんはUSJに行っても特別待遇は子供の教育に悪いとちゃんと列に並ぶ偉い人
コネで子供連れて行き、けやき坂ファンにぶち殺すまで言ったビチクソ野郎と一緒にしないでほしい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:47.36ID:+afK/dFu0
看板チラつかせて
マジでぶち殺しに行く、事務所ちゃんとしてるんで気を付けろ
怖すぎるやろ
こんなの脅迫なのは明らか
悪質すぎる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:56.91ID:KlXeqQrB0
>>954
あれがガチに聞こえたのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:10.80ID:xeSyap/D0
>>963
ハマタはいい親っぽいよなあ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:21.18ID:q2LE6OiN0
>>960
今まで殺人予告で捕まった人もそう言いたいだろに
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:42.19ID:iZ6IYGeW0
ぶち殺すって殺害予告出してさ、それに賛同する事務所のどこが【まともな事務所】なの?
犯罪に手を貸す事務所とかヤバ過ぎだろ

子供の後頭部撮られて、ガチの殺害予告出す芸人も相当ヤバいわ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:18.75ID:RW98WGPN0
ああラジオの一コマでジョークで言ったわけか
なんでこんなにスレ伸びてるんだw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:21.30ID:os44HUxu0
画像を掲載してしまった人がPTSDになったら
土田は傷害罪?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:33.42ID:HvrFIkgp0
ちゃんとしてる事務所ならこんな危ないタレント使わんだろ、っていうwww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:59.15ID:+afK/dFu0
>>960
事務所が殺しに行くと思ってるが。
捉え方はひとそれぞれだが
明らかにこれは犯罪
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:03.58ID:hkwWeY3t0
産むんじゃなかった
死ねばいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況