X



【週刊文春】Hey! Say! JUMP岡本圭人 電撃脱退★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/21(木) 06:21:10.96ID:CAP_USER9
 ジャニーズ事務所のアイドルグループ、Hey! Say! JUMPの岡本圭人(25)のグループ脱退が決まり、今月末にも発表される予定であることが
週刊文春の取材で分かった。

 2007年9月に結成されたHey! Say! JUMPはメンバー全員が平成生まれ。昨年は紅白歌合戦にも初出場を果たしている。

 元男闘呼組の岡本健一(49)を父に持つ岡本は、ジャニーズ初の2世として注目を集めただけでなく、語学力を活かし上智大学の国際教養学部に
一般入試で合格。アイドルと学生の二足のワラジに挑んでいた。

 一方、13年にはフライデーに有村架純(25)との親密ショットが掲載されたり、最近も温泉街でのキャバクラ遊びが報道されるなど、
派手な私生活でも知られている。4月には、留年を繰り返していた大学を退学していたことを公表した。

 ジャニーズ事務所に岡本の脱退について質問したところ、締切までに回答はなかった。

 詳細は6月21日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

「週刊文春」編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007842-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1xsZE7ydomN8gOr26Zo5Pg---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20180620-00007842-bunshun-000-1-view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529484949/
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:20.70ID:WMNbR0C00
Hey! Say! JUMPって女子高生回して妊娠させてたんだっけ?
今回のはジャニーでも揉み消せなかったのか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:01.41ID:b42z+ZP00
さっきいただきハイジャンプに岡本出てたし特になにもなかったな。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:22.52ID:uPKQ36Ed0
「『Hey! Say! JUMP』は、「平成」が終わる来年4月末で解散します。」という流れになれば、面白い。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:09:34.18ID:eGFaxqkJ0
>>610
橋本良亮すげー歌がヘタになったね
エービーシーズィーでダンスとアクロバットばっかりやってたのかな

声に哀愁のある歌のうまいのジュニアだったのにもったいない
まだ24歳だよね? エービーシーズィーに入って声も顔も老けたような
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:33:04.09ID:eGFaxqkJ0
橋本くんマジすげー不憫
JUMPには選ばれなかったけど元気に頑張ってると思ってた
あのキラキラしてた子が
10年でここまで落ちぶれてたのか芸能界は残酷だ
岡本くんエターナルするなら
ジュリーさん橋本くん救済してあげて〜
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:25.99ID:OqKUUM7F0
>>492
そいつって半沢でほぼ何言ってるかわからなかった奴?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:03:33.39ID:CRear7S70
周りのレイプ魔たちが嫌になったのか
守ってもらえないレベルのことを自らやらかしたのか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:14.64ID:CJTrwK6x0
平成ジャンプは素行の悪い不人気ブサばっかり脱退してるのが救い
山田と中島裕翔と伊野尾さえ残れば問題ないだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:22.39ID:Me1FLD9c0
誰?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:59.38ID:DvwmgOqu0
親父のゴリ押しでメンバーになれたのに
もったいねーな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:47:41.18ID:iYlPrHAf0
abczの橋本って同世代のグループだと和を乱しそうな性格に見えるからオッサンだらけのabczで良かったのかも
一生人気が出ることはないけどねw


abczの橋本とかSexy Zoneの中島健人とかフィリピンハーフがいるグループは売れないんだよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:08.64ID:uPKQ36Ed0
>>630

>>619に書いたとおり、「平成」が終わる来年4月末を以て、「Hey! Say! JUMP」が解散
になったりして・。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:08.88ID:IModwun60
22時までの間微妙に生殺し状態かよw
岡本の脱退じゃないよ、ツアーのお知らせじゃないの、って言ってるヲタいるけど
ツアーがこんな形で知らされたことって過去にあんの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:26.41ID:oDsg7QeP0
ゴリ押ししまくってきたんだし解散はないでしょ
解散したら伊野尾が禿げ上がるわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:59.86ID:fZpjxXhX0
オカケンの息子か
なんか中途半端な甘ちゃんだったからな
ま、しゃーない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:17.68ID:td1RdAwe0
>>440
当時の田口の人気と知名度で月9主演の話があるとは思えないが、
相葉ちゃんより似合うのは確か

