【芸能】ベッキ―、巨人・片岡コーチと真剣交際 今年に入り知人の紹介で知り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/26(火) 03:10:12.10ID:CAP_USER9
6/26(火) 2:51配信
ベッキ―、巨人・片岡コーチと真剣交際 今年に入り知人の紹介で知り合い

 タレントのベッキー(34)とプロ野球、巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチ(35)が真剣交際していることが25日、分かった。関係者は「今年に入って知人の紹介で知り合い、最近交際に発展したと聞いてます」と話している。

【写真】ベッキーと交際していた「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音

 ベッキーは2016年1月「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(えのん、29)との不倫が報じられ、大騒動となり、芸能活動を自粛し、同5月に復帰していた。

 片岡氏のマネジメントを担当する吉本興業は、「報告を受けております。温かく見守ってください」と交際について認めた。知人は「真剣に付き合っていますが、付き合い始めたばかりで結婚の話はまだ出ていないそうです」としている。異色カップルの今後が注目される。

 ◆ベッキー 本名レベッカ・英里(えり)・レイボーン。1984年(昭59)3月6日、神奈川県生まれ。父親は英国人、母親は日本人で、国籍は日本。98年、テレビ東京の子供向け番組「おはスタ」のおはガールとしてデビュー。09年には歌手デビューも。1メートル57。血液型AB。

 ◆片岡 治大(かたおか・やすゆき)1983年(昭58)2月17日、千葉県生まれ。宇都宮学園(現文星芸大付)から東京ガスを経て、04年ドラフト3巡目で西武入団。06年にレギュラー定着。07年から4年連続盗塁王に輝き、08年には最多安打。13年オフにFAで巨人移籍。15年4月に通算300盗塁を達成した。昨シーズン限りで引退し、今季から2軍内野守備走塁コーチに就任した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000007-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180626-00000007-spnannex-000-3-view.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:34:57.06ID:1TsvtV8F0
片岡はベッキーの貧相な身体で満足出来るのか?
つーか、ベッキーは性格的に難がありそうでやめといた方がいい物件だろ。
片岡ならもうちょっと良いの狙えそうだけどなぁ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:28.09ID:ioZ1YAEZ0
wwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:30.86ID:UmHOxN3l0
ワンオクじゃなかったのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:51.44ID:UlVUbx5+0
結婚狙って必死に中出しさせようと企んでるはず
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:36:13.64ID:hLjqty/n0
マジかいwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:37:29.93ID:+mmWfupG0
>>1
それより、かぼちゃの馬車の金を全員に返せよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:37:41.08ID:kOsFjpPW0
生まれるかもしれない子供は自分の母親の醜聞を知ったらどう思うんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:37:43.05ID:AfquwhD30
ベッキーって村本みたいな名前のやつとも撮られたじゃん
あれは何でなかったことになってんの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:37:49.51ID:QBi7EFIB0
ゲスキノコけんちゃんよりはかなりのイケメンだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:38:29.41ID:pfC4cE9H0
どっちも浮気するだろうな、続かないでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:38:30.25ID:dbY5cYQ80
プロ野球選手で35まで独身ってヤリチンのイメージしかないわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:38:40.07ID:d/slem7n0
片岡はコーチ外れたら食ってけるのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:39:00.31ID:2CeUjcjc0
>>127
産まれてくるのはなぜか黒人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:39:08.63ID:chKMGC2p0
おじさんだけど顔そこそこ
元アスリートだから身体よし
あとは経済力だね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:39:48.66ID:EVCsGKC90
数年後
???「卒論早く提出してね」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:40:24.57ID:UXzUYkg1O
読売巨人かあ
日テレと渡りつけて『イッテQ』に復帰するためにそこまでするとはなあ……
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:40:30.58ID:WckaYr8k0
なんか新山千春思い出すな
あれもコーチで結局離婚したし…選手時代は片岡のが断然良いが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:41:42.74ID:8MeIZXrVO
片岡篤史と不倫しろや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:41:52.16ID:04zlNpAI0
盗塁失敗(´・ω・`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:41:53.29ID:PBZ7feHg0
ヤスの極み乙女になってしまったか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:42:53.53ID:6XeSrxNl0
>>139
恋に揺れーるー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:43:23.15ID:6qZkmgXB0
ゲス片岡
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:44:12.76ID:wKShcFka0
>>144
千春来てんね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:44:29.93ID:npFD9Gu90
>>109
男前?と言ってもオッサン&既に引退したコーチだからな、長くは続かないでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:44:32.60ID:D/6aW85W0
川谷と片岡似ているね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:44:38.19ID:U0b0xPlz0
>>1
生涯年俸10億以上だからベッキー良かったじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:44:56.57ID:Bwxnh5nN0
現役時代もぱっとしない二軍コーチがなんで吉本興業とマネジメント契約してるのかの方が気になる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:45:24.96ID:ohp6oVQgO
>>26
>>36
>>77
ゲス不倫の時も交際わずか1ヶ月だったね
休業から復帰の短さといい我慢が出来ない体質なんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:45:26.18ID:wJMlovCR0
阪神片岡ダメだ
全然うてない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:45:58.42ID:UlVUbx5+0
次週の文春のトップ記事
「片岡じつは結婚していた!」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:46:36.06ID:Lmn7fuw70
吉本がなぜこの程度のコーチと契約してるんだろうね?
何か裏が有るのかな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:47:35.85ID:8MeIZXrVO
モミーと不倫しろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:47:55.10ID:Un8piSDv0
ベッキーってここまで干されるほど悪いことしたの?
CM0じゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:48:08.96ID:L3s7idL60
ド性悪女に振り回されて直ぐにポイされるのがオチ
ヘッキーが地雷女だって知ってて付き合っているのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:48:26.95ID:h8xPV4bi0
>>160
現役時代からの流れで続いてるんだろ
片岡は億プレーヤーだったし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:48:41.63ID:mVzX5sK40
北海道のUHBで仕事してるとき日ハム応援してます大好きですって言ってたのに巨人に行ったのかw
最高のギャクだなw
道民ズッコケてるだろw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:48:46.41ID:uHZ2QUZD0
ベキさんの顔怖い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:48:48.14ID:QE06Qcuv0
ゲスとかウーマン村本みたいなあの手の顔が好きなのにこんな濃い顔の相手とか完全に遊びというか上で言われてるような上書きだなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:49:18.57ID:YOdMEv/l0
片岡って昔女子アナと付き合ってたよな
まあ確実にモテるだろうし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:49:25.84ID:yrBtlUjg0
見た目も収入も合わない気がする
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:50:35.36ID:869encuy0
またこんな女癖悪そうなのに行かないほうが…
一般人のいい人探せよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:50:55.08ID:Lmn7fuw70
片岡 モテる 芸能人好き
ベッキー 男好き

