X



【サッカー】小柳ルミ子、アルゼンチンの敗戦で体調不良「具合が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:57.12ID:CAP_USER9
芸能界のサッカー通として知られる歌手の小柳ルミ子(65)が22日、ブログを更新。大ファンのFWメッシ(30)=バルセロナ=率いるアルゼンチン代表のグループリーグ突破へ、わずかな望みへ期待を膨らませた。

 小柳はクロアチア戦の敗戦から一夜が明けた午後、ブログを更新「眠れなかった。珍しく、頭痛がして、具合が悪い」とショックのあまり体調不良を訴えた。

 同時に「アルゼンチン国家斉唱の時、メッシが手で目を押さえた。始めて見た行為だった。きっと、想像を絶する重圧に心が張り裂けそうで立ってるのもやっとだったのだろう」とメッシを気遣った。

 さらに「GL(グループリーグ)突破が1つだけある。今夜のナイジェリアVS.アイスランドでドロー、願わくばナイジェリアが勝つ。そして6月26日。私が観戦する『サンクト=ペテルブルク』でアルゼンチンがナイジェリアに勝つ。これだ」と前回準Vチームが32年ぶりの優勝への希望をつづり、「メッシ。貴方がフットボーラーとしての最大にして最悪の苦難をどう乗り越えるのか、私に見せて下さい。世界中のサポーターに見せて下さい。頑張れアルゼンチン。頑張れメッシ」と2試合不発に終わったエースを鼓舞していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000133-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:41.71ID:gTHxo0Ef0
俺はお前がテレビに出てると具合が悪くなる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:45.48ID:mZi/Atot0
ご冥福をお祈りします
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:47.84ID:NEXPjpL30
ちょっと横になるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:57.99ID:mZi/Atot0
ルミ子「滅私」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:00.32ID:Jh4alFMJ0
メッシって前回大会も吐いてたやん、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:33.29ID:SIv31SZC0
更年期やろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:07.96ID:wvsB7Mzu0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:52.82ID:EkDckVlL0
小柳が観てるバルサってリーグは1位、2位。チャンピオンズリーグはベスト8以上。
こんなグローリーハンターは負けるってことを知らんからな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:52.95ID:1KLz/zT80
ワロタ
不祥事起こした議員かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:19.59ID:CwFCdEK80
>>16
抱いてやるべき
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:25.57ID:ZvITe5VZ0
芸能人なら、W杯の取材でロシア現地に行けそうなもんだが、
ルミ子婆くらいの歳になるとどの放送局、メデイアからもお呼びが
掛からないのか。アルゼンチンの最終試合くらい、ロシアまで
見に行けよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:25.82ID:Oh8nxWEq0
RIP
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:56.61ID:rozUrvBD0
若い頃はクッソかわいかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:08.16ID:3RJKNJozO
そのまま死ね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:16.65ID:AqD4BuXw0
今大会はルミ子と前園の特需がすごそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:19.01ID:kekX21wv0
メッシの重圧を気遣っといて、
貴方がフットボーラーとしての最大にして最悪の苦難をどう乗り越えるのか、私に見せて下さい。世界中のサポーターに見せて下さいってさらに重圧かけててワロタ

