X



【芸能】<主催者からは報道NG!> AKBトップに立った「松井珠理奈」の“宮脇咲良”批判...★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:01.94ID:CAP_USER9
一昨年は小嶋陽菜(30)が卒業発表、昨年は須藤凜々花(21)が結婚宣言をぶち上げるなど、なんだかんだで話題を作るAKB48の総選挙。だが、6月16日にナゴヤドームで開票が行われた今回の“ハプニング”は、主催者サイドも話題にして欲しくないようだ。

 ***

 すでに報じられているとおり、第10回目となる総選挙でトップに立ったのは松井珠理奈(21)で、これに須田亜香里(26)、宮脇咲良(20)が続いた。

 まずは結果について芸能記者に感想を伺うと、

「前年の順位は上から、指原莉乃(25)、渡辺麻友(24)、これに松井と宮脇が続き、後は荻野由佳(19)で、須田。このうち指原は辞退のため今年は出ていませんし、渡辺は昨年末に卒業しています。“ブスキャラ”で売った須田の躍進はあったものの、松井の1位は上の2人が去って繰り上がっただけで、想定内というところでしょうか。指原が制した前回、前々回は、彼女の得票はそれぞれ24万を超えていた。それが今回、松井は20万票を切っての1位ですから、ファンの熱も下がっている証拠です」

 とはいえ、初の1位になったという点以外でも、なにかと松井が注目された選挙ではあった。選挙本番前に行われた『AKB48グループコンサート』では、パフォーマンス中に倒れ、退場する一幕が。16日付「オリコンニュース」は、

〈地元開催に燃える一方、誰よりもプレッシャーを抱えているSKE48の松井珠理奈が自身のファンが陣取る“推し席”の声援に感極まって号泣。過呼吸からかステージ上で倒れ、スタッフに抱きかかえられて退場した〉

 と書くが、ともかくその後すぐに松井は復帰。そして開票を経て、“卒業しません”と1位になってのご挨拶である。ところが翌17日、19日に予定されていた松井の「生誕祭」イベントが、体調不良のために中止になると発表される。18日、これに本人が〈生誕祭延期です〉とTwitterで中止を否定――と、これらが今日までの“オモテ”に出ている松井の動きである。だが、

「我々の注目を最も集めたのは、選挙直後の彼女の言動ですよ。主催者から報道NGが出ちゃったんですけれどね……」(テレビ局関係者)

つづく

ディリー新潮 6/19(火) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180619-00544031-shincho-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180619-00544031-shincho-000-1-view.jpg

2018/06/19(火) 06:54:27.71
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529358867/
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:22.59ID:CjEkb6MVO
>>699
伊豆田の唯一の見せ場を潰したと思うと、罪は重いな。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:38.37ID:dMbF+aSI0
>>205
黒い服の子めっちゃかわええやん!
大至急名前おしえろやキモヲタ共!

