X



【サッカー】<コロンビア代表のエースMFハメス・ロドリゲス>左ふくらはぎ痛で日本戦を欠場する可能性が浮上!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/19(火) 06:50:45.45ID:CAP_USER9
コロンビア代表のエースMFハメス・ロドリゲス(バイエルン)が日本戦を欠場する可能性が浮上した。

左ふくらはぎ痛を抱えており、ホセ・ペケルマン監督(68)は18日、公式会見で「最後のメディカルチェックの結果を待たなければいけない」と当日に判断することを示唆した。

 ロドリゲスは14年ブラジルW杯の日本戦でも得点しており、西野監督も「コロンビアのプレーメーカーであり、ポイントゲッターでもあり、抑えていくのは難しい」と警戒。欠場なら日本にとっては追い風になる。

スポーツ報知 6/19(火) 6:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000040-sph-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180619-00000040-sph-000-2-view.jpg
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:27:28.59ID:I5lse8Vw0
ギャンブルと同じ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:27:44.34ID:sk71o0+p0
それでもハメス封じで作戦練るしかないのでは?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:27:47.55ID:luu31U6Q0
日本も岡崎のブラフやってるし
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:27:57.64ID:Cd7fOsTS0
日本戦出て怪我してポーランドとセネガルに負けたら元も子もないしな
出なくてもまぁ勝てる相手だし
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:03.91ID:TeBmwlXY0
こういうパターン多過ぎ
ボロクソにやられるところと敵のエースがみたいのに塩引き分けの可能性出るのが一番腹立つ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:26.16ID:JDDOfmf30
まあいなくても結果は変わらんしな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:27.02ID:AKJzdHjp0
>>743
本気のクセに命がけじゃないのは日本だけやで
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:47.40ID:QDXS2Dog0
日本がハメス対策に集中してるのはバレバレだからスカされそうだよね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:53.35ID:fsQ29WZz0
日本でハメ撮りのゲスさんの愛称で親しまれているからな
ゴールデンタイムの倫理上やむをえんね
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:53.39ID:lf+kRh6K0
ワールドカップの初戦で手を抜く?

そんなことがあるとしたら理由は一つでしょ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:58.11ID:dwIWuEpg0
>>ハメス・ロドリゲス欠場

ハメス・ロドリゲス温存
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:00.01ID:wmoTE85w0
今夜はコンビニのお弁当でいいや
どこまで俺を笑わせてくれるか楽しみだぜ!吉田か長谷部か川島がMVP候補
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:12.09ID:tUdIqF9l0
日本戦は温存して次戦のポーランド戦のためにアジジしてるが正解だろ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:27.12ID:YrOI7AEn0
取り敢えず一勝だな。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:30.41ID:lf+kRh6K0
買収きたぁ〜〜〜〜
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:42.08ID:lf+kRh6K0
電通やったーーーーー
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:53.62ID:hH2n8sES0
勝ったな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:58.56ID:NDIe6Zz70
>>54
にわかがにわか言ってる笑
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:01.19ID:t6qc3lhq0
予想通りのアジジスレ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:16.56ID:t3oWOSjl0
>>716
あっちは射殺されるから
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:24.54ID:NN/Momjd0
>>734
世界三大虐殺起点ゴール

玉田のゴールでブラジル本気
ザキオカのゴールでコロンビアマジモード
6/19 ←New!?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:25.47ID:+4Nu+CT00
スタメン出場がないかもみたいな程度だろ?そんで前回みたいに途中出場して大活躍な流れみたいな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:27.75ID:lf+kRh6K0
IDコロコロ悲痛のアジジ連呼・・・・
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:44.54ID:idikT46K0
俺もアジジして会社休もうかな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:31:14.59ID:lf+kRh6K0
電通のゴールが決勝点になりそうですね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:31:26.59ID:x1bmvFUl0
>>1 はいはい、アジジ、アジジ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:12.67ID:W8XSWeOc0
アイスランがアルゼンチンと引き分けたように引き分けなら行けるやろ
あとの2チームボコればええねん

ポット1がロシアの次に弱いポーランドという幸運をいかせ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:13.77ID:J1XJsrYt0
>>775
玉田のゴールはワールドクラスのゴラッソだった。
しかし、スイッチ入ったブラジルは凄かったw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:30.86ID:lf+kRh6K0
2ちゃんのネット工作ってすごい露骨でわかりやすいよね
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:53.81ID:9M8iRu7P0
どうでもいいと思ってたが
割りかし盛り上がってきたわ日本以外で
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:55.18ID:J1XJsrYt0
>>780
俺も今日はどうやってアジジしてやろうかと考え中
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:33.63ID:lf+kRh6K0
な?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:46.74ID:zat2+N/b0
ハメス「ヤポン、タルいね。ほな休むわ」
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:53.86ID:lf+kRh6K0
2ちゃんのネット工作ってすごい露骨でわかりやすいだろ?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:23.66ID:lf+kRh6K0
電通goooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:47.50ID:lf+kRh6K0
電通ごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:11.34ID:qIxlbDmH0
前回は勝ちにいかないとダメな状況で攻撃的に行ったかやられただけで、コロンビアなんてそこまでビビる相手じゃない。
前からのプレスとブロックの構築をしっかりすれば普通に守れるし、香川・乾のコンビネーションはワールドクラスだから点は取れる。
ハメスが出ないなら余裕で勝ちを計算できる。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:13.42ID:HDgxpl3P0
はい、アジジ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:36.63ID:8ac2wYxk0
>>716
日本代表なんてぬるいよな
ただサッカーしか這い上がる手段のない男の子と
サッカーでしか捌け口がない国民ってのも嫌だな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:44.64ID:5vzaVNUT0
雑魚相手に温存したい気もするが
雑魚相手にハットトリックして得点王狙うのもあり
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:57.26ID:S/qjag+X0
しかし、今回のwカップはほぼ全試合を地上波テレビ中継しているから、
いいよね〜
中南米のメキシコがドイツ相手にめちゃくちゃ面白い試合をして勝ったな〜
アイスランド🆚アルゼンチンも良かった。

