X



【野球/サッカー】稲村亜美「大迫半端ない!」“神ヘディング”を絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:30.22ID:CAP_USER9
タレントの稲村亜美が21日、都内で行われたマットレスブランド『ASLEEP』の新CM発表会に出席した。

 あす22日放送の新CMでは、同社新サービスの魅力を“ラッパー風ダンス”で伝えている。稲村は「ダンスが苦手。もう少しリズム感があれば…」と、意外な弱点を告白しつつ、
この日の会見で生披露。多くのフラッシュを浴びながら踊り終えると「恥ずかしい」と赤面していた。

 会見後の囲み取材では、開催中のサッカーワールドカップの話題に。コロンビア戦で大迫勇也選手が決勝点となるヘディングシュートを決めた。「大迫半端ないですね!」と、
流行フレーズで反応した稲村は「あの大プレッシャーの中でゴールを決めるなんて」と、神スイングならぬ“神ヘディング”を絶賛していた。

 今後の日本代表について「1勝といわず、もちろん全勝ですよ! それが日本サポーターの願いですから」とエールを送ると「スポーツ界全体が盛り上がればいいな」と願っていた。

https://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2114049.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:09.32ID:P5kMoPPG0
神ペッティング?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:59.38ID:RUK+egib0
渋谷で大量痴漢の餌食に
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:12.08ID:Kk1XOnDO0
なんだこいつ野球専じゃなかったのか
こんなことしてると嫌われるぞ野球豚に
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:29.73ID:wpft57140
お前も半端ない犯されっぷりやったぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:48.65ID:SrvUA+NR0
便乗イッチョかみ始球式女芸人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:50.28ID:ZVOPltD5O
>>1 しょーもないコトごちゃごちゃ言うとらんで渋谷に特攻レポート行ってこいや
稲村やったら慣れとるから大丈夫やろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:52.10ID:L1kNLZ0v0
神PK見せてくれるんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:56.53ID:qdTDEuHM0
サカ豚困惑中
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:05.53ID:Km3W83kY0
あーあ
焼き豚の女神が・・・
焼き豚どうするの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:26.00ID:TyPPF4Bz0
稲村「やきうのガキが嫌いだ!」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:52.88ID:oHcEPf1G0
野球w
清宮ダメ大谷もダメ最後は野球ブスにも捨てられて完全に終わったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:23.43ID:Y5A4BBFJ0
大谷ヤバいから乗り換えたか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:30.82ID:UsoH3tbL0
焼き豚涙目で脱糞ww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:15.77ID:FjbD2nIN0
スクランブル交差点に行けばいいと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:21.48ID:SmLgnFlO0
なんか言うとすぐいっちょ噛み扱いだからサカオタめんどくせ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:35.77ID:nnSEmjZg0
あんなにルミ子をバカにしてたのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:36.32ID:qbnX6q+N0
野球だけやってろデカ女
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:43.42ID:NwF7L/OI0
>>7
野球には懲りたんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:23.68ID:Q/j9FBRp0
野球をパクったか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:27.38ID:Ykp9053P0
クソブスだよな
あと1割でもかわいければサッカーファンも流れたと思うわ
クソブスだからなぁ
まじでブスだもんな
オカマか?って感じだもんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:33.72ID:4RdTGbJg0
サカ豚はNHKの女も叩いてイカ臭い童貞しかいないんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:46.34ID:zdxTy6b00
渋谷行けば痴漢してもらえるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:19.33ID:czF/Hwd90
ホント気持ち悪い やきうだけ見てろや




これからはやきう界の中川翔子と呼ばれるだろう いっちょかみ 便乗 寄生
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:31.73ID:nnSEmjZg0
手のひら返し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:52.40ID:9vzjb1WB0
よく分からないんだけど

野球好きな人はサッカーを応援しちゃいけないの??

日本人が日本人応援してなんでこの娘は非難されるの??
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:15.71ID:fugnyCx30
ガキにマンコに指突っ込まれたん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:16.78ID:nnSEmjZg0
流行語大賞 清宮半端ねえ とかになりそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:53.69ID:4RdTGbJg0
【サッカー】コロンビアに日本勝利で渋谷、痴漢大量発生 尻や胸触られスカート捲られ 阿吽絶叫「クズしかいない」怒り続出★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529577123/

犯罪者の集まりじゃ無いですかあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:14.39ID:nnSEmjZg0
集団痴漢にVAR ビデオアシスタントレフリー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:33.35ID:UsoH3tbL0
>>30
焼き豚
www

悔しいのうwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:54.54ID:+U8nmREB0
 会見後の囲み取材では、開催中のサッカーワールドカップの話題に。