1人だけ浮いてるコケシババァが酷いのはわかった
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:10.80ID:4kovT2uk0
>>205
お辞儀したあとの頭の上げかたwwwww
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:19.21ID:s/Zay2zX0
総選挙1位になったからって権力振りかざせるってことじゃないのに
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:12.80ID:JrHi/1R00
怖い怖い
ほんとにメンヘラなんだ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:11.27ID:qPGVgbxW0
このハナクソ女って氷室京介に似てね?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:47.24ID:lFApR+zy0
何が怖いって、一連の騒動知ってもまだ庇って推すヲタがいるってこと
普通こんなの知ったら普通引くし、嫌いになって離れると思う
そうならないって、やっぱりヲタもどこか病んでるとしか思えないん
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:06.38ID:Z18Rfm3o0
>>723
おまえに言われてからヒムロックにしか見えなくなった
どうしてくれる
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:39:44.73ID:qPGVgbxW0
w
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:24.67ID:jeAe64Lt0
>>724
小学生の時から10年もいるんだし、ファン暦長い人間から見れば娘みたいな感じだから
この程度のことじゃ腹も立たないだろ。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:50.06ID:phRkJkRl0
>>663
怖いし単純に全然可愛くないし魅力感じないなー
愛嬌とかの問題?指原の方がまだ何か分かる気がする
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:46:52.97ID:phRkJkRl0
>>703
それ動画ある?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:57:37.40ID:AmkRduvU0
こじはるかわいい><
りりぽんかわいい><
さくらたんかわいい><
まゆゆかわいい><
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:42.62ID:qSRpXRvr0
>>189
脚が長く見えるように
ソフマップとか上から撮って悲惨なスタイルに写ってるだろ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:38.81ID:vWTpG5Mj0
女子に精神ぶっ壊れるまでやらせるからいかんのだよ
金儲けのことばっかり考えてるからこうなる
もうAKBは潰した方がいい
見苦しい
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:35.89ID:b/4dN0Fl0
このラリってるゴリラさん
AKBぶち壊すんじゃね?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:58:09.25ID:QKBYa7PqO
>>514
指原は生粋のアイドルオタクだから自分の所のメンバーも、ハロプロも、アイドルフェスに出るような何処かのアイドルも全部愛でる変態だからな
松井珠はSKEの身内だけ
しかもメンバーの中でも気に入らない子がいれば脱退させるレベルだと思う
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:46:32.92ID:t5dCAl+80
選挙前後数日でもSKEが一番的発言しまくってAKBに敵意バリバリなのに
よく「AKBが壊れちゃう」とか抜かせたもんだなw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:18.53ID:OzbnbADD0
>>702
松井珠理奈は鼻の穴おっぴろげて常にアゴ出したイキリ顔だけど、実はガラスのハートの持ち主なんだぜ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:37.36ID:17xS9tZL0
落ち目のくせに偉そうやのう
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:19.24ID:D9/btwaV0
>>705
結局鼻くそおばさんが自分の邪魔になりそうなさくらたん達3人を潰しに掛かってるだけでしょ
パワハラとしか思えない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:57.29ID:zP9+Av930
>>47
動画見たけど「言ってやった」感は全然なかったけどなぁ
むしろ「さくらたん」呼びが見た目とのギャップがあってそっちのが怖かったわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:59.13ID:rXTPvwJH0
自分のことを先輩と思ってない子がいるとか言ってたけど、
あんなことを発言して可愛いって思ってもらえると思うのかな
今までの一位の子は、ファンを意識して発言してたけど、この子の発言は
組織内の人間への威嚇を感じた
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:46.39ID:zP9+Av930
>>443
> ルールは人によって変えない。それは変えた時点でルールではない。


その時々の気分でルールを変える無能上司いるわ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:55.56ID:dt+oDIW10
>>707>>709>>713
詳しくありがとうございます
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:24.38ID:vWTpG5Mj0
もうAKBのネタはどうでもいいよ
もう外に出てくるな
ヲタも含め金まみれの基地外
解散してくれ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:04.04ID:LLh6iXl90
ちゃんと通院しないといけないレベルだと思うんだけど
総選挙とかやってる場合じゃないよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:42.62ID:/nn/zvFS0
>>727
逆だな
当時はガキだから多少は大目に見れてたけど、もう無理
選挙ではようやく勝てたけどそれに対して握手人気ないのがこいつ
推されだから何やっても許されると思ってんのかもしんないけど
非オタの目も非AKBオタの目もそんなに甘くない
そろそろ思い知るだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:02.45ID:/nn/zvFS0
ずりなを好きだと思えたことはないけど今回ので更にドン引きだわ
自分は握手会おさぼり常連のくせに何優等生ぶってんだか
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:28.70ID:pDZXPWMi0
今回初めてこの子を知ったんだけど、ルックスがいいわけでもないし性格も悪いとなるとファンは何が良くてファンになってるんだ?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:33.10ID:9HuIbi/w0
>>205
「日本人のファンに日本語で」ってところまではまだ分かる
つたない日本語でも一生懸命話してくれたらファンとしては嬉しいだろうし、
松井珠理奈なりの日本のファンへのファンサービスだったんじゃないかな
でもその後の「時間ないんだって、ごめんね」は自分の「日本語で」って
アトバイスに逆らったBNKの子への子供じみた嫌がらせだろうなぁ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:50.38ID:T8vgcRIT0
>>432
>ファンの間で「珠理奈の様子がおかしい」と話題になったのは、6月24日放送の「テレ東音楽祭」。
>放送前にYouTubeの「テレビ東京公式チャンネル」で公開された番宣の動画では、他のメンバーたちと一緒にインタビューを受ける珠理奈が、
>急に震えだしたり両手を口に当ててうつむいたままになったり、明らかに不自然な様子だった。
>肝心の本番でも、パフォーマンス中の表情の変化が異様に激しく、放送を見たファンから