そういうのがメッシを苦しめてるんじゃないの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:20.88ID:ZcNVXJfM0
ttp://cap000.areya.tv/up/201806/21/01/180622-0344500712.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201806/21/01/180622-0344540036.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201806/21/01/180622-0344580484.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201806/21/01/180622-0345020741.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201806/21/01/180622-0345180934.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:25.59ID:CjJDbOIc0
変なオバサンだな〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:42.24ID:Smi+fmel0
メッシのファンをやめて清宮君にすれば。
かわいいよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:54.25ID:Lw2IQ7BL0
>>25
おじいちゃんいくつ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:15.15ID:1qcwgOfL0
更年期だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:17.15ID:QaNKvB5w0
ただのヒステリーなババア
一歩引いてみるとかできなきゃ、趣味で終わらせろよ
金儲けにするなら、ギャアギャアわめくな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:34.28ID:fOWfdSr90
ルミ子のデスノート
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:39.50ID:1htXePVC0
ムキになって叩いてる奴はなんでそんなに余裕ないんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:44.39ID:90QnCgOZ0
メシウマ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:09.83ID:YwbeWY110
>>16
おーい賢也〜
頼むわー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:11.18ID:6AbzDXsNK
これが最後のワールドカップになるのか、もう4年後はいないとなると
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:49.80ID:B8qH26h+0
ブログで稼いでいくスタイル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:00.05ID:JU6YmY7K0
最近のこのババァ推し勘弁して欲しい
さんまなみにサカヲタから嫌われたいのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:39.98ID:n6fpwFKh0
すこしはわーたしもーおとなになったでしょー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:51.46ID:vHHp5t2H0
>>9
あれはピザの食い過ぎが原因だと判明して今は食事改善して治った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:15.02ID:7aIXTXLx0
瀬戸ワンタンメン
日暮れテンドン
夕波こなミソラーメン
貴方の島エビフライ
お嫁に行くノリタマ
若いトンカツ
誰もガンモドキ
心配するけれドンブリ
愛があるかラーメン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:28.26ID:+BPbTK9T0
ここ以外で小柳ルミ子のことを「サカ豚」とか言ってたのにはワロタわw
いよいよここから飛び出してサカ豚の単語がメジャーとかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:30.77ID:gL1eLM/v0
ルミ子盛り上げるねぇ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:15.76ID:OIG6rfPG0
アホだったのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:27.81ID:l93V5vc+0
ワールドカップは終わった
とまで言い切ったんだからもう見るなよ
そして何も語るな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:47.69ID:eVZJPGoD0
ルミ子はサポーター御意見番だからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:08.68ID:9Y+ebHe40
はははははは
フジテレビは2時間スペシャルで小柳ルミ子と古市憲寿の対談をやれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:59.38ID:94ftI1WA0
>>28
メッシはこんな婆の戯れ言なんて聞くことはないけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:24.41ID:KirChVUC0
なんでこいつは日本代表語る時、上から目線なん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:53.46ID:B/+bTjzE0
「男だったら泣いたりせずに〜父さん母さん、大事にしてねぇ〜〜」と歌ってるくせにww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:14.87ID:V/y6KEsu0
アイスランドナイジェリアの見どころが増えた
ぐらいの軽口を叩けばいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:24.92ID:KkhxMUak0
いやそら休んだほうがいいて
いうても若くないだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:28.66ID:lJ9hg8Jd0
ルミ子とヤりてえ
年齢も今が一番いい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:46.45ID:r5Rq0s130
この人アイドルとかに騒いでるオバサンと一緒で、サッカー全然詳しくないよね。
試合見まくってるって言ってるけどただ垂れ流してるだけだろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:11.41ID:YPxhf78u0
死ねよBBA
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:13.70ID:Rcx59k8+0
なんだかんだいってアルゼンチンはマラドーナ監督の頃が良かったなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:24.89ID:UNWi62Eu0
>>76
ドーハの頃から見てるけど、流石にサッカー少し語れるようになったな。
戦術とかも興味深いし。
サッカード下手だけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:03.38ID:LJD2QH+40
あの年であれだけはまれるものがあっていいな
たのしいだろうなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:53.54ID:TrhvKMFV0
こいつを使うフジには只々呆れるばかり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:54.39ID:t24ud5mF0
>>79
メッシ限定
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:24.29ID:PXzGNNDX0
アルゼンチンのメッシは痛々しすぎるわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:01.39ID:C5hVioHY0
ルミ子の乱
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:11.14ID:y28XtVNC0
被害者ぶったな

と言うことは血の特定にも繋がるな
やっぱり気持ちの悪いあっち系か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:20.64ID:UNWi62Eu0
うちの母ちゃんが、運動卓球以外全く駄目だったけど、俺の影響でサッカーよく見てたな。
寝てるときも起きて代表の試合とか見てキレてたりしたしw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:22.02ID:9Y+ebHe40
>>39
仕事持ってる人は全員敵  みたいな人っているでしょ

>>76
可愛いじゃん
女の子をスタジアムに連れて行ったら、このくらいのノリでいてくれた方が楽しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:26.47ID:wvsB7Mzu0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:50.58ID:EQbt4HQJ0
タトゥー入れるのサッカー選手の間でファッションかもしれないが、あんなの入れたら調子悪くなるだろ
サッカー選手は陸上とか水泳とかのアスリートとはちょっと感覚違うな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:17.95ID:y2I4fzTf0
>>1
小柳は海外厨では無いよ Jリーグも大好き


 小柳 「このノートはね、サッカーの試合を見て付けているの。
槙野選手でもやっていないでしょ。自分が感じたことを書いているのよ」
 槙野 「これはすごい!! さすがに、ここまではやっていないですよ。
昨年のJリーグアウォーズで、『誰よりも見ている』っておっしゃっていましたよね。毎年、何試合ぐらいですか」

 小柳 「この前、1年間で何試合かを計算したら2190試合。
放送予定(一覧表)に蛍光ペンで、しるしを付けて、だいたい1日に5試合。仕事がない日は10試合ぐらい見ていますよ」
 槙野 「(ノートをのぞき込んで)国内外を問わずですね。(J2の)『町田−岐阜』もある。
どこの国がいいとかはありますか」