でも、妄想でしょ?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:23.70ID:ODodLRE40
平成も来年で終わるしグループ解散だろう
後輩たちで新年号のグループが誕生するのだろう
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:01.55ID:xXUuxZlt0
>>622
「救済してやる」などと言いながらケツ拭いさせに来るんじゃねーよ死ね

てかそもそも橋本個人ファンは
事務所のうんこさんポニキャエトセトラの創価の嫌がらせにより激減
もはや五関寸前

よって橋本を平成レイプに誘拐してもファンは連れてこない
むしろ目的はえび潰しなのかもしれないが
何にせよカルト死ね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:54.89ID:xXUuxZlt0
>>638
フジテレビのリーガル・ハイの蘭丸役が高評価だったそうだよ
ジャニーズだと知らずに、あいついいな、と評価する人も多かったそう
しかも実は一世風靡したカツーンのメンバー
月9の主役やるのに何の問題もないにもほどがある
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:29.51ID:xXUuxZlt0
>>645
解散するわけない
music.jpと宮城県?全員のCM仕事あるんでしょ
そこから絞りとるだけ絞ってからだよ

>>628
世代的にハーフってこともなさそうだけど。クォーターくらいじゃないの?
橋本のかーさん千葉出身ぽいし、千葉県民はフィリピーナとノリ合いそう
とーさんは青森出身の大工だそう
千葉のツッパリと青森のジョッパリの血を受け継いだ生粋のパリピ
それが橋本良亮だ
(どうせ岡本毛糸に興味ある人はいなかろうて、このスレをステマに利用させていただく)
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:14.17ID:cLcBbpio0
なんかお知らせ来たんか
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:08.40ID:buwU+Ayj0
22時発表なのか
今度はラブトゥーン?まで独立か?の記事出てるね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:52.75ID:Dq8Fy8EI0
>>638
相葉の貴族なんちゃらの衝撃は忘れない
1話で見るのやめた
幼稚園児の方が上手い
田口がやっても視聴率変わらなかったんじゃないの
1桁だよね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:58.55ID:AbA1qt0i0
岡本脱退してもそんなニュースにならなそう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:37.86ID:x/rPU3hl0
>>650
最初は二桁あったよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:32.10ID:xXUuxZlt0
>>650
断言できるよ、田口なら2桁には乗った
「え?誰?」「何者?」「でも無駄に貴族スタイルが似合ってる」
「え?カツーンなの?」「赤西でも亀梨でもラップ坊主でも上田でもないほうのカツーン?」
って感じで視聴率は上がったよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:18.89ID:eGFaxqkJ0
橋本くんはハーフでしょ
ジュニアの頃しか知らないけど
ママはマニラの人だった
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:32.01ID:xXUuxZlt0
>>649
ラブチュンは前からそんなん言われてるけど
最近ゲスマイブッスーのコンサートに出没して媚び売りしてる様子が報告されてる

あのジュニアグループはそこそこ素質ある子はいるにはいても
ジャニーさんが自分が責任持たなくてはと思う子はいない
地方出身の子を連れてきたとか家族に負担かけたとか、そういうことはない
もうジャニー喜多川に見放されてるの
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:36.82ID:x/rPU3hl0
>>653
ジャニ叩くためにありえないことに田口使うのやめてくんないかな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:48.12ID:7VSu72io0
貴族探偵は本当に学芸会だったよな
あと二宮のドクターのやつも
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:41.10ID:bJEC7Sv60
>>652
二桁スタート、一桁フィニッシュて却ってダメじゃないか…
今、調べたら二桁は第1話だけだったのか…
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:59.38ID:0GDVhfJm0
岡本圭人、9月からアメリカ留学
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:40.16ID:xOt+AjhD0
留学って

こいつ

大学も結局辞めたクズだろ?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:58.02ID:7VSu72io0
動画で留学発表!?
そりゃ鯖落ちるわwww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:08.74ID:xOt+AjhD0
岡本より忙しいジャニの連中は
ちゃんと大学卒業してるのに

岡本は何年も通って結局、大学中退したクズだぞ?