>「これヤバいだろ...」「珠理奈、大丈夫か?」などの声が噴出してしまった。



あーこれ大分前すぎてどのアイドルGの誰だったかもすっかり忘れてたけど、当時確かに挙動が普通じゃない人がいるって話題になったよね
これが松井さんだったのか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:16:17.32ID:zSYSpHTz0
桜の方がかわいい
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:14.60ID:gYNItKKJ0
https://mobile.twitt...024314368001/video/1

そりゃ、おぎゆかに隣に並ばれて顔寄せられたく無いよな。

顔の大きさ3倍だもんなwww
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:26.35ID:T8vgcRIT0
「当時は選抜総選挙が終わった後で、とてもナーバスな時期。さらに、デビュー時から『W松井』と呼ばれずっとSKEのダブルエースとして活動してきた松井玲奈の卒業発表が、珠理奈のメンタルに追い打ちをかけたのでしょう。
精神的に非常に不安定で、頬が完全にこけてしまうほど激ヤセもしていました。収録前に会場に到着すると、ビル全体に響き渡るような大声であいさつし、超ハイテンションだったと聞きます。
満面の笑顔で他のメンバーにまくしたてるように早口で喋りまくったり、急に元気がなくなったかと思えば寝転んでブツブツ独り言を言い続けたりと、周囲もドン引きするほどの異常さだったそうです。
形だけでも収録を終えられたのが奇跡に近いですよ」(テレビ局関係者)

その後も、不安定な状態ながら、複数のイベントに出演。珠理奈の状態を心配する声が徐々に増えていった。病院で治療を受け、精神的にも落ち着いたという珠理奈。
ただAKBグループのスタッフたちが不安を抱えるのは、体調だけではないという。


今と似てるね
前から異変はあったけど若年であることと多忙と人気商売ゆえの過酷なプレッシャーゆえの一時的な不安定ってことで誤魔化されてきてたけど
顕在化したり平穏だったりを繰り返しつつ着実に悪化していって今に至ったのかな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:59.79ID:Tk26QZmT0
AKB系列の詳しいことはよく知らない。テレビで総選挙見てない。人でも
SNSやネットニュースでドン引きしちゃった人はかなり多いんじゃないのかな?って。私自身そうだし
珠理奈って子がどんな苦労をしてきたかは分からないけれど、アイドルらしからぬ淀んだ目付きとコメント、清々しさ皆無のネットリした雰囲気に怖くなったもの
あの若さでそうなってしまった業界の怖さがあったなら同情はするけれど……あれを正義と信じて違わない狂った子をこれ以上見たくないのも本心
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:42.22ID:ka704VUz0
精神の病気でしょう
もともと重圧に弱いタイプと思われる
小学生のような喋りは過度のストレスからくる幼児退行ですね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:35.26ID:qPGVgbxW0
生理だったんじゃね?晴れ舞台で下腹痛いし臭いしイライラしてたんだよ
オバサンみたいに
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:01.11ID:yJ4J590U0
なぜ宮脇に対してきつくあたるんだろう?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:59.09ID:dClSzzgo0
美人じゃなく、可愛くもなく、セクシーでもなく
愛嬌もなく、明るさもなく、知的さもなく
鼻くそだけはあるブスが一位?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:56.21ID:qPGVgbxW0
生理でイライラしてても表に出さず、笑顔をファンに見せるのがプロ
この鼻くそは何を勘違いしてんだか、今日この日に生理が来たのは宮脇のせいとでも思ってるような醜態だからな
当日コイツに刃物持たせたらヤバかったかもしれんよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:46.26ID:00Q/464E0
>>762
総選挙前に散々「珠理奈さんより私の方が守ってあげたいキャラだとおもいます」「珠理奈さんより私の方が可愛い」って言ってたからじゃない?
あくまでバラエティでのその場の雰囲気に流されての発言だし
特に痛い発言とか珠理奈ディスってるって感じはしなかったけどね
珠理奈は内心面白く思ってなくていつかへし折ってやろうと思ってたんじゃないかな
小指へし折られ掛けてたね
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:13.47ID:gD73yEs90
権力を手に入れた途端にやらかすやついっぱい見てきた
みんな通る道なんだよな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:00.84ID:dClSzzgo0
おニャン子末期と同じ雰囲気
違うところはファンの年齢層が異常に高い
おニャン子は高校生、大学生がファン層の大半だった
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:46.79ID:md1pcnDj0
>>762
宮脇と荻野は自分を脅かす後輩だからでしょw
実際宮脇の方がSNSや紅白総選挙で上だったし、荻野はキャリアはまだ2年ちょいだが、2年連続速報1位で勢いあるからな