 小柳 「リーガ・エスパニョーラ(スペインリーグ)のバルサ(FCバルセロナ)ですね。
なるべくライブ(生放送)で。朝の4時半からライブを見て、さらに再放送も。
バルサは下手をすると同じ試合を7回ぐらい見ています」
 槙野 「すごい。それ、現役選手より、Jクラブのどのスカウティング(分析担当)の人より見ていますよ」
 小柳 「でしょ!! それはね、ちょっと自信があるわ」
 槙野 「次の仕事は、『Jリーグのフロント入り』でいいじゃないですか。絶対に、できますよ。
うち(浦和)のスカウティングより、いいんじゃないですか」
 小柳 「アハハ!! 分析担当者からの情報を、どれだけ練習から選手に落とし込んでいるのか、前から気になっているんですよ。
大事なことじゃないですか」
 槙野 「こんなにサッカーにのめり込んだのは、いつからですか」
 小柳 「(アルゼンチン代表FWでバルセロナの)メッシがプロデビューした12年前ぐらいから。
メッシが世界で一番好きなのよ。技術も決定力もあって、アシストもする。
あれだけの選手なのにモチベーションは下がらないし、プレッシャーにも負けない」
 槙野 「なるほど、分かります」
 小柳 「メッシの映画も見たんだけど、幼い頃はホルモン異常の病気であまり背が伸びず苦労してね。
プレーを見ていると泣けてくるんです、人生を感じてね。
ところで、どうしてディフェンダー(DF)になったの?」
 槙野 「フォワードだったんですけど、中学3年のときにDF陣がけがでいなくなって、監督から『この試合だけやってくれ』って言われたんです。
『この試合だけですよ』って遊び感覚でやったら、結構楽しくて、意外にできてしまったんです。
そこからDFに目覚めて、のめりこんでしまいました」
 小柳 「そうだったの。分からないものですね」
 槙野 「(ノートを眺めながら)字もきれいですよね。あっ、(選手の)移籍とかも書いてある。
ちゃんと押さえてますね。本当に好きじゃないとできないですよ」
 小柳 「私が勝手に付けた、サッカーに必要な『いの法則』というのがあるの。
これは、芸能界でも、どの仕事でも同じことだと思うのよ」
 槙野 「すごい。(最後が)全部『い』ですね。写真を撮ってもいいですか。
『メンタリティー』も『い』ですね。『緩急自在』、『浮かれない』…。僕、よく浮かれちゃうんですよ」
 小柳 「すごいでしょ。『愛』もあるのよ。そして、最後は『頭が良い』なんですよ」
 槙野 「これ49個なんですか。50個じゃないんですか」
 小柳 「そうなの。また出てきたら、付け足すの。自分でも好きでよく見るのよ」
 槙野 「将来、監督をやりたいんですよ。ぜひ、分析担当で(来てください)」
 小柳 「もちろん、いいですよ。いいチームになると思います。フフフ」 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:56.38ID:3434OyPv0
この有名どころしか知らんようなミーハーババアテレビに出すなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:10.79ID:bPwgmm1C0
バルサのような常勝軍団のファンやってると
この不甲斐なさは受け入れられないわな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:36.86ID:tie9/bCT0
アイスランド次第だけどどうかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:56.08ID:Ga6UiD6E0
何で賢也と別れたの?
夫婦でバラエティに出まくっていたのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:57.72ID:Ajox0Uxq0
さすがにワロタ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:17.27ID:KG0MBSzk0
いい加減うぜえな
勝手に寝てろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:16.64ID:uIOcRg/i0
老いてから宗教にはまるよりは、ルミ子は健全だと思うぞw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:42.16ID:iQb/KemU0
>>1
ただのサッカー好きをサッカー番組に呼んではだめ
フジテレビのセンスが…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:46.68ID:m32Th/lR0
アルヘンと一緒にとっとと消えろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:50.54ID:mf9d6Un90
おい、ルミ子!
お前自身がアルゼンチンにとっての死神な事に気付いてくれ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:02.51ID:+PJo+ZXL0
>>1
婆さんの構ってはエグいな笑
しかもマジの婆さんだからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:02.53ID:UVFiWlk+0
>>1
いやいやまだわからないだろw
今日のアイスランドが負けまたは引き分けならワンチャンあるだろ
諦めんなってルミ子w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:16.28ID:/lNUJIj30
日韓のアルゼンチンの方が俺はショックだった
あの時のメンバーの方が半端なかった
今回は予選敗退しても特にショックはないな
ちなみに俺はディ・マリア派
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:22.79ID:kXgJPUfc0
自分と無関係な国のスポーツの結果でガッカリなんかしねーよと馬鹿にしようと思ったが
某国が2002イタリア戦でおかしな勝ち方していた後はイタリアが理不尽で
可哀そうでムカムカして顔真っ赤になって2ちゃんに書きこんでいたかも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:21.64ID:OQCjTJRK0
今日ナイジェリアが勝って最終戦アルゼンチンが勝てば行けるかな
3失点目が影響するかもしれんが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:21.96ID:hPI0me0x0
ただの更年期
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:22.90ID:bs5KXviC0
おまえらそんなルミ子嫌いか?

