X



【サッカー】サッカーWカップ・セネガル戦 広島でも「眠いれない夜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:31.25ID:CAP_USER9
25日未明に行われたFIFAワルードカップのロシア大会、日本対セネガル戦。
広島市内でも多くのサポーターが盛り上がりを見せていました。

広島市内のスポーツバーには、大勢のサッカーファンが集まり、広島からロシアへ声援を送りました。
試合は開始早々、相手にリードを許す苦しい展開となりましたが、前半34分、絶好調乾選手のゴールで同点に追いつきます。後半に入り、再び追いかける展開となりましたが、後半33分、「もってる男」本田選手のゴールで、会場のボルテージは最高潮に上がりました。
試合はこのあと、2対2の同点のままタイムアップ。
引き分けながらも、強豪相手に勝ち点1を獲得し、集まったサポーターたちは「この引き分けは本当にポジティブな試合だったと思います。泣いても笑っても最後1試合。ポーランドに勝つのみ!」「広島から皆さんに力を1つにして届けましょう。がんばれ!日本!」と興奮気味。
日本は次節、ポーランド戦に引き分け以上で自力でのグループリーグ突破を決めることができます。

そして一夜明けて、朝の通勤風景では…
【広島市民】
「めっちゃ眠いです。死にそう。きょうもう全然仕事頑張れるんで感動したんで、その力で今週1週間、頑張りたいです」「眠たいです。電車の中で寝てました。勝てなかったけど、一生懸命頑張ったから良かったです」「パワーもらいました。眠気吹っ飛びました」「最後、本田選手が決めるのは持ってるなというのはすごく日本人サポーターとして感じました」「力はもえる、頑張ってほしい。決勝に向けて」

次のポーランド戦は日本時間の28日夜行われます。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000002-tssv-l34
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:20.55ID:sAdBK8it0
乾と本田のゴールの時は夜中なのに「うおおおおおおお」って叫んでたわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:36.61ID:lthNxi0m0
眠いれないってなんだよ
在日朝鮮人並みの語彙力だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:57.36ID:n4/axgJN0
眠いれない夜とハメの日には忘れかけてたディルドが蘇る
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:43.50ID:J/c+PY6f0
視聴率はカープのほうが高いんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:04.81ID:LdePnRsx0
Wカップ…

(`・ω・)、ゴクリ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況