【芸能】玉木宏、木南晴夏と結婚! 38歳大物イケメン独身俳優ついに ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/21(木) 04:27:50.43ID:CAP_USER9
6/21(木) 2:30配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000503-sanspo-ent

 俳優、玉木宏(38)が女優、木南晴夏(32)と大安の26日に結婚することが20日、分かった。複数の関係者によると、
2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、友人として親交を深めてきたが、昨年4月放送のフジテレビ系スペシャルドラマ
「女の勲章」での共演を機に熱愛に発展。今月中旬にそれぞれ連続ドラマの撮影を終え、自然な流れでゴールインに至ったという。
木南は妊娠しておらず、結婚後も女優を続ける。

 最後の大物独身俳優の一人として注目されてきた超イケメンと、独特の存在感を放つ個性派女優のビッグカップルがゴールインする。

 玉木は現在、TBS系「あなたには帰る家がある」(金曜後10・0)、木南は同局系「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(火曜後10・0)と、
そろって4月期の連ドラに出演中。関係者によると、2人は以前から「6月に結婚したいね」と話し合っていたという。

 ともに今月中旬、ドラマの撮影が終了。婚姻届を提出する26日は「花のち晴れ−」の最終回で、双方の仕事が落ち着いたタイミングで、
夫婦として新たな門出を迎えることになった。

 2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、長年よき友人として食事をするなど親交を深めてきた。役者としては玉木が先輩だが、
木南も個性派女優として頭角を現し、互いを尊敬し合う仲に。共演した昨年4月放送の「女の勲章」で女を翻弄する野心家役の玉木が
木南を相手に熱演し、それがきっかけで恋人関係に発展した。

 玉木は2001年公開の「ウォーターボーイズ」で注目を浴び、数々のドラマや映画に主演。15年のNHK連続テレビ小説「あさが来た」では、
波瑠(27)演じるヒロイン・あさの夫役で、さわやかな笑顔が魅力の新次郎を演じてお茶の間の女性をとりこにした。

 一方の木南は04年の女優デビュー以降、ドラマや映画など110本以上の作品に出演。さまざな役をこなす演技派の地位を地道に築いた。
今年はテレビ朝日系昼ドラ「越路吹雪物語」に岩谷時子役で出演。バラエティーでも活躍し、多彩な才能を発揮している。

 理想の夫婦像について玉木は15年のサンケイスポーツインタビューで「足りない部分を補いあえる関係。僕もいつか結婚したら
奥さんが仕事に出るなら応援する」と告白。「祖母にひ孫を見せたい」などと父親願望も吐露していた。

 木南も今年1月のサンケイスポーツの取材で「いずれは結婚したい。10代のころから36歳で結婚と言っていたので、
あと4年は猶予あります」と適齢期を意識しているようだった。

 理想の結婚相手については「怒らなくてアクティブな人。私はけっこう抜けているので、笑って許してくれる人がいい」と、
温厚で男らしい玉木を意識していたのかのような発言もあった。

 ファン思いの2人は、近日中に公式ホームページなどで結婚を正式発表するとみられる。サッカーW杯で初戦を突破した
日本代表に負けず、生涯の伴侶を得て、ますます活躍の幅を広げていく。

>>2以降につづく)


前スレ(★1=2018/06/21 02:34:50.09)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529516090/
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:20:23.38ID:40aNCW3r0
>>207
ふざけんな
木南晴夏カワイイ〜と思ってる女もいるわ
どっちかっつーと玉木宏がどうでもいい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:20:27.83ID:H201A04A0
女の方、誰や!

知らんし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:20:49.09ID:EhKNfFR60
本木雅弘ことモッくんと樹木希林の娘が結婚した時の感じに似てる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:20:50.86ID:DW1XmlmR0
言われてみれば美男なんだけど、そんなイメージがないのは
シワのせいかな。
一般人が横に並ぶと、相当イケメンだしガタイも良いと分かるんだけどね。やっぱシワが…。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:21:07.64ID:mPgJAlvV0
玉木ってまだ出始めの頃
深田恭子と付き合ってなかった?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:21:57.96ID:oWAOPOwn0
ムラサキ歌上手いんだよな
ヨシヒコのミュージカル回楽しそうで可愛かったわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:22:10.13ID:hAtA3tUE0
>>211
そんなこと考えて生きる自分が虚しくならない?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:22:10.34ID:oO/cBKlE0
玉木が愛知出身だと今知った
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:22:49.99ID:VTMH57K70
木南晴夏って、余り美人じゃないのに、
なぜ玉木の様なイケメンと結婚出来たんだ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:22:50.46ID:BiT++QCvO
叩く気になれない所をチョイスする玉木さんはプロ意識高い。
若手俳優達は、この叩きようがない本当に絶妙なチョイスを研究すると生き残れるので、見習うべき。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:23:51.94ID:qtX/dsDh0
>>211
前スレでも松井玲奈の名前出してたがこのスレでその名前知ってる奴居るのかねw

