X



【芸能】玉木宏、木南晴夏と結婚! 38歳大物イケメン独身俳優ついに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 02:34:50.09ID:CAP_USER9
6/21(木) 2:30配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000503-sanspo-ent

 俳優、玉木宏(38)が女優、木南晴夏(32)と大安の26日に結婚することが20日、分かった。複数の関係者によると、
2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、友人として親交を深めてきたが、昨年4月放送のフジテレビ系スペシャルドラマ
「女の勲章」での共演を機に熱愛に発展。今月中旬にそれぞれ連続ドラマの撮影を終え、自然な流れでゴールインに至ったという。
木南は妊娠しておらず、結婚後も女優を続ける。

 最後の大物独身俳優の一人として注目されてきた超イケメンと、独特の存在感を放つ個性派女優のビッグカップルがゴールインする。

 玉木は現在、TBS系「あなたには帰る家がある」(金曜後10・0)、木南は同局系「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(火曜後10・0)と、
そろって4月期の連ドラに出演中。関係者によると、2人は以前から「6月に結婚したいね」と話し合っていたという。

 ともに今月中旬、ドラマの撮影が終了。婚姻届を提出する26日は「花のち晴れ−」の最終回で、双方の仕事が落ち着いたタイミングで、
夫婦として新たな門出を迎えることになった。

 2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、長年よき友人として食事をするなど親交を深めてきた。役者としては玉木が先輩だが、
木南も個性派女優として頭角を現し、互いを尊敬し合う仲に。共演した昨年4月放送の「女の勲章」で女を翻弄する野心家役の玉木が
木南を相手に熱演し、それがきっかけで恋人関係に発展した。

 玉木は2001年公開の「ウォーターボーイズ」で注目を浴び、数々のドラマや映画に主演。15年のNHK連続テレビ小説「あさが来た」では、
波瑠(27)演じるヒロイン・あさの夫役で、さわやかな笑顔が魅力の新次郎を演じてお茶の間の女性をとりこにした。

 一方の木南は04年の女優デビュー以降、ドラマや映画など110本以上の作品に出演。さまざな役をこなす演技派の地位を地道に築いた。
今年はテレビ朝日系昼ドラ「越路吹雪物語」に岩谷時子役で出演。バラエティーでも活躍し、多彩な才能を発揮している。

 理想の夫婦像について玉木は15年のサンケイスポーツインタビューで「足りない部分を補いあえる関係。僕もいつか結婚したら
奥さんが仕事に出るなら応援する」と告白。「祖母にひ孫を見せたい」などと父親願望も吐露していた。

 木南も今年1月のサンケイスポーツの取材で「いずれは結婚したい。10代のころから36歳で結婚と言っていたので、
あと4年は猶予あります」と適齢期を意識しているようだった。

 理想の結婚相手については「怒らなくてアクティブな人。私はけっこう抜けているので、笑って許してくれる人がいい」と、
温厚で男らしい玉木を意識していたのかのような発言もあった。

 ファン思いの2人は、近日中に公式ホームページなどで結婚を正式発表するとみられる。サッカーW杯で初戦を突破した
日本代表に負けず、生涯の伴侶を得て、ますます活躍の幅を広げていく。

■玉木 宏(たまき・ひろし)

 1980(昭和55)年1月14日生まれ、38歳。名古屋市出身。高校2年のときにスカウトされ、98年にテレビ朝日系「せつない」で俳優デビュー。
2001年の映画「ウォーターボーイズ」で注目を集める。代表作は映画「ただ、君を愛してる」や映画&ドラマ「のだめカンタービレ」など。
12年に中国映画「曹操暗殺 三国志外伝」で外国語映画初出演。04年に「Seasons」で歌手デビューして以降、歌手活動も並行。趣味はカメラ。1メートル80。

■木南 晴夏(きなみ・はるか)

