X



【芸能】<主催者からは報道NG!> AKBトップに立った「松井珠理奈」の“宮脇咲良”批判...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/19(火) 06:54:27.71ID:CAP_USER9
一昨年は小嶋陽菜(30)が卒業発表、昨年は須藤凜々花(21)が結婚宣言をぶち上げるなど、なんだかんだで話題を作るAKB48の総選挙。だが、6月16日にナゴヤドームで開票が行われた今回の“ハプニング”は、主催者サイドも話題にして欲しくないようだ。

 ***

 すでに報じられているとおり、第10回目となる総選挙でトップに立ったのは松井珠理奈(21)で、これに須田亜香里(26)、宮脇咲良(20)が続いた。

 まずは結果について芸能記者に感想を伺うと、

「前年の順位は上から、指原莉乃(25)、渡辺麻友(24)、これに松井と宮脇が続き、後は荻野由佳(19)で、須田。このうち指原は辞退のため今年は出ていませんし、渡辺は昨年末に卒業しています。“ブスキャラ”で売った須田の躍進はあったものの、松井の1位は上の2人が去って繰り上がっただけで、想定内というところでしょうか。指原が制した前回、前々回は、彼女の得票はそれぞれ24万を超えていた。それが今回、松井は20万票を切っての1位ですから、ファンの熱も下がっている証拠です」

 とはいえ、初の1位になったという点以外でも、なにかと松井が注目された選挙ではあった。選挙本番前に行われた『AKB48グループコンサート』では、パフォーマンス中に倒れ、退場する一幕が。16日付「オリコンニュース」は、

〈地元開催に燃える一方、誰よりもプレッシャーを抱えているSKE48の松井珠理奈が自身のファンが陣取る“推し席”の声援に感極まって号泣。過呼吸からかステージ上で倒れ、スタッフに抱きかかえられて退場した〉

 と書くが、ともかくその後すぐに松井は復帰。そして開票を経て、“卒業しません”と1位になってのご挨拶である。ところが翌17日、19日に予定されていた松井の「生誕祭」イベントが、体調不良のために中止になると発表される。18日、これに本人が〈生誕祭延期です〉とTwitterで中止を否定――と、これらが今日までの“オモテ”に出ている松井の動きである。だが、

「我々の注目を最も集めたのは、選挙直後の彼女の言動ですよ。主催者から報道NGが出ちゃったんですけれどね……」(テレビ局関係者)

つづく

ディリー新潮 6/19(火) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180619-00544031-shincho-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180619-00544031-shincho-000-1-view.jpg
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:18:59.50ID:09QP6sFf0
それにしても相変わらず栄は選挙だけは強いな
ブスばっかなのに
珠理奈の1位は勿論だけど、だーすーを2位に押し上げるってどんな陣営持ってんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:06.53ID:IxEVRTSA0
>>337
普段はだいたい指原が居たからな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:42.80ID:ETuDpS/L0
>>398
そうかもな
珠理奈は篠田麻里子の妹分
篠田麻里子はいまだに自分がいたころの指原といまの指原のギャップを受け入れきれてない
珠理奈も本心では指原なんか格下だと思ってるだろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:44.79ID:fgbNMTh+0
>ところがウッカリなのか、これを報じてしまった媒体が2つある

この記事書いてる新潮自身はカウントしないのかw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:52.44ID:x6AIz7BB0
>>437
やってたよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:58.46ID:WoPQ9kNE0
>>446
メンヘラをヒールとは言わない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:21:16.04ID:0TcQKYIl0
というか良く分からん奴でも勝負ついた後に客前で勝った方が負けた方に追撃加えるようなのは見世物として不愉快やろ
その辺の感覚がないのに人気商売よう続けてたなあとは思う
ショーとして成立してない
まあ言われた方ももう少し茶番に変える力があれば違った見え方したんだろうけど
やっぱり勝者のする事ではないかなあ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:21:53.45
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 棒演技で台本読んだだけと分かる
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:08.25ID:7sRWE3KK0
パフォーマンス中に注意するって客をなめてんのか
手抜きダンスよりもっと問題だろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:42.19
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 秋元康Pの演出だろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:23:10.13ID:rLwEtjAa0
宮脇が写真撮影出られなくなったのって、これとは別に珠理奈が1位スピーチの時、宮脇呼んでなんかしつこく言ったからだろ?
横山が仲裁に入ってるのを見ても