まぁ松井玲奈は間違いなく在日チョンなのだろうけど

ただの吉本アイドルの山本彩のように誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なモロのチョン顔じゃねーからなぁ

松井玲奈は美人系のチョン顔ではあるw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:24:54.40ID:MoPFqzKb0
玉木宏って
ルックスは、のだめ最強とか言われてるけど
料理の鉄人の司会やってた時が最強だった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:25:10.94ID:FFIrAMGH0
>>1
最後の大物独身俳優の一人として注目されてきた

最後が何人いるんだよ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:25:28.85ID:seiPqFlR0
>>231
松井玲奈とか韓国でもブサイクレベルの奇形なパーツ配置なんだが
韓国人に謝れよwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:25:49.01ID:gfolN4RV0
可愛いかどうかは置いといて朝鮮人の顔は受け付けない
この手の顔はチョンの中でも可愛い方の生まれだけどよくいる量産型の顔
中村ゆり、ひょんりなど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:26:54.39ID:oo9VpJwb0
日本代表に負けずって何?どういう意味?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:27:53.12ID:NgneZiDj0
>>5
木南なんて珍名1回聞いたら忘れられないわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:28:57.66ID:cQY88AdP0
一週間のご無沙汰でした
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:29:10.73ID:qtX/dsDh0
>>196
>>189
日本人がイメージするチョン顔って吉本芸人のジュニアや福徳のような

ツリ目で頬骨、エラ張りの典型的なモロのチョン顔を指すが、この子はどうなんだろうね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:30:30.84ID:ow/W9xBl0
ベビーエロ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:30:31.18ID:EE6Q27940
これはどっちも意外だわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:30:38.61ID:JLzGOjA+0
玉木宏にとって1番が母親で2番が妹だから木南さんは3番目の女になるけどよく結婚したな
もちろん母親と妹と同居だろうし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:30:39.45ID:EJxm7ysd0
ヨシヒコのムラサキスピンオフ面白かったな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:31:00.54ID:qtX/dsDh0
>>242
在日チョン乙としかw

チョンというワードに敏感に反応し過ぎw
ここは芸スポなんだからそう目くじら立ててカリカリすんなよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:31:49.68ID:dGOH5/sh0
>>67
ブラコンの妹が兄に出した結婚相手の条件が、
「母と妹と一緒に住む事」らしいからね

玉木自身が妹は小さい頃から入退院を繰り返していたと言ってるし、
何らかの障害を持っている妹なんて説もあるぐらいだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:32:23.19ID:rg8sser30
イケメンはやっぱりブスに落ち着くのか
あーもったいなー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:32:33.47ID:DMqsGNux0
芸能=朝鮮人やからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:32:51.48ID:s/EdtGWh0
玉木地味な相手選んだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:32:57.09ID:SjpEfWgu0
声が気色悪い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:33:29.96ID:XFZaT4DF0
詳しく覚えてないけど
玉木て妹が何か問題ありじゃなかったけ?
兄にべったりでたしか嫉妬したりするとか記事よんだことある
母親も問題ありだったような記憶が
速攻離婚だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:34:00.71ID:v2Sfar8DO
ムラサキあんな感じで大物ゲットしてたんかwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:34:04.52ID:fqIvvqpP0
意外なところでびっくり。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:01.51ID:63KfWpsH0
性格などは全く知らないが役者としては二人とも好きだ
なかなか良い演技をする
幸せになってくれや
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:02.07ID:SfJ4oVzi0
ここまで島谷ひとみが元カノだったというコメないなw
歌うまいし美人さんかと。
ムラサキも可愛いと思う。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:03.33ID:rg8sser30
>>31
代表作が勇者ヨシヒコのムラサキ(ペチャパイ)
リーガルハイの蟹こべ村?の娘

