X



【サッカー】モスクワはお祭り騒ぎ=ロシアの快勝で―サッカーW杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/20(水) 10:36:44.58ID:CAP_USER9
【モスクワ時事】サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会で19日、開催国のロシアがエジプトに3―1で快勝したことを受け、首都モスクワでは夜中まで「ロシア」コールが響き渡り、お祭り騒ぎとなった。

 試合終了後、モスクワの飲食店が並ぶ通りでは、ロシア国旗をまとった人々がハイタッチを交わし、踊り出す人の姿も。中心部の「赤の広場」近くの大通りでは、行き交う車がクラクションを鳴り響かせ、ロシアの勝利を祝った。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000033-jij-spo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:21.10ID:2dqqJJi80
サッカーファンはDQN好き
そういう奴、いたろ、悪ぶってるのを好きな男女
アレ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:39:07.38ID:rITfiqkt0
無濃度も
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:38.15ID:5YhQsigd0
エジプト戦見てないけど
いいグループに入ったな
優遇されすぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:18.26ID:V7V+nCsN0
もはや優勝候補だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:35.50ID:PtYK2zES0
2試合で8ゴールも見られるなんて
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:16.94ID:VzeabSNk0
ロシア人今楽しいだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:23.70ID:YdRkMRAj0
サラーのW杯終わったか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:51.94ID:YfytwYb/0
サウジ、エジプトとかスゲー楽じゃん
日本でも軽く突破できてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:52.79ID:RUsCwdZg0
開催国はまだ予選敗退したことないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:50.63ID:lDDL83s40
ロシア人はアホだから死人が出そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:48:50.19ID:mmPyeE940
ロシア強くね?
日本よりランキング下とかおかしくね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:03.32ID:YgLMhobW0
おクスリやってるかのような運動量
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:39.50ID:Q+ZXdhz00
>>13
2010年南アフリカが初めての脱落開催国になった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:50:26.81ID:HTcxKfol0
>>13 開催国は予選免除じゃ

それを置いといても南アがグループリーグの突破に失敗しとるがな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:50:27.38ID:L0bJwJGa0
何人のロシア娘が合体したんだろうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:50:33.57ID:2upLb9it0
>>15
FIFAランクは試合しなきゃ順位は下がる一方でロシアは開催国で予選が無い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:52.88ID:Dlnm1lte0
>>15
もう何千回も言われてる話だ
開催国は予選に参加しないって知らないんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:17.66ID:QtjqRy+10
>>19
いちいちそう突っ込む人いるが、「予選」って別に「地区予選」のことだけじゃなく本大会のグループリーグのこともさすから
日本代表でも昨日乾あたりは普通に「予選突破」と言ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:58.06ID:ECtEyEc90
ロシアは五輪にも出られないし、もう戦争と革命とサッカーしかハッスルする術がない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:20.03ID:sx0lDa9y0
>>17
やってるだろ
なにかしらのドーピングはやってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:54.78ID:i15OWHNc0
>>24
毎試合ドーピング検査してるわアホ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:31.75ID:aBkazg5y0
あれだけ最後まで動けるのは日韓のときの韓国のようだな

色々疑いたくなるな(笑)
しかしこの日韓の時に似てるなあ
日本はこの波乱の波に上手く乗ったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:31.73ID:s6kxc2TwO
ロシアが勝てたのは
勝利を意味する「マサル」をプレゼントしてくれた日本のお蔭!と
ザキトワが満面の笑みでコメント
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:52.41ID:uLlodUbh0
>>37
ほんとそれ
2002の韓国を思い出す
とにかく、ガンガン走って、それが90分衰えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:09.18ID:5YhQsigd0
ロシアは絶対誰かテーピングやってるだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:15:35.87ID:aD18sDNp0
ロシアのドーピング暴露の独記者、W杯取材せず 「安全上の懸念」
2018年6月14日 20:42 発信地:ベルリン/ドイツ [ ロシア ロシア・CIS ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3178554
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:17:02.00ID:SmFCXOIZ0
予選リーグ勝ち抜け確定だけど相手がスペインになるかポルトガルか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:17:32.85ID:mmPyeE940
>>21>>23
試合しないからってアホみたいに下げるのやめたらいいのに。
結局何位なのか全然わからんやん。
実のところ何位ぐらいの力あるの?
ロシアってそこそこ強いイメージあるのに70位とか言われたらもうわけわからん。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:19:05.35ID:J3iiLjtx0
>>7
開催国はだいたい恵まれる
そもそもポッド1に入れられるから世界トップ7とは当たらないしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:19:19.57ID:Bx5pN4HY0
ドーピングしてフリーセックス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:20.38ID:Sodsx6Hw0
>>47
南アフリカは可愛そうだったね
ウルグアイとかオーストラリアとどこだったか死のグループだったもんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:12.22ID:QRS7FxbT0
「勝てばよかろうなのだァァァァッ!! 」
さて誰のセリフでしょうか?

A・ハム太郎 B・バカボンのパパ C・アライさん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:26.69ID:0dIADZYj0
>>49
南アはメキシコウルグアイフランスとかいう鬼畜グループだった
組み合わせ決定した時点で敗退濃厚視されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況