X



【サッカー】本田圭佑「人の悪いところを粗探ししてる人、僕は味方ですから」自身への批判に反応か★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/23(土) 05:00:03.73ID:CAP_USER9
 サッカー・ワールドカップ(W杯)ロシア大会で白星発進した日本代表のMF本田圭佑(32)が
22日、こうツイートした。

「人の悪いところを粗探しして優越感にひたろうとしている人。

悪口を言い合える仲間を見つけて安心する人。

気持ちは分かるし、僕は味方ですからね。

僕も才能がなく祖父母からも「お前なんかがプロになれるか!」と言われて、コンプレックスだらけだったので。

ありがとう!これからも宜しくです!」(原文ママ)

 真意は分からないが、自身に対する批判や意見に対する、本田なりの反応のようだ。

 本田ら日本代表は、ベースキャンプ地のロシア・カザンで次戦のセネガル戦(24日)に向けた練習を行い、
昼食後、会場のエカテリンブルクに向かっている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00246799-nksports-socc

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529688592/
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:30.21ID:MpbIUxfX0
パンキは損気
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:36.84ID:0WH8YtGY0
本田と川島くらいしかミスしないんだから他の選手がもっと頑張ってあげれば?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:57.64ID:GNP7bAyR0
>>858
吉田は何かやらかすと信じてる。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:01.48ID:QNhw7e2H0
>>70
これ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:02.13ID:LhbOB7ay0
ケイスケ本田の引退試合
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:10.63ID:IrvOjf530
本田が結果を出したのは、オランダ2部だけだよ

他の連中は、プレミアやセリエやブンデスで結果を出してる

結果を出してる連中が、本田さんのノロノロサッカーに合わせて無理に本田さんにゴッチャンゴールとらせてチームが弱かったのが、岡田以降の8年だからな

オランダ2部レベルなんだよ、本田さんわ

1部移籍で活躍してる堂安以下の海外キャリアだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:12.35ID:1LBdJAlc0
>>1
チャンネラーか?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:19.01ID:4Cd7uE350
5ちゃんの本田叩きを見てると、日本サッカーが強くなれないのも当然だと思うわ
コロンビア戦でアシストをきめたのは偶然だと思ってる奴が多いけど、本田じゃないと決まってなかっただろう
目立つ奴を叩くのはサッカーの素人でも簡単だからな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:44.50ID:3smAT97M0
>>834
ワールドカップという一瞬の大舞台なのに「耐える」とかの次元で考えてる人がいるんですね!
だとしたらすごい事実ですね!

まだ間に合うと思いますので週刊文集にでも流してあげてください!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:53.71ID:3flcQwGY0
>>815
否定しないのか笑 図星かつらいな

お前が嫌いな本田見習ってポジティブに生きた方がいいぞ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:05.24ID:Ts2vDHR60
走ってもなにやっても、セネガルに負けるならw

それこそ、アジア予選でなにもしなかった本田さんは出場する資格がないといっているん
だがw

国の代表にだれでもなれるわけじゃないんだがww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:05.37ID:AJJWxXBW0
>>889
セットプレーだけならば
中村俊輔の方が遥かに上やで?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:09.74ID:BJ3Pzx/X0
ボールが納まらない本田は要らない
以前の本田はもういない

グッバイ本田
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:24.59ID:3f434oqz0
本田のツイートを擁護しているアカウント見てきたけどフォローワーの少ないのとかツイート数が少ないのとか業者じゃないのか?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:36.64ID:l9XmC83l0
だってお前政治力で出てるじゃん。他の若者の努力と
健全な競争を踏みにじったじゃん
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:37.00ID:1kk/ySOU0
ケースケ本田の一挙手一投足に注視して反応すればするほど出目金髪ゴリラは喜ぶのに俺も含めオマエらと来たらやめられないんだな〜〜
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:38.90ID:h1teL8ZW0
攻撃しているゴミは日本人じゃないから
そもそも味方でもない
気にするな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:44.32ID:LTQ18M1A0
一人で100レスの猛ハードワークしてる本田信者いるなw本人か?w
ピッチでハードワークしろよwww
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:43.56ID:NteN9uWB0
>>887
ロシア一年目だけはそこそこ残してたはず二年目から左しか使えないことがバレて凡選手レベルの結果しか残せなくなってきてたのに何故かミランの10番を金で買うという暴挙
あとは皆様知っての通り…
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:43.85ID:3smAT97M0
>>841
なるほど!
本戦より予選のが重要ということですね!新しい見解だと思います♪