珠理奈って良くも悪くもAKBの世界しか知らないから、パワハラしてるとかそういうのに全く気づいてないんだよ
>>7も本人は何が悪いか全く気づいてないだろうし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:23:20.91ID:0/zUpq020
>>1
1位になったし数年前の未成年時のバー出入りの飲酒疑惑の件でも報道しますかww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:23:26.50
>>459

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < オワコンだからな
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:23:58.89ID:Zsi/uNCh0
報道NGしたってネットでどんどん拡散されてくのにな、歪曲されまくって
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:01.67ID:4f0so7CZ0
須藤が残っていれば今回もアクロバティック擁護でフォローしてくれるのに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:46.40ID:wkJ7wKzd0
乃木坂はこういうドロドロ無いから良いよな
白石が真面目で言行一致してるのが良い影響与えてるのだと思う
珠理奈とか他人にプロ意識云々言える立場かよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:10.64
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 秋元康Pの演出だろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:26.94ID:7sRWE3KK0
プロレス界も早くこの女と手を切らないと、プロレスに野蛮でダーティーなイメージがついてしまう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:38.35ID:nyG4txeR0
>>1
はやドキ録画してるから昨日の今見てみたw
4時55分ぐらいに異常なテンションの松井珠理奈が宮脇咲良たんについて語る場面が放送されてた
目が異常だよ松井珠理奈w
1位の異常なテンションが映像から見て取れる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:02.64ID:GAY3s13K0
>>7
こんなん拡散されるくらいなら2位で終わってた方が本人にとっては良かったなw
ハナクソ画像も永遠に残るだろうし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:15.85ID:ajLt/j0k0
>>6
トップ→今は低い山
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:40.13ID:AO3F7AxI0
キャバクラの人気投票?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:42.27
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 秋元康Pの演出だろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:47.52ID:F+lS9Ml90
鼻くそ音頭を
ちゃんと踊って!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:28.90ID:rLwEtjAa0
>>465
須藤は珠理奈のこと、悟空やルフィ、ゴンのような少年ジャンプの主人公
ただバカなだけと上手くフォローしてたし、実際ただ世間知らずなバカなだけなんだよなw

本人はパワハラとか何がまずいか全く気づいてない
小学生の時からAKB村で育ったゆえに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:28:18.32ID:u7LTe0YN0
>>7
鼻くそはOKで、これはNG?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:28:52.57ID:y36ykBzU0
>>444
アイドルが自分の女に慣れるわけでも無いのに何熱くなってんだw気持ち悪いな。 そんな事分かりきった事で言ってんだよ。
だから何度も言う様に珠理奈ヲタでは無いし、熱くなるどころかドン引きで醒めてんだよ。
共存共栄?アホかと。だったら乃木坂に行くか欅だろ。AKBGは指原、峯岸、松村なんかを受け入れたんだろ。
普通通りやったら思う駄目なんだよ。じゃあ他のグループ応援してろよ。どこをどう見たら珠理奈ヲタになるんだよ。
一人の人間フルボッコはどうなのかと言ってんだよ。お前がやっている事も立派なイジメなんだよ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:08.78ID:toQhSIby0
>>7
これはハナクソですわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:12.90ID:ZMRyju2a0
総選挙って昔は30とか40しか枠が無かったから、推しメンは到底入れないからあの子に票を集中しようとか
そういうのあったけど今は100人も枠あって、完全な個人戦でギスギスしてそう
前は大島前田どっち勝つ?みたいなクリロナメッシ論争的な面白さもあったけど
今は資金力が物言わせてるし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:25.20ID:9A7JPlt50
>>475
鼻クソ音頭www
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:31.44ID:x6AIz7BB0
>>461
横山が仲裁で思ったけど
宮脇が凹んだら指原含めた先輩や
同じグループのHKTのメンバーみんなからめっちゃ励ましの言葉をかけてもらってたね
でもさ松井が体調不良だとかで休んでも誰からも声をかけてもらってないんよね
生誕祭をやれなくなるくらいなのに励ましの言葉ひとつも出てこない
そんな人が私がひっぱる的な事を言っても誰もついて来ないよね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:32.50
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 秋元康Pの演出だろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:53.38
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 棒演技で台本読んだだけと分かる
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:59.80ID:IxEVRTSA0
>>428
華があったのは前田大島ではなくAKBという器だけどな

