X



【テレビ】ゆりやん、片思いの霜降り明星・せいやと自宅デート成功 「何もせん、チューだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/24(日) 05:41:51.23ID:CAP_USER9
2018.06.23.
ゆりやん、片思いの霜降り明星・せいやと自宅デート成功 「何もせん、チューだけ」

 ピン芸人のゆりやんレトリィバァ(27)が、23日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」で片思いの相手である漫才コンビ「霜降り明星」のせいや(25)と共演し、「1回付き合ってください」と猛アタックした。

 ゆりやんはかつて、「粗品さんが誕生日に毛布くれたんです。(去年の11月に)好きやなと思って、ずーっと粗品さん探して劇場歩いて、ずっと付きまとったみたいな感じになって」と、せいやの相方・粗品(25)に片思いしていた。

 粗品には「振られてない」というものの、「年明けぐらいに急に、せいやさんがいなくなったら私、生きていかれへんって思って」と、今年に入ってせいやに乗り換え。

 「『ご飯連れていってください』って言った日があって、無理やったんです。次の日に『せいやさん、昨日何してたんですか』って何げなく聞いたら『なんで言わなあかんねん』って言われたんです。その瞬間に『私せいやさんなしやったら生きていかれへん』(と感じた)」と、その理由を説明した。

 それからはせいやに「毎日ですよ、電話かかってきて」(せいや)と猛烈にアプローチ。「だんだんエスカレートして、僕が休みの日、マネジャーに調べて、おんなじ日に休み取ったりとか」(同)と、行動は過激になる一方だという。

 ついには「家に行って2人で遊んだんですよ。『笑ゥせぇるすまん』見ながら唐揚げ食べて」(同)と、自宅デートにこぎ着けた。

 「泊まってってください」と迫るゆりやんに、せいやは「それは男女になるじゃないですか。アカン、付き合ってもないのに」と断ったが、ゆりやんは「もうチューだけ。チューして、チューして!ちょっとだけ、何もせん、チューだけ」と猛アタック。

 せいやが「チューはいやや」と断ると、「じゃ、乳首だけつねらせて」とまで求めたという。

 ゆりやんは「無理っぽくないです。ムチャ(手応え)感じてます。せいやさん、メガネかけてる女の子かわいいって言ってたんで、私、普段メガネかけてるんです。視力ムッチャいいんですけど。ある日かけてなかったら『メガネかけてへんやん』って言ってきたんです。好きじゃないですか、それ」と、都合のいい解釈を披露。

 せいやに「1回付き合ってください」と迫ったが、せいやは共演のロックバンドSOPHIAのボーカル松岡充に「これ歌にしてもらえます?」とかわしていた。


ゆりやんレトリィバァと「霜降り明星」のせいや
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/23/Images/d_11380335.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/23/0011380334.shtml
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:46:16.04ID:yDu21zv+0
ジャバザハットやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:49:17.76ID:fn3U9bh00
ゆりやん?もうAKBに入れたれや!w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:53:20.26ID:eyEWcNIM0
歯列が白いからまだ見れる
デブでブスなうえに自前の歯色だったら不潔感が加算され目も当てれなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:55:06.17ID:SxKP9LYW0
藤崎マーケットの奴を好きじゃなかったのかと思ったらあれはほんこん似の奴だったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:56:27.40ID:NKp9yJtN0
ドブスが自己主張すんなよ。 気持ち悪い。 お笑いに徹しろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:10:21.17ID:jxxkGZd80
眉毛を整えたら普通だろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:11:36.63ID:cOvdtLW40
これさぁ・・・
男がこれやってたら笑い話になんないよねぇ?てか捕まるよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:12:22.12ID:1a27tdpr0
>>18
デブで
貧乳とか生きてる価値ないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:22:32.11ID:roAQ4Oi60
ロマンスの予感…(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:27:23.14ID:ld1m9fzd0
>>25
六万スッた?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:28:07.74ID:i3w2CguY0
ゆりやんは無理やろ
地球に巨大隕石が落ちて最後に生き残った人類2人になっても無理やって
力士と同じ体型の女にチンポは勃たんて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:28:13.18ID:YdHhraFP0
>>22
別に男でも女でも変わらんだろ

警察に相談して厳重注意受けてそれでもやめなかったら捕まるんじゃない?最近はストーカー犯罪に敏感だから早めに動いてくれるだろ
ただ男は相手が武器とか持ち出さなければ、いざとなれば力で勝てるという脳があるから一方的に好意を寄せてくるだけのうちは警察行こうとはあんまり思わないんじゃない?
これが恨みに変わって嫌がらせとかに変われば何されるかわからんから警察に相談した方が良さそうだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:28:37.86ID:hJ9LW1Td0
罰ゲーム
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:32:18.60ID:+n40UoHT0
さすがにゆりやんのマンコは舐められんわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:38:53.82ID:gJH/D6Ox0
>>1
LINE連打をンパッンパッンパッンパッと表現したのは天才だと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:15:10.57ID:DoKr2KwV0
ゆりやんでは起たないよね
デブ専しか無理だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:33.67ID:DoKr2KwV0
>>37
こんくらいまで痩せたらいけるやん
面白くはなくなるが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:49.96ID:ea9EKZet0
おぇーーーーーーーーーーーーーーー-ーーーーーーーーーーー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:19:20.99ID:6tX4P+x30
太る前は普通の悪そうな姉ちゃんなんだよな
なんで太った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:19:57.28ID:42jBB67pO
>>18
どこの部屋の方ですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:20:41.72ID:4OxqxDzc0
>>37
元はそこまで悪くないんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:21:27.45ID:6tX4P+x30
痩せてる頃は微妙にオラついててワロタ
池沼の山田花子みたいな口調は演技か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:23:15.18ID:A0jt6C+M0
>>5
8.6秒のとき消えた吉本公式ページの外国人リストに名前があった

あとは分かるな

ちなみにコロチキ、ミキも入ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:23:16.63ID:5LBbePNq0
きっしょ、死ね!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:24:38.31ID:6tX4P+x30
元は口穢いチャンネラーみたいな顔しとるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:25:40.13ID:QHJRlfhM0
アキナは諦めたんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:28:05.71ID:6tX4P+x30
山田花子にダメ出ししてたけど山田花子のパクリにしか見えん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:30:15.45ID:sg7z+GeYO
>>11
仕事的にわざと太ってるんだべよ?プロですよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:30:28.71ID:G7h+D6j90
>>1
ゆりやん痩せたらごく普通の女になりそうだな
顔の作りも普通。まぶたが少し重いけど痩せたらまぶたの脂肪取れて目もスッキリするだろう
ダイエット企画やってほしいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:32:59.80ID:NXVd8vr40
>>37
痩せた可愛いくなりそう
馬場園に似てる
というかセイヤって性格めちゃくちゃ糞なのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:37:08.36ID:6tX4P+x30
痩せても可愛くはないけどナメられることはなくなりそう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:37:52.93ID:6tX4P+x30
そもそも馬場園が嫌い(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:39:50.53ID:6tX4P+x30
ユッキーナとかあの辺の系統。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:45:02.71ID:Rc/4Srqc0
>>29
いや第三者がどう受け取るかの話だ
これ男女逆だったらこういう笑い話には出来ないな
テレビじゃ流さんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:47:43.53ID:JXqQqizz0
訛りがムカつく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:47:49.86ID:42jBB67pO
>>51
古い軽自動車から新しい軽自動車へ乗り換えした感が何とも言えない
あんた稼いでるんだからもっといい車にすれば?みたいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:50:06.83ID:3AWAylbQ0
ゆりやんがR1だか何だかで優勝したあと2ちゃんで「ゆりやんこそ本物」「久々本当に面白いと思えるピン芸を見た」「ゆりやんには色気がある」「妙にそそる」
などと不自然なまでの大絶賛が気持ち悪かった
あの時色気だのそそるだの書き込んでたキチガイはこのデブスもらってやれよ
痩せたらそこそこ可愛いんだと
痩せてた頃の画像見ても可愛いとは思えないけど色気云々言うならもらってやれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:53:46.07ID:u/XpAuAJ0
せいやの仁鶴のモノマネを早く全国ネットで披露してほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:56:47.32ID:exh5yG3s0
せいや被害者ー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:58:52.62ID:GU0IHmNx0
>>64
前はスギちゃんにもそんな感じの奴らがいた
つまり2ちゃんのお笑い評論家気取りの奴が
ただ単に見る目がないというだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:06:28.20ID:VJZE+RjL0
吉本、ほんともう勘弁して
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:45.30ID:UlbsAGUe0
>>1
お似合いやんけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:35.29ID:tBfNbn6w0
ワロタ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:47.21ID:6fEW2BcP0
メス豚いろんな番組で話してるのか
AKBのストーカーなみに開き直ってるな
吉本の人間はこういう行動や発言を誰も注意しないのか
吉本の常識は世間の非常識、吉本芸人から犯罪者がよく出るのも当然
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:28:34.66ID:zXFOQnVS0
恋愛は自由だけど、テレビネタにするのは勘弁してw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:31:34.33ID:c32UG8uS0
以前別の番組でも話してたけどまんまストーカーで気持ち悪かった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:25.93ID:fIBK0Z0X0
>>18
若手の力士みたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:56.96ID:tuxdGWUp0
ゆりやんレトリィ婆になる前に発展出来たらええな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:23.99ID:rwQHdUID0
相撲部屋らしく押しの一手
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:47:10.72ID:CXtNKBVK0
ゆりやんの芸好きなのに
こういういかにも女芸人な話題とかいらないんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:48:39.48ID:GfZAiiuz0
せいこもせいやが好きだったよな
どう考えてもゆりやんよりはるかにマシだと思うが
あっちは徹底的に何度も拒否ってたのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:49:50.90ID:vQCc99OB0
見た目どうこうじゃなく、せいやとやらを巻き込んでネタにしてるのが気持ち悪い
裏で勝手にやっとけや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:50:14.64ID:SWzUeIaw0
>>5

ほんとこれ クソつまんないのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:53:23.43ID:zcfXL1j50
こんなんメンバー案件やん。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:54:12.73ID:fi6GCp+h0
これセクハラじゃん
片思いとか言っときゃ許されるとでも思ってんのか気色悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:56:16.65
同じデブでもゆいピーはちょっと前田敦子に似ているから抱けないこともないがゆりあんはキツイなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:58:06.85ID:RanQPJJL0
渡辺直美の劣化コピーにしか見えない芸風
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:13.42ID:kyoS+wmS0
霜降り明星にお似合いだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況