今さら留学って
ただ遊びに行くだけだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:48.21ID:oIyQtXbw0
センスプさん脱退じゃなくて留学ですってよ
嘘情報掴まされたんだなw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:49.95ID:k/B2zZGQ0
中退というか除籍された
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:57.33ID:xXUuxZlt0
>>665
周り顔死んでるwwwwww
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:24.01ID:KfBAQzMLO
文春にすっぱ抜かれたから急遽変えたな
お茶を濁してごまかす
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:01.36ID:xOt+AjhD0
岡本は
『Hey!Say!JUMPのメンバー挙げろ』って言われて
最後まで名前が挙がらない二人のうちのひとりなわけだが


こいつが去ってもHey!Say!JUMPにとってはノーダメージだろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:45.50ID:cLcBbpio0
>>665
微妙に父親に似て来たな
父親と違ってブ。。。なのにどことなく似てるって遺伝って不思議
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:49.96ID:fL6LIYoN0
前にV6解散をどっかの週刊誌に抜かれて
メリーが怒り狂って解散取り止めになったことがあるらしいから
今回も脱退はなしになったのかもね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:55.63ID:0GDVhfJm0
さらなる文春砲がくるかもな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:27.34ID:R+qagiv70
コカイン・・・・・・・・・・・・・・?

.
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:01.67ID:7VSu72io0
赤西のようになるのかな
事務所が引き止めたか…メンバーが引き止めたか…
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:27.98ID:PJlZJ59o0
赤西も留学だっけ?
てかこいつらブッサイクだなwww
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:33.44ID:xXUuxZlt0
>>655
中島じゃなくて橋本のかーちゃんはストレートにフィリピンの可能性もあるかもだー
ブルーノマーズもフィリピン系だしなー
世界的に見ても音楽的才能を生み出す地なんだぞ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:04.29ID:bJEC7Sv60
>>671
お前のおかげでギャグマンガ日和の主題歌が脳内ループ中
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:19.51ID:xXUuxZlt0
>>684
てか赤西気取りwwww
終わる時代平成レイプの木っ端メンバーのくせにww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:36.13ID:xOt+AjhD0
@山田
A知念
B薮
C八乙女
Dイノオ
E水球ヤンキー
Fラーメン王
G岡本←―――――――――留学(笑)
H知らん。数合わせの奴


9人グループで、Gの奴が消えて8人になっても、誰も気づかないやろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:13.00ID:fL6LIYoN0
文春はこれに奮起して、今度こそジャニーズが真っ青になるようなスクープ当ててくれ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:09.52ID:Au5TZROO0
赤西みたいに留学あとに脱退だな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:48.66ID:+vEyx7p70
渋谷すばる、山口ときたから
さすがに留学にして時期を伸ばしたんじゃねw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:47.79ID:AbA1qt0i0
岡本圭人上智大学2留で退学させられたのにアメリカ留学するのか
また半端にするんじゃないの?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:59.90ID:uPu4YQAD0
文春続報はよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:30.19ID:xXUuxZlt0
なーんかホント村の中のシナリオで完結してんだなこいつら
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:13.53ID:PJlZJ59o0
>>693
渋谷や加藤も思い出してあげてください
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:32.25ID:xXUuxZlt0
ジャニーズ板 https://egg.5ch.net/jr/ 見てもさ
平成レイプの話題はほとんどないんだ
NEWSと亀梨のスレはある、山P錦戸、カツーンの他メンバーのファンが怒りを持ってるんだろう
平成レイプについてはみんな触る気も起きないの
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:36.71ID:9RFqIKX+0
脱退しないの?つまんね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:20.78ID:zVr7j9zi0
子供の頃は海外で育って英語はペラペラだから
強制送還みたいなもんだと思うんだよなー
留学つってもアクタースクール的なのみたいだし
そもそも海外の俳優学校いって2年後日本でアイドルグループに戻ってきて
何をしようっていうのか…w
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:30.48ID:eGFaxqkJ0
橋本くんのママはジョゼ、ジョゼファさんだったか
ジョセフィーヌかジョセファンだったか何かそんな響きだった
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:40.03ID:medbb8Nj0
縁故採用者にはクズしかいない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:48.84ID:cWtp4PT00
誰だよ






本当に誰だよ?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:45.76ID:ybfqyYsv0
ツイで留学だって!脱退じゃないって!って喜んでいるヲタ達を見ると
なんか可哀想になってくる
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:21.99ID:T5I1fiP30
>>679
それガセじゃないかな
V6ってavexと永年契約らしいし
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:40.15ID:xXUuxZlt0
>>708
おー
ジョゼと虎と魚たちを思い出すね
好きな映画よ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:29.20ID:Dgzqlpuj0
>>691
羊となんかあったのはどれ?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:41.14ID:xXUuxZlt0
>>679
怒り狂ったのはエイベックソと藤島ジュリーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています