X



【実況しようぜ⚽】≪日本vs.セネガル≫ サッカーW杯ロシア大会、乾が同点弾!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:48.61ID:CAP_USER9
実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
日本 対 セネガル
24時キックオフ


【日本代表 スターティングメンバー】
GK
1 川島永嗣(メス/フランス)
DF
5 長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
19 酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
3 昌子源(鹿島アントラーズ)
22 吉田麻也(サウサンプトン/イングランド)
MF
7 柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
8 原口元気(ハノーファー/ドイツ)
10 香川真司(ドルトムント/ドイツ)
14 乾貴士(ベティス/スペイン)
17 長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)
FW
15 大迫勇也(ブレーメン/ドイツ)


【日本代表 控えメンバー】
GK
12 東口順昭(ガンバ大阪)
23 中村航輔(柏レイソル)
DF
2 植田直通(鹿島アントラーズ)
20 槙野智章(浦和レッズ)
6 遠藤航(浦和レッズ)
21 酒井高徳(ハンブルガーSV/ドイツ)
MF
4 本田圭佑(パチューカ/メキシコ)
11 宇佐美貴史(デュッセルドルフ/ドイツ)
16 山口蛍(セレッソ大阪)
18 大島僚太(川崎フロンターレ)
FW
9 岡崎慎司(レスター/イングランド)
13 武藤嘉紀(マインツ/ドイツ)


https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062401/

★1がたった時間:2018/06/24(日) 23:56:33.00
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529853832/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:01.08ID:OFNsMuJT0
乾やったあああああああああああああああああああああああああああ


アホンダいうこと聞かなくていいぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:06.00ID:rFC8+wyl0
か・・・乾
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:11.38ID:yo4Biujc0
セクシー乾!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:14.21ID:HCzjYpk70
長友すげえな
そりゃガラタサライが返したがらないわけだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:16.93ID:ysNZJaBM0
セクシー来たぜ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:18.64ID:1nakiNO50
俺すげーーーー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:20.89ID:cr+I6xLc0
本田から乾へのアドバイスが効いたのかww?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:22.81ID:LCjeNyoe0
乾やった!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:22.86ID:7r+DLAn30
油断するな

こっちには川島がいる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:26.14ID:UpjJi9Qz0
なんちゅうきれいなゴールや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:27.08ID:MX24GLsX0
本田のアドバイスが効いたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:30.65ID:vc6l4OO40
乾がやりやがったw
やっぱりケイスケホンダなんかいらんかったんや!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:31.75ID:a5qXT3Xt0
俺達の乾キター
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:33.04ID:ogVRysw+0
早く川島を交代しろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:34.50ID:K75UuPC80
川島のミスを帳消ししたな
救われた川島
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:34.57ID:SfBTJ6yz0
日本強すぎ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:34.71ID:lTpgq5YW0
柴崎→長友→乾 パーフェクト
よかったぞー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:36.98ID:IFUAh4hI0
きたなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:37.41ID:dhDzY+qn0
セネガル 負けるな!\(^o^)/
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:38.24ID:AlZu3m/D0
川島さえいなけりゃ勝ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:38.91ID:vEJc10Mu0
全員で川島の尻拭いをする…美しいですね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:39.37ID:ne+LsMjE0
川島替えないのかっwっっっs
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:40.31ID:JvCgSb8/0
キャンチョメ活躍
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:42.33ID:AuKZ4e7M0
まぁここであっさり勝ち越し許すのが日本だからな
こらえてくれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:43.55ID:O/VoT+WU0
柴崎と言い乾といいやっぱりリーガは別格
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:44.45ID:GvwPoixf0
今ね八咫烏ググってお礼言ってきた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:44.97ID:aZzSyECJ0
ホンダの寂しそうな顔
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:45.34ID:AbXNb00v0
本田監督の支持により特典
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:45.88ID:L3/ydw/d0
だから日本のペースって言ったじゃん。
予想できたのはオレだけだな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:46.27ID:cr+I6xLc0
本田から乾へのアドバイスが効いたのかww?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:46.54ID:nOhxcodX0
川島さげてくれ アイツ半端すぎんねん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:47.44ID:MI8DpYCU0
とはいえ少しはキープできないとつらい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:47.88ID:MbPVNZQD0
アモーレ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:48.63ID:3kifVKMR0
川島でテンション下がったけど乾のおかげで一気に上がったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:48.79ID:OFNsMuJT0
乾やったあああああああああああああああああああああああああああ


アホンダいうこと聞かなくていいぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:49.26ID:EtCN41mx0
普通に日本強くね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:50.29ID:frC2Mt890
行ける
乾、香川、柴崎、武藤、大迫、原口。

ダメ!絶対!!!
本田、宇佐美、遠藤、大島、長谷部、川島。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:51.78ID:rZfe7Drl0
日本の方が持久力があるから後半いけるんじゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:52.01ID:OIBpkNYK0
長友の魔法のトラップだよwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:52.43ID:Et1a2F6C0
このまま同点キープしないと、また川島に点を取られてしまう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:53.37ID:tGI8DxII0
川島ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:55.08ID:kO2DBCMd0
ここでもう一回川島がヤラかせば伝説になれる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:55.18ID:J2owjnj50
あれがなければ・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:55.65ID:D2bzw2ls0
涙でそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況