あの人たち神7とか持ち上げられていたけど
あの人たちだけでやっていたころは全然売れなかったんだよ

もっと人数増えて(CD売れるようになる)総選挙である程度メディアが動いてくれた
その時に上に居た7人が露出するようになる→更に票が集まる
こんな感じで
当時は今と違って少数のヲタクで順位操作できるほど小規模だったし

あの人たちは全然売れなかった人達なのにAKBが売れたらあの7人が凄かったから売れたみたいな設定になった

昔はメディアにパイプとか無かったから注目してもらうためにいろいろ仕掛ける必要があったんだよね
乃木坂はそのパイプを利用して最初からメディア露出しまくりだけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:00.68ID:nAfymkMn0
もう仲間割れ売りにして、喧嘩がどうだ派閥がどうだってやり方が良いと思う
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:46.92ID:w11kB35F0
一位のコメントが1番クソ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:51.03
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < オワコンAKBショー
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:31:55.56ID:WLmmAPA+0
2位の須田亜香里って人はブスだけど
握手会の対応が良かったり、ブスだけど
愛想が良かったりするから、2位になったんだろう?
まぁ3位の子については、よく知らないけど
ネット情報では香川照之顔から、いろいろ整形して
現在の顔になって整形モンスターと言われながらも
顔だけでのし上がったのかな?

で、1位の松井珠理奈は、何がよくて1位になれたの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:10.18ID:IxEVRTSA0
>>482
SKEは恐怖政治なんだよ
松井が何か言えば直立不動でYesと叫ばなければならない
そうしないと不在の間にDVDプレイヤー壊されたり集合時間に行ったのに置き去りにされる罰を喰らう



山内鈴蘭|ブログ|SKE48
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180617214514808