本戦での結果が無意味なら本田氏を起用するのはやめたほうがいいかもしれません。点をとってしまう可能性が極めて高いので。

西野監督も所詮素人ってことですね…
本戦で秒殺点をとるような本田を入れるなんて
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:44.33ID:oNFZoL3Z0
安い反論するんだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:50.71ID:co81Z0vB0
本田はもうfk要員だな、もう終わりだ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:51.24ID:p5t/+M3v0
>>889
コーナー以外があまりにもな
むしろコーナーだけでよしとする方が日本サッカーが強くなれない要因になると思うわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:52.27ID:OGx9RHls0
>>889
相手DFの足が止まってる状態がケイスケホンダのフレッシュ状態とイーブン

後半残り15分からしか使えない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:58.23ID:Ts2vDHR60
あのまま香川がいた状態でも勝ってた可能性が高いんですがww

本田のアシストなんてどうでもいいんですよw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:58.90ID:y2+Ouvhp0
>>889
そんな検証出来ない事で擁護しても無意味だって
そんな事いったらあのまま交代しなかったら2点取ってたかもしれないし
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:59.10ID:UrYHrv5O0
>>889
他の選手ならまず見られないホンダならではのミスの方が目立っているからでは?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:20:05.44ID:NS4aPO5Y0
「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」
「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」
「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」
「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」
「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」
「パリ・サンジェルマンはビッグクラブではない」
「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」
「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:20:30.08ID:naEJLfMQ0
屁理屈捏ねて他の選手や監督批判してしてるのは正に愚の骨頂
ミランでぼっちになったのをまた繰り返すつもりなんだろうなw

ま、貢献してきたのは認めてやるが
今大会の走れない選手がどれだけ叩かれてるか
良く見直し方が良い
これ以上の致命的なミスは選手生命に関わるだろうよ

それと、本田自身も見に染みているだろうが
スポンサーは大切にする事だ
掌返すのは観てる観衆より敏感なのだからなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:20:30.21ID:5W5K8E2B0
ダッサwwwww
本田圭佑ってこんな人間だからな、まさにメンタルの弱い証拠↓↓↓

・相手DFにビビってバックパス三昧
・感情を抑えられずファンに逆ギレ?
・正面から批判されるのを恐れてブラジルW杯惨敗後に逃げ出す
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:20:33.32ID:5+BGHrl30
みんな、本田に「味方だ」って言われて本当は嬉しんだな。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:20:45.56ID:3smAT97M0
>>857
へー
本田氏のきっかけでコーナーキックになっても違うという解釈があるのですね
知らなかった!ありがとうございます
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:11.47ID:3smAT97M0
>>867
俺はおまえの恥ずかしいコメントを見て絶望したよw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:16.10ID:CgqkG/A10
100レスwwwwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:24.55ID:zMA44v2d0
>人の悪いところを粗探しして優越感

そんな発想すらないわ、何を言ってんだこのアホは

代表を私物化して、ふさわしい実力もないくせに代表に居座ろうとしてる奴が嫌いなだけだ

あとビッグマウス吐く癖に、4年前に惨敗すると会見もせずに逃げ出す弱虫がな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:34.54ID:xNtvEv9h0
1人で99書き込みしてるキチガイ何なの?
本田教祖と同じで気が狂ってるね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:37.81ID:w9bnlWFF0
ケイスケホンダ
効いてるw効いてるw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:46.61ID:poD3ZWpx0
お前ら
本田好きすぎだろw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:52.37ID:Ts2vDHR60
だから、
本選の結果は香川1得点、大迫1得点、本田0得点なんですがwww

本選も予選も本田さんは結果だしてないんですよw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:18.28ID:tQDMujDS0
もっとも素晴らしかった日本選手は?
「15番のアタッカー(大迫勇也)だね。
得点以上に、15番の選手はランニングの質がとても高かった。(走り出す)タイミングの取り方や体の当て方、とにかく何度も動き出しをするしね」

コロンビア代表サパタの言葉
本田信者はちゃんと聞いとけよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:19.07ID:3flcQwGY0
本田を叩くヤツは
ウーマン村本とかホリエモンとか小藪とか叩くのも好きな人種なんやろな

賞取ったり金持ってたり実力あったりするやつに難癖つけて、上に立ったような気分に浸るんやろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:30.23ID:j3tKIDtE0
>>880
ハロワとか無職とかやけに何度もいってるけどおまえひょっとして
あっ
どんまい!!笑
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:44.52ID:3smAT97M0
>>873
走らない、守らない、周りを見なくてもサクっと1点。
日本でこんな選手いないです。

