X



【芸能】観光地となった元TOKIO・山口達也の「大豪邸」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:24.10ID:CAP_USER9
未成年女性への飲酒強要と強制わいせつ騒動でジャニーズ事務所を辞めた山口達也が、東京都内の高級住宅街にある自宅を売りに出していると報じられた。
敷地100坪ほどの土地に鉄筋コンクリート地下1階、地上2階の大豪邸で、床面積は300平方メートルを超えるという。

「この豪邸が山口の邸宅だと知った人たちが、スマホやデジカメで記念写真を撮る風景が目立つようになりました。山口の家は“観光スポット”と化してしまったのです」(芸能関係者)

見た目にも豪華なこの家は、大きなルーフバルコニーが特徴だという。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/04/tokio_yamaguchi.jpg
https://myjitsu.jp/archives/54951
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:24.15ID:fV4CaOOK0
全英チャートにもランクイン、、
各国で絶賛、リアクション動画も多数、
Blackpinkの新曲、日本を含む世界44ヶ国でiTunes1位、米国5位、YouTubeは7日で9000万再生を突破、、
なぜJ-POPと差がついたのか、、、

http://www.yg-life.com/wp-content/uploads/2018/06/2a8cac8c8d4f350ce96d9c04e676b6b0.jpg

タイトルトラック MV
ddu du ddu du
https://youtu.be/IHNzOHi8sJs

forever young
https://youtu.be/7PrxONon7jg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:59.27ID:CeLdSlSTO
淫行御殿
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:17.26ID:F4xeG8wC0
何もしないなら帰れ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:30.45ID:3yeNSxYO0
ビーアンビシャース
バカどもよ
送検者よ
ビーアンビシャース
脱退する人に
有罪になれ
ビーアンビシャース
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:43.67ID:yOpIceqF0
ゲスいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:30.45ID:iDEuY00r0
>>8
あそこにその金を突っ込むなら別な場所で新築を建てた方がいいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:11.94ID:BXJlDxL+0
>>鉄筋コンクリート地下1階

山口メンバーの家だったって時点で色々邪推してしまう人多いだろうな。

未成年に酒飲ませてた件以外でも、ジャニーズでさえもみ消せないネタを文春はつかんでそうな気がする。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:45.99ID:6/Dhzxw/0
今日のDASHは山口の抜けた穴を感じさせる内容だった

力仕事系、田植えは山口主体だったんだなって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:52.28ID:jdyOp3pv0
芸能人てほんま上級民族やな〜
底辺リーマンの一生分を一年かからずに稼ぐw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:15.43ID:HOHOEavC0
>>5
あの物件違うみたいだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:26.72ID:My7VXudU0
ラブホにすれば?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:29.68ID:YIHmQVL80
総額十万円で、この先固定資産税もメンテナンス費用も町内会費も払わなくていいなら買ってもいい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:35.09ID:uYMtFss00
1〜2年後に反射炉もダッシュ米も陰で山口が参加して行ってましたと放送しそうな雰囲気を感じた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:04.23ID:3yeNSxYO0
>>7
クッソワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:06.77ID:uRQAI3s30
>>19
なにその意味不明な好条件
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:05.72ID:YG3+mQP30
日テレなら、やりそうだよ、
コンプライアンスなんか無視のテレビ局
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:51.94ID:JeDW1aTq0
世界の美`意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zahkq.blinkbase.com/201802_7.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:01.75ID:+YD6lFMz0
>>11
鎌倉の家なら元々大して住んでない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:07.48ID:ohgRq/0Z0
>>4
山口が女だったら吉田御殿で通じたのに。
ゆかしい日本語の出番がなくて残念。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:38.31ID:LNBPeM6f0
むしろ反射炉一人で作り上げろよ
あれは何処ぞの刑務所並みの過酷さだろ
>>20
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:49.54ID:OQN1ps/g0
こんなの買ったらヲチされまくるやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:00.54ID:gW7W4RoN0
>>29
これ本当なら手入れだけで大仕事だろ
どんだけお手伝いさん必要になるんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:26.07ID:+j6LtTXf0
>>29
これ別の豪邸のじゃね?
敷地100坪でこんなギラギラ成金リビング面積取れるかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:43.21ID:Wwh+BHIX0
犯行現場は六本木の高級マンションな
豪華な自宅以外に悪さするマンション持ってるなんて羨ましすぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:52.26ID:5/FelMA/0
>>29
すごいねー!
本当に豪邸だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:13.98ID:wMYnCwed0
ダッシュ島に住まわした方が更生するんじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:39.61ID:zewTa7MV0
>>29
いらねぇ、テレビ遠い、掃除めんどくせえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:08.07ID:wl+9nbSW0
まぁ観光地化しても問題ないセキュリティがあるのが魅力的なんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:25.68ID:HOFUyom+0
未成年連れ込んだのは六本木のマンションだっけ?
千駄ヶ谷のこの家は離婚時に妻子へ渡したけど、事件以降、妻子はハワイに引っ越したから空き家だったんだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:53.63ID:DpVPMTC90
ますます売れなくなるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:38.13ID:mWxz2sJe0
>>29
鎌倉の家かも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:25:53.82ID:19VUiWOz0
所有権は山口なのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:32:12.87ID:AoLTrtHI0
山口邸前にてラガーで乾杯
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:32:56.11ID:ql7suJU90
木造とはビックリ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:17.80ID:bu90dqr60
東京で地下室って、湿度管理が難しそうだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:43.07ID:84fADNQ+0
3億で建てて5億で売りに出してんだっけ
養育費慰謝料、スポンサーへの違約金でかつかつだから強気の値段設定だとか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:34:03.91ID:scFkBB3N0
わんばんこ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:34:58.38ID:0G50Rxj/0
>>45
鎌倉の方だねぇ