そして、松井珠理奈さん。この人は本当にすごい。あんな重圧に必死に耐えて
耐えれてなかったのかも知れないけど
並大抵の人にあんなスピーチも
トップとしての意識も持てないよ。
SKEでよかった。SKEとして珠理奈さんを支える一人として一緒に居れてよかった。
何か文句でも一言でもいうならその人許さないとまで思う。
おじゅり、本当におめでとう!!!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:10.82ID:y36ykBzU0
>>476>>>465
あれ、珠理奈ヲタが感謝していたわ。SKEにそう言える人いないかと言ったらそれが無理なんですよと嘆いていたw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:11.63ID:orU3VFqS0
松井が怖かったわ
なんか後輩いびり倒すタイプに見えてしまった
実際はわからんけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:29.22ID:W9tqTXVs0
AKBの泰葉w
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:36.34ID:qrACrZUW0
今年の選挙は目くそ鼻くそだったな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:37.35ID:0foABiP10
う○屋のラーメンに鼻糞は言ってんじゃねーの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:40.90ID:0TcQKYIl0
ほんと狂気やな
勝ったやつがお前がなぜ負けたのかって話を客の前で始めたんだろ
一周して笑えてきたわ
見とけばよかった
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:22.17
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 秋元康Pの演出だろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:44.56ID:y36ykBzU0
>>491
良い事言うじゃん。ぜひとも宮脇の馬鹿ヲタ共に聞かせて欲しいね。お前らのやってんの立派なイジメなんだよとね。
この子はバナナ持って咥えて怒られていた子だろ。恐怖もへったくれも無いだろw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:08.99ID:7a7lT6Ia0
1番一位にしちゃいけないやつをしちゃったな、コイツに入れたやつは
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:11.42ID:jvj0zTwP0
そんな権力あんの?
ないだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:39.62ID:ETuDpS/L0
珠理奈の暴走を止めてた同期の不在が大きい
かつては同姓の松井玲奈、玲奈卒業後は大矢真那
こういうストッパーが無くて完全にイエスマンだけになってしまった
そりゃ30歳目前の松村あたりに珠理奈さんと呼ばれて褒めたたえられてりゃおかしくなるよ
珠理奈はちょっと精神病質なところあるし
モンスター作りたきゃ叱らず褒めて持ち上げ続けりゃいいっていう社会実験だな
そうすると独裁者一丁上がりだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:52.01ID:x6AIz7BB0
>>478
別に松井ヲタだとは思ってないよw
でも松井と同じような考えをしてるとは思ってる
共存共栄
とても大事な事なんよ
社会そのものがそうやんか
一つが飛び抜けた力を持てば一瞬は栄えたように見えるけど
長い目で見たらそれらを含めた周り全体が衰退していく
世の中そういうものなんよ
よそのグループに負けるなはいいけど松井もあなたもよそのグループを潰してしまえって考えやん
それは間違いって事
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:29.04ID:y36ykBzU0
>>497
それを楽しむんですよw そして真剣な馬鹿ヲタ共々ね。その笑えてくると言う感覚を今のヲタはわからない。
ユーモアと真剣さその両方の感覚が大事なんだよな。〜ちゃんを支持する絶対に文句を言うなアホかとね。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:44.17
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 秋元康Pの演出だろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://i.imgur.com/BFyRBDM.jpg
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:54.96ID:CP6JwqsW0
こんな性格も頭もおかしい奴が一位なのか
気持ち悪すぎるよこいつ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:58.55ID:fEXl0T9F0
>>86
違うよ
会場票ってのがある
今回いびり倒した2人はライバルで実際いびられた1人は途中コンサートに出れなかった
嫌がらせだね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:52.03ID:bsw5v9WE0
>>11
これは怖い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:52.93ID:i/tWVIzJ0
こんな怖くて意地悪な人がナンバーワンのグループなんて、アイドル界のトップに立てるわけないじゃん
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:17.79
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 4日も不眠不休で断食も台本だからwww
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://i.imgur.com/BFyRBDM.jpg
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:42.64ID:x6AIz7BB0
>>491
毒がある言葉やね
鈴蘭ちゃんやから言える事やw
こういう周りを見れるメンバーが上に行くべきなんやけどね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:29.70ID:M1VNBsXs0
>>7
感情のコントロールができていない感じだし
何時間も前のコンサートが原因だとか言ってることも変。
きゅうり戦士みたいな顔になっているので安静が必要。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:58.46ID:wkJ7wKzd0
特定のファンじゃない一般視聴者はまゆゆ1位の時が一番幸せな気持ちになれたんじゃないかと思う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:05.31ID:DVs/VIrx0
大して話題になってないけど真面目に質問させて下さい(女ライトヲタ、今年推しが不出馬)

珠理奈が1位(去年までもいい位置)なのは
小学生11歳から頑張ってるから?頑張ってるのは他メンスピーチからの方が伝わってきた
母娘で枕して大口さんがいるの?
坂道グループに対抗するなら整形でもさくらちゃんが1位じゃないと世間はえ!?じゃないの?さくら側の票読み違え?

鼻くそは除いても本当に不愉快だった
スピーチ何言いたいか分からず下手だし滑ってるし収まってないし偉そうだし
どっちにしろ今年も須田さんの方が露出あるでしょうね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:21.19ID:WOf4BWHP0
>>1
極度のプレッシャーで壊れてしまった子をわざわざ晒さなくていいよ

報道規制が入らなくとも自粛するべきだわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:22.53
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 老人相手の振り込め詐欺
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://i.imgur.com/BFyRBDM.jpg
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:27.32
>>517

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 気持ち悪い
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:43.22ID:6Zjak4PU0
10年かけて得た悲願の総選挙1位で得た称号は鼻くそ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:43.65ID:fEXl0T9F0
>>519
元からこういう子だってさ
多少やりすぎたレベル
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:46.07ID:STlvf6hZ0
久しぶりに宮脇の顔を見たんだけどすげー劣化してて悲しかったな

