X



【RIZIN】那須川天心と浅倉カンナの交際報道に榊原代表がコメント「温かく見守りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/20(水) 20:17:30.01ID:CAP_USER9
【RIZIN】那須川天心と浅倉カンナの交際報道に榊原代表がコメント「温かく見守りたい」
6/20(水) 15:57配信 イーファイト
http://efight.jp/news-20180620_294563
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000009-gbr-fight

今年1月1日のRIZIN一夜明け会見での那須川(左)と浅倉(右)
http://efight.jp/wp-content/uploads/2018/06/7J8A4187.jpg

2人の交際報道を受けて「温かく見守りたい」と榊原代表
http://cc.efight.jp/wp-content/uploads/2018/06/0620_rizin_02_03.jpg

7月29日(日)さいたまスーパーアリーナで開催される『RIZIN.11』の記者会見が、6月20日(水)都内にて行われた。

会見終了後の囲み取材で、榊原実行RIZIN実行委員長は写真週刊誌で報じられたRISE世界フェザー級王者・那須川天心(19=TARGET/Cygames)とRIZIN女子スーパーアトム級トーナメント優勝者・浅倉カンナ(20=パラエストラ松戸)の交際についてコメント。

2人の交際が報じられた写真週刊誌を見たという榊原委員長は「まるで子犬がじゃれているような、かわいらしいハートウォーミングな写真でしたね。ほんわかするような写真でした」と笑顔を見せる。

「お互いに切磋琢磨して、天心はMMA(総合格闘技)でも試合をしているのでカンナから学ぶこともあるだろうし、カンナはRENA戦を控えているので天心に対策的なアドバイスが送られることもあると思います。公私ともにいい意味で刺激を受け合っていけばいいと思います」と、2人の交際は選手としてプラスになるのではないかと話す。

そして「2人とも年頃ですし、温かく見守っています」と格闘技界のビッグカップルの交際を見守りたいと語った。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:38:40.52ID:GZuY0Xn/0
ブサイクだって誰かと付き合わなきゃだから
こういうことや
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:55.47ID:aM7vhdfz0
>>83
きも
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:18.67ID:aM7vhdfz0
>>93
もてん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:20.05ID:aM7vhdfz0
>>100
化粧詐欺しらないの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:39.58ID:aM7vhdfz0
>>114
全然バランスいい感じwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:57.23ID:aM7vhdfz0
>>125
メイクすれば可愛い=ブス
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:13:58.56ID:aM7vhdfz0
>>153
そだねー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:23.04ID:aM7vhdfz0
>>165
釣れないよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:58.38ID:aM7vhdfz0
>>175
感じはするw→へー、で?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:04.60ID:aM7vhdfz0
>>181
筋肉量が違うわぼけ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:42.90ID:aM7vhdfz0
>>194
試合出た地点で承諾済みだろ。何言い訳してんの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:39.08ID:SehT+l140
普通にかわいいじゃん
少なくともアゴの化け物レナよりはマシ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:28:02.66ID:FGeuAcWH0
>>273
>応援できる交際
まー、付き合うのは応援できるが

仲良く付き合うよりは、喧嘩してほしいわな

何かでな??
「夕飯はハンバーグでいいって言ったじゃない?」
「おれは減量中なんだ」
からの展開で

ローキックの連打、その他、わくわくすることになるわな
日本一の痴話喧嘩だわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:30:08.44ID:aM7vhdfz0
>>258
ムエタイで金的蹴りが最強なのは分かった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:00.33ID:aM7vhdfz0
>>308
ハンバーグが食べたい→減量中だから断られる→ローキック連打
お前ゲェジ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:25.12ID:SmPetSuW0
勝ち星詐欺師天心 八百長の真実

このロッタンの前に天心が戦った中村は三流MMA選手でキックは未勝利 デビュー同然の選手
こんなのに勝って30連勝wwwww  亀田と変わらないwwww
http://kickboxing-unification.com/%E7%8B%AC%E3%82%8A%E8%A8%80/%E3%80%90rizin%E3%80%91%E5%A4%A9%E5%BF%83%E3%81%AE%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%80%81%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%84%AA%E4%BD%9C%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/

天心が今まで戦ったMMA選手

ニキータサプン 天心の前には1試合しかしていないw 雑魚中の雑魚www
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Nikita-Sapun-239503

カウイカオリージョ 未勝利選手wwwwwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Dylan-Oligo-101087

フランシスコ・ギリオッティ 未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Francesco-Ghigliotti-247753
10秒でKO負けwwwwwwww
https://youtu.be/Mwos_5idK5M?t=175

藤田大和 MMAプロデビュー戦 もちろん未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Yamato-Fujita-263877
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:44.61ID:SmPetSuW0
雑魚狩り天心の八百長忖度キックボクシングの真実