サカハラに仕方なく大人の対応

エールを送ると「スポーツ界全体が盛り上がればいいな」と願っていた。

サッカー界とは言わないとこにまだ貞操を守ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:54.98ID:aHiNNuph0
大衆の面前で勃起少年の大群に痴漢されてマン汁滴り落としてパンツグチョグチョにしてた人か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:20.46ID:B6X8d8KI0
意外にだらしない腹(*´Д`)ハァハァ…。
ttps://static3.porn-image-xxx.com/upload/20180312/535/547011/5.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:25.10ID:NFp+y1BA0
大谷の嫁候補から外れるのか。ならスピードスケートの高木妹を一択で
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:32.96ID:NX3U8FS40
おまえは野球だろうがこっちに擦り寄ってくるなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:49.98ID:HTwLKxOP0
首から下は完璧な女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:54.67ID:3nh/4qaQ0
>>1
これは浮気か
尻軽女だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:57.12ID:5lt7Qc340
厨房「しゃしゃり出てるとまた指入れるぞコラ!」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:07.01ID:gVb9HtTK0
野球にはまだ千秋と上西小百合がいるよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:21.60ID:zSZtS6UV0
玉蹴り代表の小柳ルミ子は何かないのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:43.69ID:4RdTGbJg0
>>41
レス乞食にレスくれてありがとうございます
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:50.61ID:uhNKysUc0
事務所の方針で野球キャラにされた
中途半端なブス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:51.22ID:Km3W83kY0
>>38
コレでいやになっちゃったのかなw
後は大谷がだめになったからもう未来ナイト思って他に手だすつもりとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:09.96ID:ZeED6JQo0
稲村は関西でスポーツ番組やってるからスポーツ全般に目向けてるで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:14.84ID:HcV2UmqA0
【画像あり】稲村亜美の全裸ヌード画像!ムチムチボディがエロい♪
http://9ch.net/%53%50
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:06.12ID:nnSEmjZg0
めっちゃ後ろから指入れてくるもん そんなん出来る?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:42.16ID:vTgzTyWr0
稲村「中学生半端ないって、あついら半端ないって
    囲まれてめっちゃ揉まれたもん」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:06.69ID:nnSEmjZg0
ちょっとサッカーバカにしてた感あったからな しっぺ返しかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:15.38ID:7UOqH05Q0
大谷の肘が壊れたからって鞍替えすんのかよ。マンコはこれだからなwww 大谷が復活したらまた色気ですり寄って行くくせに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:58.63ID:LCdA6Usp0
節操ないな!
W杯人気に便乗すんなや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:04.75ID:nnSEmjZg0
指入れてくんなら言といて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:13.54ID:czF/Hwd90
>>55 いや〜きついっす いらないです
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:20.88ID:IVY/iM/E0
すり寄ってきたなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:41.79ID:zUSRP6Sp0
大迫は最初のキーパーとの一対一を決めろよと思う。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:44.53ID:mpfnSgNL0
普通に好きだけどな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:25.51ID:UsoH3tbL0
>>55
いらねー
焼き豚が大好きなんだろw
大事にしてやれや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:40.85ID:OizKV/n90
>>60
上っ面だろ、スポーツ番組担当してる女子アナが
その番組辞めてからスポーツ語ってるか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:41.12ID:GMvAnT/S0
>>37
あるよねまじで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:47.11ID:drjBY4NP0
またまたまたまた2得点やし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:28.91ID:Bbl9E9330
俺たちの小柳ルミ子をバカにすんな!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:06.52ID:oWAOPOwn0
すり寄ってくんな
中学生に毅然とした態度とらなかったせいで犯罪者予備軍何人野に放った?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:15.28ID:/9R/cKqj0
サカ豚って全方位を煽っていくから味方出来ないんだよなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:01.93ID:3oDytPS20
俺たち韓国猿は劣等だ

■ビルボード100(米国)
坂本九:1位→1位→1位

PSY:2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位

BTS:10位→51位→48位→71位

■グラミー賞 nominate
日本 41-? 韓国

■グラミー賞 受賞
日本 12-4 韓国

■アカデミー賞 nominate
日本 70-2 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)nominate
日本 19-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)受賞
日本 6-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ 受賞
日本 10-1 韓国
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:23.36ID:9SsJwiFv0
Jリーガーと結婚したら爆笑なんだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:08.01ID:52mEGocF0
裏切りに悔し涙の焼き豚
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:16.75ID:CfNxxVOP0
あみちゃんええわー
やりてー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:39.47ID:fzp1KAwc0
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50


侮辱ととるか、警告ととるか、あなた次第。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:52.20ID:UV9Msz1P0
この子サッカーやればセクシーな脚見れるのにwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:09.55ID:CfNxxVOP0
>>92
だよなwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:58.80ID:wv9KTI+00
神ゴリ女
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:08.68ID:cfGpN9hf0
俺には普通のヘディングシュートに見えたけどね
どこが半端ないの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:33.30ID:tuY1URqG0
寄ってくるな言うても仕事ですし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:16.49ID:LiX25BDM0
>>82
大谷半端だって
あいつ半端だって
投手も打者も中途半端のまま2ヶ月で離脱するもん
そんなんできひんやん普通w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況