整形してたらしいけど2年ぐらい前は本当に可愛かったのにピークは一瞬なんだな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:07.09ID:x6AIz7BB0
>>501
鈴蘭のコメントはイジメる側の意見って事に気付こうよw
こういう高圧的な考えを生むのが独裁者松井が作ったSKEの文化
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:37.79
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 整形モンスターだろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a93a3128abcb03a7c352bf9ee71ebf05/5BA6E6E4/t51.2885-15/e35/35166417_400746917105832_8558687158733373440_n.jpg
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:56.79ID:STlvf6hZ0
先輩から叱責されたぐらいで全体写真ボイコットとかプロじゃないな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:46:30.33ID:jt6EgzfJ0
>>518
名古屋は見栄っ張りで金持ち
AKB運営が名古屋開催や名古屋個別握手会2回追加で珠理奈1位の絵を書いた

宮脇のHKTは福岡地盤で福岡が貧乏
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:47:08.33ID:zC/ueDNN0
視聴率トップだったのが宮脇のところだったように
一般人は誰も松井や須田を望んでないんだから
そこはいつものように票数操作して話題作りせなあかんやろ

まあ宮脇が1位になったところで落ち目のAKBにはたいして意味ないだろうが
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:47:55.77
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 秋元康Pの演出だろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://i.imgur.com/BFyRBDM.jpg
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:04.79ID:STlvf6hZ0
宮脇は2〜3年は無茶苦茶可愛かったのにな
顔のバランスがその時点で奇跡的によかって成長のせいで崩れて劣化してしまった

松井さんは昔からあんな感じだからまあいいけど
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:46.58ID:MRr8hpX60
オワコンの中の順位なんてどうでもいいわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:50.21ID:x6AIz7BB0
>>500
めっちゃあり得る話
指原1位の時にAKBを壊すとか終わるとかって話が出てたけど
松井の方がはるかに破壊者やもんね
指原ってアイドルプロデュースしたりして底辺広げて48Gを拡大させてた
でも松井は私について来れないならやめてしまえって考え持ってるからね
勝手に敵を作って平気で潰しに行くし
48Gを崩壊させるには一番の適任者や
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:49:34.35ID:y36ykBzU0
>>518
やっぱ名古屋票と言うのが大きいでしょうね。それとゼロポジと言う番組があるんですけど、そこで
TBSの竹中Pと宇野常寛と言う人がいて、その人達がSKEの完全勝利は1、2のフィ二ッシュで終える事だと
煽ったのも大きかったですね。具体的にどうすれば選挙に勝てるのかと目標にしたのは良かった。
地元開催じゃなければ1位珠理奈、2位宮脇だったかも知れませんね。そもそもこの総選挙システムそのものが理不尽で
上位メンバーはみな誰か固定客がぶっ込んで票を入れていると思っていた方が良いですね。一昨年のAKB紅白選挙でさや姉が
一位になったあっちの方が実人気なんじゃないかと思われます。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:49:40.38
>>532

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < どっちもブスだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:36.18ID:XKrUTLsP0
>>198
だな。

ブスは性格悪いのは、ガチ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:37.04ID:ETuDpS/L0
>>518
珠理奈の母親はバブル期に六本木で有名な遊び人で秋元の古い女友達
珠理奈はその秋元の女友達の私生児で、秋元に直接入れてくれと頼んで入った経緯がある
つまり珠理奈は秋元のコネ案件なので子供のころから特別なメンバー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:52.33ID:K7vtCJvc0
ハナクソゴリラ
怖ぇーーーー!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:51:34.31ID:y36ykBzU0
>>518
坂道グループに対抗するなら宮脇、珠理奈のスピーチは悪い。須田の方が知名度がある。
こう言う意見も理解出来ますね。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:52:19.14ID:0TcQKYIl0
こういうキチガイはツイキャストかニコ生とかすればウケるんじゃないかな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:52:29.71ID:x6AIz7BB0
>>505
須田や松村が何も言えないってのが怖いよね
HKTじゃ指原の事をシンプルブス!と言い放つメンバーもいるのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況