東京の方も悪くないが築年も経ってるし中古でこの強気値段はなかなか買いがつかんやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:19.99ID:72s6eiG50
ポケモンいる?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:34.64ID:EkWRMHiY0
性犯罪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:41.05ID:wE570+dp0
>>17
一時期、地下室流行ったんだけど、最近はあまり流行じゃなくなった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:02.71ID:OwCCtMnc0
>>29
テレビで米とか作ってこんな家に住めるのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:41:32.39ID:qQeAYYn00
豪邸もマンションもどっちもヤリ部屋
状況に応じて地下も使う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:31.27ID:oMLmiWsn0
>>29
ググればすぐわかるけど
ただの素材写真だぞこれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:27.80ID:QrN66axy0
https://www.youtube.com/watch?v=mpPkqKhqSPE
サッカーW杯・視聴率48%を体感してみた。 〜参考・一週間前、新宿アルタ前交差点〜


↓視聴率48%砲直撃


https://www.youtube.com/watch?v=sa_iwe_eZ-E
サッカーW杯・視聴率48%を体感してみた。〜日本戦・ガラガラになった新宿アルタ前交差点〜


            ___
            / ヽ '' ノ\
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)  信じるか信じないかは、あなた次第!
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:13.66ID:v8T6Qgov0
スゲー、どんだけ金持ちなんだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:36.75ID:k7k2RNndO
日本で個人宅の地下室は、湿気がとんでもないイメージ
まあ空調あるから大丈夫か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:46.05ID:19VUiWOz0
常に換気扇回してるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:17.16ID:/uJ/hQGz0
>>7
うまい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:28.61ID:+fdVuhPH0
死ねばいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:07.88ID:LEPbR2+x0
>>19
無理だな
少なくとも俺が5000万で買うから、それで買えるなら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:58.60ID:gW7W4RoN0
地下室はちょっと羨ましい
ドラムセット置きたいお
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:22.04ID:OC7UxSeN0
【実話ナックルズ 2018年4月号 p118〜p119より】
人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑

事務所は戦々恐々
▼「ぶっちゃけ、ウチのコが"ご指名"されるんじゃないかって、ヒヤヒヤもんですよ。万が一明るみになればこちらも巻き添えを食うのは間違いないですから」
▼中堅アイドル事務所の関係者が、神妙な面持ちで語るのは、日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者)
▼トラブルを起こしたZは、その原因を「自身のワガママ」、そして「すれ違い」としていた。つまり、仕事に打ち込むあまり相手を顧みる余裕がなくなり、様々な負担を掛け過ぎてしまったのだという。
▼「トラブルの原因としては、最も当たり障りのないごくありふれたもの。しかし、マスコミの追及に逃げも隠れもしなかったZは、むしろ男を上げたなどと表されていたものです」(スポーツ紙記者)
▼しかし、話はこれで終わらなかった。現在もZがレギュラーを務める某人気番組には、様々なジャンルの若手芸能人が多数出演しているが、知られざる舞台裏を前出の関係者が明かす。
▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同)
▼そしてこの行動が、Zのパートナーとの関係にも支障をもたらした。
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。そしてZのパートナーは、きっと以前からZの浮気を疑っていたのでしょう。
警備会社を使って、常設されている防犯ビデオを確認したというんです。自分のパートナーが、年端もいかないアイドルと2人きりで、"衣装部屋"に入っていった……後は想像通りの展開です」(同)
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。
現在の準レギュラーにも、1人のJKアイドルがZの毒牙にかけられているし、ゲスト出演した未成年アーティストにも、Zは連絡先の交換を持ちかけていた。
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同)
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:59.93ID:tmcgwX6y0
俺たち韓国猿は劣等だ

■ビルボード100(米国)
坂本九:1位→1位→1位

PSY:2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位

BTS:10位→51位→48位→71位

■グラミー賞 nominate
日本 41-? 韓国

■グラミー賞 受賞
日本 12-4 韓国

■アカデミー賞 nominate
日本 70-2 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)nominate
日本 19-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)受賞
日本 6-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ 受賞
日本 10-1 韓国
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:03.86ID:LEPbR2+x0
>>42
千駄ヶ谷なのか、北参道行く途中に何軒か邸宅あったから、そのあたりかもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:11.41ID:/kaJMyi40
>>40
いい場所だなぁ
1枚目みてショボっと思ったけどその他の写真みるとそうでもなかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:20.08ID:CdjVnGLv0
>>73
離婚は何年か前にしてるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:10.63ID:43yXjLWl0
これキャッシュで払ったのか
ジャニ美味しすぎて辞めたくなかったろうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:09.83ID:huqlK8Bj0
>>50
いや、前の記事ではローンが3億
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:02.19ID:LEPbR2+x0
>>79
ローンみたい
山口ですら3億をキャッシュで支払えないのかと驚いたわ
思ってるほど貰ってないのかもな、手取りで1億いってなさそうだわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:19.73ID:iMtMCNF20
地下のある家はあやしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:52.76ID:vzUUkeZe0
>>81
ですら?

額面数億の仕事しているようにみえるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:11.91ID:HEIjG2na0
>>81
現金あってもローンで節税するのは常識だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:58.88ID:f042saKm0
ラブホにすればいい。

>>70
どんどんやればいい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:45.03ID:PHsB1bsw0
本当勿体ないことしたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:22.92ID:lgfTy2lH0
>>85
???
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:58.08ID:GOUR2+h80
もしも、建築計画に実名でバレたと言われる岡田准一の世田谷区〇〇の土地が本当なら、
たしかに230坪だわ。でもこれは個人宅じゃなくて病院とかが建つんじゃないかな。
ちょっと眉唾のネット情報だよな、信じられない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:59.71ID:Xv70z0jm0
この家にどれぐらい清掃業者が行ったか分かったらこのおっさんも完全に終わりだなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:57.61ID:C4RO4wXq0
千駄ヶ谷5糞かよ 買いたたかれてすぐ売れるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:55.43ID:eSqqB95s0
一般サラリーマンが買うような家だと
住宅ローン控除でローンの残高1%が控除になって所得税が減ってお徳になる場合があるが

控除を受けられる上限額があるから、毎年すごい額貰うド金持ちが豪邸をローンで買っても
ぜんぜん節税にはならない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:19.45ID:G66BJNfe0
地下はメンバーの犯罪部屋か〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:44.36ID:C4RO4wXq0
人口減ってるんだから2022年 地価も暴落するって不動産屋の兄貴が言ってたぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:27:22.88ID:C4RO4wXq0
この家ローンで買うのは貯金5億以下の小金持ちだろ

下流の人にはわからないだろうけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:14.04ID:C4RO4wXq0
日本に貯金が30億以上。何人いるか調べろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況