そんないい試合のあとに、日本のクソ試合な〜んて見る気しない。
せめて、久保とか若手主体のチームでやれば見る気もしただろうに。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:12.35ID:9M8iRu7P0
>>787
2ちゃんのネット工作

お前がな82米もしてんじゃねぇよ
1スレの10分の一はお前だと思うと吐き気する

ホント気持ち悪い
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:24.15ID:lf+kRh6K0
ワールドカップ初戦で手を抜くワケがないでしょ

これは八百長の布石だよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:37.05ID:vlJw8tmf0
本田様に恐れをなしたか
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:53.80ID:MonVLWbq0
アジジかよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:01.91ID:lf+kRh6K0
>>802
ネット工作してる奴って苦しくなってくると
常に同じ反応するよな

おまえみたいなさ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:24.33ID:DlrDNr2m0
鯵じ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:29.07ID:qgwJF2710
ハメスは後半からで良いやろ。
ハイプレスやるんだろうから、前半は引いて
カウンターの方がコロンビアにはハメスも
要らんしローリスクハイリターンやろ。
疲れた後半から投入されたらついて行けない
だろうなw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:46.93ID:lf+kRh6K0
単発IDがすーーーーーーっと同じフレーズ繰り返してる
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:53.48ID:gy7MGBrY0
日本のCM出てたしな
まあそんなところだろう
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:06.30ID:vlJw8tmf0
ドイツメキシコ戦ほどのハラハラドキドキ感は得られないだろうな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:11.56ID:MtrDNMZ40
日本のハゲスもやん
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:20.53ID:8ac2wYxk0
>>801
韓国とスウェーデンはダントツでクソ試合だったぜw
胸糞悪くて酒のつまみにもなりゃしない
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:24.53ID:YHbVtjI/0
元々日本戦でエース級を投入する事は考えてなかったんじゃないかな
今の彼がエース級かは知らんけど
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:30.54ID:hPrGdipe0
ハメスがどのようにして日本をフルボッコにするか見たかったのに・・・
日本人だが日本が勝つかは興味は無い
興味があるのは超一流選手の華麗なプレイだけ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:35.63ID:lf+kRh6K0
単発がずっと同じレスしてるでしょ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:48.74ID:lf+kRh6K0
2ちゃんのネット工作ってすごい露骨でわかりやすいよね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:13.22ID:X/DEElC80
パラグアイのGKにも
思い出出場されたよな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:21.46ID:lf+kRh6K0
雑魚相手に小細工する必要なんてねーしな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:26.84ID:IYWIqGjB0
>>451
それが大事なの

アップとか始めたら
ましてやビブス脱いだら勝率下がるよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:28.55ID:vlJw8tmf0
日本を救うのは城A彰二しかいない
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:33.08ID:9M8iRu7P0
>>807

余裕で100コメ行きそうだな

マジキチそっ閉じですわ おえっ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:38.28ID:XnLV/RiX0
>>753
それなw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:46.78ID:fsQ29WZz0
イルミナティーの陰謀か
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:58.97ID:keSVJv1q0
アジジ
ハメスは、ハメメ
岡崎は、ハゲゲ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:07.61ID:lf+kRh6K0
>>828
くっせーネット工作が効かなくてくやしいか?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:28.84ID:lf+kRh6K0
ずっと同じレスしてるだろ

単発が
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:54.65ID:sYNMmKE80
アジジ ロドリゲス
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:56.01ID:lf+kRh6K0
このスレ見てネット工作に気づかない馬鹿なんているの?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:59.27ID:cgfW9e/u0
このチームのエースハメスじゃねーだろ?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:01.63ID:lMFVRfnN0
まあ、おれがコロンビアの監督なら、
前半で日本選手を走らせてバテさせるね

ディペンスラインでボール回しても走らないから、
相手にボール持たせて攻めさせる

でボール奪ったら速攻して、自陣まで全力疾走させる
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:08.17ID:vlJw8tmf0
>>822
日本は梅沢富美男を出すしかない
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:26.22ID:lf+kRh6K0
急に一斉にアジジって言葉使う奴がこんな出てくると思う?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:47.16ID:lf+kRh6K0
日本相手にこんな小細工してきて当然だと思う馬鹿がこんなに大量に湧くと思うか?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:58.29ID:lf+kRh6K0
くっせー工作だよな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:20.06ID:XnLV/RiX0
ひとりキチガイがいるw
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:23.10ID:lvTe26vI0
>>650
本田怪我情報

本田スタメン

セルフ経済制裁の我々にふさわしい情報戦
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:26.16ID:Pjiv8NPU0
そういうズッコケはいらないから
全力で日本にトドメ刺してくれよ
手加減するな!
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:26.70ID:lf+kRh6K0
クソ電通くさ過ぎだろ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:07.77ID:vlJw8tmf0
亀山は何と戦ってんだろう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:13.29ID:lf+kRh6K0
クソ雑魚電通代表相手にコロンビアが情報戦仕掛けてくると思い込めるバカがこんないるかよ

くっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況