サッカーの本当の魅力や楽しみ方をここまで提示できた初めてのサッカー関係者だと思うけどなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:26.13ID:erbWL0fN0
マジで死んでくれ
バルサのためにも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:33.21ID:EQbt4HQJ0
>>102
アイスランド戦今日だっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:47.74ID:IIX9VfkU0
>「具合が悪い」

60代「おおう俺の、あるぜ(ん)ちんちん。 ちーん。」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:15.23ID:7Ik1ByHj0
1つだけっていうかまだけっこう可能性高いのに
ニワカはこれだから困る
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:49.75ID:1FMRQpVi0
>>39
それ大谷選手意味もなく叩いてる奴に言えよw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:52.82ID:tZj5c7jV0
外人なんかどうでもいいだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:16.14ID:hPI0me0x0
>>118
メッシにしかリスペクトないからね
クロアチアにもバルサ居るのにね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:26.38ID:+Adx/Htk0
>>1
生理だろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:38.12ID:ByvbwHrJ0
はやく次の好きな選手みつけなよ
強い国の若くて強い選手
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:11.97ID:kWV1fQWj0
具合が悪いとか、メッシと一緒で良かったなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:02.85ID:UP05ZXUN0
ババア脂肪wwwwwwwwwwww

正直でよろしい

かわいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:11.61ID:IIX9VfkU0
>>119

死神「生かしてるのに何を言う。 先におまえからだ。火か水か呪い、どれがいいんだ。」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:28.92ID:kXgJPUfc0
この前古本屋に昭和47年の少年サンデーがあったの
よくよく見ると表紙がドヤ顔していつルミ子だったわ キャリア何年だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:41.06ID:EQbt4HQJ0
>>131
2勝するとでかいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:47.76ID:bs5KXviC0
>>129
君だってサッカーファンの友達と会話するときは
お気に入り選手推して、嫌いな選手サゲるだろ?

それがサッカーファンの楽しみかたであって、それをメディア上で見せてくれた
日本サッカーの歴史塗り替える存在だとは思わないのかい?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:32.31ID:2FizhVA00
そのまま死ねよニワカババア
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:42.56ID:ZRnW9hnX0
自分達のアイドルが体調不良になったら、バルセロナオタは心配だろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:12.86ID:45G902560
お婆ちゃんそのまま逝ってよし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:16.09ID:c8P/6M040
よし、
エヴィータの舞台
ルミ子を抜擢しよう!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:40.28ID:zoSzwum50
アルゼンチンはドイツ大会のときにペケルマンが
ミス采配しなければ優勝できるだけの戦力だった
リケルメッシの黄金コンビを使い続けて10代のメッシを
優勝の立役者にして早めに神にしとくべきだった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:22.71ID:EQbt4HQJ0
>>146
そう考えるとサッカーの監督の役割って大きいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:23.02ID:hPI0me0x0
>>139
毎週草サッカーやってるけどそこでも別に選手下げの会話はないねー。
あいつすげーみたいな会話はするけど。
君が言うには見るだけのサッカーファンて嫌いな選手下げないと気が済まないの?
サッカーはずっとやってきたし好きだけどそういうサッカーファンは嫌いだわ。
テレビにまで出てこういうの撒き散らしてる人間はもっと嫌い。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:33.44ID:2pbBn/Ro0
まぁこの年で入れ込む趣味があることはいいことさ
俺の親父は仕事が趣味だったから仕事やめたらすくボケちまった
程よく元気なのはいいことさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:59.00ID:jknDcVac0
サッカー界の小柳ルミ子、プロレス界の松井珠理奈って感じだったのに二人ともケチがついたなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:40.28ID:eUVgJVAI0
視聴者はゲストに賢也を呼んで凍りついた空気の中でサッカーが見たいんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:44.26ID:dqho4o640
このおばさんおもろいな
俺は結構好きだわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:32:20.77ID:gMo1zvmF0
ドリフに出てたけど若い頃は上戸彩に似てる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:04.57ID:Up4UKxQg0
ざまあみろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:27.22ID:9Y+ebHe40
>>151
草の人は土日が忙しくてサポーターなんてやってる暇がないから
何処クラブのだれそれコンチキショーなんて縁がないの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:46.94ID:xAnchvDI0
ババアもうサッカー番組にくるなよw
特に日曜日だわかったか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:49.20ID:8DL9LZOr0
サッカー好きじゃなくて、唯のメッシオタクだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:47.07ID:77VvfiD60
>>88
kwsk
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:52.09ID:kwnyFrta0
ルミ子くん!俺のほうがアルゼンチン好きなんだよ!頭が痛いのは俺だ!
こんな纏まりのないチームでは負けて当然だ。

2007年からアルゼンチンは11年間何も変わってない。メッシは、あんなチームで11年よくやってくれたことに感謝する。
W杯準優勝、コパ2度PK負けで準優勝も奇跡だ。もう95%予選敗退だ。あとは日本代表に託した。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:53.00ID:1YWmJp+Z0
>>160
山田く〜ん、座布団
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:28.61ID:dKd9qEGX0
応援、期待もほどほどにしないとw
4年前まで遡らなくても、初戦見てからのクロアチアに大量得点の完勝は少なくとも無いくらいには冷静に見られんのかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:23.66ID:nn+uPzCk0
ワロタ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:06.60ID:f9EYyltj0
日本限定だけどメッシのマイナスプロモーションやめろ
仕事ないからサッカーに寄生してくんなテレビで見るだけで不快だわこのババア
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:25.03ID:bs5KXviC0
>>151
は?
つまんない人間だね・・・