BNKのチャープランの邪魔したのだってチャープランのアピール動画再生数がYoutubeで全グループ中トップで気に入らなかったんだろうなw
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:21.12ID:LTQsfkHX0
秋元康の弟がコントロールしてるからな
文春とサイゾー以外はいいなり
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:18.54ID:YH3eXu1f0
>>762
ネット脳の人間がそう思ってるだけだと思う

問題点を注意しただけにみえるし
じっくりと両者の事情を聴いて見なきゃわからないだろうに

ネットでよくある断片から願望に沿ったストーリーを作っていき
皆で思い込みを強化していくパターン
で、陰謀論に飲み込まれる
フジテレビの小道具がどうしたとか間抜けなものも
反日の証拠だと信じてる人間がこういうのに引っ掛かる
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:44.63ID:A33FnTAa0
今回の騒動で興味をもち色々と調べてるけど彼女のファンって、当人と同等かそれ以上イッちゃった人が多いのねと思った
ファンに金銭と時間を消費させると、こうもおかしくさせてしまうのが罪深いなって
現代、万人に愛されるアイドルを作るのはとても難しいのだろうね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:22.91ID:xa1G5Ef70
ツイで、正直に言います。もうちょっと言いますね。大喜利流行ってて草
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:33.55ID:jpx54Agv0
写真集出したとき熟女フェチから高評価って話題になった人だよね
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:03.44ID:qPGVgbxW0
氷室京介で検索かけてみて
このハナクソがわんさか出るよ
氷室さん可哀想だよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:48.58ID:R6gPbQZj0
>>771
ヲタはそういうことにしたいんだろうけど無理あり過ぎ
もうね、全部がバレちゃってるんですよ
ヲタは現実受け止めたん方がいい
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:13.77ID:1U5KOcC30
>>770
新潮の記事だぞこれ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:21.57ID:YVjLnagk0
当事者置いてけぼりで、ファンの醜い様子はマイナスにしかならないのにね
知る限りでは宮脇ファンの攻撃は少なめに対して、松井ファンの発狂が凄まじく更にイメージダウンになっているなと
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:12.89ID:4WUFTeQB0
もっと炎上するかと思ってたのにショボい
ネタにはされてるがw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:40.23ID:xzFWvV2N0
ハナクソ女のツイッター見たけどまだ未だにダンマリなんだな
体調不良とかどっかの政治家と一緒だな
日大の田中理事長や加計学園の理事長みたいにほとぼり冷めるの待ってるのか?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:23.05ID:x28JXU1m0
>>1
親が金持ちで票入れてるんだろ?
それであんなに偉そうに嫌味言われたらサクラが可愛そう
こいつクソだからテレビのレギュラーも名古屋しかないし、AV女優との番組、自分の事分かってない!

須田はまだ関ジャニの番組とか出てたし、スカじゃとかサンジャポも出てるけど
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:42.18ID:YVjLnagk0
ビジネスとして見たら松井さん一位になったばかりなのに、この有り様でww
長期的&新規売上が絶望的な今、どう動くのか関心は高いよね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:10.65ID:WDUPOiny0
>>784
パワハラ案件だから加害者を排除するしかないんだけどな
もうAKBから追い出すしかないだろ
ファンもこの人を見るだけで心がざらつくんだから残られても困るだろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:19.70ID:4WUFTeQB0
>>784
本当それ
全盛期とは比べ物にならない程ヲタ専化していたのに
極一部の松井さん信者以外の48グループヲタを全方位敵に廻した
ビジネスとして今後どうするつもりなのか
対処間違えると数百人のメンバーとスタッフ道連れで滅びるぞ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:20.53ID:4WUFTeQB0
最大の悪手打って滅び行く様を眺めるのも一興かw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:03.78ID:YWivbq4o0
しきりにマイクを要求する松井珠理奈を無視してイベントを終了させ、立候補したメンバー全員に気を使う徳光和夫アナ
この映像の前に「1位の席に座って」と徳光が行ったのに、無視して勝手にSKEメンバー集めて客に挨拶した伏線もあった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1007968814837915650/pu/vid/1264x720/YcaM3xenlvsMHb4H.mp4

