X



【サッカー】≪日本 2−1 コロンビア≫ 日本代表がコロンビアに勝利!!、ワールドカップ ロシア大会★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:05.02ID:CAP_USER9
【結果】
日本代表 2−1 コロンビア

【得点者】
香川真司 (前半6分) PK
フアン キンテーロ (前半39分)
大迫勇也 (後半28分)

6/19(火) 22:52配信
日本代表、大迫が決勝ヘッド!強豪コロンビアに2−1で勝利/W杯

 ロシアワールドカップ1次リーグH組(19日、コロンビア1−2日本、サランスク)6大会連続6度目出場の日本は、W杯初戦でコロンビアと対戦し、MF大迫勇也(28)=ドルトムント=の決勝ゴールでコロンビアに2−1で勝利した。4年前にブラジルW杯で大敗したリベンジをW杯初戦で果たすことに成功。決勝トーナメント進出へ向け貴重な勝ち点「3」を手にした。

 日本は前半6分にいきなり先制点。スルーパスに抜け出した大迫がGKと1対1に。GKにシュートは弾かれたが、こぼれ球を香川がシュート。ペナルティーエリア内で、コロンビアのC・サンチェスが突き出した右手にあたりPK獲得。C・サンチェスは一発退場となった。PKキッカーの香川が冷静にゴール中央に蹴り込み先制した。

 追加点を奪うべく日本は前半15分、香川が中央でドリブル突破。ペナルティーエリア手前から左斜め前にパス。走り込んできた乾が受けてダイレクトシュート。しかし、ボールはゴール右に惜しくも外れた。数的不利となったコロンビアはファルカオを中心に日本ゴールを脅かし始めた。

 10人のコロンビアが徐々に攻勢を強める。前半25分にモヒカのクロスにファルカオが飛び込んだが、長友が懸命のブロックでチャンスを潰した。同30分に前線のJu・クアドラードに代わって中盤のバリオスがピッチに入った。

 前半39分、長友がクリアしたボールが高く舞いがると、ファルカオが長谷部と接触して倒れFKを与えてしまう。ペナルティエリア手前右から、キンテロが低い弾道で直接シュートを狙った。GK川島がゴールからかき出す前にラインを越えてしまいゴールの判定に。同点に追いつかれてしまった。

 後半の入りは日本ペース。中盤からパスをしっかりつないで相手陣内に攻め上がるがシュートまで結びつかない。同9分に大迫、12分には乾が立て続けにシュートを放ったがGKの好セーブに阻まれる。すると、コロンビアは同12分に得点を挙げたキンテロに代わってエースのロドリゲスがピッチに入った。

 後半20分からは日本がボールを保持し続ける。乾、原口がサイドから幾度となくチャンスを作ったがゴールが遠い。同25分に先制PKを決めた香川に代わって本田が入った。すると同28分、本田のCKに大迫が頭で合わせる。シュートは右ポストに当たりゴールに吸い込まれる勝ち越しゴールとなった。

 1点を追うコロンビアが猛攻。後半33分に右サイド奥でレルマがヒールでロドリゲスにパス。フリーのロドリゲスが左足でシュートも、大迫が体を張って守備。同35分に柴崎に代わり山口が、40分に2点目を決めた大迫に代わって岡崎がピッチに入った。試合終了間際には、コロンビアの猛攻を受けたが全員で守り切り、強豪コロンビアに2−1で競り勝った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000551-sanspo-socc

★1がたった時間:2018/06/19(火) 22:52:43.58
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529418487/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:13.66ID:BeK75k0a0
>>1

大迫、半端ないって
マジで神


銅像たてろ
大迫空港つくれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:15.99ID:QUxqUh1y0
サッカー日本代表  
ワールドカップ2018 コロンビア戦 評価採点 完全版

4.0:川島 ブラインドの壁下を通されたとはいえ、キャッチミスによる残念な失点。
6.5:昌子 カバーリングや競り合いなど高パフォーマンスを見せた。
5.5:吉田 ポジショニングなど悪くはないがアフタータックルで相手にFKを与え過ぎた。
5.5:酒井 前半はミスが目立ったが後半は安定して時折良いオーバーラップを見せた。
4.0:長友 傲慢なクリアミスによって失点献上のきっかけを作ってしまった。
4.5:長谷部 動きが鈍くパスもミスも目立つ。このレベルの試合は厳しい。
6.5:柴崎 攻守で質の高いプレーを見せて安定したプレーでチームを指揮した。
5.0:乾 シュートまでの動きは素晴らしいが、フィニッシュの精度を欠いた。
6.0:原口 献身的なスプリントを何度も見せて随所で体を張ったプレーで貢献した。
7.5:香川 攻守でチームを牽引。高い技術でボールを引き出し攻撃のタクトを振っていた。1ゴールを記録。やはり別格。
6.0:大迫 頑張りば認めるが幾つかの決定機を外すなどFWとして疑問視。セットプレーでゴール決めたのは良かった。

