X



【サッカー】乾貴士、見事なシュートで同点弾を奪う! W杯初ゴールを記録
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:05.04ID:CAP_USER9
6/25(月) 0:44配信
乾貴士、見事なシュートで同点弾を奪う! W杯初ゴールを記録

 日本代表は24日、2018 FIFAワールドカップ ロシア・グループステージ第2戦でセネガル代表と対戦し、同点弾を奪った。

 34分、敵陣ペナルティエリア内左に走り込んだ長友佑都がパスを受けキープすると、後ろで待っていた乾貴士にボールを渡す。乾は右にボールを持ち出すと、斜め45度の位置からカーブをかけたシュートをゴール右隅に突き刺し、日本に価値ある同点弾をもたらした。

 なお、乾にとってこのゴールがW杯における初得点となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00783478-soccerk-socc
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:23.08ID:u/vCmwtA0
長谷部はやめな次
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:23.22ID:/OC4Lb/W0
よし勝ち点111111
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:33.79ID:+tad6ZxL0
これは罵倒してきた選手に謝るわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:48.84ID:NejowtkR0
川島半端ない!
お前のおかげで引き分け!
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:49.09ID:GhG77QQK0
よく守った
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:53.79ID:FTXALqf50
引き分けならとりあえずええやろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:57.57ID:/OC4Lb/W0
なんといっても救世主△
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:25.88ID:pD1LNOZ00
勝ち点取ったから良しとしよう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:27.73ID:qV+kZmIp0
あのセネガルをここまで疲れさせるって大したもんだとは思うけど川島…
やつさえいなければ勝ってた
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:32.07ID:cJRM1qM70
よく引き分け持ち込んだよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:39.48ID:GhG77QQK0
川島は悪くないよ
アンラッキー
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:44.46ID:mbOqLsrC0
乾と柴崎すげえ
リーガで通用してる訳だ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:48.61ID:RLqC8j4c0
川島さえ居なければ勝ったな…😢
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:50.81ID:4CAmp9vg0
本田おっそ
宇佐美何しにきた
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:57.79ID:NejowtkR0
ポーランド負けてくれれば楽だな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:01.68ID:bGNAHqtC0
香川要らなくね?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:03.62ID:F7zhPXpn0
互角だったな。
よくやった。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:19.77ID:BxEsOOpU0
やらかした川島
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:20.25ID:XrfQMEQI0
宇佐美のオナドリから流れが悪くなったわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:29.70ID:q4ngBu2Y0
決められるトコ決められなくて
勝ち越し点取られたにもかかわらず
追いついたのは
いつになく良いんじゃないかな
普段ならそのまま負けだし
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:30.02ID:uZIeNrw60
本田よ今まで完全に馬鹿にしててすまんかった
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:30.80ID:VnKKeVii0
これって日本が進めるの?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:40.70ID:FTXALqf50
西野って何かいつも泣きそうな表情してるよな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:00.65ID:u/vCmwtA0
これ俺がツートップにと言ったことを実行したから同点できただけじゃん
やらなかったら絶対負けてた
本田は岡崎が引きつけたのを決めただけだしな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:07.10ID:NejowtkR0
本田のインタビューは土下座してみろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:19.22ID:4CAmp9vg0
柴崎はプチモドリッチ化してるな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:24.78ID:VwRvNfJc0
心臓に悪い、ドキドキしっぱなしだったわw
でもよく引き分けたわ、次も頑張れ!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:52.05ID:imswAA+i0
>>982
まだ全然わからん。ポーとコロが引き分けて日本セネガルが次負けるとみんな勝ち点並ぶから得失点差なるな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:55.44ID:XRHaqdZC0
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:03.74ID:IANC8ffB0
>>974
香川がいると中央のマークを一度に2人引きつけられるから
柴崎のスペースが出来るのでいらないって事は無い。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:05.95ID:U9sRBCOp0
笑顔ないな
予選突破が厳しいのがわかっているから
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:23.24ID:eu1UhqBr0
久々に面白かったわ


川島も失点はともかく、中盤では頑張ってた

まさかの本田ゴールも震えたわ


すべて予想とは逆
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:30.53ID:OVKaeOVg0
ハリルが癌だったと分かる試合
何だかんだ本田はまだいる。香川も
ただ、こいつらがいなくていいようになってくれ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:50.10ID:9pLSPrpH0
ワールドカップは厳しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況