正直言います、全部話しますね さくらたんに「もっとちゃんと踊って」といいました 
クソ運営、メディア各社に報道自粛要請 モデルプレスは記事削除 放送したTBSは神
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008625058472792069/pu/vid/720x1280/otiTiU_yPPmRu6aj.mp4

ヘビロテの大サビで荻野由佳のマイクを奪いマイクスタンド手を掛け自分に酔う松井珠理奈。
嫌がらせを受けるもアドリブでバックの振りに加わり他のマイクで歌う荻野由佳、「GJ!」といわんばかりの岡田奈々
https://twitter.com/beruhara/status/1008605472276877313(AKSが削除)
https://www.youtube.com/watch?v=Paj1Xx28694(削除不可)

彼女はこういう卑劣な人 珠理奈「宮脇、てめええいいかげんにしろよ」
https://mobile.twitter.com/jack1010t/status/1008754096658997249/video/1
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:02:13.57ID:RMlSkrDX0
鼻くそ って何だよ!絶対、検索しない!
こんな女の鼻くそなんか見たくもないっ!
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:12.57ID:YJuG6E740
鼻くそも酷いが
こいつ21歳とか嘘だろw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:52.50ID:z6o7qFqJ0
こんなもんテレビでやらんでキャバクラや風俗で勝手にやってくれ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:02.81ID:PAe3QlUT0
>>771
あなたは松井さんに投票したの?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:32.05ID:yxtrjG9T0
イヤモニ・アブダクション2018
歌手の商売道具のイヤモニを耳打ちする様な
素振りでワザと外すとは…あなたは何人?
二十歳を越えた大人がステージ上でやる事?
観衆(お客様)の前でアイドルがヤル事かな…
ファンの中には子供達も居るんだよね〜ドン引き
https://i.imgur.com/wVItj8c.jpg
https://i.imgur.com/UvN6k1k.jpg
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:45.20ID:AsdQsuUo0
>>794
成人した子供がいる45〜46くらいに見えるよね
何ならうちの親の方が若いし可愛いくらいだわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:16.78ID:qPGVgbxW0
入れるわけないだろ顔があれなんだぜ?汚らしいよ
案の定、鼻くそと鼻毛ボーだろ
冗談じゃないよ金の使い方くらい分かってるわ
あんな蛇みたいな女、いつかこういうことやらかすと思って、こいつにだけは入れないと思ってやってきたのに、全部終わりだよ
この選挙だけで200万使ったわ終わりだもう終わりなんだよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:46.10ID:57tlLGvB0
まだ鼻くそ採れないの?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:43.00ID:WqGRqBp+0
>>6
全国ネットの放送に耐える映像じゃないな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:51.94ID:O1fgOwhg0
>>790
「正直にいいます 全部話します」

松居一代が好きなフレーズだなあw
なんでこういう人は正直に言いますといいながら
自分の主張だけを垂れ流すのだろう
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:30.18ID:FfHIJqBF0
これまで指原が1位だったことについてとやかく言う声が多かったが、松井珠理奈が1位になったことの方がよっぽど疑問。
顔の良さで圧倒してるわけではないし、指原みたいにキャラが面白いようにも見えないんだが、ファンの間では何が魅力とされているの?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:59.85ID:WqGRqBp+0
>>26
コンビニ前に置かれた傘かよ(´・ω・`)
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:52:56.88ID:ikMjkRdK0
削除せなアカンぐらいのやってもうた動画の奴が一位とか笑わしよる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:56:49.07ID:5UI4WmFV0
>>793
すげー性格悪そう
内面が顔に滲み出てる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:43.82ID:9DRq/hCz0
指原は宮脇は守るけど松井はどーでもいいって
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:03.14ID:VlRN+J060
>>804
同意
どこがいいんだかさっぱりわからん
キャラもぼやけてるし
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:17.43ID:qhmDa1cu0
>>807
元々報道規制してたくらいだからな
動画もどんどん消されてるし、AKB的に余程知られたくないことだったんだろw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:07.68ID:hsfNi2Wo0
ヲタ以外の人気なんてゼロで本人も自覚してるのに、
1位に祭り上げられるんだもんな

異常な事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況