X



【サッカー】<日本は圧倒的に不利> 次戦は全ブックメーカーがセネガルを支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/06/20(水) 12:19:04.78ID:CAP_USER9
コロンビアに勝った日本は24日にセネガルと対戦するが、ブックメーカー大手、ウィリアム・ヒル社のオッズではセネガルが1・0倍で引き分けは3・3倍。日本は3・9倍と完全に格下扱いとなっている。

「セネガル勝利」に1・0倍のオッズをオファーしているブックメーカーは他にも4社あり、日本はいずれも“敗者”としてとらえられていた。

 ちなみに同日行われるH組のコロンビア対ポーランド戦に関して、ウィリアム・ヒル社は「コロンビア勝利」に2・05倍、「ポーランド勝利」に3・4倍、引き分けに3・6倍というオッズを設定している。

スポニチ 6/20(水) 12:15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000098-spnannex-socc
0004名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:19:52.38ID:dGSQ0HdA0
>>1
奇跡を起こす面子
乾、香川、柴崎、武藤。

ダメ!絶対!!!!
本田、宇佐美、遠藤、大島。
0007名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:20:24.52ID:oUNmfcoc0
このグループだとセネガル最強だからなぁ。ポーランドは弱い
0011名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:21:00.55ID:rRWlzCCR0
また退場食らわせるから勝てる 
0013名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:21:06.60ID:srYI3wbo0
1・0倍にかけるやついるの?
0016名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:21:14.42ID:A62pQWWF0
1.0は草
0017名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:21:32.44ID:ytrzB7wA0
当たり前や。虐殺されるのが楽しみ。
サカ豚の悲鳴が聞きたいわw

さー誰の責任になすりつけていくのかな?
監督?選手?戦術?協会?


誰でもねーよ、みんな下手ックソなのが原因なんだよ、ばーかwww
0019名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:21:47.62ID:6/A6SEIP0
残り2試合も厳しい相手が続くし、コロンビアに勝ったから通例通り予選突破濃厚かというとそうでもないんだよな。
アトランタのときみたいに下手したら2勝しても上がれない可能性がある
0023名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:22:27.16ID:RZDa+xZk0
セネガル戦見たら確かに1.0倍は納得する
0024名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:22:30.18ID:7DEZsDJ50
セネガルは親日だからプレーも荒っぽく来ないと思う
0027名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:22:52.75ID:ytrzB7wA0
また負けたか ニッポンww
サッカーは向いてないからやめろ、やめちまえ
サッカー場潰して公園にしようぜ
0028名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:22:53.72ID:tVUlw5pz0
セネガル上手だな
速いし体力あるし技術もある
トップスピードで日本選手を簡単に抜き去りそう
残念だが勝てると思わない
0029名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:22:59.21ID:Ogkz1pga0
1.0って、日本より客ナメてるだろw
0034名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:20.00ID:mAtjz5eu0
そらそうよ
0036名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:22.25ID:jqxE53nM0
アフリカ勢で珍しく組織力も良かった 
0038名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:32.54ID:dGSQ0HdA0
>>22
機動力サッカーですわ。
0039名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:38.61ID:+9N3HgUH0
単勝元返しか
0040名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:38.78ID:doT6rja70
日本対コロンビアは日本勝ち7倍くらいあったろ。
0041名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:39.52ID:y3st6Rz00
もっとセネガルを持ち上げろ
こんなん評価が低い方が気楽に決まってる
0042名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:41.32ID:41YehMwn0
まああのポーランド戦を見せられたらな
ポーランドは日本が手も足も出なかったスイス並みの力があるけれど
なんかすごく弱いような錯覚を起こさせるぐらいに圧倒的に強過ぎた
0043名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:42.26ID:6Uihi0ma0
まあセネガルには負けてもいい
ポーランドには引き分け以上の可能性が結構あるんじゃないか
0044名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:48.79ID:uqe3Az540
GL突破本気で狙うなら
4-1-4-1で
引き分け狙いしかない
これやったら
西野支持する
0045名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:52.48ID:ttiL149B0
引き分けじゃないかなぁ
2点取られるけど2点取れる力はあると思う
セネガルの守備は結構連携とれてなかったし
0047名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:23:57.18ID:r10gYQ7V0
セネガルみると引き分けも無理かなあと思う
ポーランドはレヴァさえ封じれば勝ちも狙える
0049名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:03.97ID:tVUlw5pz0
ポーランドのパイコースを潰すのがうまい
あれには驚いた
守備の寄り付きも速い
0050名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:05.24ID:T2DcICFY0
>>32
日本に賭けた奴から取れるじゃん
0051名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:08.19ID:ytrzB7wA0
これほどまでに馬鹿にされるサッカーww
チョンコと玉けり遊びでもやってな。
海外に出るな、恥ずかしい
0052名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:09.41ID:BI7pPB/z0
たしかにセネガルはもっと持ち上げまくった方がいいかもな土人はつけあがる
0053名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:22.36ID:dGSQ0HdA0
本田はうまい、うまくないじゃなく
ヘンテコな指示を出して更に動かないからいらん。
0054名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:32.21ID:IMxlh62Y0
土人はすぐにイライラするからとにかく転けて痛い痛いアピールいわゆる中東戦術でおk