しょぼ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:55.03ID:YnGLZU0h0
女がわかってないようだから教えておこう
木南晴夏は可愛くてエロイ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:59.03ID:Cn4NI4Gy0
マジでムネタイラさん!?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:36:02.13ID:P96j9QJ00
なんでこんな、ブスと!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:36:42.06ID:do6Fv0c30
>>189
木南って韓国語学校通って里帰りに備えてそう
1年チョン語学校に通ってんだよね<役の為とか?
在日じゃないだろうなぁ、ホモ怒らせるなよ
もっと若いの貰えよ ... 早う離婚しろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:36:49.40ID:MMleq5uH0
玉木は噂になるもののすぐ次々と相手代えてたから変な人なんだろうなあとずっと思ってたけど大丈夫なんかね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:37:00.47ID:v2Sfar8DO
>>274
最近あらゆるドラマに出てるぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:37:28.51ID:qtX/dsDh0
>>264
それはさすがに言い過ぎだが吉本にジュニアや福徳のような
在日チョン丸出しチョン顔の芸人がたくさん居るのも事実ではあるw

吉本だけでなくキンタローやみやぞん、光浦靖子といった分かり易いチョン顔の芸人が他の事務所にもいっぱい居るがw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:26.67ID:YnGLZU0h0
>>281
玉木と同胞なんだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:36.22ID:rg8sser30
>>147
ヨシヒコとも結婚出来なかったのに玉木宏とか(o゚∀゚)=○)´3`)∴ブフォ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:52.86ID:wx97qPUS0
>>20
同世代なんだよ…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:39:55.81ID:AryX1QCM0
>>268
大物なんだろうか…
先細りの中堅俳優って感じ
木南のほうが脇で重宝されて仕事切れなそう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:40:39.37ID:cIFtuLJC0
面食いじゃないんだな
心で選んでると
いやまあまあかわいいけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:03.43ID:IfZKvvVqO
>>267
凄いブラコンの妹がいて恋人ができないって話は聞いたが 母親もなのか
母子家庭なのかしら彼…
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:17.30ID:G0wBGZfs0
玉木と木南て在日同士かと思ったが
玉木じゃなくてマッサンに出てたほうだった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:19.56ID:rg8sser30
>>250
写真ほとんど別人貼られててワラタw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:27.36ID:YxvQkkRU0
20世紀少年の小泉の子か。あれはほんとよかった
いいの捕まえたな好み
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:37.96ID:aj5XgY/x0
自虐少女隊も結婚か
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:03.59ID:qtX/dsDh0
>>293
アレで整形してるのか

ナチュラルなチョン顔だと思ってたのだが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:03.62ID:IfZKvvVqO
>>282
妹が気にくわないと別れるらしい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:05.13ID:pBa2yTQf0
まあ同居してくれる女がいたらすぐ結婚するわな 今まで一人暮らししてないなら玉木宏も
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:11.75ID:ffdhbAFB0
紫!?よかったなあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:18.32ID:I+OR2NJb0
この女優さんもしかしてお宝探偵団で島田伸介の横にいたやる気ない人?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:35.01ID:30Oldpq80
玉木は頭髪がやばくなってるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:42.90ID:JupYe8CB0
綾瀬はるかや石原さとみ辺りならしっくりくるけど、木南選んだ玉木の好感度はあがるんじゃないの?
楠晴夏は良い女優さんだし可愛いと思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:44:00.01ID:IfZKvvVqO
あっ 地味に間違えた! ウェイクって車のCMのあんちゃん役の俳優が妹が凄いブラコンなんだ 間違えた ごめんよ〜
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:44:33.96ID:ycilEV1+0
玉木宏、最近出てるドラマで観たがかなり老けて見えたな
もう40代後半くらい年齢いってるのかと思ったが38歳だったのか
一時期、激痩せ指摘されてたがその影響なのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:45:10.49ID:m9J8nxoU0
>>15
竹之内豊は秒読みじゃないの?
つか佐々木蔵之介独身なのか
だとしたらびっくり

あ、玉木宏おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況