X



【芸能】浅野忠信の長男・佐藤緋美が俳優デビュー 演技経験なしもいきなり舞台初主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/22(金) 05:33:38.26ID:CAP_USER9
2018年6月22日5時11分 スポーツ報知
浅野忠信の長男・佐藤緋美が俳優デビュー 演技経験なしもいきなり舞台初主演

 1995年に結婚し、2009年に離婚した俳優の浅野忠信(44)、歌手のCHARA(50)の長男で、モデルの佐藤緋美(ひみ、18)が俳優デビューすることが21日、分かった。10月7日開幕の舞台「書を捨てよ町へ出よう」(作・寺山修司、東京・東京芸術劇場シアターイーストほか)にいきなり初主演で挑む。

 母譲りの目力の強さと、デビュー当時の父のような純朴な雰囲気を漂わせる佐藤。中学・高校時代をインターナショナルスクールで過ごし、昨秋、1年間の豪・シドニー留学から帰国。モデルとして芸能活動を始めていた。

 マネジャーから今作のオーディションの話を聞き、受験を決意。「以前から興味を持っていた分野。誰にも相談せず、受けようと決めました。お父さんの影響もあったし、やるなら今しかないと思っていた」。演技経験はほとんどないが、人生初のオーディションで大役をつかみ取った。

 万引き常習犯の祖母、無職の父、引きこもりの妹と廃虚のような貧乏長屋で生活する主人公の「私」を描いた同作。演出の藤田貴大氏からは「むき出しだったから」と抜てきの理由を告げられたという。「『今の緋美でやりたい。あまり考えすぎないでいい』と言われました。普通に緊張するだろうけど、緊張しながらも、普段どおりに頑張ってやりたい」と意気込んだ。

 浅野からは「よかったね。見に行くよ〜」と祝福されたそうだが「言葉はそれだけ」と苦笑い。それでも俳優だけでなく、音楽、ファッションブランドのプロデュースなどさまざまな分野で活躍する父には「大変だろうけど、どれも楽しそうにやっている。すごい役者さんだと思う」と尊敬の念を抱いている。

 CHARAからは「頑張ってね!」と激励を受けた。母の影響でドラム、ギター、ピアノをこなし「音楽も俳優もどっちもやっていきたい」。母も映画「スワロウテイル」(96年、岩井俊二監督)に主演しており、両親ともに俳優、音楽で才能を発揮してきた。「プレッシャーはないです。最終的には自分は自分だと思うから」。両親もこなした二刀流の夢へ、大きな第一歩を踏み出す。

 ◆佐藤 緋美(さとう・ひみ)1999年12月19日、東京都生まれ。18歳。幼少期から音楽に触れて過ごし、2013年のCHARAのアルバム「JEWEL」収録曲「世界」にドラムとして参加。17年4月、浅野とラフォーレ原宿のキャンペーンモデル。趣味はバスケットボール。身長173センチ。姉はモデルで女優のSUMIRE。


