X



【サッカー】GL突破へ負けられない戦い…韓国vsメキシコを大手ブックメーカーはどう見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:18.85ID:CAP_USER9
ロシア・ワールドカップは23日に大会10日目を迎える。10日目は、グループF第2節で韓国とメキシコが対戦する。大手ブックメーカーは、両国の力関係をどのように見ているのだろうか。

前節、韓国はスウェーデンと対戦。元サガン鳥栖のキム・ミヌがPKを献上し、痛恨の黒星発進となった。一方のメキシコは初戦で優勝候補のドイツと対戦。イルビング・ロサノが値千金の決勝弾をマーク。前回王者のドイツを1-0で下す大金星を挙げた。

6月22日時点で『bet365』、『ウィリアム・ヒル』、『dabblebet』ともにメキシコの有利を予想。メキシコの勝利にいずれも「1.7倍」というオッズを付けている。

一方で韓国勝利には『bet365』が「4.7倍」、『ウィリアム・ヒル』は「4.8倍」、『dabblebet』は「4.5倍」と、いずれも韓国の劣勢を予想している。

世界王者を下して勢いに乗るメキシコが、2連勝を収めてグループリーグ突破へ前進するのか。それとも、予想を覆して韓国がアジアの意地を見せるのか。韓国vsメキシコは、日本時間24日0時にキックオフを迎える。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000001-goal-socc
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:53.33ID:Z3RyEgEB0
ラフプレイその他で胸糞悪くなるだけだしさっさと除鮮されとけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:28.33ID:IizSc/Zo0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4ぐらいまでいかせちゃうかも知れないユダよqqq

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:14.20ID:kdmhyxVS0
相手選手の足ばかり狙ってくるからなあ。。
見ていて気分悪いわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:26:07.52ID:NAABVvV10
何人のメキシコ選手が削られちまうかな
それが心配だ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:05.65ID:XBnAL1aP0
日本はメキシコとの対戦成績が1勝0分4敗で大の苦手
韓国は4勝2分6敗で日本ほどでもない。
タイプ的にはあまり苦手とは感じないんだろう。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:31.07ID:8GuwEp44O
メヒコって昔から普通に強国だからな、
速いし上手い
結果はわかりきってる。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:30:06.30ID:kIFRbdpx0
>>58
そんな東1局で地和をあがるような事が何度もあってたまるかw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:37:51.94ID:v6exvKEt0
メヒコが舐めプして手抜きしない限り南鮮の勝ちは無い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:39:43.27ID:YvJVjq7b0
韓国の1戦目が消極的過ぎてあれだとメキシコ相手は普通に押し込まれそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:45.53ID:F6KuUnAd0
防犯カメラを克服することが先
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:01.79ID:N8va3VWO0
南米のチームって気負って戦えば戦うほどでいなされてやられるイメージ
まだ、ヨーロッパの強豪国相手の方がワンチャンありそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:40.04ID:F6KuUnAd0
メキシコがパスサッカーしてきたらもう負けかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:26.05ID:/db+jjRP0
韓国の敵は VAR 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:16.89ID:ZQOE6lVe0
メキシコの試合は積極的に見たいと思える位魅力的でしたね

日韓大会は新潟でメキシコ対クロアチア見たのを思い出しました
どこまでも陽気なメキシカンが好印象
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:26.70ID:8VNd3dej0
一番の楽しみは試合後のチョンの発狂ぶりだな
スウェーデンはイケアまで攻撃されてるしw
メキシコのカルテルにメキシコに居るチョンが殺されるかもなw
間違えて日本人は止めてな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:31.20ID:XlS9Qznu0
万一メヒコに勝てても最終戦本気ドイツに勝たないと終戦なんだよな
あのスウェーデンに為す術なく負けてたから韓国の勝ちはほぼないけど
でも引き分けならワンチャンあり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:18.31ID:D0d5MZZc0
>>106
昔の韓国なら勝ちもあり得るけど今回の代表とドイツ破ったメヒコでは差があり過ぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:24:43.52ID:OiRXwPiH0
韓国人なら韓国に全財産つぎ込むべき
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:01.38ID:CD2pSf5S0
手負いの超本気のドイツから相手してもらえる機会なんて
そうそう無いぞいい想い出になったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:00.09ID:Tmxk45bN0
> 一方で韓国勝利には『bet365』が「4.7倍」、『ウィリアム・ヒル』は「4.8倍」、『dabblebet』は「4.5倍」