一流サッカーファンの友人同士の会話
「蛍マジで糞、なにあのパスミス、ミスったあとビビって全部ダイレクトリターン笑」

「あれなあ笑 大島は和製シャビ、柴崎はモドリッチ、ほんと蛍消えてほしいわ」

「それな!」

これが一流サッカーファンの会話、ルミ子は本質が見えている
0173
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:28.03ID:WWBlBnrc0
ルミ子と松居和代と3Pしたい(´・ω・`)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:27.85ID:FfIjGWEw0
ルミ子を上から目線で叩いてる奴って何さまなんだろ。
似たり寄ったりの癖にwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:30.37ID:hPI0me0x0
>>172
まぁ頑張って笑
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:45.65ID:GbpxXixJ0
なんちゅーか、選手をリスペクトしないタイプの人だね
画面越しでしかサッカー見てないからじゃないの
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:07.47ID:hPI0me0x0
>>178
サポじゃないもん笑
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:16.24ID:nQtiTXzD0
メッシとシンクロしてるのか小柳ルミ(新キャラ)は
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:22.09ID:c8P/6M040
ルミ子
メッシの刺青彫っちゃえ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:26.08ID:q7cjR/7a0
アルゼンチン、まじでヤバそうだしw
今後はブラジルでも応援すれば?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:48.88ID:rPV5RXSF0
客にもいろいろいて、聞くに耐えないヤジを飛ばすサポがいるけどルミ子もそれやね
こういう人きらいやねん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:22.51ID:IyIGo+Z60
小柳ルミ子よ

日本が優勝したら褒美に抱かせてやれ!
あいつらも頑張るんじゃないか?(オエッ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:18.25ID:bqnPJdi00
最初はネタ要員、珍獣扱いだったけど
だんだんうざくなってきた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:49.10ID:JCjROv2/0
そのままフジの中継からフェードアウトしてほしい
彼女目当てで見てる人なんてそういない
少なくともいるから見ない人の方が多い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:28.83ID:YMs1WfW20
遂に閉経か
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:16.69ID:y0VzM1620
>>176
略してシュールレ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:34.17ID:NfNsv7Kg0
コイツはサッカー経験ないのに選手の致命的なミスをあり得ないと叩くから嫌いになった。
メッシにのめり込み過ぎるのも気持ち悪いBBAなのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:04.75ID:hPI0me0x0
>>189
もし俺がアンチになるなら>>161のレス矛盾してない?笑
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:33.16ID:Xt/Sjdz50
地上波の事前番組なんてどうせろくな内容じゃないし、キックオフまでオヤジ会でも見ようぜ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:57.88ID:N2oO5C1Z0
戦術メッシはディマリアみたいな汗かき役がいてこそなんやろうな
アグエロやイグアインもいても点がとれんとはねえ・・・

けどなんだかんだでGLは突破するんじゃなかろうか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:43.30ID:7mc1JXN10
まぁそこまで酔心できるのも大したもんだw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:28.35ID:xmKDjNkE0
>>75
分かる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:42.81ID:M+ZX7iwj0
>>87
てか若い頃はヌードグラビア常連ってくらい脱ぎまくってたよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:38.11ID:64O1LhRl0
瀬戸の花嫁m9(^Д^)プギャー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:35.38ID:E4GpsrQv0
ご冥福をお祈りします

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 / / ・\  / ・\ \
 |  ̄ ̄   ̄ ̄  |
. _|__  (_人_)  |
│ ) ) )  \  |  /__
│ | | |   \_|   / / / )
ノ   二)      / / //)
  ノ     (二   /
        /   /
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:55.33ID:TJD7YVU40
ざまあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:12.68ID:vZJCDV1B0
小柳ルミ子、アルゼンチンの敗戦で体調不良「具合が悪い」

芸能界のサッカー通として知られる歌手の小柳ルミ子(65)が22日、ブログを更新。大ファンのFWメッシ(30)=バルセロナ=率いるアルゼンチン代表のグループリーグ突破へ、わずかな望みへ期待を膨らませた。

 小柳はクロアチア戦の敗戦から一夜が明けた午後、ブログを更新「眠れなかった。珍しく、頭痛がして、具合が悪い」とショックのあまり体調不良を訴えた。

 同時に「アルゼンチン国家斉唱の時、メッシが手で目を押さえた。始めて見た行為だった。きっと、想像を絶する重圧に心が張り裂けそうで立ってるのもやっとだったのだろう」とメッシを気遣った。

 さらに「GL(グループリーグ)突破が1つだけある。今夜のナイジェリアVS.アイスランドでドロー、願わくばナイジェリアが勝つ。
そして6月26日。私が観戦する『サンクト=ペテルブルク』でアルゼンチンがナイジェリアに勝つ。これだ」と前回準Vチームが32年ぶりの優勝への希望をつづり、
「メッシ。貴方がフットボーラーとしての最大にして最悪の苦難をどう乗り越えるのか、私に見せて下さい。世界中のサポーターに見せて下さい。頑張れアルゼンチン。頑張れメッシ」と2試合不発に終わったエースを鼓舞していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000133-sph-ent
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:35.76ID:OMEiM0cE0
ルミ子もまだまだ青い。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:48.41ID:30XUr7TL0
でもロシア入り
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:02:42.34ID:seBKG5hI0
頭痛が痛い
0220小柳ルミ子
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:08.51ID:y7FpuhOAO
私は『サッカーは人間形成に必要な学問だ』と思っているサッカーキラキラひらめき電球

私の愛するメッシも「僕は、サッカーから沢山の色んな事を学んでいるラブラブ」と話したラブラブ!!!人としての振る舞い、人を思いやる優しさ、上手く行かない時の感情のコントロール、人との協調性…等など。
サッカーの哲学はあなたの仕事、生き方、人間関係にも共通して言える事です!!沢山の事を学べるからサッカーは素晴らしく、夢中になるんですキラキラ!!