藤田大和 当日キックデビューの選手www アマボクも全盛期は6年以上前www

浜本"キャット"雄大 ラウェイで2試合、階級下の相手とやっただけでラウェイチャンプw 3流キック選手www

イグナシオ・カプロンチ 契約体重オーバーwww 減量もまともにできない選手w

ウィサンレック 35歳の半引退選手www 天心の前の試合相手は2歳年上www

ライアン・シェーハン K1に出たエリアス・マムーディにも完敗の雑魚www

アムナット・ルエンロン 38歳wwww ボクサーとして戦っていた時はスーパーフライで52キロぐらい

ワンチャローン 2階級下(ムエタイは当日軽量なので実際はもっと下) 他の日本人にもKOされる雑魚w

村越優汰 再戦では2-0のギリギリ忖度判定www 
三日月蹴りをきかされて逃げ回り 天心は試合後号泣謝罪www
http://efight.jp/result-20160925_247100
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:47:20.53ID:SmPetSuW0
本当のムエタイルールから逃げ続ける卑怯者どヘタレ天心 スアキム戦の真実↓

日本で最もムエタイに詳しい一人である佐藤孝也は
ムエタイの判定なら スアキムの圧勝であると断言
http://blog.livedoor.jp/kingmuay/archives/1957446.html

スアキムも試合後、フェイスブックで激怒
https://ameblo.jp/shi-96-rou/entry-12353838815.html

日本ではルールが決まっていて組みついてのヒザ蹴りは禁止で、
ヒザ蹴りは1回のみでそれだと組みついてのヒザ蹴りは出来ない。

肘打ちも出来たけど日本人は動いて逃げるばかりで
首相撲が出来ないルールの中でどうやって肘打ちを当てろと言うんだ。
彼は真正面から打ち合いに来なかった。
少し攻撃を当てたら相手は自らの意思で休む事が出来て自分自身意味が分からなかった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:47:38.47ID:SmPetSuW0
全然ローブローじゃないのにローブローをアピールしてウンコ座りで休む演技派脱糞野郎天心さんw
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=939

ちなみにムエタイも金的は反則ですが
ダメージ受けたらポイントとられますし休めませんw 守られてますね天心さんwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:47:59.71ID:SmPetSuW0
つべから転載w ロビンマスクさん

これまでの那須川VS最強(笑)の歴史

●ワンチャローン
神の階級のタイ人で那須川は勝てないとされていたが正体は階級下のオッサンであっさりKO負け。
那須川しか勝てないと信者がワンチャローンを持ち上げたものの、次戦で小笠原にあっさり何度もダウンを奪われ最後は無様に背中を向けて失神KO負けした。
以降、信者からワンチャローンの名前を聞いた者はいない・・

●アムナット
KOされ引退した元ボクシング王者で38歳。
50キロがベストな選手で那須川とはブヨブヨお腹の56キロで対戦してKO負け。
復帰したアムナットはボクシングでもあっさり連敗している

●フレッドコルデイロ
5Rの死闘を繰り広げた選手。
正体はツィツターフォロワーがたった31人の無名王者。ちなみにボクシング0勝1敗である

●ニキータサプン
プロ1戦のテコンドー出身の選手でMMAにて那須川の腕を極め追い詰めるが逆転負け。
信者が天心を追い詰めたこの選手は強い、将来有望と絶賛したが次戦でよくわからない中国人にあっさり1RKO負けした

●カウイカ・オリージョ
ハワイの喧嘩屋でプロMMA4戦全敗、プロボクシング3戦全敗のミスターパーフェクト。
それでもプロだから強いと思ったあなた、残念。
アマでも2勝9敗です(笑)

●フランシスコ・ギリオッティ
34歳キックボクシングのベテランという紹介だが全世界でネットに戦績が全く残っていない謎の男。
かろうじて確認できたのはキックの試合で開始9秒で失神KO負けする動画だけであった・・(笑)

●ライアンシーハン
那須川の世界戦防衛相手。
空港で取材を受けたシーハンはRISEタイトルマッチにも関わらず「ケーワン!ケーワンの試合できたのさ!」。
同行者はたった一人で目的は日本のファミレス。その模様はテレビで放送されヤル気あるのかよと視聴者の爆笑を誘った。
当然計量は3度失敗しフラフラで4回目にて成功。試合はもちろんボディでKO負け。
司会のバナナマンも笑いが止まらないふざけた選手とトレーナーであった

ちなみにK1で1勝3敗の雑魚に負けている選手である
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:48:28.09ID:SmPetSuW0
●ウィサンレック
ゲーオを倒した最強先生と紹介され、信者がケーワンなら呼べない、タケルなら勝てないと絶賛し那須川も苦戦した。
しかし正体は引退したジョムという無名に負けたばかりのただのトレーナーのおっさん(35歳)であった・・・。
なおこのジョム先生も半引退選手に失神KOされている

●イグナシオ
南米最強の23冠王者でケーワンなら呼べない選手と信者が絶賛。
しかし実際はケーワンで1勝2敗の雑魚との対戦が一番の試合でしかも負けているのである(笑)
試合はなぜか57〜60キロのイグナシオと55キロ契約で当然のように減量失敗で減点ボディでKO負け。
最強どころかプロ失格レベルのカスであった・・(笑)

