X



【乃木坂46】与田祐希、覚醒した18歳の美しさ “次世代エース”が本領発揮 白く輝く美肌が眩しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:59.57ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46の与田祐希(18)が、20日発売の『月刊ヤングマガジン』17号(講談社)の表紙に登場。
18歳を迎えて美しさが覚醒した“次世代エース”が、爽やかな初夏らしい撮り下ろしでキュートな笑顔を見せた。

与田は2016年9月に3期生オーディションに合格してグループに加入。
18thシングル「逃げ水」(17年8月発売)では、同じ3期生の大薗桃子とともに初選抜にして初センターに大抜てきされた。
昨年末には1stソロ写真集『日向の温度』も発売、1月期ドラマ『モブサイコ100』では女優に挑戦するなど、活躍の幅を広げている。

同号の表紙初登場なった今回、女の子らしい花柄のワンピースや、大人の雰囲気を感じさせる黄色いマキシワンピースなど、夏らしいアイテムを軽やかに着こなし。
ルームウェア風のショートパンツからは、白く輝く美肌を次々と披露し、ドキッとするような表情にも迫っている。

また、同号にはグラビアアイドルのわちみなみも登場。
巻頭カラー漫画は『疾風伝説 特攻の拓〜After Decade〜』(原作/佐木飛朗斗、漫画/桑原真也)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000318-oric-ent

「月刊ヤングマガジン」7月号 与田祐希
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/19/20180619dog00m200040000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/19/20180619dog00m200040000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/19/20180619dog00m200040000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/19/20180619dog00m200040000c/007_size8.jpg

乃木坂46 3期生 与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/DL9c1xlUMAA9aqj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DG6jpPQUwAAT58M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLkAFSUQAA9ZGC.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:08:20.41ID:G4cVe4Np0
1期と3期が並ぶと1期はもうおばさんにしか見えない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:41.67ID:cfwwgXRB0
全然知らないけど
日村さんへの肩たたき券は使われないと思うな
あとイノシシのよけ方もあれじゃ甘いだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:02.91ID:aTJ5ndoF0
特攻の拓がまだ続いてることに驚いた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:59.53ID:ISUDAU3H0
AVなら需要あるよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:24.39ID:Bs/dWTVC0
>>116
お前ぜったい詳しいだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:00.73ID:J32Q1AMI0
可愛い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:39:10.27ID:LhQ6RRbg0
>>1
うーーん・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:33.35ID:3X7kHZ7WO
ちっちゃくて手足の短いのがかわいい
二の腕はぷにぷに柔らかそうだし
与田ちゃんは何と言ってもお膝がきれい!
つるんつるんで膝の痛みなんてなさそう
しかも膝の裏もスベスベできれい
全身舐め回したい
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:45.01ID:zvh6xiiF0
>>99
ひめちゃんは表彰台上がったことないぞ にわかか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:10.11ID:pUWLf5PR0
クソゴミブス音痴が眩しい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:59:17.13ID:6ovcBaUX0
>>110
黒コンしてるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:09.51ID:+T8l2W5u0
与田ってCAと不倫してたのに
NHK降ろされなかったよなぁ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:22.94ID:qQ5rVxpi0
離れ目系が流行りやな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:30:28.35ID:ybKKumH90
これはかわいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:31:47.93ID:vjolt2bw0
>>7
お母さんに似てる!!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:33:26.64ID:ffFt+Od00
ネズミ顔。🐭
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:39.96ID:fbMG5R330
>>92
小さい
残念だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:05:17.60ID:yc+mKcTD0
小さいから可愛いんだけどね
アイドルとしては悪いことではないと思う
女優もこれくらいの人いっぱい居るし頑張れ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:56.28ID:UPzY7t880
与田は同期の山下と違って本当に可愛い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:20.46ID:spyA1oAR0
おお、なかなか可愛いな、流石は乃木坂、容姿のレベルが高いな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:39:12.91ID:dwJTfgPo0
与田の鶏盗まれた作り話は面白かったな

ってか拓の絵柄おかしくね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:50:44.47ID:p41M+3630
この子がグループトップに立ったとしてもその頃には乃木坂人気自体が落ちてるだろうなあ
あとやっぱりグループアイドルに入る子は一目で印象に残るような華が無いな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:52:56.53ID:k3p1uFDw0
道重に似てる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:33.05ID:abk2Uj2X0
こんな微妙な顔の子が乃木坂の次期エースなの?
もっと良い子が入ってきてるんじゃないの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:58:02.20ID:ffFt+Od00
アダ名が、トッポジージョの娘かぁ。
知らんけどw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:59:20.19ID:kWV1fQWj0
覚醒して、こんなもんなのかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:14:50.37ID:laDJKwh50
出版社枕46
 
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:17:18.19ID:Yn7hbX6I0
覚醒してあんなに歌がヘタクソなの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:51:09.67ID:b/94/cyU0
確かにかわいいし、男受けしそう
でも、女受けしないと無理なんだろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:59.86ID:+aDMIcHU0
>>143
まあ1人で勝負できる逸材ならとっくにソロで活動できてるわな
そうじゃないからグループアイドルに入って握手奴隷してるわけで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:43.03ID:awPqDNxi0
運営がゴリ推しすりゃ誰でも人気が出る不思議
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:10.83ID:w9AQlH0K0
40分170万の嬢だっけ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:02.11ID:ipPSr0Ep0
クソゴミブス音痴に覚醒したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況