X



【芸能】黒木メイサ“どすっぴん”ショットに絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/06/25(月) 05:26:31.17ID:CAP_USER9
2018/06/24 13:34 Written by Narinari.com編集部
黒木メイサ“どすっぴん”ショットに絶賛

女優の黒木メイサ(30歳)が6月23日、自身のInstagramで、“どすっぴん”写真を披露している。

黒木はこの日、「髪を編んでもらった。カチューシャの役割がある。#なにじん #どすっぴん だが これでも #加工済み #デコがてかる #眉毛短い あと #くま」とのコメントを添えて写真を投稿。

これにファンからは「美人だなぁ」「メイサちゃん スッピンでもキレイ」「綺麗すぎてびっくりしちゃいました」「男前!!惚れる〜」「なにじん……赤西仁」「なにじん?赤西仁しか思い付かない」などの声が寄せられている。


髪を編んでもらった。 [meisa_kuroki]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d2af4374a70903ea0b7172117a8fc9b/5BAB0507/t51.2885-15/e35/35337549_447178405754115_3722106409190424576_n.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20180650078.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:28:11.86ID:1jYK56Jc0
これ宮里藍でしょ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:28:14.39ID:LupAgf7g0
こんな唇の色のわけないだろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:28:49.81ID:6xnUXcBm0
逃げも隠れもしないこれだけ堂々とさらされると逆に照れるな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:31:06.24ID:6xnUXcBm0
ミイラ作ってる過程みたい
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:34:15.81ID:icVkNbwO0
女のすっぴんて陽に当たらないのか化粧品の悪影響なのかもれなく顔色悪いだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:34:55.65ID:qYQYnT810
今は化粧しなくとも、ね
画像加工技術は素晴らしい進歩
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:36:42.89ID:Y8lt/yDA0
黒木結菜のほうがええな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:42:03.95ID:seSzbSxH0
ここまで読んで
画像開くのあきらめた
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:42:15.80ID:JW6VaJzA0
金貰っても断りたいぐらい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:43:14.64ID:HNWdk2VN0
>>7
美人てだいたい男顔
可愛い系やタレ目は年取ると余計肌が垂れ下がるから劣化すごい
黒木メイサはずっと美人だろうなー
相手も元ジャニでイケメンだから、子供いっぱい作ればいい
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:44:28.05ID:IX1Jefvs0
>>1
若い時の草なぎ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:47:41.04ID:dGymO88B0
どっかの美術館にありそうな像
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:48:26.38ID:4fpWxAa70
イケメン顔だなww劣化は少なそう
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:53:36.56ID:fvexVy690
まあ抜けないっすわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:55:48.23ID:N/aUqGv30
>>1
おもいっきりライン入れとるやんけ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:56:55.07ID:rms3vnQ80
サカナくんさんに似てないか
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 05:59:51.25ID:bzsAggIU0
美少年顔
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 06:16:58.98ID:M/0oRzYt0
>>7
男顔の女、女顔の男はなぜか魅力的
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 06:56:28.22ID:7iJ86Zpx0
>>1
あざといな〜笑
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 06:57:00.63ID:3wPvU+Lj0
>>1
草なぎに似てる
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 07:06:29.03ID:PhcOPC9d0
草なぎだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 07:09:00.72ID:bdkX/wNd0
>>19
それだ!
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 07:10:00.63ID:RPrOUir10
要潤にしか見えない
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 07:11:53.26ID:fcetLO5P0
ぶっさw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 07:14:39.55ID:qd9evZiN0
こんなんにエターナルされたんで2319BBAども大発狂だったんですね
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 07:29:52.39ID:dyGOSB3i0
タイのオカマ。
結婚した時のスレで言われてた。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 07:38:08.68ID:zPgirbfi0
こわい、、
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 08:51:52.98ID:bZZyZcw+0
ニューハーフみたい
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 08:54:29.75ID:/P85CVzu0
どうせすぐに離婚すると思ってたけど
以外と二人とも家庭的なのかな

なんか怖いわ
目頭切りすぎなんだ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 08:57:18.76ID:o+BMeKPe0
話題作りの常套手段
わざわざすっぴんをUPする意味ってねえよなぁ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 09:08:55.97ID:dFMacKQH0
>#デコがてかる #眉毛短い あと #くま

こういう「え〜そんなことないよ〜!すっごく綺麗だよぉ〜!」待ちの発言には
「ほんとだ〜デコてかってて眉毛短くてくま出てる〜!でも言うほど酷くはないから気にしない方がいいよぉ〜!」って返信してみたくなる
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 09:10:19.20ID:ESTwWFTr0
初めてTVで見た時は凄い美人だと感じたが
いまWOWOWでやってるドラマでは眼の化粧の関係かどうかは知らんが
「これが黒木メイサ?」と思うくらい別人で驚いた
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 09:23:42.74ID:IMKRuzkx0
うーん日本人男には受けは悪い顔だなぁ
美人なのかもしれないけど
日本人男にはロリ顔巨乳系でないと受けないよw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 09:24:51.58ID:b50I6no+0
日本とブラジルの混血娘は美人になる法則
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 09:29:57.80ID:NDaG7ijC0
エジプトの壁画みたい
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 09:33:42.06ID:0YTE3SPB0
>>1
桐谷健太っぽい
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 09:33:47.71ID:iTBedjfT0
>>7
上原多香子もこのタイプ
二人とも毛深そうで苦手。
毛深い女は女特有の甘い香りがしない。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 10:03:41.33ID:yAVFq9cR0
>>70
勝手に決めるなよ
ロリ顔巨乳系が好きなヲタク系がいるってだけだろ
別に黒木メイサが好きなわけじゃないが
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 10:25:20.63ID:9ozlhTnH0
きったねー
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 10:31:23.81ID:nK88SujZ0
結婚する前はCMは黒木メイサばっかだったよなぁ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 10:32:47.87ID:fcgEftec0
ちょっと大食いの菅原にみえた
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 10:33:57.89ID:41WwBMaK0
いいなーと思ってたのに
まさかあんなヤリチンと結婚するとは
しかもまだ続いてるとこが意外
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 10:36:41.60ID:OkWKVbrJ0
もう少し肉を、つけろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 14:46:32.54ID:QxtV2i+D0
目がつり上がってる
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 14:47:02.02ID:QxtV2i+D0
ちょっとハリセンボンのあいつに似てる
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 14:56:36.88ID:q28D21/u0
こういう目見ると切開って必ずいう人いるよね
天然でいくらでもいるのを絶対認めない
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 16:14:01.79ID:1ZW/0W++0
>>1
歌丸師匠とりょうを合成したような顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況