本田選手にだけは「世界」を感じます。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:59.18ID:p5t/+M3v0
>>917
お前の方がストーカー気質の極度のメンヘラにしか見えないわ
顔でも洗って正気に戻ってこい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:59.61ID:y2+Ouvhp0
好きすぎだな
結局サッカーが面白いって事だ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:08.63ID:24RFfcrP0
これみて俊輔は何を思うかな
なんつかー因果応報ってやつだ
本田が今までいろんな選手にしてきたことが
返ってきてるだけなのでは
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:50.50ID:h1teL8ZW0
>>926
糖質だよな
自分の実力を良く考えろと思う
相手の方が遥かにずっと上なのだから
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:51.35ID:eOp8gzK70
大事な試合前なのにサッカー以外のことばかり気にしてんな??
スタッフは宿舎のwifi破壊した方がいいんじゃないの?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:56.87ID:3smAT97M0
>>886
はい!
親にあやまりますので
発狂しているアンチコメ勢より僕がいけない理由をしっかり教えていただけますでしょうか?
じゃないと心残りで謝罪もできません
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:58.74ID:Ykl3kWTy0
>>866
それテニスでも全く同じ、4大大会出場するだけで日本の中では天才中の天才
錦織なんて鬼と化け物を掛け合わせたようなものだ
錦織の場合は才能が鬼すぎて全く参考にならない、日本で錦織クラスそんな奴はおらんから
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:11.43ID:OwQanJSi0
>>887
そのけなしている人物がW杯で1番結果を出しているケイスケホンダですよ

日本は弱いんですよ
気づいてください
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:12.05ID:Ts2vDHR60
では、本田信者さんは本田がでればセネガルに100%勝てる
根拠をだしてくださいw

もし、香川がでても負けるかもしれないし、勝つかもしれないし、引き分けかもしれない
同じように本田でも負けるかもしれないし、勝つかもしれないし、引き分けかもしれない
なら、
フェアじゃなきゃだめだろw
だから、本田さんには近年の実績がないので、代表の資格がないんですけどww
本選の結果も香川1得点、大迫1得点、本田さんが出場する枠はないんですがw
セネガル戦で点をとるのに本田さん1人でどうやってとるんですか?

セネガル戦で守備しないで

UAEにも勝てなかった本田さんが点とるだけのサッカーしてどうするんですか?www

過去の実績では本田さんはコロンビアにボロ負けしたんです

そのコロンビアに勝てたのは香川と大迫なんです

けど
過去の実績というならww

こういう見解になりますがww
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:12.40ID:Qng320oE0
全然粗探ししなくても勝手に悪い所見えてるんだから仕方ない。
どんなプロスポーツ選手も叩かれるものだろう。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:27.85ID:pjzmckWY0
決勝点の貢献度配分は CK2 大迫のテク8 だな 4人に囲まれつつも早くジャンプして先に触った
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:41.15ID:Sx7qzJ+k0
ヤキウで言えば、9回2アウト・ランナー無し。

西野「代打、本田!!」 三振ふり逃げ、一塁ヘッスラ・アウト 味方もいい思い出になったな、引退のw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:56.13ID:OGx9RHls0
オシムの名言

「楽を知った人間は二度と走れない。だから90分何でもいいから走りまくれ」
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:11.87ID:3smAT97M0
>>894
点取り屋です
日本一の点取り屋でも必要ないのですか?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:13.94ID:i6H+sdl70
>>3
そういう人はコンプレックスの塊だ、かわいそうだし俺が仲間になってやろう
ケイスケ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:26.41ID:6HqPxCYL0
本田が先発なら確実に負けるね。

本田のポジショニングをカバーする他の選手達がハーフ保たないよ。

本人は状況に応じて居る位置変えてるって言うだろう。

しかし、現実はモタモタもボールと戯れて相手に取り上げられるだけだからな。

それを避けようとすると例の逆スルーパス。

相手が慌てるようなパスが前に出る事はほぼ無い。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:27.63ID:p5t/+M3v0
>>926
なんか微妙な人選だな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:31.23ID:LwOp5n7l0
>>17
書き込んでる時点で…
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:41.87ID:wKe499Ja0
>>4
本田の場合、批判されているのに悪口と捉えるところが駄目なところ。

ネットのコメント見るなら一つ一つのプレーでの批判に答えろっての
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:46.18ID:y2+Ouvhp0
コーナーになったプレイもコーナーからアシストしたのも本田だけど
今後一試合でも長く日本代表戦を見たい人達はあのあわや同点になりそうだったロストが最高に嫌な予感するって事だ
全肯定も全否定もおかしい
それでいいだろもう
そもそも興味なかったら騒ぎにもならん
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:51.79ID:tQDMujDS0
>>945
コロンビア戦で取ってねーよな?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:53.93ID:rdnY6bGt0
地蔵は引っ込んでろよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:54.72ID:3smAT97M0
>>895
俺が見たらアンチ発狂達と違ってまともなアカだったけど・・