4.0:本田 全く走れない守れない・・繰り返されるミスパスとボールロスト。コロンビアに攻め込まれる要因になる。
5.5:山口 運動量や潰しなど良さは所々見えた。
5.5:岡崎 飛び出しなど頑張りは見えたがシュートチャンスを得られず。

6.5:西野 マイアミ以来の奇跡を起こした。追いつかれた後もポーカーフェイスで落ち着いていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:22.72ID:KltPy+iN0
>>1
小西ひろゆき (参議院議員)
認証済みアカウント @konishihiroyuki
1時間1時間前

W杯。主審の目の前でハンド反則でシュートを止めたコロンビア選手。
チームを救うための究極の行為は一発レッドカード。
反則は絶対悪、退場も最悪ミスだが、我が身を捨てた執念の行為に、
あの瞬間に何もせず、失点承知でシュートを見送るだけの国会議員が何人いるだろうかと考えた。
安倍政治は罪深い。

http://momi.momi3.net/momi/src/1529416929508.jpg
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1009059454329876480
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:33.03ID:xlG+kmrm0
【海外の反応】「日本に驚かされた」日本代表、コロンビアに勝利!世界が絶賛!
http://nofootynolife.blog.fc2.com/
日本がコロンビアに勝利 難敵を相手に貴重な勝ち点3を手にする 海外の反応
http://blog.livedoor.jp/aushio/archives/52133225.html
「これは現実か?」日本代表、コロンビアに4年越しのリベンジ! W杯初戦で勝ち点3を獲得 勝利海外サポーターの反応
http://iroyaku.livedoor.biz/archives/76036442.html
サッカー日本代表、強豪コロンビアに2−1で勝利!勝ち点3獲得!!!
http://www.all-nationz.com/archives/1071346892.html
海外「日本が負けるわけない」2018ワールドカップ コロンビア戦で日本代表2-1で快勝 海外の反応
http://kaigai-matome.net/archives/35596328.html
日本がコロンビアに4年前のリベンジ!白星発進!(海外の反応)
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52133271.html
【速報】海外「サッカー日本代表、W杯コロンビア戦 2-1で大勝利!」日本はアジアの誇りだ!の声
http://kaigainohannou.info/2018/06/19/fifacolombia/
韓国人「日本、コロンビアに2対1で勝利wwwwwwwwwwwww」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53681022.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:44.69ID:D/xvfDqc0
ペケルマンなだけに采配が×(ペケ)だったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:47.46ID:N3o+uPot0
本田叩いてたやつらが引けなくなってて笑うわ
どうせ会社とかでも偉そうに本田批判展開して、明日プププ日本勝ちましたねとか言われるんだろうw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:48.04ID:Ud3Tc2pR0
>>4
こんなんだから安倍政権嫌いだけど野党を応援出来ないんだよなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:56.69ID:FOAzm8pe0
日本としてはこの後のセネガルがポーランドに勝ってもらった方がいいな
そしたら日本は次にセネガルに勝てば突破する
セネガルとポーランドが引き分けになると日本はマズイからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:06.05ID:2u4ThXWP0
93 自分:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 18:40:29.96 ID:3Od4xsPP
今日は勝つよ。
98'から何故か予想外したこと無い俺が断言する。
客観的根拠は無いが、安心しろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:19.28ID:f2qgfPYU0
使うべき
乾、香川、柴崎、武藤。


ダメ、絶対!!!
本田、宇佐美、遠藤、大島。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:21.43ID:zvMiIbWv0
コロンビア不利すぎるw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:21.89ID:A9fPW9G90
コロンビアはほぼ敗退決定だな。
ハメスがあれではね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:23.61ID:E6v6aOU30
8勝4分1敗 22得点8失点 ヨーロッパ
2勝0分3敗 4得点9失点 アジア
1勝2分2敗 4得点5失点 南米
1勝0分2敗 1得点4失点 北中米
0勝0分4敗 1得点6失点 アフリカ

アジアまさかの1巡目2勝
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:24.99ID:W1XLaeJo0
ハメス入って囲めばボール取れるところできたから
守備がかなり楽になったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:25.94ID:Wia/Ne6J0
これで何で朝鮮人共がハリルを擁護していたのか分かっただろ?
あいつらはハリルだと本戦で惨敗するのが分かっていたんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:26.53ID:kbTLhOs/0
大迫半端ないって!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:26.67ID:KS8IMphA0
失点してから完全にテンパって浮き足立ってたのをハーフタイムで修正して落ち着かせた西野はもっと褒められてよい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:27.40ID:9yf7Ilgp0
岡田も言ってたが
ハメス出したのが裏目に出たな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:29.02ID:2JkXkgTp0
4年ごしのリベンジ成る!!!!!!!
0031日本
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:29.75ID:4u8HH68z0
>>11
ホンコレ
塵芥なのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:33.08ID:xJJM6RV80
オウムの予想ハズレたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:33.24ID:Km8o7iKU0
まともな日本人は全員日本代表を応援しています