win-winの関係じゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:50:55.97ID:Q5AWdIsD0
来年の3月で35歳になるベッキー、真剣交際か
早く受精しないと妊娠間に合わなくなる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:51:01.29ID:QE06Qcuv0
>>168
さすがにその好きなチームの奴ならOKみたいなレッズ関根ってやつの嫁みたいなのが正しいと思ってるのは知恵遅れ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:51:13.24ID:d0E2eX6J0
良かったね!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:51:41.39ID:oKeONzjz0
片岡ってFAの時の約束手形で仕方なくコーチさせてもらってる立場で恥ずかしくないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:52:05.63ID:iLlZN07A0
八方美人の皮を被った妖怪てすぜ、片岡の旦那
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:52:09.76ID:mVzX5sK40
>>181
巨人だからおもしろいんだよw
巨人は日ハムに北海道から追い出されたんだよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:52:29.37ID:YnH6+e930
引退してたのか
何しに巨人来たんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:52:36.58ID:UlVUbx5+0
実家が抵当に入ってるのに片岡その借金払えるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:53:06.18ID:6XeSrxNl0
>>147
心ひとつ

どうも松山せんはるです(*^▽^*)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:53:11.10ID:o8NBN95e0
オワコン同士お似合いだなwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:55:15.91ID:Un8piSDv0
なんでこんなに嫌われてんのベッキー?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:55:51.32ID:A/QV81hF0
ベッキー人気まじで落ちたんやな
スレ全く伸びないやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:55:51.85ID:xAXX8o1X0
わざわざ事故物件拾いに行くのか。まあオワコン同士好きになさい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:56:02.33ID:L3s7idL60
>>180
双方何れかが不妊体質ってこともあるかもね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:56:39.85ID:g/14nWue0
リーク臭いなw

ゲス不倫からのイメージ脱却が狙いなんだろうけど、

この事務所って我慢できんのかね。

ウソの謝罪会見、なぜか金スマで復帰、その後振り切って弄られキャラで行くのかどうか迷走中。

まだ付き合って間もないんだからそっと守ってやれよ…。

それとも破断狙いの悪質リークか。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:57:27.29ID:nwluraLY0
ベッキーは独身で最初相手が既婚であることを隠していた
芸能界の不倫問題の中では軽いほうだぞ
名前が出ただけで批判されるのははおかし過ぎる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:57:43.01ID:PNIxFISo0
× 今年に入り知人の紹介で知り合い

〇 今年に入り創価学会員の紹介で知り合い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:58:45.02ID:PNIxFISo0
>>201
俺の窃盗よりあいつの窃盗のほうが重いとか
どこの万引きで捕まったくそだよオマエw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:58:55.94ID:Pdyi2RR20
やっぱそういのが欲しいんだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:59:05.89ID:L3s7idL60
大島てる物件
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:59:08.30ID:FbK3l0p30
どことなく川谷に顔の系統が似てるな

こういうパーツが中心よりの塩顔が好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況