あ、君のは妄想Twitterだったねゴメン♪♪
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:08.88ID:oE0wM7Le0
味方でも何でも良いからとりあえず本田は出ちゃいかんぞ
これは優越感云々ではなくただの正論やで
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:16.67ID:3flcQwGY0
>>933
胡散臭いとか笑える
お前はこういう有名人と同じ位、社会的に認知されてんのか

お前やろ胡散臭い根暗なオッサンは
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:24.76ID:SDH1MJ6/0
病気かどうか以外興味ないよ
病気でも同情できないけど
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:34.75ID:3smAT97M0
>>906
へー点以上に大切な何かがあるんですね…
今のメッシに伝えたほうが良いのでは?
0962発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:44.83ID:sC6X9i7E0
ホンダは



ミランいってからおかしくなった

チェスカまでは普通だった
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:52.05ID:r4PsZLsE0
>>894
往年の本田はキープしてたんだよな
なんかやたら重心が高くて足元のボールさえままならない
あれじゃロスト頻発するのも無理はない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:07.66ID:NS4aPO5Y0
>>902
ロシア1年目も、半年ノーゴールとかあったろ
大した成績じゃなかった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:15.93ID:T03xVXLR0
ゴリラ兄さんの言う通りだ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:33.29ID:AJJWxXBW0
「本田時代」に終わりを告げたサウジ戦
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170907/jpn17090705040003-n1.html

本田は明らかに精彩を欠いていた。
運動量とスピードの不足は、これまでも指摘されていた彼の弱点だった。
しかし、この日は得意のボールキープとパスさえも目を覆いたくなる出来だった。
実戦不足のせいなのか、年齢からくる衰えなのか。
後者であればサウジアラビア戦は「本田時代」の終わりを告げる試合として記録に残るだろう。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:34.36ID:61wI2jxu0
俺は本田さんを信じるよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:36.19ID:Ts2vDHR60
では、本田信者さんは本田がでればセネガルに100%勝てる
根拠をだしてくださいw

もし、香川がでても負けるかもしれないし、勝つかもしれないし、引き分けかもしれない
同じように本田でも負けるかもしれないし、勝つかもしれないし、引き分けかもしれない
なら、
フェアじゃなきゃだめだろw
だから、本田さんには近年の実績がないので、代表の資格がないんですけどww
本選の結果も香川1得点、大迫1得点、本田さんが出場する枠はないんですがw
セネガル戦で点をとるのに本田さん1人でどうやってとるんですか?

セネガル戦で守備しないで

UAEにも勝てなかった本田さんが点とるだけのサッカーしてどうするんですか?www

過去の実績では本田さんはコロンビアにボロ負けしたんです

そのコロンビアに勝てたのは香川と大迫なんです

けど
過去の実績というならww

こういう見解になりますがww
本田信者さんの意見もあると思うが、
11人+交代3人しかでれないのだから、
公平に実績で選ぶべきっだろ
本田さんはノーチャンスですw
西野がくそなだけでw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:49.95ID:pbvzLBwq0
>>785
これ本当だとしたらヤバくない?
どんだけ足を引っ張ってんだ?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:54.00ID:NteN9uWB0
>>934
そういうこと言う奴たまにいるが馬鹿の理論なんだわそれ
じゃあおまえは映画見て感想言うことも歌を聞いて好き嫌いを言ったりしねぇのか?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:58.63ID:3smAT97M0
>>914
アンチ発狂クズたちの現実まとめ

@人生でカンパイ
A成功者の本田氏を見るとくやしい
B現実を受け入れる能力がないから本田氏の1点すらないことにしたい
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:28:05.80ID:w7hzO+Ne0
冷静に必要なものと必要でないもの

南アで点入れた時はワントップ
その時以外、中央、サイド、どのポジションでも世界で成功したこと無し
今に至る
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:28:09.64ID:8KmJsbTG0
>>945
2年間ノーゴールの点取り屋はいりません
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:28:11.36ID:SDH1MJ6/0
チェスカでドーピングやって副作用で甲状腺やってプレッシャーと挫折感でおかしくなったんだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:28:21.55ID:/PtjaXsl0
>>902
こんな時系列バラバラのアホがよく知ったか知識で適当言えるよな
1年目はボランチ
2年目3年目は前半戦だけで7ゴールも両方大怪我で後半戦出れず
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:28:25.76ID:p5t/+M3v0
>>961
点以外にも大切な何かがあるって事よ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:28:34.70ID:Ykl3kWTy0
コロンビア戦でホンダを評価している人はハイライトしか見てない痛い奴だろ?
試合全部見てると分かるはずなんだが、本田が入った後は明らかにディフェンス力が落ちたし
ボール支配も日本からコロンビアへ変わったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況