3連敗すると言い切ってたハリル信者とフランスメディア
ざまぁm9(^Д^)プギャー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:34.06ID:Z7AO2JZp0
川島はもう見たくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:34.45ID:Xzk3bg+50
香川がシャドー気味でマークひきつけて、柴崎がトップ下に入ってるんだがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:34.67ID:NvwFHnCe0
一方、ブラジルメディア チャンネル6
「ダイバーが滅んだ」
「日本人は倒れたときは本当に痛がって次のプレーに入れないのにダイバーのあいつらはファウルがとれなかった瞬間に審判に詰め寄る。ピッチ転げ回ってたのに」
「ハメスやファルカオは糞野郎だから本当に倒されてもファウルにすべきではない」
「あいつらは何か触れたらピッチを転げ回らないと気がすまない人種」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:39.92ID:1o5ppWmf0
.  |___
. /    (^p^ )  心つなぐのは そのハートビ-wwww
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)
 
 
.   |^ω^ ) ハートビ-…
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄
 
.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  バイヤサイッ!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:46.61ID:gI4/V4S20
次のセネガル戦でうっかりぼろ負けだけはやめてね
そしたらアトランタの二の舞になっちゃうから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:47.99ID:T71437lB0
川島はスイス戦、パラグアイ戦と来て本番までやらかしやがった
もう我慢できない、次戦は中村に変えてくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:52.88ID:dVLlccqh0
原口のプレスは粗すぎて信頼出来ない、イメージが悪すぎる
審判の心証を害するんだよ
要らん
乾だ、と思うが優勢の流れを変える反転後、球を失った
要らんなあ
吉田はファーストタッチからファールだ
要らんなあ
大迫のはマグレだよなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:53.20ID:e4USVq3z0
南米に勝ったのが嬉しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:55.19ID:hSP5jrhE0
おーー日報〜〜日報〜日報〜日報〜

ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:55.25ID:4Sg99q0o0
日本は既にブラジル、ドイツ、アルゼンチンを合わせても勝ち点で上回っている
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:56.42ID:yPLiDz+90
川島って凄いな
こんな毎試合ネタを提供してくれるキーパーなんて世界中探してもおらんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:57.28ID:ltwungUz0
ハメスは舐めプじゃなくて普通にコンディション悪いんだろ
調子良かったら調整練習ぐらいするしもう少し早く出てるわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:04.29ID:GhEpWdt20
     出場数  ゴール数 アシスト数
長谷部誠:110試合  2     ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:04.45ID:0++R4ny80
あのハンドした馬鹿って直前で大迫に競り負けた奴?
自分のミスだから焦ったのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:04.70ID:zvMiIbWv0
宇佐美アップしてたのに何故出さない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:05.04ID:V7IoT4/l0
香川少し見直した
でも香川トップ下は失点するんだよな
展開速いぶん互いにチャンスが増える
本田入ってスローペースになり
本田大迫で勝ち越し
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:05.95ID:Ep6R5rtN0
大迫のおかげで香川がゴールもらえたわけかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:06.11ID:oIaea6Qn0
カルロスサンチェスの身の危険が危なくて心配やわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:08.08ID:38D4vFRI0
長友のガッツポも勢いづけたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:08.49ID:EXxn7ObO0
      \ /
    (_O|・|O)  
    ( ´・ω・)       ええ、へらーり ぶっちぎってやりましたよ
    ~~(=O┬O
   ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:09.09ID:Uxrlk8UW0
現時点で
ジャイアント・キリング  メキシコ  日本
名誉勝点 アイスランド
おまけ ロシア
0069メロラップ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:11.77ID:F9nFmpnU0
テンパりテク無し日本代表w
グアルダード抜きのコロンビア10人で互角やん
適当にプレス掛けられたらテンパりパスミスw
しかもトラップ下手すぎやろ
テク無しテンパり野郎は精神的にビビりでサッカーなんてはなから無理なんだよw