0-0の引き分けが理想的

コロンビアとポーランドはお互い死力でぶつかるからレヴァンドフスキ故障する可能性がある
そうなれば予選突破出来るかも!?
0056名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:44.29ID:BI7pPB/z0
深夜のセネガルポーランド戦がゴールデンタイムのプロ野球より高かったらしいな
0057名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:50.69ID:Jew49Om80
セネガルこのグループでトップだけど、日本の戦い方はポーランドとは違うからな
結構いい勝負するんじゃないかな
ドローだといいなあ
0058名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:24:58.84ID:e2JIkkx10
まあ日本は一人少ないコロンビアとの接戦を制したってわけで、コロンビアに勝てるという実力そのものがあるわけじゃないからなあ。

まあセネガル、ポーランド共に引き分けでいいよ。
0062名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:25:09.38ID:A++1jhMP0
>>51
焼き豚よ、泣いているのか?
0063名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:25:09.44ID:ZxjQqHpy0
西野はブラジルに勝ってナイジェリアに負けたんだっけ
0064名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:25:13.64ID:U8yHhmHl0
そりゃ、ギリギリ勝ったとは言っても、相手はほぼ最初から10人だったんだし
地力で評価されたら、そうなるのは当たり前だろ
0065名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:25:22.68ID:gZExf/pg0
見た感じアフリカとは思えないほど組織的だった
0068名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:25:33.22ID:oin+E9yr0
実際ポーランド戦を見る限り、統率取れた守備からの光速カウンターはヤバい

ただ、日本もライン下げずにコンパクトに潰し回れば、たぶん嫌がる
何にせよ戦い方を変えざるを得ないので、セネガルにボール持たせて、ワンチャン狙う戦法で挑むと勝機はあるかと思うな
0070名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:25:38.13ID:BI7pPB/z0
日本は基本下馬評が悪いほうがいい
期待値高いと空回りする国だから
0071名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:03.01ID:FexOAPa40
こんなのコロンビア戦もそうだったろw
0073名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:08.74ID:IgmTMy9w0
カミカゼばんざーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:14.12ID:qCF7j4sq0
とりあえず宝塚記念終わってから考えるわ
0075名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:14.42ID:9bxiweeq0
一旦抜かれると加速が半端ないもんね。DFの頑張り次第かな。期待はできんけど
0076名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:14.72ID:OzHu+vv+0
>>31
日本も川島とカタツムリがいたからイーブンな
0077名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:21.96ID:mYCGShHw0
日本うんぬんよりもアフリカ人の気性のムラ次第。
0079名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:35.74ID:I78bhyZr0
セネガルとポーランドの試合を見たんだが、
ポーランドって、
もっとスーパーなチームだと思ってたんだけど、
こんなもんだったっけか…??

セネガルの方が良いチームに見えたんだが。
0080名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:44.82ID:y9zV/rKG0
セネガルは速いカウンターが怖いがそれ以外の攻め手がない
かなり雑になる
勝ちは難しいが引き分けは取れるよ
0081名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:46.67ID:dIPPmaeQ0
賄賂があるから…(震え声)
0082名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:26:48.27ID:IMxlh62Y0
>>56
やきゅうのライバルはバスケットとバレー

サッカーのライバルは卓球バドミントンカーリング
0083名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:02.14ID:V45ISrpP0
勝ちに行くよりは、3戦目のための主力の体力温存と退場なしで行くべきだろ
0084名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:08.76ID:K1xdKxe70
セネガルもポーランドに勝って、勢いありそうだな
0086名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:12.56ID:ytrzB7wA0
>>62
野球なんて興味ねえわ、チョンコ
陸上しか興味ねえわwww

勝っても負けても泣くとかカッコ悪い。相撲を見習え、男らしくねえ
0089名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:22.38ID:AoW0h0X+0
今回アフリカ勢でセネガルがまさか最強だったとはなあ
0091名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:34.46ID:EdQmCjdD0
ジャップはセネガル戦で天国から地獄へ落ちるだろうな
0095名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:49.55ID:oMG1T2g90
日本がセネガルに負けるとして重要なのはもう一つだな
最高なのは引き分けで両者勝ち点1を分け合うことだが
次は3戦目にセネガルと当たるコロンビアが勝って欲しい
0096名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:54.21ID:PxgIAj5GO
モウリーニョの予想

H組順位
1 セネガル
2 ポーランド
3 コロンビア
4 日本

日本は巻き返し出来るか?
0097名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:27:55.22ID:XaLARrR40
>>1
次戦は、セネガルと談合して、引き分けにしよう、
これで、セネガルと日本が突破確定でお互いのためになる。
0098名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:28:04.31ID:CJNbOOdD0
>>77
残念だがセネガル選手の大半が欧州生まれ欧州育ち
見た目はアフリカ人だが中身は欧米人
0100名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 12:28:14.70ID:OfoeTJwJ0
現時点でのオッズだろうけど、1.0倍って金賭ける意味あるのか?
この2戦を見た限り、グループ最強はセネガルで確かに間違いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況