これそんな怒るほどか?
10倍とかならわかるけどむしろ高評価に感じる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:55:20.54ID:5kAL/9nc0
メキシコはモンキの削りに注意してくれ
隙見せたら蟹挟みされっぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:55:53.94ID:sKbywYoF0
VARの買収を済ませたか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:08:20.52ID:TilJmbNJ0
拮抗すると思うが、不利なのは韓国
ファール数が多過ぎてメキシコの演技もあるしレッド貰う可能性もある
どこまでファールせずにシンプルに、できるかだろうけど今のメキシコは黄金世代だからファール無しでは止められないだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:14:24.20ID:fDfqgWmm0
日本が勝って韓国のビールとチキンの売上が倍増したみたいだけど
ヤケ酒かな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:40.93ID:LlQ90V6a0
メキシコは決勝トーナメント進出を確定させたいからガチで来るだろうな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:54.15ID:gghblXY70
さすがにメキシコには(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:57.25ID:j+ReecyH0
ネトウヨはお兄ちゃんの心配なんかしなくていいんだよばーか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:42.03ID:OgfxZwGL0
賭けたいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:49.82ID:KnKJ7SJK0
イランみたいにドン引き戦法を仕掛けてくるかも。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:43.78ID:UmhT2cIf0
サイバー攻撃仕掛け加工映像を流しファール免除
相当金積んだかもしれない
だとしたら韓国じゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:20.08ID:dHY7GZ7U0
実力的には全くの五分、タレント的には韓国のほうがやや勝っていると言ってもいいだろうな…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:04.40ID:2e/hVVsK0
メキシコ4-2韓国
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:49.50ID:l4WjCuDP0
案外良い勝負しそう
面白いかどうかは別として
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:07.31ID:sow7tpp70
乱闘が見たい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:40.08ID:MSnGuKJt0
今日の試合、韓国は間違いなく善戦はするね
日本より悪い成績で国に帰ったらフルボッコで叩かれるから死にもの狂いでやるはず
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:12.39ID:R5aMadUg0
「VARが間違ってました。正しくはこちらです」が出来るくらいにならないとな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:43.46ID:UmhT2cIf0
北と親しいからなあ
メキシコも毒殺恐れて負けるかも
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:07:13.97ID:AS81+gqC0
メキシコ8ー0韓国
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:39.88ID:g8CRESt50
>>138
笑いがとりたいのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:36.66ID:g8CRESt50
>>147
w杯ベスト16の常連、ロンドン五輪金メダル。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:32.69ID:CgqkG/A10
自慢のソンフンミンとかいうのはどうした
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:16:40.73ID:hYIeJgti0
兄に勝ってもらって日本も勢いつけたいな!!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:01.39ID:aiLDaXls0
メキシコの次は本気ドイツ
韓国の全敗は確実
スウェーデンが一番雑魚だったのに負けたからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:56.33ID:Sh9McWzG0
何気に楽しみな試合
次のドイツとスウェーデンも楽しみだし明日も夜から朝までずっと見るんだよなあ
夜中に見ることが出来る時差がある国でやるワールドカップって確実に見れるからいいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:18.09ID:dHY7GZ7U0
>>152
韓国だってロンドン五輪銅メダルだからな
実力的にはまったく劣らないと言っていい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:49.72ID:99Kcrb2M0
>>3
しかもこの試合は在寅が観戦するから、買収額に上限はない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:19:56.10ID:thIJC57v0
勝ちが必要な韓国が攻めにでるだろうけど、それメヒコの高速カウンターの好餌だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:21:27.54ID:99Kcrb2M0
>>160
金と銅の差って
3位ー1位=2
って単純なものか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:27.05ID:+Ktdbwa00
メキシコ
1994 ベスト16
1998 ベスト16
2002 ベスト16
2006 ベスト16
2010 ベスト16
2014 ベスト16
2018 ????
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:09.34ID:g8CRESt50
>>160
そんなに笑いが欲しいのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:37.79ID:UHcKZ14c0
そういや試合、今日の夜中なんか

