X



【芸能】三浦春馬 インスタ開設にファン歓喜 約1時間でフォロワー3万人突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/06/23(土) 04:59:56.76ID:CAP_USER9
[ 2018年6月22日 16:06 ]
三浦春馬 インスタ開設にファン歓喜 約1時間でフォロワー3万人突破

 俳優の三浦春馬(28)が22日、公式インスタグラムを開設。「近況報告や日常を切り取って行きます」と報告し、ファンを喜ばせた。開設直後からフォロワーは爆発的に増加し、わずか1時間ほどで3万人に達した。

 三浦はツイッターで「やっとInstagram始めます。フォロー宜しくお願いします!」と報告。インスタグラムにも自身の写真を投稿し、「やっとこさ。Instagram始めました!近況報告や日常を切り取って行きます。フォローして下されば嬉しく思います。宜しくです」と呼びかけた。

 正午に投稿されたこの報告はまたたく間に拡散され、およそ1時間後にフォロワーは3万人を超えた。三浦のアカウントには「待ってました!」「永遠の王子様。投稿を楽しみにいています」「やっときた!!」など、興奮冷めやらぬファンからコメントが殺到。午後4時時点でフォロワーは7万人以上にまで増加している。


俳優の三浦春馬Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/22/jpeg/20180622s00041000188000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/22/kiji/20180622s00041000262000c.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 05:01:21.55ID:Ilv7SP/D0
youに出てたロシアの女の子に教えてやれよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 05:04:38.44ID:6cefn9lk0
三浦翔平よりもイケメンなのに三浦翔平の方が三浦春馬より売れたな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 05:55:37.81ID:rwAGpKNN0
人気あるな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 06:05:34.00ID:6cefn9lk0
>>9
いや明らかに三浦翔平の方が売れてるから
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 06:19:26.24ID:3+RHZ9K70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 07:33:37.78ID:q9/czmDi0
三浦春馬は声が割りといいから
こういう人こそ、洋画の吹き替えや
ジブリ手法の俳優使うアニメで声やって欲しいな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:38:16.61ID:KVTHdjoL0
こいつ爽やかで好きなんやけどなあ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:04:25.85ID:52Ijv/CP0
ダンサーと別れてJUJUと番組やってるイメージ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:09:26.18ID:2ywLcpi00
菅原小春に飽きたのかな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:11:00.97ID:x8y0ZVcZ0
若い頃は押されてたけど
全然人気でなかったな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 13:08:21.42ID:Owj8AWLq0
なんか三浦春馬と三浦翔平の名前の区別が付かん
あの三浦かと思ったらちがう三浦だったり
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 09:49:46.96ID:qVpzeiOk0
サムライ・ハイスクール
僕がいた時間
主役じゃないけどNHK大河の直虎
すげー良かった。最近はドラマで観れなくて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況