がむしゃらに初舞台初主演に挑む佐藤緋美(カメラ・小泉 洋樹)
http://www.hochi.co.jp/photo/20180621/20180621-OHT1I50172-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180621-OHT1T50279.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:34:41.08ID:jYAeGFDG0
YAL-081
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:35:20.16ID:xcPW+TW90
まーたクソみたいに自信満々な顔しとるな
二世というだけが取り柄のくせに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:36:42.77ID:By9Qvgde0
蓮じゃなかったっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:37:07.35ID:hYUV9EOE0
昔は二世であることを隠してデビューする人が多かったけど最近は露骨にアピールするようになったな
親の側も
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:37:41.22ID:6e/lZi5w0
>>1
超絶ブッサw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:24.95ID:Z9C8ZAG10
芸能人の子供ってホントこんな奴ばっか。そりゃ親が大金稼ぐ姿見てりゃこうなるか
演技力未知数、下積みなし、顔、スタイル平凡。親の金使って企業でもした方がいいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:47.49ID:iYMMz8tD0
ヒキニートにしかみえないw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:51.98ID:V6oGuvjl0
外人の血統なのにチビだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:39:29.84ID:VLt1hTYi0
犯罪者の孫
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:39:52.21ID:jsc9qNcp0
ハゲる毛質だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:40:34.74ID:+d5oejtU0
これが朝鮮ヤクザコネ業界の流れか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:41:48.76ID:OXxIuMwZ0
>>7
隠してデビューは実力もあって生き残ったからそう錯覚するけど
昔からデビュー時から七光りバリバリですぐ消えたケースも多かったような
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:41:54.34ID:LE65H9HH0
>>1
記者「お父さんが浮気して年上女房のお母さんが捨てられたのどう思う?」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:42:28.56ID:I6TBUaV10
>>1
浅野忠信ってお父さんがお薬で捕まってたよね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:42:28.72ID:gXz+wxFG0
>>1
もう少しマシな格好で撮ってやれよw寝巻きかよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:17.25ID:8SPIzet00
ちょっと母親似かねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:18.78ID:IzUvk4Mf0
2世でも、冴えない演技してれば、自然と消える。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:49.93ID:+4renDdi0
主演顔じゃないな
柄本明の息子たちみたいな役回りなら長く重宝されそうだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:44:11.16ID:iRRpoNiS0
学歴も終わってるな
目標も無いから親のコネで食わせてもらうんだな
子育て失敗しとるやないかい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:44:31.34ID:yq0Ig6Bq0
>>21
それだけ、アナなんかまでそうなってる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:05.59ID:yySKBXY/0
お前らをちょっとマシにしたくらいで
その辺にいるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:05.89ID:RK9p0S490
CHARAに似て背が伸びなかったのか
顔は地味だが整ってはいる、口元はCHARAに似なくてよかった
片目だけ二重だから整形で揃えそう、謙虚さのない表情が腹立つな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:43.49ID:fJeWgO7J0
香川と織田信成を足して2で割ったような顔
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:46.90ID:aFUwAtQy0
演出の藤田貴大氏からは「むき出しだったから」と抜てきの理由を告げられたという。

しょうもな。親のことを知ってチケット売れると思って興奮したんだろ。
幼稚園児でも騙されねぇよタコ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:46:43.47ID:skELzHE+0
ブサイクを見たら二世だと思え!

ブサイクがドラマで不自然にいい役で出てて、劇団出身の実力派か何かかと思ったら芝居もヘタクソで
調べたら二世だったというパターンが多すぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:46:54.83ID:OODzHuQm0
チョン能界
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:46:58.42ID:aQyfRbAX0
親のコネだけのブサイクが芸能界に増えすぎて芸能界を壊しそう
こんなの誰も望んでないし誰も見なくなりそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:47:52.53ID:aQyfRbAX0
そら若者はyoutubeを見るわ
単純に面白いもの
ブサイクを持ち上げる芸能界に未来はない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:48:27.24ID:k4BGHvDJ0
思ってたのと違う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:48:35.93ID:aQyfRbAX0
二世政治家はまだわかるけど二世芸能人はほんと糞
寄生虫死んで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:48:47.89ID:W2ekzQDa0
モデルとして芸能活動を始めていただとぅ?
こんなのコンビニバイトの兄ちゃんの中に混ぜてもまったく違和感なく溶け込むだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:49:11.37ID:+Xjj3d6E0
とてもじゃないが、モデルできるような顔でもないよな