先日の日本代表VSサウジアラビア戦、皆さんはどう感じましたか?

私は…私を感動させる程の内容では無かった…と言う事。相手に仕事をさせなかった、カウンターを許さなかった、相手をイライラさせた事は良かったグッド!勝因は清武の技術、大迫の賢さ、原口のハードワークかなラブラブ!サッカーDASH!

又々、サッカーの話になると止まらないからこの位にしておくべーっだ!

皆さ〜ん、【週刊新潮】購読して下さいね本ラブラブ!週刊新潮様、有難うございましたラブラブ!!

さぁ!!明後日は南条、アコースティックコンサートで逢いましょうカラオケ音符ラブラブ!!!

http://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12220679309.html
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:27.23ID:vjolt2bw0
けんやとゴタゴタしてた時ってまだ若かったんだな…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:06.44ID:GPMi07yA0
ファッションサッカーヲタは死ね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:38.04ID:9F5LlTSX0
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:24.09ID:LCHkCEwjO
バルセロナファンならスペイン応援すればいいじゃない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:30.98ID:6aQ9RQYp0
>>39
ルミ子が厄介なのはヘスススアレスみたいに嫌いなチームとか選手の人格とか人間性を攻撃して、自分の応援する選手・チームを神格化するところ
それでもヘスススアレスみたいに実際に長い間サッカーで飯食ってた歴史があるならまだ許せるがルミ子はまだミーハーな素人の域を出てないから嫌われやすい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:27.44ID:TcL3ZTNi0
ルミ子元気出して
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:05.34ID:1PD77fE/0
今回みんな決定機外してね?ww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:35.73ID:jnlp9qKH0
俺も日本×スイスの強化試合観たあと体調良くなかったw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:19:33.90ID:vKd1wB530
メッシが死んだらショック死しそうなレベルだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:19:49.54ID:GIXNFz880
>>226
ホントそれな
しかもルミ子紹介するときにはサッカー通とか言うもんだから
余計に反感買うのよな
「芸能界一のメッシキチ○イ」みたいな肩書きならいいんだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:31.66ID:SY9hHb940
そらきれい状態ぐらいまで行ってくれないとまだまだ面白くない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:25:41.72ID:sMy14Unl0
サッカーが好きで、その中でバルサのサッカーが特に好きなのだと思ってたけどメッシが好きなだけだったの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:17.17ID:fpzgigc10
いい時もあれば悪い時もある
サッカーをやめない限り挑戦は続くから
あんまり体調がおかしくなるまでショックうけるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:33.76ID:aSCKP6zZ0
しかし今回はイタリア出てないし、ドイツは初戦で負けるし、アルゼンチンはクロアチアに大負けするし、日本がコロンビアに勝つしで大波乱だよな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:14.99ID:mJO9B92Q0
世界の一流選手は実際やる気0だよ
ケガだけはしない事だけ意識してる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:41.57ID:hAKRmOjN0
日本を応援しないのかこのババア
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:03:51.73ID:fMIwRgc80
ナイジェリアを全力で応援します
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:09:40.88ID:q9bETPVjO
>>215
若い頃って言ってももう顔老けてるね
てか白目向いてる男は賢也くん?だっけ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:14:36.87ID:BW3v3agbO
>>243
今 ロシア行っとる
日本戦見終わったら帰国

ルミ子 優勝予想はずばりアルゼンチンですっ! とか言い切ったのになw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:17:20.10ID:RQKN5mQl0
メッシの種貰ってこい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:19:29.36ID:GlHzcazK0
更年期



は、終わってるだろ・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:10.52ID:+3L6T8Ki0
>>1
安心しなさい、予選敗退だからw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:09.75ID:qAwkpYiN0
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/content/dam/nielsenglobal/ru/docs/Nielsen_World%20Football%202018%206.11.18.pdf

サッカーに関心のあるアメリカ人の割合
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
24% 低所得層
41% 中所得層
40% 高所得層

サッカーに関心のある中国人の割合
42% 16〜24歳
33% 25〜34歳
33% 35〜44歳
29% 45〜54歳
28% 55〜69歳
30% 低所得層
31% 中所得層
36% 高所得層