まんまゴミラップやツバキ、サイレンス、ナンテコッタイあたりを見てるようやww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:12.10ID:DikNEtz/0
本田ベーハセは要らん もっとスムースになるやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:15.80ID:6D71dkFL0
今日はトンスルがすすむニダ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:17.15ID:oMQ4ZhOJ0
吉田と昌子も落ち着いていて良かったわ。
さりげないけど、長谷部のパスミスが気になる。後半の回してる時間で何度かずれてたんだよな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:18.59ID:5PTfFnYu0
あんまり柴崎に夢見るなよ
プレッシャーの中じゃ人任せワンタッチパサーだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:19.35ID:WGbldsKg0
本田はちょっと無理だな
試合に入れてないとかいう以前に
1歩目が異常に遅く走れてない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:20.24ID:Xu0+uoOe0
ハメ撮りがピッチに流出したけどマジで出せないレベルの怪我だったみたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:21.40ID:b0IOycBp0
相手の交代の采配ってどうだったんだろうな?
10人で戦うんだから疲弊するのは分かりきってるのに、いくら中盤の守備的ポジションに
穴埋めの必要があるからといって、前半に交代のカード切るかなぁ?
怖い選手からいなくなったし。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:22.15ID:G+Nl9GOQ0
お前らニワカははしゃいでるけど
現役のプロにとってこの結果は予想通りらしいぞ

〜〜日本代表の1次リーグの成績予想〜〜
 6月10日放送フジテレビ「ジャンクSPORTS」
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528637822/-100

小野伸二(札幌)……2勝1分
巻誠一郎(熊本)……2勝1分
稲本潤一(札幌)……1勝2分
岡野雅行(鳥取GM)……1勝2分
田中闘莉王(京都)……1勝1分1敗



高原直泰(沖縄SV)……3戦全敗
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:23.42ID:p2okKlHf0
なんで川島は使われてんの?
ここ数試合ずっと酷かったのになんでスタメンなんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:24.30ID:iU3r10e+0
いきなりレッドとPK
11vs10でも驚くほどコロンビア優勢の展開
HTで追加忖度決めたな
コロは何もしなくなった

初戦から偉い忖度掛かったわ
まあ、みんなが喜んでくれるなら
忖度掛けようがある!
忖度、バンザイ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:25.24ID:TUvemjl40
>>877
柴崎の攻撃は、やや独りよがりな点もあったが、センスがあるのはわかるよね
今日は不安の守備も頑張ってた
怪我が軽いと良いが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:25.82ID:+IR8OL840
たしかに途中から香川にマンマークは
脅威だったからやろうな
数的優位の状況で柴崎→香川ラインから組み立てられると厄介だし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:30.94ID:lTSwiL7VO
ファルカオにハットされて6-0とか言ってた奴等は息してんの?w
手のひら返していいのは俺みたいに0-2で日本負けって言ってた奴だけな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:31.14ID:dVLlccqh0
原口のプレスは粗すぎて信頼出来ない、イメージが悪すぎる
審判の心証を害するんだよ
要らん
乾だ、と思うが優勢の流れを変える反転後、球を失った
要らんなあ
吉田はファーストタッチからファールだ
要らんなあ
大迫のはマグレだよなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:32.24ID:EXqDOFxi0
本田以外の日本代表の皆さん、試合前に散々バカにしてごめんなさい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:32.98ID:SEQjqcSL0
渋谷まだ賑わってるね ぬるぽ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:33.44ID:gkzlI7eA0
ここまではアトランタでも出来た
この先を頼むで西野
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:36.35ID:aaTiyJSH0
まあ相手からしたら次のステージに進むには日本を倒すのが最低条件だからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:36.46ID:1vdJ/Xq20
サッカー日本代表
ワールドカップ コロンビア戦 評価採点

4.0:川島 失点するようなFKではない。その後はDFの好守備に助けられていただけ
5.5:昌子 所々しっかりと守っていて良かった
6.0:吉田 インターセプトやカウンターの芽を摘んだりして大きく貢献
5.0:酒井 シュートまで持っていくチャンスを作っていたりしたが守備に不安点あり
6.5:長友 好守に渡って大きな貢献。終始日本のリズムを作ることになった。クリアミスが傷
4.5:長谷部 全く存在感無し スタメンには不要
6.0:柴崎 質の高いプレーで攻撃のリズムを作る立役者となった。
5.5:乾 シュートが何本か見られたが当たり負けが多くカウンターをされるチャンスを相手に与えかねなかった。
6.0:原口 随所で対人の強さで見せ場を作った。守備も頑張った。
5.5:香川 レッドカードを貰ったり攻撃への姿勢を評価今後の活躍に期待
7.0:大迫 攻撃の手を緩めず勝利に貢献。セットプレーで1ゴール決めたのは良かった。

4.5:本田 CK以外は全く走れない守れない・・ボールロスト。コロンビアに攻め込まれる要因になる。
5.0:山口 途中出場としては何も出来ていなかった。パスミスあり
5.0:岡崎 体の強さなど良さは見えたがシュートチャンスを作れていなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:37.07ID:wigdA1b00
2010年の時と同じだな
直前にグダグダな方がいいんだよ日本は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況