●藤田大和
ボクシング界の神童と紹介されたがアマチュアボクシングの予選で大学生に負けて引退した選手である。
全盛期は全日本を制覇した2011年(天心戦の6年前)。
その後、勝率5割で3連敗中の選手に2度ダウンを奪われ惨敗。
そもそもボクシングの神童ならボクシングでプロデビューしてるだろというツッコミは禁止である(笑)

●スアキム
59キロで試合をしたばかりにもかかわらず55キロ契約で絶食ガリガリライザップ。
那須川を追い詰めるが掛け逃げ技、レフリーの振りほどきなどのサポートがありスアキムは試合後に逃げてばかり、卑怯だと激怒した

●ロッタン
スアキム戦のことを知っているようで那須川に逃げるなよと発言。
しかし試合は胴回しの掛け逃げ、倒れ込み、クリンチ、足掴みを連発して逃げ回りロッタンは呆れ顔。
ボコボコにされた天心は判定でドロー、そして延長判定は那須川となり唖然とするロッタンを横目に世界タイトルをゲットした。
会場を去るロッタンに多数の客が駆け寄り真の勝者が誰であるかは明白であった。
こうして無敗の神童(笑)の連勝記録(笑)は無事に守られたのであった・・
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:48:57.92ID:SmPetSuW0
佐藤 嘉洋もロッタンの勝ちと明言www
https://www.facebook.com/100002016689291/posts/1753455291398343/
しかし、どこが名勝負やねんw
天心逃げ回って一方的ボコボコやんwww
嘉洋アホすぎw
おまえ、魔裟斗に判定盗まれてんのに、それがどれだけ卑怯で卑劣な事か語れよ カス野郎

こっちの佐藤はやっぱりよくわかってるわなwww 
賢い人だし冷静に気をつかってはいるが 腸煮えたぎってるだろw
http://blog.livedoor.jp/kingmuay/archives/1970980.html
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:35.82ID:PeF9M2Oo0
ぶっさwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:02:42.32ID:OqT2Zu9K0
DJケミカルに似てるよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:05:29.13ID:SmPetSuW0
試合後のロッタンの動画 顔にまったく傷もなしwww  ノーダメージwww
いかに天心のパンチが軽いかわかるw
https://youtu.be/F49Aaw8sV-4?t=75

一方の天心
筋断裂、靭帯損傷www クソカタワで長期欠場www
http://efight.jp/news-20180620_294540

RISEの判定基準はダウンの次にダメージを重視するのに この判定はやはり八百長でしたねwww

ち・な・みに・・
ロッタンは天心戦の3週間前には強豪ロートレックと試合してる
https://youtu.be/EmRq8pUlfe4
天心の前の試合は超雑魚キックデビューみたいな中村との試合でしたw
そして、ロッタンは7月12日に以前に負けているモンコンゲーオとの試合が決まってます
ぴんぴんしてますねw
ここをみても天心が偽物でロッタンこそが強者とわかりますよねw

このようなロッタンでもムエタイのMVPには選ばれませんでした
選ばれたのは4月14日に森井をKOしたヨードレックペットでした
https://www.facebook.com/kbknockout/videos/893648720813738/?t=4
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:05:57.72ID:cfjtWYC50
天心ってホントにいいやつなんだなw
好感度爆上げ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:20:35.38ID:lJs2sHGz0
これは二人とも男と女の悦びを覚えて両方弱くなるパターン
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:25:58.88ID:+n40UoHT0
目細カップル
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 06:51:08.77ID:DVqOSazX0
那須川天心って本名だったのか
どんな親よ
格闘家になれて良かったな

天心の顔が好きだわ
犬みたいでかわええ
こんな顔で生まれたかった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:19.61ID:/Q83YaBh0
このくらいの歳の野郎ってサルだろ
オレもそうだった。彼女といると普通に話してるだけなのにカッチカチになってた
ズボンの上から触らせてもう後はいつものパターンww

こりゃどっちも落ちていくぞ
人殴ったり蹴ったりしかしてきてないから尚更
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 10:16:40.89ID:rjzwGvO40
>>245
バカ発見(笑)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 10:27:04.84ID:xGBlJEyH0
>>11
セックルはまだしてないかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 10:44:02.25ID:o0oocvGj0
交際を温かく見守るのはいいけどこれは盗撮じゃないのか?w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 10:44:38.67ID:aRTX9DzH0
sex ばかりしてるから次にレイナとやったら逆に失神負けしそうだな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:26.78ID:AnQIPsTY0
>>335
女はセックスすれば強くなるよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:02.23ID:tSLYyQ4L0
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


準備は整った、あとは革命を起こすだけ、世界をひっくり返す、18億人のサヨクたち!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 17:24:33.75ID:mUAe/L2q0
カンナの乳首は100%ピンク色

これだけは絶対に自信ある
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:32.98ID:C07narsX0
若けりゃ彼氏出来るだろ
お前らの周りでも若いってだけでとりあえず彼氏居たブス居たよな?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:26.64ID:gDmcxb5K0
無尽蔵のスタミナでブラックアウトするまで交尾www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況