アメリカでは若年層と中流以上ですごいサッカー人気あるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:28.79ID:3RJKNJozO
メッシ外してアルゼンチンが勝ってもメッシのおかげとか言いそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:49.67ID:Bl9Q9MR80
敗退ショックで亡くなるおばあちゃんとかいるからルミ子婆さんも気をつけなあかんえ!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:01.98ID:xmaHbIEj0
本当にあってはならないことが起こるんだな
アルゼンチンが予選敗退の危機なんてありえないことだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:57.36ID:LM52v2Qb0
6/26消化試合になったらどうすんだろうなw
それも今日これからきまるなあ
運命のナイジェリア対アイスランドw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:07.43ID:kBRltatC0
>きっと、想像を絶する重圧に心が張り裂けそうで立ってるのもやっとだったのだろう

こういう決めつけするババアほんと嫌い
よかれと思ってるのが尚悪い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:20:40.46ID:gAcKKkFo0
ブラジルが勝ってネイマールも得点を入れた
更に追加ダメージを受けたな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:19.14ID:A9Gl7+6u0
ルミ子ホンダ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:42.21ID:Duv+Prs10
>>163
メッシオタクというより賢也っぽいクリロナアンチでブサいメッシオタ語る事でクリロナ下げしたいややこしい婆
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:41:16.93ID:a8AVIaYQ0
今さらジロー、渡辺ジロー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:14.28ID:KQzo9npP0
松居一代の正当な後継者
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:02:11.82ID:QPuZCjD00
小柳ルミ子なんかどうだっていいんだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:29:50.07ID:1HTQWNNk0
都並もガッカリ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:31:38.89ID:Zugqa07e0
えっと・・・ナイジェリアが勝ちそうなんだが これはどう考えればいいの? (´・ω・`;) うーん難しい
 
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:33:22.12ID:Zugqa07e0
おー2点目
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:34:39.66ID:jDlcAFSO0
ナイジェリア2点目
アルヘン終了のお知らせwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:37:03.09ID:o72uoior0
これは効いてると、健康食品を摂ってたオバちゃんがインチキだったと知って具合悪くなるみたいなもんか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:39:30.81ID:Zugqa07e0
PKw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:41:12.70ID:rRepHZ020
ばばあ・・・ざまあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:41:54.68ID:kvZmZONm0
まぁナイジェリアが勝たないとアルゼンチンはノーチャンスだからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:45:42.57ID:mjdl8Zok0
ナイジェリア勝つならまだチャンスあるやん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:47:59.28ID:0fFTDrw/0
やっぱりただの婆さんだった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:48:51.52ID:SEy7/v+V0
ここまでシメオネの読み通り

「チーム状態は悪い。しかし、そこはアルゼンチンであり、私は決勝トーナメント進出すると思う。
ナイジェリアがアイスランドに勝ち、アルゼンチンがナイジェリアに勝つだろう
そして、アイスランドがクロアチアに勝たなければアルゼンチンのワールドカップは続く。
今、全てはアイスランドがナイジェリア戦とクロアチア戦の2試合に勝たないことにかかっている。」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:50:03.37ID:x1CQBMHx0
死ねば面白いのにメッシが弔問来てくれるかもよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:50:19.27ID:I33j6PKN0
小柳歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:50:52.53ID:/R96ex6XO
>「眠れなかった。珍しく、頭痛がして、具合が悪い」


そんなメンタルでは絶対監督なんかできない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:51:04.14ID:FaEPdGB+0
女の子の日か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:51:19.62ID:OUVFbHhA0
ナイジェリア勝ちそうじゃん。
良かったね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:13.55ID:OUVFbHhA0
グループD  試合 勝 分 負 得点 失点 勝点
クロアチア   2  2  0  0  5   0    6
ナイジェリア  2  1  0  1  2   2    3
アイスランド  2  0  1  1  1   3    1
アルゼンチン 2  0  1  1  1   4    1
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:26.76ID:WM/I5IL90
なんで解説に呼ばれてんの?
誰も嬉しくも得もしないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:54.67ID:snit4KyL0
このBBAはサッカーが好きってよりメッシが好きなんだろうな
サッカーファンとしてはメッシを抑え切ったなんて夢のような試合だ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:03:37.92ID:QBZgSUGo0
>>235
在○
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:04:48.50ID:Man44KJ+0
アイスランド負けor引き分け
アルゼンチン勝ちで決勝トーナメント進出になったぞ
そのままくたばれば良いものをババア今頃息吹き返してるんじゃねーか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:27.58ID:oE+bLLNI0
と、いううか、引退したプロ野球選手でもサッカーなら世界的な選手になれるだろ
なんで誰も挑戦しないのかわからん。おそらく利権なんだろうけど
清原とか山崎がDFなら相手FW吹っ飛ばして得点など取られようもないんだけどな
赤星などスピードが異次元過ぎて毎試合10点取れる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:29.08ID:o2vLzdgo0
体調不良なんて何腑抜けたこと言ってんだよ
首の皮繋がったぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:16.80ID:6jZmiooF0
見たくないのにルミ子の無駄に強調されたおっぱいに目が行っちゃうよな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:01.08ID:KQzo9npP0
小柳ルミ子「蹴球と私」――年間2000試合以上、3試合同時観戦することも
http://bunshun.jp/articles/-/4923



