X



【サッカー】日本代表、香川真司のPKでいきなり先制!コロンビアは退場で10人の戦いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:31.85ID:CAP_USER9
ロシア・ワールドカップは19日にグループHの初戦が行われ、日本代表とコロンビア代表が対戦。試合はいきなり日本代表MF香川真司のPKで先制した。

試合は6分、PA内でコロンビアのカルロス・サンチェスが、手を出してシュートを阻止したとして主審は日本にPKを与えた。ハンドの判定となったカルロス・サンチェスは一発退場となった。このPKを香川真司が冷静に右隅に決めて日本がいきなり先制点をダッシュした。

西野朗監督は初戦に香川、乾貴士をスタメンに起用。本田圭佑、岡崎慎司はベンチスタートとなっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00010013-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:45.08ID:jFBsH/P10
流石にかわいそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:50.00ID:tUe0/5L20
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:52.59ID:tQzZLfA00
逆にヤバいと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:57.04ID:FP1HI82b0
>>1
審判買収ニダ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:02.44ID:tUe0/5L20
祭りだ祭りだあああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:08.02ID:jBMlaJg/0
本田いらんやんけw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:14.45ID:Sn8sztxG0
本田岡崎外しが功をせいしたなwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:19.55ID:Vh1mDAQM0
カウンターに注意だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:20.56ID:UikubN0N0
実況板のタイムロスがすごい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:23.46ID:tUe0/5L20
祭りだわっしょい!!!!!!!!!!!!!!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:33.23ID:1U8OASrF0
あれで一発レッド?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:39.86ID:tUe0/5L20
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:48.22ID:Sn8sztxG0
>>17
あまいわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:52.26ID:V6ewaNFZ0
>>2
可哀想ではないだろ
完全にハンドだし
まぁレッドはオマケだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:55.69ID:R9dKgkFb0
あれで一発レッドはかわいそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:02.50ID:xvVfFhSe0
そっか!
コロンビアは10人か!
いけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー日本!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:07.71ID:V6ewaNFZ0
完全に一点ものだったからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:12.68ID:sFQgw7DC0
奪取?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:13.22ID:kZkoHf4Y0
うれしいけど、こんな展開でいいのかな
余りにもラッキー過ぎて信じられないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:17.96ID:qghB+aYF0
馬鹿にしてたお前ら謝れよ
普通にかつから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:18.95ID:cj0R/HCh0
10 vs 10 にならんように気を付けてもらいたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:20.84ID:3Gi3JE2e0
大迫が決めてればあの人も退場にならずに済んだのにw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:22.27ID:+nOicOtZ0
ラーメン板のキチガイを相手にしている間に日本が得点してるじゃねーかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:25.72ID:V6ewaNFZ0
>>31
だわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:29.98ID:s9MhmkkY0
なぜ手を出した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:32.55ID:II4CwQVF0
これで互角
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:42.90ID:OpFy7PnQ0
本田を出すなよ
出したら負ける
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:45.16ID:LBbIRiZI0
西野監督にごめんなさいする準備出来てる?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:47.89ID:oQ5v0Yeg0
流石に負けないよね?
これで負けたらズコーだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:48.98ID:tUe0/5L20
あかん


勝ってまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:55.00ID:UikubN0N0
長友が上がりすぎじゃね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:56.04ID:j5LEAFSP0
クソワロタ
とりあえず縦に放り込めばこういう事が起きるんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:56.71ID:wbTftFbL0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:00.76ID:icQV9KHl0
おまえらの手のヒラくる〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:00.79ID:lwaW1u0h0
え?うそやろこれ。9時40分まで帰れんからイラン情報流すんじゃねえ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:01.36ID:enkqtVTz0
>>26
レッドカードはやりすぎたんで審判はバランス取ってくると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:05.30ID:hRupezFd0
ハリルなら香川居なかったかもしれん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:14.56ID:0yiIxZBM0
パラグアイは手抜いてたから参考にならないとか言ってた本田信者発狂してる?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:20.29ID:oEit0CYl0
今、テレビつけたんだが、日本があまりに弱いからハンデ戦になったのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:25.54ID:z8AmJfTN0
意外なことになったなw


でもゴールに入るであろうシュートを不可抗力じゃないハンドで止めたらレッド出るわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:31.57ID:QtEZCPD80
これはいい流れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:31.78ID:xvVfFhSe0
前半もう1点!
いけいけ日本!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:32.35ID:pJk739n90
先制点がダッシュ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:33.54ID:sOvb/MBT0
     ┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> モルゲッソヨ〜 .
|●|   パーン
└─┘    パーン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:36.57ID:qghB+aYF0
だから最初から勝つって言ったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:37.67ID:SAEhvc8Z0
今来たら凄いことになってるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:39.67ID:neEz4BPb0
香川ならやってくれると思っていました
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:47.80ID:o9FeFAW90
ベンチに香川なんていらない。
香川にベンチ守備は無理

監督の采配通りになりそうだよな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:49.44ID:szSD82QM0
PK与えそうなのが怖いから吉田麻也引っ込めてくれないかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:51.86ID:y6q9LQNN0
しかし全然有利な感じしない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:52.87ID:OpfaQVd50
ドイツの時のオーストラリア戦みたいに逆転されるだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:55.93ID:KMmOIx4G0
チョンモメン怒りの金積んだ連呼
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:57.48ID:tUe0/5L20
香川wwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:58.19ID:s6EmtwOt0
まずは一勝、おめでとう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:10.05ID:82n9wTRP0
早すぎる先制点がどうなるか
しかも相手10人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:20.48ID:WkOlI/OH0
相手の手にあてれば絶対勝てるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況