まぁ、可哀想やが虐殺やろな
メヒコ4―0韓国

と、予想しとくわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:59.80ID:dHY7GZ7U0
>>163
金と同じと書いて銅だよ
金メダルイコール銅メダルと言っていいだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:42.33ID:XLGh2heh0
試合前のSEX 絶倫ロマーリオ氏「やるだけやれ」
https://www.nikkansports.com/soccer/world/column/chiba/news/201806230000168.html
ワールドカップ(W杯)ロシア大会でドイツから歴史的な1勝を挙げたメキシコだが、開幕2週間前には代表選手たちの下半身スキャンダルへ批判が集まっていた。

 地元メディアや英デーリーメール紙(電子版)によると、メキシコは今月2日の
親善試合スコットランド戦に1−0で勝利。試合後、気を良くしたGKオチョア
(スタンダール)、DFサルセド(フランクフルト)、DFエレラ(ポルト)、
MFドスサントス兄弟ら数人の選手たちが、30人のコールガールらと24時間にも
およぶパーティーを開催したという。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:55.09ID:9UDebfT3O
炭鉱スコアで笑かしてほしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:57.38ID:8C20J91r0
日本がコロンビアに勝ってるからなあ。日本に対抗意識を燃やした時の韓国は異様なパワーが出るから・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:57.80ID:UHcKZ14c0
>>167
それ、日本でもよく言われてるよな
ほんなら、銀メダルの「銀」はどういう意味なんや?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:52.07ID:UHcKZ14c0
>>172
いやいや、直接対決やないと韓国の反日ドーパミンは出てこんし意味ない

W杯でもどっちかっつーと日本戦が先になるパターンが多かったから、後へ続け!的な調子やった
今回は、韓国のグループが試合も先やからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:38:46.08ID:UHcKZ14c0
>>174
何で金より銀のほうが「良い」とされるんや?
意味がわからん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:28.75ID:0HOdQlcf0
五輪での韓国の銅はともかく、日本がよくあのメンツでベスト4だったな
今の代表に残ってるのって吉田、山口、酒井ゴリぐらいでしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:44:08.99ID:hMdoFczH0
馬鹿チョン
「日本がコロンビアに勝って自信が出た」

    ↓

メキシコ5−0韓国



馬鹿チョン
「」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:34.31ID:UHcKZ14c0
>>177
韓国の場合、徴兵制があるしスポーツの結果次第で免除されるシステムがあるからな〜

五輪に出る世代あたりが一番、免除狙って必死になるんやろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:41.60ID:Clphfrj+0
審判買収するり相手キーパーを買収した方がいいだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:24.22ID:wHTTHRVk0
韓国は勝つしかないってことは、メキシコのカウンターが決まるって事か。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:17.06ID:Pqn8aYXd0
日韓W杯の時からVARが導入されていたら
共同開催国の韓国はグループリーグ敗退だったと思うと悔しくて悔しくて夜も眠れません
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:47.00ID:bexfj34v0
南挑戦は前に出るしかないだろ
枠内シュート0の攻撃陣でw
メキシコのカウンター喰らいまくるだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:46.88ID:YjX908kc0
強請り集りが得意な人でなしの兄など居ない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:13.82ID:IP3deMjh0
対メキシコで日本ほどは相性悪くないような気がするし、頑張ればドローくらいはいけるのでは。そして最終戦、わずかな希望の中、大量得点目指して超本気のドイツに挑んでほしいね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:01.69ID:UHcKZ14c0
>>188
無理やろ

枠内シュート0なんやで?w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:55.38ID:6PzgBR/V0
韓国って内紛でもあったんか?ってくらいひどかったな
プラジルのほうがましだったんじゃないか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:13.47ID:XXkEO8tP0
実はVARはサムスン電子製品
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:39.24ID:6PzgBR/V0
>>190
ブラジルの時の方がマシの書き間違いだw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:11.72ID:jpRprjna0
兄さんなら絶対に勝てるよ^_^
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:30.39ID:tIX0QoGY0
158万かけた
メキシコ勝て
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:59.82ID:XuK30Ihm0
点取れなくて、焦りに焦って焦りまくったチョンがPK取られまくってぼろ負けして、腹立ち紛れにPK取った選手と審判のSNS荒らしまくるまでが見えたわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:48.96ID:j+ReecyH0
お兄ちゃんまで後9じかんもあるじゃん。。。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:07.53ID:NUGrFr0m0
メヒコの勝ちは確定だろうけど、俺的には韓国に勝ってもらいたい
んで力一杯メヒコをdisってメディシンカルテル敵に回して、ありとあらゆる手段でメヒコの恐ろしさを世界に広める人柱になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況