年間2000試合観戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1年4000時間もサッカー観てるんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:47.08ID:yIZ3XnHL0
ウルグアイと統一チームを作るべきだなアルゼンチンは
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:23.68ID:/R96ex6XO
ナイジェリアが20万のアイスランドに負けるわけないし、何を勝手に絶望して体調悪くなってんだよこのババアは。メンタル弱すぎ。選手も監督もできんわ。
アルゼンチン次のナイジェリアに勝ちゃ良いだけやんけ。クロアチアにアイスランドが勝てるわけないし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:42.82ID:niVnKL4m0
小柳復活したな
ワロタ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:14:01.40ID:7ZG577k10
ババア復活w
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:16:56.64ID:mAq/NI880
メッシに前乗っかりする松居一代

愛液ドバドバ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:19:25.93ID:Qh+g+NBg0
ナイジェリア勝ったあ!
まだアルゼンチンイケるかも
クロアチアはアイスランドがトーナメントに残ったほうがいいから
手心くわえるとかないよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:19:51.19ID:ds2drFnf0
ルミ子奇跡の復活!!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:32.08ID:oB6ijY8+0
ルミ子の願った展開になったじゃん。凄いなこの人
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:25:38.16ID:o5zs2ccY0
ルミ子復活だなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:33.61ID:+VkTe/Ps0
>>317
明和かな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:58:13.32ID:kN/wGVq+0
船越の前妻と同じ文章のセンス
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:29.33ID:4P2TNKmR0
ナイジェリアに勝てるか…?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:09:16.55ID:Ke/mEIma0
宝塚音楽学校を首席で卒業したとか、、小池百合子みたいに学歴詐称なんやろなぁww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:11:18.61ID:m0MY8S8V0
大丈夫か?ルミ子(´・ω・`)昨日のテレ朝てっきりくびになったのかと思った
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:13:03.06ID:J0kM/QoL0
アルゼンチンはメッシというより全体の連携が悪いし、守備が軽い。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:43.24ID:TRwTt4BJ0
クロアチアは徹底的にメンバー入れ替えて休む
アイスランドは必死にくる
ナイジェリアは2戦目ターンオーバーでしかも調子を上げてる
アルヘンはチーム崩壊(笑)
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:32:54.24ID:2ycM00ml0
クリロナの人格を否定してまでメッシを必死に応援して何か得るものあった?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:33:47.56ID:TRwTt4BJ0
>>302はルミ子さん並みのニワカ(笑)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:20.62ID:4YfzQEde0
何で日本を応援しないの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:17:44.04ID:X6aXj1Z6O
クロアチアがわざと負けでもしない限りナイジェリアに勝てば通過できるやん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:19.90ID:6Ybr3GrA0
>>11
もうそれも過ぎてる年齢。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:55.67ID:6Ybr3GrA0
最近JOYとよく一緒に仕事してるけど、JOYって賢也に似てるなw
ああいうタイプの男が好きなんだなあと。
そいえば全然見なくなったな賢也。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:32:32.70ID:v6exvKEt0
俺もルミ子と同じアルヘンびいきだが
今回に限ってはグループリーグ敗退でやむを得ないと思ってる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:21.97ID:Kfb45S2f0
クロアチア 3 - 0 アルゼンチン
ルミ子「具合が悪い」
ナイジェリア 2 - 0 アイスランド
ルミ子「よっしゃアアアアアアあああああざまアアアアア!」
ナイジェリア 3 - 0 アルゼンチン
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:00:50.78ID:48vcHL+G0
ルミ子のいい子の基準がさっぱりわからん

メッシが最高のいい子ならサラーなんて仏の域に入るぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:03:13.21ID:2FCAGu0l0
還暦過ぎて毎晩夜更かししてるからだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:05.90ID:nY2daGcK0
もうルミ子がワールドカップに出ればいいじゃん
アルゼンチン代表でいいよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:15:02.52ID:E1d/y7z00
もう医者つきの介護施設で解説しとけ!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:19.35ID:B9FWfogX0
ルミ子嫌いではない
言ってることはわかる、大分バイアスかかってるが
まあルミ子みたいな考えの人のサッカーファンには多いしいいんじゃないかなあ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:05.02ID:Bf7NupG40
>>339
>ナイジェリアに勝てば

それが一番難しいな
ルミ子は落ち込んでるときの方が可愛いのが判ったのが今大会の主な収穫
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:58.33ID:JXXab+UY0
面白いやつだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:46.37ID:416rc0lB0
サッカー好きなの今大会で初めて知った
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:01.08ID:PcGQY0oVO
日本が負けても具合悪くなるのかな?
顔ヲタ婆だからならないかw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:13.67ID:sg6LTICX0
>>208
だよなぁw 女を知らないヤツばっかw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:34:09.99ID:9c/1skDS0
ルミ子はカバジェロのチンポがお似合い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:54:31.23ID:zeUvwhKo0
おれのウェールズが予選を勝ち抜けなくて
40年間ずっと具合が悪い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:55:42.95ID:iPLHF0yJ0
このババアとアルゼンチンになんの関係があんだよw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:01:01.27ID:i05wuKPw0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:03:13.81ID:GA2PklKu0
>>337
普通にしてる
セルジオ並みに辛口でなかなかいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況