 1985(昭和60)年8月9日生まれ、32歳。大阪府出身。2001年に「第1回ホリプロNEW STAR AUDITION」でグランプリを獲得。
アイドルユニット、Liccaの活動を経て、04年のTBS系「桜咲くまで」で女優デビュー。13年公開の「百年の時計」で映画初主演。
他にも映画「20世紀少年」など話題作に多数出演。特技は英会話、ダンス、バレエ、日本舞踊。姉は女優、木南清香(36)。1メートル62。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:08.19ID:zDX0/3gx0
大物だったんだー
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:10.00ID:v9YAdJ1Q0
木南はいい女優だけど
嫁にしたいかといわれると微妙
それでも玉木が決断したのは妹がらみ?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:13.20ID:3FeyaGEO0
>>566
首つるシーンなかった?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:17.39ID:VHUOefAj0
>>526
先週だか、彼女の家にこそこそ通う姿がパパラッチされていたよ。
マンションから離れた駐車場に車停めてこそこそしている所。
40代だしあんまりこそこそしたら返って印象悪くなるのにな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:19.28ID:Hu0ofqxt0
まさかの二人だわwwおめでとうございますww

どちらも好きだが、まさか玉木と木南とはwwwww
木南は「貞操問答」のベビーエロの頃から好きだ
このときはまさか、さくらが消えてこの子が生き残るとは思いもよらず…
「銭ゲバ」でのミムラの妹役も好きだった〜

あと木南の顔好きな人は青山ひかるも嫌いでないはずw自分がそうなだけだが
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:26.92ID:jZq6T6ax0
>>516
韓国人は家族に対しては異常に献身的だよ
生命削っても家族には尽くす
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:29.09ID:AP06Bnii0
帰る家が出来ました
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:29.84ID:7Sw9PWph0
>>576
チョ・ナンカン
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:31.90ID:EIjRjN5e0
ISSA程じゃないけど女かえまくり捨てまくりの玉木宏なんてやめとけ木南ちゃん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:54.91ID:az6tZqnv0
木南晴夏かわいいけど玉木はもっと美人と結婚すると思ってたw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:58.29ID:+S199M770
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:10.28ID:3FeyaGEO0
>>576
もうジャニ所属じゃないから気をつけろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:24.84ID:TVJhbylU0
見た目良い女優とかモデルと散々付き合った結果だろうな
結婚して仕事セーブしてくれそうな人を選んだんだろう
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:29.88ID:pV8k7cww0
相楽樹、石井裕也監督と結婚!年の差12歳、年内に出産予定

6/21(木) 3:00配信

 NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」(16年)でヒロインの妹・鞠子役を演じた女優の相楽樹(いつき、23)が、
映画「舟を編む」(13年)の石井裕也監督(35)と結婚していたことが20日、スポーツ報知の取材で分かった。

 複数の関係者によると、2人は共通の知人を介して知り合い、程なくして交際に発展。6月上旬までに婚姻届を提出したという。相楽は妊娠しており、すでに安定期に入っている。

 相楽を知る仕事関係者は「新しい命を授かり、少しずつですが、母親としての実感も湧いているようです」と近況を明かす。
別の関係者は「年内に新しい家族が誕生する予定と聞いています。しばらくの間、仕事はお休みするようです」と話した。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:01.48ID:7Sw9PWph0
声が可愛いんだよ、声が
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:03.53ID:m/oJkii00
>>520
10月から一気に大谷亮平が大ブレークするよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:04.19ID:FXeto8mN0
>>601
ホンジャマカ石塚もハマってたね。
でも、なんといっても木南のやった小泉だわ。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:07.80ID:ZkkY2gP+0
木南晴夏って常に顔浮腫んでる人か
なんか精気のない女の人だよなあ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:08.05ID:gbudDhK+0
こないだのエースタで木南のにいちゃん出てて玉木宏系のイケメンって思ってたからビックリ!多分落ち着く顔なんだろうな。2人の子供は可愛くなりそうだわ。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:18.22ID:jZq6T6ax0
>>604
ロシア&朝鮮のハーフとかじゃないのかね
美形の条件として「アゴ」というのはあるので、朝鮮人のエラと強い骨格は、一要素しては有望だよ
白人とMIXさせると丁度良さそう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:18.89ID:TvEBJXM40
意外な組み合わせ。新ドラマの宣伝かと思った
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:42.51ID:7Sw9PWph0
>>252
>>345
ローグギャラクシーって知ってっか?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:05.66ID:HW+CVwKX0
脇見せまくりで話題になった女か。
あとパン。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:57.11ID:0e2SLIZl0
これはこれはおめでとう!!!