コネすげえな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:49:31.63ID:502vqTlE0
ブッサイクやな!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:49:42.75ID:aQyfRbAX0
こんなの本気で恥ずかしくて人間やめたくなる
親は恥ずかしくないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:08.54ID:ikQNdI710
しかも173か
実寸だと170もないだろうし
かなりキツイだろ
この顔でも180ありゃ使いみちあるかもしれんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:18.26ID:aQyfRbAX0
よく考えたら親もそれほどでもないしな
芸能界死ね
ゴミクズ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:19.87ID:Q6UVDblF0
これでモデル?俳優?
そこらへんの大学生みたいで芸能人ぽくないな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:30.12ID:UGFcP/I20
ヘッチャラ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:41.01ID:hSeeyKN20
容姿的にすごく残念な2世
ここまで残念なのは近年まれにみるレベル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:44.45ID:yTF6YBMa0
小綺麗な又吉かと思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:51:04.80ID:aQyfRbAX0
憎しみで世界を破壊したくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:51:22.72ID:aQyfRbAX0
人間なめんなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:51:59.18ID:+ygp2zsE0
すごく・・・、普通です
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:52:21.53ID:RK9p0S490
浅野忠信 CHARA
村上淳 UA
松岡俊介 YOU

組み合わせがごっちゃになるオサレ売り夫婦、みんな別れてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:53:19.86ID:rB2PJfEg0
これは見る側は困るな

一般人ならブサイクではない
イケメンかと言われたら返答に困る

言わばフツメンを芸能人の子供だから、
持ち上げろと言われてもなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:53:51.89ID:ikQNdI710
親父より小柄な息子って珍しいよな
浅野忠信似で180前後あれば役者として売れただろうに
CHARAの血統がアレだったのかもな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:54:50.21ID:Bbh5VCWJ0
>>19
言い得て妙www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:55:23.27ID:aFUwAtQy0
>>73
柄本明の次男の圧倒的な雑魚感、薄汚れ感は
他の追随を許さないから一生食いっぱぐれない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:55:49.77ID:1MRrk3LC0
隠してデビューしようが業界関係者は知ってるし結局ゴリ押しという
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:55:57.85ID:EuMVp5B20
>>1
女かと思ったら稲中レベルのブサだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:56:00.49ID:ikQNdI710
伊東四朗の息子みたいに
親父の出演ドラマに出してもらうとかしか
道はない感じだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:56:27.39ID:R45rr3MW0
男で173センチでモデル??
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:57:02.08ID:Y7KNiHTa0
>>7
制作側はみんな知ってたけどね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:57:02.59ID:+ygp2zsE0
しかし芸能界の二世率って凄く高そうだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:57:43.04ID:W2ekzQDa0
>>67
YOUの息子はすごく普通で芸能界とか興味なく、今は大学生でファミリーマートでバイトしているって話を聞いて、YOUは子育て成功したなと思った
YOUよりお婆ちゃんの功績かもしれないが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:58:09.66ID:mRmpjX/q0
チャラチャラしやがってと言いたかったが
普メンすぎて何も言えねえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:01:35.83ID:77/Kk5SU0
ヤックン息子だったかフックン息子だったか、デビューのパターン同じだね
七光りデビューのテンプレート入りでいいと思うよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:02:56.78ID:HqXjx6KR0
剛毛
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:13.22ID:HN9cnWIQ0
>>1
脇役顔だな
浅野は親父の弱小事務所食わせるのにあれだけがんばったのに
柄本みたいな脇役顔や、芝居の下手な三浦のジュニアが簡単にメイン役やれるような
くそったれ七光構造を踏襲するのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:15.66ID:ikQNdI710
二世芸能人の容姿が総じて微妙なのは不思議だ
親が整形しているわけじゃないだろうに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:22.20ID:OXxIuMwZ0
>>53
「多部 未華子も親が業界の人なんだっけ
「多部 未華子 コネ」で検索してみた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:35.06ID:rB2PJfEg0
まあ、この人に限らず見る側からしたら二世は困るな

たいていは二世という以外なにもなくて、
二世というだけでテレビに出てる

悪く言って叩きたくないからチャンネル変えるしかない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:48.01ID:E5CZXX7r0
舞台って業界の中でもこういう事が簡単にまかり通るから腐ってるよな
枕営業が一番酷いのも演劇だし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:06:23.07ID:qmj75Pg20
>>92
それナントカいう女芸人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:06:28.29ID:Eph/6Iat0
マジでジャップとかチョロいからオマエも芸能人になって適当に遊んで暮らせ暮らせ
こんな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況