千秋先輩とムラサキかぁ
いいんちゃう?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:58.58ID:FfzZ7hfMO
>>619
シネハゲ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:03.27ID:uxpdQqZ50
>>568
それだわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:03.81ID:Mn2Fv+/C0
>>608忘れた
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:27.80ID:TTFNDRWq0
>>1
玉木のDVと、木南晴夏と同い年で障害者の妹の世話をさせられて3年で離婚かな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:34.31ID:7Sw9PWph0
>>303
レ・ミゼラブル?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:56.82ID:YKAfdS6u0
>>406
姉妹で宝塚目指してガッツリ習い事してたみたいし
育ちも実力も備えた女優さんでいいカップルだよね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:01.56ID:WHGKlf8c0
玉木見る目あるな
こんぐらいが良いんだよこんぐらいが
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:30.10ID:rQ1DQMDr0
木南はこんど銀魂でさっちゃんやるんよな
玉ちゃんも銀魂出チャイナYO
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:35.64ID:MI+WHd5q0
ワンオクのベースはアブリルの芋と結婚したけど、アカウントが木南の誕生日のままw

https://www.instagram.com/ryota_0809/
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:37.86ID:2X7sfRdW0
玉木宏ゲイかと思ってた
違うんだな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:38.48ID:HxLNkiR80
勇者ヨシヒコに出てた人かよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:32.48ID:3FeyaGEO0
>>625
相良晴子と石井達也かと思ったじゃんまぎらわしい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:42.72ID:tM8Z8LWv0
木南晴夏デビュー当初めちゃイケに出たときまさかここまで生き残るとは思わなかったなぁw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:55.62ID:rQ1DQMDr0
>>495
そう願いたいんですねわかります
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:21.59ID:f42N/IFWO
>>337
わかるw
あな家の玉木は余りにオーラが無さすぎる
たまたまA-studio出てた木南さんは本当にツヤッツヤしてたw
結婚すると男性は輝きが失せる、真面目に
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:22.68ID:+2ajVVkw0
これはびっくり
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:29.98ID:3FeyaGEO0
>>633
エラと顎は別物です
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:37.60ID:vvLgGoy+0
微妙な感じの選んだな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:46.37ID:5nWpxFqn0
>>625
うわっ・・こっちのほうがショックだわ
清楚な壇蜜こと相楽樹ちゃんがヤリチン監督と結婚
絶対別れるだろこれ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:57.67ID:Cg73Awmc0
ヨシヒコの貧乳やんけ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:28:08.75ID:OrBPi43Q0
>>625
マンじまとの相性悪くて子供できなかった?
元嫁よりだいぶ若い女捕まえるとか嫌らしい
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:28:11.78ID:y6gKKiM90
あれ、なんか今ヨシヒコ再放送やってる
ムラサキよく見ると結構老け顔だね
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:28:29.09ID:/DcJjhFT0
なんとなく芸スポ民的には
ムラサキの様なブサカワよりスラッとした美人系が玉きんの相手にはイイと思ってそうだよな

ややBBAだが片瀬那奈とか滝沢沙織とか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:01.31ID:hGQ6E5xZ0
えええ木南ってなんかバンドマンと付き合ってたよな
すごいの捕まえたな
玉木は引っ張った甲斐のない?ブスとまぁ…
デキ婚かな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:24.23ID:qtX/dsDh0
>>633
確かに在日チョンのエラ張りは日本人には持ち合わせていない
チョン特有の顔の特徴だな

エラ張りが目立つ芸能人

・ジュニア
・光浦靖子
・キンタロー
・山本彩
・平野ノラ
・片桐はいり
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:47.43ID:pFhqAYgb0
玉ヲタとしては玉木が1人の女のものになってしまうのはショックだが木南ならまあ許せるか(´;ω;`)
結婚の相手が綾瀬や深田なら暴れてた
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:08.10ID:JtmwsMdk0
男で木南晴夏より玉木宏のが好きってやつ多そうだな...
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:19.72ID:+2ajVVkw0
これ付き合ってたことを察知してた週刊誌ないの?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:36.36ID:YkFwoDWT0
え!!!そんな噂あったっけ!!
別に結婚はおめでたいからいいんだけど、この二人という組み合わせがぴんとこない…
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:37.08ID:kmZSLk+k0
>>651
へえ。 抱える気か。いい男だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況